ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 17:12:27

ホテルから駅に向かう途中で都市部にはいない鳥のさえずりが聞こえた。
四日市から白子あたりはまだ自然が多く残っているので多くの種類の鳥が生息できる環境なのだろう。ホテルのロビーには著名な画家の作品が飾られていた。彫刻作品も
飾ってあった。作品の選択については大変センスが良い。横浜で画家の作品が飾られているホテルに宿泊したことはあるがこのようなホテルは全国的に見ても珍しいのではないかと思う。部屋内の環境についてはBSテレビが観られたので大変良かった。

2021年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月24日 16:35:20

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

彫刻作品についても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、快適にご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

:【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年06月18日 16:51:42

近鉄白子駅から近く便利である

2021年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月21日 16:41:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿は白子駅の西口に近く、またコンビニエンスストア、飲食店も多数ございます。

私どもグリーンズホテルズは三重県内のホテルは全て主要駅の近くにございます。

:【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん0102さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年01月26日 17:30:07

駐車場無料で沢山停められるので
19時頃着いたけれど空きが
有りました。
何も言わないと7階にされて
嫌だった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2020年02月12日 18:01:01

いつも当ホテルならびにグループ店のご利用を賜りありがとうございます。

当ホテルの駐車場は平面駐車場で約50台収容可能でございますが、ホテル内の宴会場やレストランのお客様と併用になっております。
場合によっては混み合っていることもございますが、その場合は係員にて駐車場所をご案内しております。

今回、お部屋の階がご希望どおりになっておらず、誠に申し訳ございませんでした。
当日はご希望の階に団体様が入っており、チェックイン時の変更がお受けできず、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の階の変更は今回のような場合を除き、お受けしておりますので、次回ご利用の際もお手数でございますが、お申し出いただければと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年10月26日 16:27:49

サービスは大変良いです。部屋に小さな虫がおりかなり不快になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年11月04日 16:25:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋に虫がいたとのことで、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
お部屋の清掃について、今一度見直しと最終点検で異常がないかを意識して取り組んでまいります。

お客様の貴重なお時間を割いてホテルの至らない点をお知らせいただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際に、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ももいろマジンガーZさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ももいろマジンガーZさん [50代/男性] 2019年06月22日 16:18:35

やや施設の老朽化は否めないかな。
■改善点
・扉の手動施錠
・無線LANの電波が弱い
部屋はきれいでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月26日 10:32:08

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

扉の手動施錠につきましては、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討して参ります。

また、無線LANの電波が弱いことにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらも今すぐに改善することは難しいのですが、フロントにて有線LANを無線に変換するWi-Fiルーター(数に限りがございます)の貸し出しも行っておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。

ご指摘の通り施設の老朽化は否めませんが、日々の清掃ならびにメンテナンスをしっかりと行い、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【素泊】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

basssssさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

basssssさん [40代/男性] 2019年05月06日 09:21:38

車で行くには便利。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月07日 18:37:29

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道23号線沿いにございますので、お車でお越しいただくにもわかりやすい場所にございます。
また鈴鹿に起こしの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

luna456さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

luna456さん [50代/女性] 2019年04月21日 16:14:35

お風呂のシャワーカーテンが
浴槽と並行なのでペタペタ
ついて気持ち悪いです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年04月22日 17:56:48

ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

浴室シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、今後快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月30日 16:06:29

禁煙ルームを予約したのに、部屋に煙草の匂いがしみついて臭かったです。空気清浄器があったので、ずっとONにしていました。それ以外は、鈴鹿サーキットに近いし、すぐ近くにコンビニもあって便利でした。ウエルカムコーヒーも嬉しいサービスでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年03月31日 18:40:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただきましたお部屋は禁煙ルームではございましたが、匂いにつきましては清掃時に気付き対応すべきところ、それができておらず猛省致します。
二度とこのような不備が無いよう、スタッフ一同清掃及び清掃後のチェックについて徹底し、初心から改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】ホテルグリーンパーク鈴鹿☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

Wile-e.さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Wile-e.さん [50代/男性] 2018年10月04日 19:33:44

鈴鹿サーキットへ遊びに行った際に利用しました。
白子駅からちょっと歩かなければなりませんが,すぐ側にコンビニもあり,不便は感じませんでした。
施設は年季が入っていますが,きちんと手入れがされていると感じました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月09日 17:48:50

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅から当ホテルまで距離があり、、お客様にはご足労をおかけしております。
若干距離はございますが、コンビニやレストランも至近であり、お客様におかれましても便利にご利用いただけるかと存じます。

また、施設につきましては、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき今後検討させていただきます。
今後もホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月30日 17:09:40

シングルステイの割には、部屋が少し広いと思います。バスルームも少し広めです。お湯もすぐに出ました。
コンビニが斜め前にありますので便利です。コストパフォーマンスは良いと思いました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年09月03日 19:19:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは2名様でもご利用いただけるよう、お部屋やベッドが通常のシングルルームより広くなっております。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

シリウス10さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:46:04

4月28日(土)鈴鹿サーキットで開催されるバイクイベント「BIKE! BIKE! BIKE! 2018」に参加するため、前泊しました。
今回、ネットでの評価が高いのに料金が安いので、初めて宿泊しました。

(良い点)
・部屋がわりと広く、窮屈感がない
・浴槽も比較的広く、ゆったりと浸かれる
・加湿機能付き空気清浄機(シャープ・プラズマクラスター)の設置
・ウェルカムコーヒー(1階エレベーター横)、新聞の無料提供(各階エレベーター前)
・早く到着すれば、屋根付きの場所にバイクが止められる(私は遅かったため露天駐車)

(改善を要する点)
・チェックイン時、フロントに女性スタッフが3人いたが、客が私以外に5人いただけなの に、手続きに手間取り、15分近く待たされた。チェックイン作業の改善が必要!
・フロント女性スタッフは、言葉遣いは丁寧だが、笑顔がない
 (バイクで雨の中、しかも鈴鹿市内に入って、大渋滞で1時間近くかかって疲れて到着し た上に、チェックインで待たされた時には、疲れがどっと出たが、せめて笑顔があれば、 疲れも軽くなる)
・浴槽の排水をすると、足ふきマットが半分濡れる
・風呂上がりに短時間エアコンをつけたが、かび臭い匂いがした

翌日のサーキットまでは、土曜日の朝7時過ぎだったこともあってか?ホテル案内のとおり、10分程で到着できたが、前日のホテルまでの道のりで、夕方の大渋滞を避けるためには、早めの到着が必要となること、併せて上記のことも踏まえると、次回の宿泊は? 考えさせられる

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月05日 17:40:08

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、さっそくのご感想・ご意見を賜わりましてありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたのに、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、あわせて設備的な不具合にて、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配置や応接の手順および設備点検の見直しをはかり、快適にお過ごしいただけますようスタッフ共々、努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、再度ホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、御礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たんたら3358さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2018年04月18日 07:24:02

古いのですが、空調が集中管理のため、気温の変化の多い、今の時期には、不向き。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月18日 18:17:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、空調につきまして、ご不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
この時期、夜間・早朝の外気の状況により送風と暖房を使い分けておりますが、細かい調整ができず、お客様にご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
今すぐの全館改修等は難しい状況でございますが、今後、より快適にお客様にお過ごしいただくために、改善課題として対策を練ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいますようお願い申しあげます。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2018年03月06日 21:23:07

部屋がすごく暑く、窓を開けて寝ました。
風呂廻りの水垢が気になります。
あとはサービスも良く部屋も広く
出張で利用するにはベストなホテルです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月08日 18:40:24

また、貴重なご指摘も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスと部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、室温とお風呂廻りの水垢について不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を参考にして、今後ご満足いただけるよう、室温につきましては調査・検討に努めて参ります。

また、お風呂廻りの水垢につきましては、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10倍還元 1名様対象

未登録samaさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

未登録samaさん [50代/男性] 2018年01月23日 12:05:16

ポイントで選びました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月26日 19:43:20

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたポイント10倍プランの他に、当館では朝食付きのプランや、2食付きのプランなどお得なプランをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 02:21:56

普通の古いホテルです。
フロントの対応は良かったです。
ただ、部屋の設備が古すぎてちょっと困りました。部屋の温度調整ができない(古すぎて使い方がわからない)。ドライヤーがユニットバス内に設置されているもので、髪を乾かす間ずっと立っていなければならないのがしんどかった。お湯を沸かすポットがレトロすぎて…これは笑ってしまいました。どうにか使い方は分かりちゃんと使えましたが、年代物すぎてちゃんとお湯が沸くことに笑いが止まりませんでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月08日 18:55:13

また、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

空調やドライヤー等の設備、備品等にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後につきましてお部屋の備え付けの備品関連の見直しと更新を検討をさせていただきます。

また、フロントスタッフの対応ついては、お褒めの言葉をいただきまして恐縮いたしております。
今後もお客様から安心、安全、快適にお泊りいただけますよう、施設面・サービス面双方共に向上へと努めて参ります。

尚、ドライヤーについてはフロント貸し出しもしておりますので、お申し出くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後も鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年12月07日 20:52:48

四日市方面の出張ではよく利用します。理由としては値段がリーズナブル、駐車場が広い、国道沿い、スタッフの対応が優れている・・・。いつも感心しますが、フロントの方々の対応は
一流のホテルマンと感じます。部屋も値段と比較すると広く静寂性も保たれてます。
エアコンのダクトからと思いますが暖房を焚いている臭いが少し気になります。
それと部屋のグラスに汚れが付着していたのが残念でした。勿論、すぐに交換してもらいましたが。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年12月15日 09:11:54

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じますし、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

しかしながら、エアコンのダクトからの臭いやグラスに汚れが付着していたことで、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。特にグラスの汚れにつきましては、二度とこのような不手際がないよう、清掃後のチェックについて徹底し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月24日 21:28:45

四日市方面の出張でよく使います。駐車場が広く、国道沿いであり、価格がリーズナブル
なので重宝しています。又、スタッフの対応は相変わらず非常にいいです。最近はやりの
新興のチェーン系ホテルとは一味違った対応ですね。やはりホテルの接客は一朝一夕で
できるものでは無いと思います。ハード面は経年劣化を感じます。今回、非常に残念だったのがユニットバスの排水が悪く床一面に排水が溢れる状態になりました。どうも簡単に改善できるようでは無いみたいで、部屋のチェンジを提案されましたが、一応断りました。しかし、
この件を対応して頂いた男性スタッフの方は非常に親切でした。この方がいらっしゃる限り
はこのホテルは繁栄すると思います。なお、ユニットバスの排水の件ですが、ベットの周囲
の床も濡れていたので、構造的な問題があると思います。又、利用します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月25日 17:32:36

毎年、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りましてありがとうございます。
また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうございます。

この度は、設備面で不快な思いをお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘の箇所につきまして、点検・調整をさせていただきます。

しかしながら、スタッフへ温かいお言葉を賜わりましてありがとうございます。
まだまだ、足りない点が多々あるかと存じますが、今後ともお客様の安心・安全・快適をもとに、努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10%還元 1名様対象

投稿者さん 2017年11月19日 18:39:58

コンビニが近くて良かったのですが、部屋のエアコンの温度調整出来ない、
そして駐車場が狭く、雨の中ホテルの隣の駐車場まで車を止めに行かなくてはいけなかったことが不満です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月22日 19:09:34

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンと駐車場についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

エアコンにつきましては、集中管理されており、部屋単位での温度調整ができない構造でございます。
施設の問題であるため、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

また、駐車場につきましても50台分準備しておりますが、先着順となっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

taka3662さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2017年09月24日 19:18:29

快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月25日 14:42:46

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
また鈴鹿にお越しの際にも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。従業員一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

superwinforceさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2017年08月19日 15:04:30

浴室のシャワーカーテンが匂いがあるのが気になりました。取り替えるか清掃するかコストに反映してしまう内容かもしれませんがぜひ改善頂ければと思います。

細かいことですがカミソリ、歯ブラシの包装の切り口が甘いので開きにくく、ちょっと困りました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 17:45:07

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、備品類についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう検討に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。