ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 12:19:06

とても快適に過ごすことができました

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2020年09月24日 19:58:02

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

とても快適にお過ごしいただけたと伺え、大変嬉しく存じます。

安心してお過ごしいただけるよう、多くのお客様がご利用されるパブリックスペースは、定期的にアルコール消毒剤で拭くなど、衛生強化に努めております。

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年02月08日 15:06:03

時々利用させてもらっていますが、鯛茶漬けの朝食を楽しみに伺うと別料金で値上げをしたとの事で残念でした。

【日替わり朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

スタジオ YOUさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

スタジオ YOUさん [60代/男性] 2020年01月01日 16:11:22

大晦日の31日に利用させて頂きました、
立地は国道からよく見えるのですぐに分かりました、
部屋は窓から海も見えて癒されました…、元旦の初日の出も最高の環境で観れて良かったです、

余談ですが…、先月くらいに鈴鹿の他の安ホテルに泊まって最悪だったので鈴鹿は期待してなかったのですが今回すごく良かったのでまたこちらに来た時は泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2020年01月11日 17:35:16

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは立地に恵まれ、国道23号線沿いでわかりやすい場所にございます。
また、ホテルの東側は伊勢湾に面しており、天気の良い日には海から昇る朝日が観賞いただけます。
1月1日は天気に恵まれ、初日の出をご観賞いただけ何よりでございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけとても嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年08月31日 10:55:24

駐車場も無料で価格面では満足だが、インターネットの速度が遅く、Wi-Fiも繋がりが悪すぎて、ストレスが溜まるので、早急に対応をしてほしい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年09月10日 16:37:16

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

WIFIが十分にご利用いただけず、ご不快な思いをおかけしたこと申し訳ございません。

台数に限りがございますが、フロントにてルーターをご用意させていただきますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年08月12日 22:15:29

価格も手頃で、朝食も美味しいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年08月21日 12:33:32

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊・ご朝食ともに満足いただけたようで、嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 11:12:46

四日市でコンサートがあったので利用しました。
いわゆる、少し古いめのビジネスホテルという感じで設備は新しくはありませんが、きっちり掃除されていてます。受付の方も感じがよく快適に過ごせました。
まわりにファミレスやコンビニもあり便利です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月15日 12:08:40

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にも感じ良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルから近鉄白子駅からは徒歩10分ほどの距離にあり、近鉄四日市駅までも急行で約15分程でお越しいただけます。
F1で有名な鈴鹿サーキットまではお車で10分ほどの距離でございます。

三重には、なばなの里やナガシマスパーランド、伊勢・鳥羽・志摩などたくさんの観光地もございますので、ぜひまた三重にお越しくださいませ。

【素泊】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

山が好き!!さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

山が好き!!さん [30代/男性] 2019年05月27日 21:34:14

鈴鹿サーキットから近くゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食はとても美味しくいただいきました。また、利用したいです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月28日 12:07:37

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

また鈴鹿へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2018年12月15日 01:39:19

部屋も綺麗で、朝食が良かったですが、無線LANが遅く感じました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年12月19日 12:04:54

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無線LANの速度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用者様の人数及びご利用状況に応じて速度が低下することは否めませんが、ルーターをリセットすることにより改善される場合もございますので、速度が遅く感じられましたら、フロントまで遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、数に限りはございますが、有線を無線に変換するWi-Fiルーターの貸出もございますので、こちらもよろしければご活用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月18日 20:47:22

朝食付きで手頃な価格で泊まれたので、良かったです。
見間違えかもしれないが、ホテルのサイトよりもこちらの方が安かったので、ホテルのサイトはベストレートと謳っているが、信じられないなと感じた。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年11月22日 19:24:07

ご指摘いただきました料金のご案内について、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは料金変動制をとっておりますので、ご予約のタイミングによって料金が変わることがございます。
各プランの料金の設定について、各部署と連携し、お客様をご予約時に混乱させることの無いよう、細心の注意を払ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

GOD貧乏さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

GOD貧乏さん [40代/男性] 2018年09月18日 21:41:58

部屋は広くて清潔にされてます。
5分程度の徒歩圏内で食事も呑み屋もあります。
道をはさんでローソンがあるので、夜中でも不便な事はありません。

Wi-Fiは無料だがWEPであること、通信速度も遅くwebを観る程度ならOKだが動画はキツイことから、4G回線の方が快適です。外国人旅行者用かな?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年09月21日 17:34:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントにて周辺地図を用意しており、スタッフおすすめのレストランなどご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非フロントまでお立ち寄りくださいませ。

またWi-Fiでございますが、設備的な問題であり、早急に対応できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるように努めて参ります。

今後もホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年09月02日 08:11:02

鈴鹿サーキットに行く際に利用しました。深夜近くのチェックインでしたが、快くスムーズに対応して頂けました。遅い時間にもかかわらず、駐車場に案内に出て下さったおかげでストレスなく停められました。値段のわりに、お部屋もきれいで、不便なく利用できました。朝食はボリュームもありおいしかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年09月05日 18:24:55

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客やお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらにサービス向上に努めて参ります。

朝食については、多くのお客様からご好評頂いております。
特に三重県産真鯛の朝茶漬けが人気でございますので、まだ召し上がられていないようでしたら是非ご賞味くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月28日 21:13:14

近鉄白子駅に近く国道23号線沿いにあり便利価格も手頃
フロントは 丁寧で礼儀正しい
部屋には冷蔵庫 湯沸かしポット ドライヤー スリッパ タオル 加湿空気清浄機 テレビ ネット回線 消臭剤 アメニティ 日本茶コーヒーありスマホ充電器貸出し有
便座が冷たいのとエレベーター一機が故障中が残念です

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月01日 17:45:42

当ホテルの立地、価格、フロントでの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターが一機故障しており、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、当館の客室には暖房便座のご用意がなく、お客様のご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付き女性限定プラン(1室1名利用)添寝お子様無料

投稿者さん 2018年02月25日 11:51:58

駅からは微妙な距離ではあるが車での移動には良い立地。向かいにコンビニもあり使い買っては良いと思います。喫煙室でしたが加湿器月の空気清浄機があり快適に過ごせました。また、食事は素晴らしく黒毛牛の陶板焼きは美味しくいただきました。朝食時6時45分開始時は混んでいて、出てくるのに時間がかかった以外は非常に満足しています。次回も機会がありましたら使わせていただきたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年02月26日 11:52:00

当ホテルのお食事について、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
この度のご宿泊では、朝食・夕食付きのプランでご予約いただき、ご夕食の黒毛牛ステーキの陶板焼にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご朝食をお召し上がりの際にはレストランが混み合っており、ご提供に時間がかかってしまい、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同ご朝食時のお料理の提供について見直し、サービス向上に努めて参ります。

ご朝食・ご夕食に関して、お客様の貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【夕食&朝食付】★黒毛牛ステーキ陶板膳★&こだわりの朝食1泊2食プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

akt2021さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2018年02月16日 17:14:18

VOD が、長くサービス提供されないまま。(2年くらい?) 早くチェックインすることが多いので、映画見たいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年02月21日 17:33:30

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきましてありがとうございます。

有料チャンネルでのVODサービスについてでございますが、せっかくご要望をいただいたところ心苦しいのですが、現時点では有料チャンネルサービス提供の再開について予定がございません。
有料チャンネルの品質と、安定的サービスとして提供できるかについてなど、課題が多く、提供いたしかねる状況です。
お客様からのご要望は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
あしからずご了承くださいますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、引き続きホテルグリーンパーク鈴鹿をご贔屓にご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月15日 19:48:31

白子駅から徒歩圏内で便利でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年02月17日 17:14:05

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、近鉄白子駅西口より徒歩約7分の至便な立地にございます。
そのため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
お客様におかれましても、当ホテルの立地条件にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

katosu715さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

katosu715さん [50代/男性] 2017年11月25日 16:20:16

食事は最高です。夕食のすき焼きもお肉柔らかくてダシもおいしい。朝の牛牛お茶付け

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月27日 17:47:26

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事にご満足いただけた様子がうかがえ、レストランスタッフはじめ、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

グリッサンドさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2017年11月22日 17:00:43

夕食・朝食とも大変美味しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月28日 15:22:39

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

レストランでのお食事につきまして、ご好評をいただきまして光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食&夕食補助券1000円付】朝食も夕食もホテルグリーンパーク鈴鹿におまかせプラン♪1名様対象

グリッサンドさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2017年11月22日 16:53:16

夕食・朝食ともおいしかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月23日 17:53:17

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 22:14:02

ここしばらく鈴鹿に来ることがなく、2年ぶりにお世話になりました。
2年前は仕事でよく利用しました。
国道1号沿いで、コンビニも向かいにあり、白子駅にも近くとても利便性の高い宿です。
電源がルームキィと独立しているのはありがたいです。
コインランドリーの台数もあり余裕のホテルライフができます。
朝の鯛茶漬けは、癖になりそうです。
スタッフの対応も丁寧で気持ちが良いです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月03日 17:38:41

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やフロントスタッフの応対について、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

真鯛の朝茶漬けは特に皆様よりご好評いただいております。
毎日数量限定のため、事前にご予約いただくことも可能でございます。

また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

よしぼう2005さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

よしぼう2005さん [50代/男性] 2017年10月19日 19:49:58

鈴鹿・白子・四日市周辺でのビジネスに便利   ここ20年で8~10回くらい利用   グリンパーク・ストーリア・コンフォート・キャッスルイン・ルートイン・アパ・ハイシティの中で ①電車か車移動か  ②夕食付(好みの宿泊プランがなければ徒歩圏内に好みのお店があるか)・朝食付  ③できるだけ無線LAN  でコストに応じて判断しました
グリーンパークの長所   ①スタッフが極めて優秀  ②建物は経年感はあるが部屋がとても清潔に維持  ③夕食が豪華で美味しい  朝食は真鯛茶漬けしかたべたことがないがこれも毎回美味しい  ④スタッフがべっぴんさん揃い
グリーンパークの短所   ①駐車場は駐車台数は十分確保されているが露地駐車でかなり貧相   ②1Fロビーに喫煙ルームがないので 喫煙したい人は外に出て灰皿の周りで吸わなければならない  ③大型オートバイの駐輪には手こずる  駐輪場は確保されているがそもそも従業員の方の駐輪場だったようで業務車両の駐車で何回も切り返しをしないと駐車できなかったよ
今回グリーンパーク鈴鹿泊で特に気に入った点
1,今回うかつにもスマホをトイレに忘れてそのままチェックアウトしてしまったのですが
数時間後にホテルに電話連絡すると
「個人情報の保護」に十分配慮されてるらしく
①身元の確認  ②宿泊部屋番号の確認  ③紛失場所の確認  ④スマホの外観の確認 の後  当日夕方には結局無事に私が指定した時間に受け取ることができました
2,夕食の「ご飯」と「お味噌汁」をいいタイミングで何回も奨められたこと
こちらから「おかわり」はなかなか言いにくいものですからお店から情報を発信して頂くと
いいかもね

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月23日 12:51:28

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの従業員、お部屋、食事につきましてお褒めの言葉を賜り、フロントはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら喫煙場所、駐輪場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは出来かねますが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪1名様対象