ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

nsf1000918さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nsf1000918さん [40代/男性] 2011年11月28日 12:10:43

昨年も利用しましたが、鈴鹿サーキットからの距離も近く、飲食店も歩いてすぐの距離に多くあって便利です。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

2011年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年11月29日 16:18:38

今回も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。鈴鹿サーキットまでは、お車で10分ほどでございますし、飲食店も居酒屋を中心に、何軒もございます。フロントにて、周辺飲食店マップのお渡しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、ウェルカムコーヒーにつきましては、フロント横にてご用意致しております。午後3時~深夜12時と午前7時~10時までの間はご自由に何度でもご利用頂けますし、お部屋へお持ち頂くことも可能でございます。次回鈴鹿方面へお越しの際にも、また当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★11/7まで予約受付
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月24日 19:16:09

駅から近くでお店もあり便利です

2011年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年11月25日 16:39:14

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。近鉄白子駅から、当ホテルまでは、徒歩7、8分の距離でございます。また鈴鹿サーキットにバスで行かれる方は、駅の西口にバス乗り場がございます。フロントには、ホテル周辺マップをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。また次回、鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント祭り●お好きなドリンクプレゼント◎期間限定受付で【価格据置&ポイント大放出!】

ブリツェン27さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ブリツェン27さん [40代/男性] 2011年11月01日 23:13:39

食事についてですが、洋食と告げたのに出てきた食券が和食でした。よく確認しなかった自分も悪いのですが、朝、レストランで席についた後わかり「えっ」となりました。ホールの女性は即気持ちよく切り替えてもらえたのでさしつかえはなかったのですが。
それと、お皿のチョイスがちょっと変わってましたね。食べられなくはないんですが、洋食の卵料理、フォークとナイフなのにふつうコレは使わないでしょ、っていうお皿を使ってて。
気になったのはそのくらいで、ほかは満足。
お風呂は一般的なビジネスホテルよりは広めで、よかったです。

2011年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年11月03日 17:13:49

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食券の渡し間違いでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。チェックイン時にフロント員が誤って和食券をお渡ししてしまい、朝のお忙しい時間にご面倒をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、フロントでの確認を徹底して参ります。また、ご指摘いただきました器のことに関しましては、現状を確認し、料理にふさわしいものに変更させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。今後ともお客様にさらにお喜びいただけるよう取り組んで参りたいと思います。またのご予約をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】こだわりの和・洋・粥◎しっかり朝食付●テーマパーク周辺★秋得<得旅キャンペーン参加中

投稿者さん 2011年10月29日 22:08:43

夕食の松阪牛はとても美味しかったです。
無線LANがあり、Wi-fiを使う人にも対応できるIT環境です。
アメニティは、壁掛けの機械から花王のリンス、シャンプー、ボディソープが出てくるタイプです。

2011年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年10月31日 17:18:23

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。三重にはじめてお越しになるお客様から、三重の名産を食べたいというお問い合わせをよくいただきます。松坂牛は三重が誇るブランド牛でございますので、三重にお越しの際はぜひ味わっていただきたく、夕食プランにもご用意しております。次回も鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三重ブランド・松阪牛の1泊2食付】脂も美味しい!霜降りロースのステーキ陶板焼★<得旅キャンペーン>

投稿者さん 2011年10月24日 14:00:27

鈴鹿サーキットへのレース観戦で利用させていただきました。サーキットからのアクセスも楽で非常に助かりました。お部屋も特にこれといった不満点はなく快適に過ごせました。
ただアメニティがもう少し充実していればよかったと思います。

2011年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年10月25日 16:57:33

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから鈴鹿サーキットまでは、お車で約10分ほどでございます。また、当ホテルから歩いて7分ほどにあります近鉄白子駅の西口から、サーキット行きのバスも出ております。フロントにて近隣地図やバスの時刻表もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。次回鈴鹿にお越しの際も、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

crz6135さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

crz6135さん [40代/男性] 2011年09月22日 00:58:57

鈴鹿サーキットに近いし、安くて快適に過ごせるので毎年利用させていた頂いています。今回は台風のため残念ながらイベントは中止になってしまいました。
また来年もよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年09月22日 16:24:09

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごされているとのこと、私共も大変嬉しく存じます。今回はイベントが中止になってしまったとのことで、非常に残念に存じます。次回イベント開催の際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

出張&レジャー&レース観戦に最適!!●ウエルカム珈琲&無料駐車場完備●

投稿者さん 2011年05月14日 17:50:33

GWに一泊しました。とにかく夕食が良かったです!
しゃぶしゃぶコースを選んだのですが、お刺身などもついてとにかく豪華でしたし
なにより個室をご用意いただいたのがうれしかったです。
ダブルでしたがお部屋やベッドの狭さも気にならず、
GWにこの値段でこの食事付はとても魅力がありました。
朝ご飯は和食を選びましたが、お上品すぎるというか…納豆とかあれば嬉しかったなぁと。。。
贅沢でしょうか(汗)

お風呂に、スポンジがなかったのが残念でした。
あとは、まだアナログ対応だったのですが、テレビ自体は液晶なので特に気になりませんでした。
ロビーでネット無料でできたのですが、回線が遅すぎて諦めました。
もう少し早い回線にしてもらえればいいです。

総合的には場所もわかりやすくとても満足しました!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年05月16日 15:34:23

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただき、誠にありがとうございました。数々のご感想、大変参考になりました。朝食の量やアメニティグッズ、ロビーパソコンの状況など、日常の仕事の中で気付かない部分のご指摘は私どもにとってもありがたいことと思います。改善するには直ぐ実行できないところもございますが、新たなサービスの付加や、現状のものの見直しにつなげてゆきたいと思います。今年のゴールデンウイークは例年に増して直前のご予約が大変多かったと感じております。悲しく痛ましい出来事が多かった中で、ご旅行をお迷いになっていらしたお客様も少なくなかったと存じますが、私どもは精一杯、お越しいただくお客様に笑顔でおもてなしをさせていただきました。今後もさらに、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

あなたはどっち【選べる1泊2食付】三重県産黒毛牛柔らかステーキ膳orしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2011年03月05日 09:18:56

近くにコンビニや飲食店があり、立地条件が良く、鈴鹿サーキットへ行く時に利用しています。フロントの方の対応も親切で良いと思います。お風呂やトイレのユニットは新しいものとは言えませんが、宿泊費用がリーズナブルで利用しやすいと思います。

2011年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年03月07日 13:05:18

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルから鈴鹿サーキットまで、お車で約15分でございます。当ホテルの最寄り駅の近鉄白子駅から鈴鹿サーキット行きのバスも出ております。またフロントスタッフにお申し付けいただければ、タクシーの手配もいたします。近鉄白子駅までは徒歩7分、コンビニエンスストアまでは徒歩1分でございます。無料駐車場も完備しておりますので、お車でお越しになる方にも安心してご利用いただけます。今後も、鈴鹿サーキットへお出での際の常宿としてご利用いただけたら幸いでございます。またお会い出来る日を心待ちにしております。

【冬得・春得週末セール家族旅】お子様添い寝無料!◎トリプルあります◆最大5名様OK
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月05日 18:05:21

値段が値段なので、特に言うことはないです。

楽天限定【お日にち限定】年末年始限定◆なんと最大50%OFF~さらに【ポイント5倍】冬得直前割引

2011年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年01月07日 17:38:20

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。年末年始限定のお値打ちプライスに、ご満足いただけましたでしょうか。今後もお財布にやさしいプランをご用意してまいりますので、ご期待下さいませ。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょ→じさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

きょ→じさん [40代/男性] 2010年12月20日 13:55:17

価格を考えれば充分満足です。
鈴鹿サーキットに近くて安いのがとてもありがたい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年12月22日 17:40:26

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また先のご予約も入れてくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの価格、立地にご満足いただき光栄でございます。当ホテルは、大変好立地でございます。近鉄白子駅から徒歩7分と近く、また国道23号線沿いにございますので電車でも車でもアクセスが容易でございます。また鈴鹿サーキットまでは車で10分ほどでございます。今後も便利でお値打ちなホテルを目指し、一同精進して参ります。またお会い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【14日前割引】【夏得】出張・旅行者応援◆得トク節約プラン
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

koma5728さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

koma5728さん [20代/女性] 2010年11月30日 11:10:44

ダブルベッド・禁煙の部屋を利用しました。
立地、広さ、内容から考えて料金はお得だと感じました。
朝食は和食を選びましたが、煮豆が美味しかったです。

2010年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年12月02日 16:31:50

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご評価賜り、大変恐縮しております。まだまだ至らない点も多く、今後の課題も多いのですが、これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回も当ホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定でら得プラン】朝食付&さらにポイント5倍!シングル4600円から♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年11月22日 18:44:31

トータルでは、まぁ満足でした。駐車場も結構な数あると思うし、コンビニや食事する店も
近くにある。残念ながら禁煙ルームではなかったので、ちょっと臭かったです。服ににおい
が付きます。(空いてなかったのでしかたないのですが)
テレビがアナログで画面映りは悪かったです。
バス、トイレはきれいな方です。

2010年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年11月25日 16:46:19

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、近鉄「白子駅」より徒歩7分、東名阪自動車道鈴鹿I.C.よりお車で約30分ほどでございます。国道23号線沿いにあり、50台収容の無料駐車場を完備しております。ビジネスにもレジャーにも最適でございます。またコンビニエンスストアまで徒歩1分と大変近く、ちょっとした買出しに便利でございます。また周辺の飲食店のご案内をフロントにご用意しております。徒歩10分圏内に多数飲食店がございます。宿泊当日は禁煙ルームの空きがなく、ご不便をおかけしました。フロントで消臭スプレーの貸出を行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。テレビ放送に関しましては、今年の夏に薄型テレビに変更いたしましたが、現在はアナログ放送の受信となっております。日程は未定でございますが、年内もしくは年明け早々に地デジ対応に切り替える予定でございます。より良いホテル作りに努めてまいりますので、また鈴鹿にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

【冬得朝食付】天然温泉でリゾート気分上々♪鈴鹿サーキット クアガーデン優待券付

ミンギさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ミンギさん [40代/女性] 2010年11月09日 02:26:31

朝食は和食を選びましたが、とても美味しかったです。宿泊料金も安いうえに充実した内容の朝食も付いてるなんて、大満足です。またお風呂も最近のビジネスホテルは狭いですが、広くて良かったです。鈴鹿に行く時は、また利用します。

【秋得・冬得シーズンキャンペーン】1日20室限定☆朝食付シングル4700円

2010年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年11月10日 17:35:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。今回ご利用いただいた朝食付プランは、1日20室限定でございます。通常価格(電話予約)は、朝食付シングル7630円ですので、大変お値打ちかと存じます。当ホテルの朝食は、定食スタイルでご用意しており、和食・洋食・朝粥の3種類からお選びいただけます。バイキングスタイルが主流となっておりますが、当ホテルは、出来立てアツアツを皆様に召し上がっていただきたく、定食形式を貫いております。和食は、3種類の中でも一番人気メニューでございます。炊きたてふっくらの白ご飯に焼き魚が良く合います。当ホテルの焼き魚は鮭でございます。脂がほどよくのっていて肉厚です。志摩あおさ味噌汁も格別で、磯の香りをお楽しみいただけます。「朝はご飯に限る」というお客様は、ぜひ自慢の和食をお召し上がりください。当ホテルのバスタブは、縦55cm×横105cm×深さ50cmですので、男性のお客様にもゆったりとご入浴いただけます。これからの時期はシャワーを浴びるだけでなく、湯船に浸かり、身体を温めてくださいね。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月23日 20:16:17

立地が良い 部屋が広い フロントの感じもいい。オススメです。

【当日限定特価】今すぐ予約!◆ビジネス&レジャー素泊りお値打ちプラン
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年10月26日 17:06:49

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地やお部屋の広さ、スタッフの対応に関してご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変光栄嬉しく存じます。当ホテルは近鉄白子駅から徒歩7分と近く、国道23号線沿いに位置しております。お車、電車、どちらの交通手段をご利用いただいてもアクセスが便利でございます。また徒歩圏内にバスの停留所、コンビニ、スーパーがございます。深夜まで営業している飲食店も周辺に多数ございます。(詳細はフロントスタッフにいつでもお尋ねくださいませ。)ビジネスのお客様にも観光のお客様にも活動拠点としてご利用いただくのに最適かと存じます。現在、宿泊施設に求められるものは数年前と比較し格段と高いレベルとなってまいりました。快適性はもちろんのこと、機能性や美観に至るまでホテルとしては日々改善、改革が必要となっております。私どもも限られた経営資源の中ではございますが、ハード、ソフトともに必要な投資を行い、皆様の期待にお応えできるよう、また皆様の「オススメのホテル」になれるよう、今後も取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年09月27日 02:02:10

家族3人で宿泊させていただきました。子供料金が無料でお徳感いっぱいでした。
コンビニも近いし、夜のお散歩にでかけました。
ユニットバスはこのお値段で仕方有りません。
アメニティの歯ブラシの毛が硬すぎたのにはびっくりして笑ってしまいました。
気になる方は持参した方がよいでしょう。
チェックアウトも12時でくつろぎ放題です。
私たち家族はゆっくり派なので11時半頃にチェックアウトし
焦ることもなく楽しい宿泊になりました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年09月28日 10:47:32

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。鈴鹿でのご旅行はいい思い出となりましたでしょうか。当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料とさせていただいており、ご家族の旅行には大変経済的と多くの皆様よりご評価を頂戴しております。また、インターネットからご予約をいただきますと、通常朝10時チェックアウトが、お昼の12時まで無料で延長できることも、小さなお子様連れのお客様をはじめ好評でございます。ごゆっくりと鈴鹿を満喫いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。また鈴鹿にお越しの折は、ぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。歯ブラシの品質につきましては、今後改善の参考とさせていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

秋得広々ツイン40%OFF★家族でゆっくり泊って8000円◎お子様添い寝無料!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年09月13日 14:29:48

朝刊無料、氷無料、コーヒー無料、駐車場無料で激安
お値段以上のサービスで、すばらしいです
ちょっと歩けば居酒屋も沢山あるので、また鈴鹿に来る際は泊まりたいと思います

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年09月14日 17:23:43

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。嬉しいような恥ずかしいような、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。従業員一同、さらに心をひとつにして、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。当ホテルは、近鉄白子駅から徒歩7~8分、国道23号線沿いにあり、アクセス至便でございます。コンビニも、前の交差点角(徒歩1分)にあり、各飲食店や居酒屋も徒歩圏内に多数ございます。また鈴鹿にお越しの際も、ぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。

9月限定◆秋得◆通常料金よりなんと最大49%OFF【9/1~15限定ポイント12倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

けんけん8335さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

けんけん8335さん [40代/男性] 2010年07月31日 12:26:12

8耐に合わせて予約させていただきましたが、到着が深夜となりご迷惑をおかけいたしました。また、こちらの勘違いによりツインの部屋を予約したつもりがシングルだったため毛布をお借りして1名床で寝ることになりましたが、特に苦も無く過ごせたのは、ホテルの立地と従業員さんの親切な対応のおかげと思います。コンビニも近くにありサーキットにも近いので、来年の8耐の時期にまた是非利用利用したいと思います。
来年の8耐シーズンにご連絡をいただけるとありがたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年08月02日 15:28:21

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、深夜のご到着も承っております。ご予約いただいたお時間よりも、ご到着が大幅に遅れる場合は、ホテルまでご連絡をお願いします。また来年もお越しいただけることを楽しみにしております。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

SUNSPOTさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

SUNSPOTさん [20代/女性] 2010年07月29日 10:04:30

鈴鹿サーキットから近く、周辺にコンビニもあるのですごく便利です!!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年08月02日 15:28:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、鞍馬サンド補助券付プランや地酒飲み比べプランなどもご用意しております。次回お越しの際も、ぜひご検討ください。またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定でら得プラン】こだわり朝食無料☆夏旅応援プラン☆シングル4500円~
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

heavynightさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

heavynightさん [30代/男性] 2010年06月14日 13:48:34

ホテルの対応は良かった。
エアコンは強だと音が大きい。
駐車場が少なく大変だった。

2010年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年06月15日 14:55:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、客室エアコンの音で不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。また、当日宴会等の利用により駐車場ご利用の際にご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。本日よりウェルカムコーヒーサービスを始めさせて頂きましたので、次回ご来館の際にはぜひご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【春旅】【好評につき期間延長】1日10室限定☆朝食付シングル4680円

投稿者さん 2010年05月27日 00:06:52

GW数日前に急遽宿泊先を探しました。どこを探しても見つからずやっと見つけて宿泊できました。普通に綺麗で何より安価でした。駅にもまぁ近くて白子駅に行くのは楽でした。ただ朝食付きプランがないのが残念でした。よい旅ができました。

1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年05月27日 17:11:55

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。あわせて、ご宿泊の感想もいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。通常インターネットでは、朝食付き、夕食付きの食事付きプランをはじめ、いろいろなプランをご用意いたしております。素泊まりのプランでお申し込みのお客様でも、当日チェックインの際に、朝食をお申し込みいただけます。一階レストランみやびでご用意させていただく朝食は、ほかほかご飯がお替り自由の和食、食後のコーヒーがついている洋食、かわいいお餅の入った朝粥の3種類からお選びいただけます。また次回鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。