ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 14:29:19

お正月の伊勢参りのため3年連続で利用させて頂きました。こちらのホテルはとても居心地が良くて、部屋に入るなり『ただいま』と言ってしまいました。多少の設備の古さは否めませんがそれも愛嬌の内です。ウエルカムコーヒーやお水はおいしいし、フロントの方の応対もGOODです。プレミアム朝食プランのキャンセル料、2日前から100%となっていましたが、去年もそうでしたっけ??この時期、ノロやらインフルやら流行してて、キャンセル料を払うのもイヤなので、普通のプランを予約して当日変更してもらいました。。プレミアム朝食は少し薄味ですがお正月らしくて気に入っています。あと料金前払いでしたっけ??どっちでもいいですけどネ(笑)毎年海側最上階のお部屋をありがとうございます。初日の出、最高に綺麗でした!あ、2日目のバスタオル少し古びてて汚れてましたよ。不満はそれだけです。またお邪魔します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年01月05日 17:53:06

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきまして感謝申し上げます。

今年の初日の出は晴天に恵まれ、大変きれいなご来光をいただくことができました。
しかしながら、せっかくのお正月にもかかわらず、タオルが古びていたとのことで、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、今後とも、お客様に安心して、安全に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。また次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年11月23日 20:52:33

想像していたよりきれいで大変満足しました。次の機会には食事も楽しんでみたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月28日 17:20:46

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。

当ホテルのレストラン「しゃぶしゃぶと日本料理のみやび」ではご宿泊者様限定メニューと致しまして、大変お得なローストビーフ丼やとんてき御膳、季節の釜飯御膳をご用意しております。
また、上記メニュー以外にも、三重県名産の松阪肉を使用致しましたお料理、すき焼き御膳、ステーキ陶板焼きやしゃぶしゃぶなどもございます。
次回のご宿泊の機会がございましたら、ぜひレストランでのお食事をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2016年09月11日 21:50:43

立地も良く大変便利でした。
朝食のお茶漬けが大変美味しかったです。鈴鹿に来る際はまた利用したいです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年09月12日 17:41:33

またご感想を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地元食材をふんだんに使用し、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。
お召し上がりいただきました鯛茶漬けの真鯛はもちろん三重県産でございます。
また、和食洋食ともに、三重県名産松阪牛を使用したコロッケをメニューに取り入れておりますので、次回ご利用の際には是非ともお召し上がりくださいませ。

今後ともに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

琵琶湖オオサンショウウオさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

琵琶湖オオサンショウウオさん [40代/男性] 2016年08月16日 22:38:34

お盆に鈴鹿サーキットに遊びに行くのに家族で利用しました。屋台のバイキングがとてもおいしかったです。子供が喜ぶ綿あめやカキ氷もあり、先着でスイカ割りもさせてもらえました。従業員の方は見えないと言っていましたが、山側の部屋だと鈴鹿サーキットの打ち上げ花火がきれいに見えました。涼しい部屋でみる花火も良かったです。
 ビジネス系のホテルのようですが子供が楽しめたので最高でした。鈴鹿サーキットも近く朝からたっぷり遊んで帰りました。またいけたら家族で行きたいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年08月17日 17:48:08

当館の夏祭りバイキングをご家族でお楽しみいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変喜んでおります。
お客様の夏の思い出のお手伝いが、わずかでもできたこととても嬉しく思っております。

今後もさらにお客様に満足していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お盆限定!!】宴会場で楽しむビュッフェ♪お得な夏祭りプラン★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年06月14日 20:14:51

空調の設定が出来るのと、換気扇がズーと回っているので大満足です。フロントの対応も親切で、全体的に不満点はありませんでした。空き部屋があれば、またこのホテルを選びたいです。

2016年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年06月15日 16:34:23

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうごとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に、お褒め言葉を頂戴し、従業員一同何よりの励みと感じております。

今後ともお客様に満足していただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■☆素泊り【スタンダード】無料駐車場&挽きたてウェルカムコーヒー

投稿者さん 2016年03月06日 17:24:55

駅から8分ほど掛かりますが、価格的にはお手頃です。フロントの人はとても親切な対応をして頂きました。食事は、和・洋・鯛飯の3点から選べます。

2016年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年03月08日 14:53:13

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
近鉄白子駅からは徒歩圏内ではあるものの多少距離がございまして皆様にはご不便をおかけしております。
今回はスタッフの対応にお褒め言葉を頂戴し、従業員一同何よりの励みとなります。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、より良いホテルを目指して参ります。
また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆朝食付【早期割引】14日前の予約でお得に宿泊♪ビジネス出張&1人旅応援プラン!

ヨーイチゴーさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ヨーイチゴーさん [40代/男性] 2016年02月06日 20:31:17

県内居住者ですが、長島のアウトレットへ行くために前泊利用の為利用させてもらいました。R23沿いに有り駐車場も無料利用出来良かったです。部屋もシングルにしてはゆったりとしており、壁際のデスクの他にテーブルも別に置いてあったり、この時期には有難い加湿空気清浄機も常備されており重宝しました。
又、EV前に当日の新聞が自由に持ち帰れるのも良かったです。
リピートしても良いと思われるホテルであったと感じました。

2016年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月08日 12:27:37

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、お言葉に恥じる事のないよう、お客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。
また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定タイムセール】素泊り★ビジネス&レジャーに最適♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

レジェンド9767さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

レジェンド9767さん [50代/男性] 2015年09月18日 15:54:59

9月16日に宿泊させて頂きました。 立地については国道23号線より確認できる位置にありナビを使わずたどり着けるほど解りやすかったです。 付近23号線沿いには飲食店もあり、ホテル内の食事処では高いと思う人も困らない環境にありました。 部屋については宿泊価格から考えれば手入れが行き届いており満足以上のものが得られると思います。 食事については夕食は取りませんでしたが、チェックアウト日の朝食は人気の「鯛茶漬け」は食べませんでしたが「洋朝食」も大変満足のいくものでした。 総合しては駐車場も無料であることから「大変格安」であり「価値(バリュー)」も高いと思います。 是非とも次回三重に出張するときは再度泊まらせて頂きたいホテルのひとつになりました。 有難う御座いました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月19日 17:36:13

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、三重県を南北に走ります国道23号線沿いに立地しております。お車でお越しの際は、先着順ではございますが、常時50台お停めいただける無料駐車場をご用意しております。今後もお客様に、少しでも快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また鈴鹿にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○☆朝食付【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2015年08月04日 19:26:04

部屋は広く、ベッドもとても良かったです。駐車場も利用出来て楽でした。
冷蔵庫のおやすみボタンにあたってしまったせいか、冷凍物が中で溶けてしまいました。ちょっと判り難いです。
あと、トイレの関係でポツポツとずっと水滴が落ちる様な音が続いているのが気になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年08月07日 12:19:42

先日は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さや無料駐車場につきましては、ご満足いただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。しかしながら、客室の設備につきましては、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び致します。申し訳ございませんでした。冷蔵庫は、お客様へのご案内方法の見直しをし、トイレにつきましては原因究明の上、改善致します。ご宿泊の際、設備や備品などで不具合がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

名古屋コンサドーレ後援会さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

名古屋コンサドーレ後援会さん [40代/男性] 2015年07月27日 16:30:15

鈴鹿8耐観戦で宿泊。レース関係者らしき人、観戦者を沢山ホテルで見掛け毎年予約が取れない事を痛感。本当に今回直前に予約が取れた事に驚きです。有り難う御座いました。朝食、大変美味しかったです!御飯お代わり出来る事を私は知っていたのでお代わり頼んだ時 隣の席の方々に『お代わり出来るんですか?』と尋ねられたので、配膳の方が一声かけてあげると良いかなぁと思いました。ロビーのコーヒーサービスも充実してますしコーヒーだけではなく、灼熱サーキット戻り者には冷たい水が飲めたのが嬉しかった。来年も予約取れますように!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月30日 18:00:51

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食時のお声掛けについて、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。お客様へのお声掛けを実施し、メニュー内容の案内を変更致します。
ご朝食の内容に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後とも、美味しい朝食ならびにサービスを提供できますよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。また鈴鹿にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

名古屋コンサドーレ後援会さん [40代/男性] 2015年07月27日 16:13:23

鈴鹿8時間耐久ロードレース観戦に利用しました。8耐観戦者宿泊予約確保するには白子駅周辺ホテルは大激戦区ですが今年は奇跡的にレース週に予約が取れ本当に感謝感激です。毎年行くので、もっと早くから予約すれば良いのでしょうが、常宿にされているレース関係者が多いのは宿泊してよく分かりました。2回目の宿泊ですが、前回同様満足です!来年予約取れるといいなぁ!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月30日 18:00:45

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、日々の業務に励んでまいります。
また、機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

●☆【1日15室限定】おひとり様※美味しいこだわり朝食付★【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年06月16日 21:26:09

まずお部屋は広くて明るい内装で、テーブルセットまであり過ごしやすそうだなと喜んでいたところ、カーテンを開けたら海が見え(8階でした)、見晴らしがよく感激しました!空気清浄器もあり、コーヒーやお茶もあり、新聞も無料配布されていて、とても居心地がよく、チェックアウトの12時近くまでまったりのんびり大いにくつろいで満喫してしまいました!お風呂も広く、ゆったり入れましたし、マイナスイオンドライヤーも借りられたたので、髪もパサつかずにすみました。朝食は鯛茶漬けをいただき、それももちろんおいしかったのですが、ドリンクコーナーの「鈴鹿水出し玉露」のおいしさに感動しました!ふるさと割&スーパーSALEでお得に泊まれて大満足です。また機会があったらぜひ利用したいです。

2015年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年06月17日 17:28:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しております。頂戴したお言葉を胸に、これからも快適な空間でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【特典付きプラン】楽天スーパーSALE♪ポイント5倍&選べる朝食&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2015年05月15日 21:13:28

先程すき焼き御膳と鯛茶漬け付きプランについて書きました。
その2日前に、朝食付きプランで宿泊しました。もちろん鯛茶漬けです。私は和食も洋食もいただいたことがあります。どれもボリュームたくさんで美味しいです。
こちらのホテルはスタッフの方々の応対がとてもよいです。私のパートナーは外国人なのですが、喫煙部屋が取れなかった時、外の喫煙エリアでひとりでタバコを吸っていたところ、言葉が通じないのにスタッフの方が3階の喫煙室まで連れて行ってくれたと感激していました。フロントの皆さんはもちろん、レストランやお掃除のスタッフも、とても礼儀正しく感じがよいです。
パートナーはこのところ、来日の際はいつもグリーンパークを希望します。また鯛茶漬けをいただきに参ります。私は鈴鹿在住なのですが、朝食だけいただくことは可能なのでしょうか。

2015年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年05月18日 17:28:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントの応対につきましてもご感想をお寄せいただき、スタッフ一同最高の喜びを感じております。今後もお客様の声に恥じぬよう、細かいサービスの向上にも努力していきたいと思っておりますので、末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。
また、ホテル朝食の鯛茶漬けにつきましては、別途860円にて宿泊者以外のお客様でもお召し上がりいただけます。数量限定となっておりますので、お越しいただく際はお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【1日10室限定】ふたりで美味しく朝ごはん★春得

投稿者さん 2015年05月15日 18:15:26

何度目かの宿泊です。すき焼き御膳の夕食と鯛茶漬けの朝食付きプランで、驚きの価格でした。大満足です。特に私達は鯛茶漬けの大ファンで、今回2泊しましたが、2日とも鯛茶漬けをいただきました。
立地は、車の人にとってはとても便利です。R23沿いにあり、駐車場が広く大変便利です。コンビニも目の前にあます。

2015年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年05月18日 17:28:27

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
日本料理みやびのお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。特に熱々の出汁をかけていただく、三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬けは、皆様から大変ご好評をいただいております。
無料駐車場につきましては、約50台収容可能であり、事前にご連絡いただければ大型車や二輪車を駐車するスペースも確保可能となっております。
これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。お近くへお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

◆☆驚きの1泊2食付※『黒毛牛すき焼き膳』&『こだわり朝食』美味満喫プラン

投稿者さん 2015年03月14日 21:19:26

鈴鹿へ行く際は、また利用させて頂きます。

2015年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年03月16日 16:52:14

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆さまに快適な空間でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

期間限定<素泊り>立春バリュープラン♪駐車場無料のシンプルステイ【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年03月14日 21:17:29

目の前がコンビニで、買い物便利。
鈴鹿のメインストリートも近く、遊びにも最適です。

2015年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年03月16日 16:52:08

当ホテルフロント及びロビーにて、当ホテルの近隣周辺マップや三重県内の観光地へのアクセス地図など、各観光インフォメーションを常時取り揃えております。ご入用の際は、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからもご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。また次回鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【冬旅タイムセール】素泊り☆12時アウト無料年末年始含む期間限定プラン【エントリーでポイント10倍】

たま6247さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たま6247さん [30代/男性] 2014年07月02日 16:50:25

「翌朝にタクシーの予約」をお願いしたところ、
大変丁寧に御対応いただきました。
おかげさまで、無事、開始時間に間に合いました。
有難うございました。

2014年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年07月03日 10:09:27

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。フロント員の対応にご満足いただけた様子が窺え、大変光栄でございます。無事に開始時刻に間に合われたとのことで、ほっと安堵いたしております。今後もより快適で、気持ちのやすらぐホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】ビジネス素泊りプラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場完備

うさも1088さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2014年06月12日 19:48:30

はじめての宿泊でした。朝食の鯛茶漬けサイコーに美味しかったです。フルーツとヨーグルト、ドリンクは飲み放題というのもうれしかったです。フロントの方の応対も好感がもて、部屋も清潔で気に入りました。コンビニも近くにあり便利ですね。

2014年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年06月14日 16:06:51

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。昨年に朝食をリニューアルし、また客室の壁紙も新しく張替いたしました。朝食につきましては、メニューの改定だけでなく、洋食をお選び頂いたお客様はパンのおかわりが無料になった事、フリードリンクコーナーが出来た事などが大きく変わりました。メニューは、朝粥の代わりに、今回お召し上がり頂いた鯛茶漬けが登場し、常連のお客様からも大変好評を頂いております。今回、ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。次回鈴鹿にお越しの際も、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【ポイント5倍】&【朝食付き】期間限定タイムセール☆

かつ357さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

かつ357さん [40代/男性] 2014年05月05日 21:00:58

真鯛のお茶漬御飯が美味しかったです。水出し冷茶もさっぱりしていました。

2014年05月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年05月07日 15:52:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の鯛茶漬けを美味しくご賞味いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。ほかにも、お子様に人気の松阪牛コロッケつきの和食・洋食もございます。またお近くへお越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かつ357さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

かつ357さん [40代/男性] 2014年05月05日 20:58:53

セミダブルのベッドでゆったりと寝ることができました。特筆すべきは「真鯛茶漬の朝御飯」。別途予約してでも食べる値打ちがありました。たっぷり真鯛刺身に胡麻味噌タレ、コンロで熱々にした出汁を掛けていただく美味しい御膳でした♪ 数量限定みたいなので、予約後にフロントへ電話して押さえておくといいと思います。

2014年05月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年05月07日 15:52:28

先日は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂戴したご投稿にスタッフ全員たいへん喜んでおります。人気の鯛茶漬けはおっしゃるとおり数量限定でございますので、次回ご利用の際はお気軽にご予約いただければと存じます。今後もお客様に少しでも快適にご利用頂ける様、スタッフ一同サービス向上に取り組む所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。