ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

chocolate♪さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

chocolate♪さん [30代/男性] 2017年08月11日 11:50:11

ホテル前にコンビニもあり、便利。朝も夜もフロントでコーヒーがいただけるのも、うれしかったです。
部屋も広めで快適でした。
エアコンの調節が微妙なところが、ちょっとマイナスですが、仕方ないかなとも思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月12日 17:58:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調は一括集中管理のため、各客室ごとの個別の温度調整ができない仕様でございます。
快適にお過しいただく事ができず、大変心苦しく感じております。

今回いただきました貴重なご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

nosunosu2002さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nosunosu2002さん [60代/男性] 2017年08月04日 17:18:55

思いのほか部屋が広く、リラックスできました。
また、朝食も、他のビジネスホテルの様に1階の一区画ではなく、ちゃんとしたレストランでとることが出来、大変満足しました。
バイクの駐輪も、屋根付の場所にでき、コスパは最高です!!

また、来年、鈴鹿の8耐に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月05日 17:33:07

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めのお言葉を頂戴し、また、朝食についても「大変満足」とののお言葉、嬉しい限りでございます。
私共従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。
これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

うさぎのしとさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2017年07月31日 16:04:39

鈴鹿サーキットのイベントのため、宿泊利用しました。
立地が非常によく、車やバイクだけでなく、公共交通機関でのアクセスも非常にいいです。
ホテルの前にはコンビニもあり、大変便利です。

朝食おいしかったです。たくさんいただきました(^^)

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月02日 18:23:59

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に利便性を感じていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年07月06日 15:49:17

白子駅から徒歩圏内で便利です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月08日 17:29:18

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして便利とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
近鉄白子駅から徒歩で7分の国道23号線沿いに位置し、ご宿泊者様には無料駐車場を完備しておりますので、お車でご来館のお客様にもご好評いただいております。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

にゃんずだいすきさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

にゃんずだいすきさん [40代/女性] 2017年05月24日 11:00:17

日頃レビューしないのですが、とてもいいホテルで投稿したくなりました。
1、割安価格
母子家庭の方必見!子供が小学生迄なら、シングル料金で子供と2人泊まれます。
2、おまけの伊勢うどん、なのにすごく美味しい
朝食も3タイプから選べて、フルーツ&ドリンクはフリー
3、お昼のフロント対応の方が、ホテルマンの鏡!!大変良心的です。
4、お部屋が綺麗で、清掃の残り香がしない。他にもきめ細かなサービスが多彩。

ウェルカムコーヒーや、駐車場無料、鈴鹿サーキットまで15分、当日20時迄キャンセル無料等々、最近泊まったホテルの中で、久々の100%大満足でした。
ビジネスホテルを見直し、今後も利用したいと思わせて下さいました。
ありがとうございました!!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月25日 17:09:28

当ホテルでのお食事やお部屋、またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様からのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。

従業員一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2017年05月03日 21:23:24

もう何回お世話になってるでしょうか。こちらの鯛茶漬朝食は絶品です。無料の駐車場があるので、車の旅行者にはありがたいです。隣にローソンあり。
私たちは翌朝、鈴鹿伝統産業会館で伊勢型紙の彫り体験をしました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月08日 17:36:26

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、当ホテルの朝食メニューをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。

今後ともに快適な空間を保ち、ご満足いただけますよう努めてまいります。
また、伊勢型紙の彫り体験をされたとのこと、鈴鹿市が誇る伝統工芸です。
かなり細かい作業もございますが、完成品は記念に残るものでしょう。

またの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月04日 14:29:19

お正月の伊勢参りのため3年連続で利用させて頂きました。こちらのホテルはとても居心地が良くて、部屋に入るなり『ただいま』と言ってしまいました。多少の設備の古さは否めませんがそれも愛嬌の内です。ウエルカムコーヒーやお水はおいしいし、フロントの方の応対もGOODです。プレミアム朝食プランのキャンセル料、2日前から100%となっていましたが、去年もそうでしたっけ??この時期、ノロやらインフルやら流行してて、キャンセル料を払うのもイヤなので、普通のプランを予約して当日変更してもらいました。。プレミアム朝食は少し薄味ですがお正月らしくて気に入っています。あと料金前払いでしたっけ??どっちでもいいですけどネ(笑)毎年海側最上階のお部屋をありがとうございます。初日の出、最高に綺麗でした!あ、2日目のバスタオル少し古びてて汚れてましたよ。不満はそれだけです。またお邪魔します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年01月05日 17:53:06

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきまして感謝申し上げます。

今年の初日の出は晴天に恵まれ、大変きれいなご来光をいただくことができました。
しかしながら、せっかくのお正月にもかかわらず、タオルが古びていたとのことで、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、今後とも、お客様に安心して、安全に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。また次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ようさい7502さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ようさい7502さん [70代/女性] 2016年12月12日 20:12:51

朝食が美味しかった、フロントの方が親切、丁寧な対応に感激です

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月14日 17:52:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
日本料理みやびの朝食では、三重県の食材をふんだんに使用したこだわりが詰まったものとなっております。
次回ご宿泊の際も是非、日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。

今後もお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ようさい7502さん [70代/女性] 2016年12月12日 20:10:27

立地条件が良く駅に近い、フロントの方も親切で心が休まる、丁寧な言葉ずかいで感心した
部屋も綺麗でとてもよかったです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月14日 17:52:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客に関してのお褒めの言葉は私どもにとって大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いでございます。

次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、スタッフ一丸となって日々励んでまいります。

また機会ございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月06日 20:40:21

今回は夕食も付けた。食事が最高ですね。美味かった(*^◯^*)

2016年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年06月07日 17:34:47

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのお料理につきましてお褒めの言葉をいただいたことは、従業員一同これからの励みになります。

日本料理みやびでは四季折々の旬の食材をひとつひとつ丁寧に心を込めてお作りしております。
次回ご宿泊の際も是非日本料理みやびのお食事をご堪能くださいませ。

今後もお客様により満足していただけるようなプランをご用意し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

○☆大人気!お得な3種から選べる夕食★1泊2食付プランリニューアル♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ヨーイチゴーさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ヨーイチゴーさん [40代/男性] 2016年02月06日 20:31:17

県内居住者ですが、長島のアウトレットへ行くために前泊利用の為利用させてもらいました。R23沿いに有り駐車場も無料利用出来良かったです。部屋もシングルにしてはゆったりとしており、壁際のデスクの他にテーブルも別に置いてあったり、この時期には有難い加湿空気清浄機も常備されており重宝しました。
又、EV前に当日の新聞が自由に持ち帰れるのも良かったです。
リピートしても良いと思われるホテルであったと感じました。

2016年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月08日 12:27:37

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、お言葉に恥じる事のないよう、お客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

【期間限定タイムセール】素泊り★ビジネス&レジャーに最適♪

投稿者さん 2016年01月05日 18:18:10

昨年の年末年始に引き続き2度目の利用です。何と言っても駐車場無料は有り難いですね!また、ウエルカムコーヒー・お水のサービスもあり、お正月気分の味わえるプレミアム朝食を頂けるのも大きな魅力です☆昨年も今年もお部屋からバッチリ初日の出を拝むことができました。海から昇ってくる景色はとても美しかったです!夕食なしのプランでも国道を挟んで向かいに『和食のさと』があるので不便さは感じませんでした。伊勢神宮まで少し距離はありますが、以上の理由から気に入って利用させて頂いています。機会がありましたらまたお邪魔します。

2016年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年01月06日 17:07:09

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想を拝読し、ご満足頂けた様子で従業員一同大変嬉しく存じます。プレミアム朝食につきましても「お正月気分の味わえる」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
日本料理みやびでは、三重県の食材をふんだんに使用したお正月限定朝食をご提供しております。次回もまたご賞味頂けましたら幸いでございます。
また、事前にご連絡を頂ければ次回ご宿泊の際も海側のお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。これからも、お褒めの言葉に恥じぬように、より良いホテル作りに精進して参ります。また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇◇素泊り【24時間ステイ】ゆったりプラン♪お昼12時チェックイン~翌日12時チェックアウトOK!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

カニカニ大好き~さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

カニカニ大好き~さん [40代/女性] 2015年11月20日 17:17:35

部屋の広さ、ユニットバスの広さ明るさ、換気扇の引き込み、照明の数、明るさ、静かさ、冷蔵庫、加湿付き空気清浄器、新聞、電子レンジ、飲み物・・・全て最高に居心地が良かったです。子供の大学入試の前泊に利用しましたが落ち着け新聞も翌朝は新しいのを頂き利用させて頂きました。朝食は800円で1階食事処で鯛茶漬けを頂きました。お刺身で頂き、お茶漬けで頂き、とてもオシャレで、美味しくて素敵な演出でした。本当に最高でした。有難うございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月21日 17:54:05

客室の設備、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに従業員・清掃スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、努力してまいりますので、またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆◆【ファミリープラン】小学生以下2名添い寝無料♪トリプルなら1部屋最大5名様までOK【添い寝無料】

パンクソさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2015年11月15日 22:36:27

度々お世話になっております。シングルルームでしたが広目の部屋の造りになっていると思います。駐車場が混雑していたため誘導していただけましたが、スペースに余裕がないのが唯一と行っても良い当ホテルの欠点かと思います。全体としては満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月16日 17:39:05

ご宿泊中はご満足いただけたご様子で、従業員一同ほっと一安心しております。駐車場に関しまして、混雑しており、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お車でお越しのお客様、電車でお越しのお客様、どちらにもより使いやすく、便利で安心してご利用いただけるよう、これからも改善に努めてまいります。
また鈴鹿方面へお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆素泊り【早期割引】14日前の予約でお得に宿泊♪ビジネス出張&1人旅応援プラン!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

レジェンド9767さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

レジェンド9767さん [50代/男性] 2015年09月18日 15:54:59

9月16日に宿泊させて頂きました。 立地については国道23号線より確認できる位置にありナビを使わずたどり着けるほど解りやすかったです。 付近23号線沿いには飲食店もあり、ホテル内の食事処では高いと思う人も困らない環境にありました。 部屋については宿泊価格から考えれば手入れが行き届いており満足以上のものが得られると思います。 食事については夕食は取りませんでしたが、チェックアウト日の朝食は人気の「鯛茶漬け」は食べませんでしたが「洋朝食」も大変満足のいくものでした。 総合しては駐車場も無料であることから「大変格安」であり「価値(バリュー)」も高いと思います。 是非とも次回三重に出張するときは再度泊まらせて頂きたいホテルのひとつになりました。 有難う御座いました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月19日 17:36:13

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、三重県を南北に走ります国道23号線沿いに立地しております。お車でお越しの際は、先着順ではございますが、常時50台お停めいただける無料駐車場をご用意しております。今後もお客様に、少しでも快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また鈴鹿にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○☆朝食付【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!【エントリーでポイント19倍】

パンクソさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2015年09月06日 21:01:54

鈴鹿への所用の際に最近は定宿としています。いつも通り問題なく快適に滞在ができました。フロントスタッフの笑顔もよいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月07日 16:56:57

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔にお褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。お客様からの温かいお言葉に、大変喜んでおります。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。また、鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月05日 10:06:28

従業員の方々のとても丁寧なお仕事ぶりに
とても良い印象を受けました。
客室も清潔で快適に過ごす事ができ、
コンビニも近く買い物にも便利でした。
新聞の無料サービスが素晴らしいです。
朝食はチョイスの中から「鯛茶漬け」を選びました。
地元食材を取り入れ大変美味しく朝から元気がでました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月21日 09:42:43

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような格別なお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
特に当ホテルのサービスについては、従業員一同これからの励みになります。清潔で快適にお過ごしいただけたようで、清掃スタッフも大変喜んでおります。
また、朝食についても、お褒めの言葉と真鯛の朝茶漬けをお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。熱々の出汁をかけていただく、三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬けは、皆様から大変ご好評をいただいております。日本料理みやびの朝食では、和食、洋食、鯛茶漬け、全てに料理長のこだわりが詰まったものとなっております。次回、ご宿泊の際も是非日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。
今後もお客様の声に恥じぬよう、より快適なホテルを目指して、取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【1日15室限定】おひとり様※美味しいこだわり朝食付★
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

しげさん6561さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

しげさん6561さん [40代/男性] 2015年07月29日 21:15:51

何度も、お世話になっていますが、大変満足しています。
子供も、鈴鹿に行くと言うと、グリーンパークに泊まれるから嬉しいと言います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年08月01日 16:08:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「鈴鹿に行くと言うと、グリーンパークに泊まれるから嬉しいと言います」とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは国道沿いにあり、鈴鹿サーキットはもちろんですが、ナガシマスパーランド、なばなの里、伊勢神宮へのアクセスも良好ですので、夏休みの家族旅行にもご満足いただけるかと思います。
今回は素泊りでのご利用でしたが、次回のご宿泊の際は三重の食材にこだわった当ホテル自慢のお料理をぜひお召上がりくださいませ。

◆◆【Family stay】家族同室☆添い寝歓迎!お子様と一緒がお得!アメニティ付 【添い寝無料】

酢豚デミオさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

酢豚デミオさん [60代/男性] 2015年07月19日 18:01:57

部屋が広いし綺麗で良い

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月20日 17:51:08

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは、15平米のお部屋に120cm幅のセミダブルのベッドをご用意しておりますので、大人の方2名様でのご利用や、お子様が添い寝でもご利用いただけます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【特典付きプラン】楽天スーパーSALE♪ポイント5倍&選べる朝食&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2015年06月16日 21:26:09

まずお部屋は広くて明るい内装で、テーブルセットまであり過ごしやすそうだなと喜んでいたところ、カーテンを開けたら海が見え(8階でした)、見晴らしがよく感激しました!空気清浄器もあり、コーヒーやお茶もあり、新聞も無料配布されていて、とても居心地がよく、チェックアウトの12時近くまでまったりのんびり大いにくつろいで満喫してしまいました!お風呂も広く、ゆったり入れましたし、マイナスイオンドライヤーも借りられたたので、髪もパサつかずにすみました。朝食は鯛茶漬けをいただき、それももちろんおいしかったのですが、ドリンクコーナーの「鈴鹿水出し玉露」のおいしさに感動しました!ふるさと割&スーパーSALEでお得に泊まれて大満足です。また機会があったらぜひ利用したいです。

2015年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年06月17日 17:28:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しております。頂戴したお言葉を胸に、これからも快適な空間でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。またのご来館を、心よりお待ち致しております。