ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月13日 20:10:27

先月利用させていただきました。

国道沿いにあったので迷うことなく着くことが出来ました。
次回三重に立ち寄るときは、利用したいと思います。

2009年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年12月14日 18:00:09

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お車でも電車でもお越しいただきやすく、アクセス至便でございます。また、高層階からは、伊勢湾や鈴鹿山脈をご覧いただけます。ぜひ、この景色をお楽しみくださいませ。お部屋のご希望については、ご予約の際に、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定★がんばれプラン】ノンアルコール飲料”フリー”プレゼント
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

わっきい_0324さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

わっきい_0324さん [30代/男性] 2009年11月24日 16:32:09

11月20日に宿泊させていただきました。
禁煙室希望でしたが友達と並びで宿泊する関係で喫煙室に宿泊しましたが、気になるようなにおいも全くなく、最上階の8階ということで見晴らしもよく、すごくいい気分で泊れました。
値段は安かったのにセミダブルベッドなので、ゆうゆう寝ることもできました。

朝食のほうも食べるか決めかねていたら、朝の気分で注文してもらえればいいという柔軟な対応をしていただけました。

全般的によかったですが、ただウォシュレットの勢いがないのは、残念でした。

2009年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月25日 16:23:19

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、喫煙・禁煙フロアが分かれており、3・4・8階が喫煙階、5・6・7階が禁煙階となっております。お部屋割りについては、優先的に、お連れ様とお隣同士としております。また、喫煙室の臭いが気になるようであれば、事前にお部屋の消臭をさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。当館最上階8階海側のお部屋からは、天気が良ければ、セントレアまでご覧いただくことができます。この景色は、当館の自慢のひとつでございます。朝食は、基本的には、前夜に発券する予約制でございますが、当日朝に予約なしでご利用いただくこともできます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。ウォシュレットの水圧については、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、細部点検を実施し、動作確認をおこないました。今後、客室清掃時の確認も徹底し、同じ事が無きよう、努めて参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。これから、本格的に寒さが厳しくなってくる季節となります。どうぞご自愛くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月23日 15:24:10

夕食はボリュームがあって、スポーツをしておなかぺこぺこ状態
でも満足できました。
二つ折り枕に期待していましたが、硬さと高さが合わなくて残念
…部屋の暖房が効きすぎて暑かったこともあり、熟睡できません
でした。
荷物置き場が備え付けられていたのは◎ですね。

2009年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月25日 16:23:11

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。夕食の内容にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。折り重ね枕については、今後の改善の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。空調については、当ホテルでは、冷暖房を全館一括管理しておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しました。夏には扇風機の貸出、冬には毛布の貸出をおこなっておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。今回お客様にご利用いただいた「団欒コース鶏鍋&朝食付プラン」は、多くのお客様からご好評いただいておりました。惜しまれつつも、期間限定により提供を終了しましたが、現在は、「黒毛牛すき焼御膳」2食付プランをご案内しております。特選国産牛を自家製の絶妙な甘辛さの割り下でお召し上がりいただくプランであり、すき焼きのほかに、お造り、季節の炊き合わせ、茶碗蒸し、小鉢やサラダも付いております。レストランの料理長が心を込めてお造りする自信作でございます。大変味わい深い料理であり、ボリュームも満点で、さらに朝食も付いておりますので、次の機会にはぜひご賞味くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回も鈴鹿方面へお越しの際には、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】“団欒コース”鶏鍋&朝食付プラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

桃カステラ303さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

桃カステラ303さん [50代/男性] 2009年11月02日 13:40:07

今回 初めての宿泊でした。部屋も広い。枕もGOOD! 朝食付きで、おいしくいただきました。新聞も無理で提供してもらい感謝しています。
料金もリーズナブルでした。
10月31日でしたが、気温が高かったので冷房について尋ねると、暖房に切り替えたため扇風機を貸し出ししてもらいました。

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月05日 12:18:23

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。空調に関しましては、当ホテルでは、冷房・暖房を全館一斉切替としており、お客様には、ご迷惑をお掛けしております。次回も鈴鹿方面へお越しの際も、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 11:36:24

幹線道路沿いでアクセスは問題なく駐車場も広く、部屋も綺麗でした。
朝食については、ややボリューム不足の感もありましたが、美味しかったです。
ただ、季節の変わり目の為か、部屋の空調設備が冷房になっており、当日の気温からは
部屋が寒すぎたのがちょっと残念です。
また機会があれば利用したいとは思いますが、各部屋での個別空調(冷暖房切替)が出来ればいいですね。

価格から考えたら満足です、贅沢言い過ぎました…

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年10月15日 10:51:10

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。立地に関しましては国道23号線沿いにございまして、駐車場も無料にてご利用いただけます。平面駐車場で高さ制限がございませんので、お車でお越しの方には便利にご利用いただけることと思います。朝食のボリュームに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。改善に向け、前向きに検討させていただきます。冷暖房の切替に関しましては、申し訳ございませんが一括管理となっております。寒く感じられる場合にはフロントにて毛布の貸出をしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次回も鈴鹿方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月24日 19:34:53

シルバーウィークに利用できたのは良かったです。
添い寝が無料なのが嬉しかったですね。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年09月25日 17:15:18

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想まで頂戴し、嬉しい限りでございます。小学生以下のお子様の添い寝は、無料にて承っております。また、アメニティ(タオル・歯ブラシ等)が必要な場合は別途1,050円にてご用意させていただきいます。今後もお客様にご満足いただける地域ナンバーワンのホテルを目標とし、努めて参ります。次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月29日 17:10:31

まあまあ綺麗で安い価格で宿泊出来て良かったです。又機会あれば宜しくお願い致します

今年の夏はこれで決まり!!セミダブルカップルプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年08月31日 19:10:23

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。満足いただけた様子が窺え、従業員一同心より嬉しく存じます。今後も新しいプランを提供して参ります。またご覧下さいませ。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今年の夏はこれで決まり!!セミダブルカップルプラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 15:56:47

連泊で利用させていただきました

仕事上の都合で、チェックインが大変遅くなってしまいましたが、フロントのスタッフはあたたかくお迎えしてくれました

お部屋が広くて特に気に入っています。

来月、両親が利用します。

これからもよろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年08月29日 12:02:46

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、従業員のお出迎えにもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。お部屋は広めの為、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではと存じます。来月にはご両親がご宿泊くださるとのこと、大変嬉しく存じます。今後もホテルグリーンパーク鈴鹿を、どうぞよろしくお願い致します。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月16日 10:34:43

夕食付プランを@6500まででやってもらえると
すごくうれしいです。
夕食はも少しレベルを下げてもらっても問題ないかと
思います。
通常プランであると助かります。

2009年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年08月17日 18:35:45

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。夕食付きのプランに関しましては、お値打ち価格6,570円にて「ビジネスマン応援★『黒毛牛すき焼き膳』2食付プラン」を提供しております。今後もお客様にご満足頂けるプランを随時ご提供して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。貴重なご意見、ありがとうございます。次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 13:14:30

フロントの方の対応も、お部屋の感じも、
料金の割にとてもよかったです。
ただひとつ、朝食が出てくるまでに30分以上
待たされたのが、時間がなかったので困りました。

2009年05月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年05月25日 17:52:51

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、朝食の料理提供で大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同様の事が無きよう努めて参ります。今回の件に懲りず、次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿へお
越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 12:07:54

低料金ながら満足できるものでした。スタッフの方々の対応も好印象でした。又、利用させていただきます。

サーキットへGO!遊び満喫★GW期間限定【朝付】
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年05月06日 12:51:59

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたことを従業員一同大変嬉しく存じます。インターネットのプランでは、今回ご利用いただいたプランの他にもお値打ちなプランを数多くご用意しております。お客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サーキットへGO!遊び満喫★GW期間限定【朝付】
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

たなかなかむらさとうさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月29日 13:23:40

定宿です。
いつも、ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月23日 10:45:51

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまことにありがとうございます。

最近は新型コロナウイルスの影響で出張や旅行の機会が減り、ホテルへ宿泊されるお客様が減っている中、「定宿」とおっしゃっていただけるとはこの上ない喜びでございます。

周辺の新しいホテルから比べると見劣りする部分も多いかと存じますが1人でも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供したいと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝付】期間限定!お試し宿泊プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kuma3ppさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kuma3ppさん [60代/男性] 2019年03月10日 23:07:58

昨日3月9日に宿泊しました。
それは12時前のこと内線電話で{殺してやる」と電話の向こうから
誰だと聞くが何も答えずに「殺してやる」と4度も
宿泊者20名くらいにそんな電話があったと聞きました
寝れませんでした。。
どうしようもないのかもしれませんが早く犯人を見つけてください!
ここに書くべきか考えましたが ホテル側もすみませんでしただけでした
警察に届けたとかどうかもはっきりせず。。
迷惑をかけた結末は宿泊していて寝れなかった皆さんに届けるべきです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年03月12日 18:10:49

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時の内線電話の件につきましては、大変不快、不安な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度の件、当日鈴鹿警察に問い合わせを致しましたところ、部屋の特定が出来ないことには捜査出来ないとの回答でございました。
現在私共で原因究明中でございますが、内線電話につきましては、客室間の通話ができないよう設定を変更させていただきました。
また、回数と人員を増やす等、夜間巡回を強化し、警備の増強及び不審者の特定に尽力し、お客様に安心してご休息いただけるよう対応を行っております。

現状、根本的な解決とは参りませんが、少しでもお客様の不安へと繋がる種を解消できるよう努めて参ります。
今後お客様をご不快にさせる事態に至らぬよう、精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

たま6247さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たま6247さん [30代/男性] 2014年06月30日 09:41:50

部屋や受付時の対応など全然問題なかったです。
ただ深夜に「まだチェックインされていないようですが」
という確認電話が有ったのには参りました。
今後は手違いが無いように留意願います。。。

2014年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年07月02日 17:25:41

平素よりホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただいているにもかかわらず、ご滞在中に誤った電話をしてしまったことにより、ご不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は確認の徹底を図ることで、再発防止に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、お近くへお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

◆☆【ポイント10倍】ビジネス素泊りプラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場完備