ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

温泉9484さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2017年10月17日 21:26:53

いつもの定宿を離れて初めて宿泊しました。
部屋の設備はさすがに古さは感じるが、広々しており、清掃は行き届き、大変快適に過ごせました。欲を言えばとても寒い日だったので、個別空調であれば尚良かったと思います。
朝食は和定食で、大変美味しかったです。
6名でチェックインしたのに、鯛茶漬けが一つしかありませんでした。
チェックイン時のフロントの男性の対応は×です。
団体さんのチェックインと重なり、さばき切れておらず、6名チェックインするのに30分程度掛かりました。
フロントの対応以外はまた宿泊したいと感じております。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月19日 10:24:19

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテルの朝食(和定食)にご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、真鯛の朝茶漬けのご用意が至らなかったこと、また、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の準備の際に不備がないかの確認を徹底し、また、フロントが混雑した際にもお手続きをスムーズに行えるようスタッフ一同で努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【朝食付】早期割引7日前ポイント10%付ビジネス応援プラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月28日 22:13:10

朝御飯は2種類の朝茶漬けを頂きましたが大変美味しかったです。

2017年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月01日 17:35:51

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
1番人気の鯛茶漬けだけでなく、2月17日より始りました新メニューの【三重県産黒毛牛の朝茶漬け】をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子がうがかえ嬉しいかぎりでございます。
牛茶漬け朝食、鯛茶漬けは毎日数量限定でございますので、ご希望の場合は事前予約も受け付けております。
次回ご宿泊の際も是非、日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。

今後もお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

とうきっさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

とうきっさんさん [40代/男性] 2016年11月01日 17:28:29

全体的にきれいです。
朝食もしっかりしていて、値段の割には良かったです。
ただ、無料コーヒーの案内とか、夜食の案内などがなかったのが、残念。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月04日 17:20:55

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足頂けたようで、レストランの従業員共々、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時のご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。同様のことのなきよう、必要なご案内はいつでも確実に行うよう、再度、従業員全員で徹底して参ります。

ウェルカムコーヒーにつきましては、チェックインの始まる午後3時から深夜12時まで、翌朝7時からチェックアウトの10時まで、何度でもご利用いただけます。

夜食につきましては、今月より開始致しました、うどんの無料サービスでございます。平日のご宿泊の方限定ではございますが、17:00から20:30まで、1階のレストランにて提供しております。フロントにてお渡ししておりますチケットをお持ちいただければ、ご利用いただけます。しかしながら、この新サービスは、期間限定となっており、土日祝及び12月31日から1月3日を除き、2017年2月28日まででございます。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

りんこ4036さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

りんこ4036さん [50代/女性] 2016年10月12日 18:56:13

部屋も広く清潔。フロントも感じがよい。まわりに食事をする場所も多くコンビニもある。駐車場もあり止めやすい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年10月13日 18:24:24

お部屋やフロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。コンビニは、当ホテルから徒歩1~2分ほど、飲食店も徒歩7~8分圏内にいくつもございます。フロントにて周辺飲食店マップもご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

駐車場につきましては、先着順にて50台のスペースがございます。万が一、駐車スペースが満車でございましたら、フロントにてご案内している箇所もございますので、お問合せいただければ幸いにございます。

こちらへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ANS2013さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2016年08月21日 20:22:20

このプランは大満足です。
続けてください。
朝食が美味しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年08月23日 17:38:22

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなプランをご用意し、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

◆◆【ファミリープラン】小学生以下2名添い寝無料♪トリプルなら1部屋最大5名様までOK【添い寝無料】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ANS2013さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2016年08月21日 20:14:14

ファミリーで伊勢神宮参拝で利用しました。
リーズナブルに泊まれて大変助かりました。
そして朝食は和食にしたのですが、とても美味しかったです。
最近はバイキング形式の朝食を多く利用していますが、この美味しさであれば満足です。
ウォシュレットがちょっと使いにくかったのが気になりました。
でもまた利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年08月23日 17:38:16

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
3種類の朝食の中でも、鯛茶漬けは皆様よりご好評いただいております。
鯛茶漬けは数量限定でございますが、事前にご連絡いただけますと、ご予約いただくことも可能でございます。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して励んで参ります。
また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月07日 10:13:24

鈴鹿サーキットから近くて便利でした

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年08月08日 17:03:40

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

鈴鹿サーキットへはお車にて15分程度で到着いたしますので非常に便利です。

フロントロビーではウエルカムコーヒーサービスもご用意しており、皆さまからご好評いただいております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月07日 10:11:41

駐車場が広くてわかりやすかった

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年08月08日 17:03:34

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊に際しまして、ゆっくりとお休みいただけたご様子にて、安心しております。

駐車場につきましては、60台分ほどご用意させていただいております。
宿泊のご利用は無料でございます。

また、最寄り駅から当ホテルまでは徒歩7分程度ですので、近鉄をご利用いただくお客様にも比較的便利でございます。
近鉄白子駅周辺は、最近は居酒屋さんや飲食店も増えてきており、お仕事後のお食事も楽しみなところが多くなってきております。

今後とも、気軽で安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ryo-kun パパさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ryo-kun パパさん [50代/男性] 2016年06月11日 11:35:22

仕事柄、出張でビジネスホテルを利用する事が多いのですが、総合的な値段に対して朝食サービスの内容がとても良いので、次回以降も是非利用したいと思います。

2016年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年06月13日 10:02:04

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの宿泊プラン、朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

日本料理みやびでの朝食は、できたてのお料理をお客様にお膳だしでご用意させていただいております。

松阪牛コロッケの付いた和食・日替わりの洋食・三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬けの3種類の朝食があり、どれも料理長のこだわりが詰まったものとなっております。

中でも数量限定の鯛茶漬けがオススメでございます。
まだお召し上がりでないようでしたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるようなプランの充実に努めるとともに、よりお客様に満足してただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【1日15室限定】おひとり様※美味しいこだわり朝食付★

投稿者さん 2016年02月22日 17:05:33

建物は少々古いですが、枕元にコンセントがあるのはよいです。
こだわりの朝食、鯛茶漬けを美味しくいただきました。

2016年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月23日 17:44:10

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用ただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
経年した建物ではございますが、お客様のニーズにお応えして、これからもさらに便利なホテルを目指し、邁進して参ります。
また当ホテルのオススメである「真鯛の朝茶漬け」にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

●☆朝食付【早期割引】14日前の予約でお得に宿泊♪ビジネス出張&1人旅応援プラン!

投稿者さん 2015年11月24日 18:50:04

部屋はとてもきれいで満足でした。
時期的なものなのか室温が高い設定のようで、空調の調節が必要と思いました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月25日 18:02:11

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの空調設備は一括管理であり只今の時期は暖房運転を行っております。お客様ご自身のお好みの温度調節が出来ない為ご利用の皆様にはご不便をおかけしております。
至らぬ点はございますが、鈴鹿へお越しの機会がございましたら従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願い致します。

◆◆朝食付で三重のカップルレジャーを満喫★サーキット!ナガシマスパーランドへGO!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年10月23日 14:47:51

フロントの応対は良かったですが朝食に少し物足りなさを感じました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年10月24日 17:58:09

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの接客についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同これからの励みになります。今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。朝食につきましてご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
次回、鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○☆朝食付【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!【エントリーでポイント19倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

たかすけ3182さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たかすけ3182さん [40代/女性] 2015年09月28日 17:57:11

F1の混雑した日でしたがスタッフの方、皆さん親切でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月29日 17:34:05

この度はシルバーウィークにホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
F1の混雑している期間に数あるホテルの中からホテルグリーンパーク鈴鹿をお選び頂き、また暖かいお言葉を頂きまして従業員一同感動しております。今後もお客様のお褒めの言葉を励みにお客様のご期待に応えられるような接客に努めて参ります。
次回も鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月15日 14:19:32

朝食が美味しかった。
部屋も掃除が行き届いており
過ごし易かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月16日 17:42:56

ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。古い建物ではありますが、これからもお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、日々精進してまいります。
お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月15日 14:18:29

フロントの方が親切でした。
快適に過ごすことができました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月16日 17:42:50

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に関してのお褒めの言葉は私どもにとって大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いでございます。次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、日々の業務に励んでまいります。
また、機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月15日 14:17:17

朝食が美味しかった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月16日 17:42:44

ご朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。特に熱々の出汁をかけていただく、三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬けは、皆様から大変ご好評をいただいております。
これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Born to be simpleさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Born to be simpleさん [40代/女性] 2015年07月04日 08:55:29

2日目夕食はスタンダードなプランで「すき焼き膳」にしましたが
この日は日曜だったからか一般利用の人もいてレストランは大混雑。
レストランに入ってもなかなか気づかれなかったり、
1ドリンクサービスでグラスビールを注文してあったのに
食事と一緒に提供されなかったり・・・と
1日目と比較してしまうと店員さんのてんやわんや振りが目に付きました。

朝食は「鯛茶漬け」を選択。
連泊に変えた理由はこれを食べたかったから。
「和食も食べたいが、茶漬けも捨てがたい」と思っていたので
両方食べることができて本当に満足です。
朝からこんなに食べられるかな・・・と思っていましたが
おひつ全部、美味しく食べきることが出来ました。
大満足の朝食でした。

朝食の担当のスタッフの方は両日とも素晴らしく、
特に2日目朝の女性スタッフ2名は
よい動きをされていました。

フロント前のコーヒーとミネラルウォーターも有難かったです。
何か用があって降りるとついつい利用していました。

連泊なので、どうしても2日目は1日目と比較して厳しくなりますが
フロントスタッフの挨拶もしっかりされていたし
部屋の清掃も問題なく行われており
他サービスとも考えると、ここを選んでよかったと思います。

あえて提言するのならば。
1.食事の小鉢の内容
  計4回食事をしましたが、毎食「がんもどき」があり
  さすがに2日目朝は「・・・」となってしまいました。
  (ちゃんと食べましたが)

2.レストランの椅子
  私のようなチビが深く腰掛けると沈んでしまい食べにくく、
  でも前に座るとお尻が椅子の骨組み?に当たって痛くなりました。
  もうちょっと座りやすい椅子か座布団のようなものがあると調節しやすいです。

3.コーヒーの紙コップ
  ギリギリまで入るので、ホットだと熱くて持ちにくかったです。
  ホット専用の紙コップだと良いと思います。

2日目に本当は白子駅周辺も探索予定でしたが
朝出かけた四日市で雷雨にあって予定外の足止めを食って
探索ができませんでした(行ってみたい資料館があったのに)。
なのでまたこちら方面に来た際には利用したいと思います。

2015年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月06日 12:04:56

数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、再びご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
ご宿泊頂きました間、お食事付のプランにて頂戴していたにもかかわらず、ご夕食時は配慮に欠けており、申し訳ございませんでした。これからは目配り・気配り・心配りを自然にできるよう、常日頃から意識しお客様への応対に努めて参ります。ご朝食につきましては、食事内容・スタッフともにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、日替わり洋食もぜひお召し上がり下さいませ。料理長自慢の熱々の食事をご用意してお待ちしております。
尚、3点の貴重なご意見につきましては、見直しを図って参りますのでご了承くださいませ。勝手ながら、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆驚きの1泊2食付※『黒毛牛すき焼き膳』&『こだわり朝食』美味満喫プラン

投稿者さん 2015年04月28日 14:39:38

津への出張のあとお世話になりました。今回は白子に宿泊してみました。立派なホテルで部屋もシャワー式トイレも満足でした。特に高級な加湿器が乾燥が苦手な自分には有難かったです。窓から海が見えます。翌朝時間があったので近くの鼓ヶ浦海岸まで散歩してみました。とても美しい海岸でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

2015年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年04月29日 17:59:35

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
昨年の6月より、全客室に加湿空気清浄機を導入いたしました。お客様が、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。また、客室窓からの景観をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。最寄りの海岸である鼓ヶ浦海岸まで徒歩で約20分程でございます。今の季節は、お天気も快晴の日が続いており、朝日に輝く伊勢湾海岸沿いの散歩は、格別でございます。
次回、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

春色タイムセール≪素泊り≫おひにち限定プラン♪無料駐車場あり
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ken19651109さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ken19651109さん [40代/男性] 2015年04月03日 17:34:10

部屋も結構…良かったと思います。

2015年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年04月06日 17:28:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
当館は、昨年より全客室に加湿空気清浄機を設置いたしております。ご宿泊いただくお客様に、少しでも過ごしやすい空間でお過ごし頂ければと、スタッフ一同願っております。
これからも、ホテルの快適な空間作りや接客の部分で感動を感じていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。次回鈴鹿にお越しの際も、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同,心よりお待ち申し上げております。

QBCさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

QBCさん [50代/男性] 2015年04月02日 21:28:54

出張2日目です。前日同様、朝は雨が降り御来光は見れませんでしたが、他は良かったです。

2015年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年04月06日 17:28:18

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この日もあいにくの天候で、客室からの景観をお楽しみいただけず残念でございます。晴れた日の高層階では、海側のお部屋ですと朝日に輝く伊勢湾を一望でき、山側のお部屋ですと鈴鹿山脈と紅く染まる夕焼けがオススメです。またのお越しの際は、ご覧いただけるよう祈っております。
今後ともホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいますようお願い申し上げます。

春色タイムセール≪こだわりの朝食付≫おひにち限定プラン♪無料駐車場あり