ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 10:34:41

ロビーは広くて開放的です。
フロントの方の対応も良かったです。エレベーター横に設置してある水とコーヒーが無料で飲めます。
すぐ近くにローソンがあり便利。台湾料理、和食、ラーメンもあります。
部屋はごく普通の部屋ですが、空気清浄機が置いてありました。
朝食は別料金で、美味しかったです。お茶・オレンジ・牛乳、ヨーグルト、ちょっとした果物がフリードリンクでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年08月22日 14:06:09

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応も良かったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

一階ロビーにはウェルカムコーヒーを15時から深夜12時までと翌朝7時から10時までご用意しております。

ご滞在中は何度でもご利用いただけます。

また次回鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◆◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ヒロくん0925さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ヒロくん0925さん [50代/男性] 2019年07月26日 14:51:02

サービスと食事は素晴らしいですね。
朝、時間を勘違いしてたら朝ごはんの時間がそろそろ終わると電話で知らせていただきました。
ラストオーダーの時間は少し過ぎてたと思いますが、ちゃんと対応いただけて感謝です。
ご飯も美味しかったですよ。

問題点を挙げるとすると、部屋のクーラーがなかなか効かなくて暑かったことかな。
しばらくすると効いてきましたが、もう少し涼しくなると嬉しいです。

ウェルカムコーヒーがあったり、駐車場が無料だったり、とてもいいホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年08月05日 12:04:51

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食もしっかりとお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の空調に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

お客様のまた次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年06月22日 21:49:58

価格も手頃で良いです。
要望としては、お風呂がサーモスタット混合栓になれば有難いです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月26日 12:05:03

当ホテルは、近鉄白子駅西口から徒歩約10分、鈴鹿サーキットまで車で約10分でございますので、サーキットへのご移動にも便利な立地にございます。

お風呂に関しましては設備的な問題で、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討に努めてまいります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】5~6月限定!選べるドリンクプレゼント+ポイント10倍☆タイムセール☆1名利用

投稿者さん 2019年06月18日 23:32:09

掛け布団がナイロン製と綿シーツの組み合わせだったので寝返りうっているうちにシーツと肌が触れて蒸れた感じで寝心地悪かったです。朝食は美味しくいただきました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月20日 19:20:15

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、感謝いたします。

掛け布団に付きまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

ご朝食に付きまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 11:12:46

四日市でコンサートがあったので利用しました。
いわゆる、少し古いめのビジネスホテルという感じで設備は新しくはありませんが、きっちり掃除されていてます。受付の方も感じがよく快適に過ごせました。
まわりにファミレスやコンビニもあり便利です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月15日 12:08:40

フロントの対応にも感じ良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルから近鉄白子駅からは徒歩10分ほどの距離にあり、近鉄四日市駅までも急行で約15分程でお越しいただけます。
F1で有名な鈴鹿サーキットまではお車で10分ほどの距離でございます。

三重には、なばなの里やナガシマスパーランド、伊勢・鳥羽・志摩などたくさんの観光地もございますので、ぜひまた三重にお越しくださいませ。

【素泊】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

だるま4462さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

だるま4462さん [50代/男性] 2019年05月06日 09:29:36

ロビーでの対応はお客さんの目線で対応してくれました。(親切です。)朝食は食べごたえの有る内容で「ごはん・味噌汁」はおかわり出来ます。料金を考えると内容は充実できています。この付近に旅行に来るのであればおすすめ出来るホテルです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月07日 18:37:35

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「親切です」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2019年05月01日 22:05:35

お値打ち価格でよかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月03日 17:55:07

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

素泊まり、朝食付き、夕食も付いたプランなどお客様のご要望にお答えできるよう色々なプランをご用意しております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

まどざるさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

まどざるさん [50代/男性] 2019年05月01日 01:27:57

鈴鹿サーキットに観戦の際に利用しました。1泊2食付のたいへんお得なプランで利用できました。夕食は、グラスビール付で、おいしく楽しめました。朝食の鯛茶漬けも美味。
白子駅からは、多少歩きますが、サーキットへ渋滞に巻き込まれずクルマで行けました。
また、サーキットへ出かける際には、ぜひ利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月03日 17:55:01

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは鈴鹿サーキットまでお車で約10分ほどのところにございますので、レース観戦やご家族で遊園地に遊びに行かれるのにも大変便利な立地にございます。
小さなお子様がいらっしゃっても、朝もゆっくりおでかけいただけます。

1階レストラン「みやび」でお召し上がりいただいた夕食と朝食にも、ご満足いただけたご様子をうかがえスタッフ一同大変喜んでおります。
また次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夕食&朝食付】★お得な6種類から選べる夕食★ビジネス1泊2食プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月24日 17:44:23

部屋は広くてゆっくりできました。
スリッパは使い捨ての方が気持ちよく使えるかも。
若干、お風呂が古いタイプでしたが広かったので良かったです。
コンビニが近くて便利でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年04月25日 17:56:35

この度はホテルグリーンパークをご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スリッパにつきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。
また三重にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月22日 16:55:51

毎回、鈴鹿サーキットでお世話になっています。
又、お世話に成りますので、宜しくお願いします。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年04月23日 17:20:57

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。

当館は鈴鹿サーキットまでお車で15分程度ということもあり、ご宿泊されるお客様がたくさんいらっしゃいます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【選べる朝食付】ホテルグリーンパーク鈴鹿☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月17日 22:56:16

一階のレストランがしっかりしていて、良かったです。
全体的に綺麗でした。
ただ、(宴会と重なってしまい)酔っぱらいが廊下で騒ぐ度に起こされてしまったので、防音性はいまいち。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年12月19日 17:29:15

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の夜間にゆっくりおやすみ頂けず申し訳ございませんでした。
フロントは24時間おりますので、何かお困りのことがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

レストランに関しましてはお気に召して頂けた様子をうかがえ、恐縮でございます。
次回鈴鹿に起こしの際もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月15日 01:39:19

部屋も綺麗で、朝食が良かったですが、無線LANが遅く感じました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年12月19日 12:04:54

無線LANの速度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用者様の人数及びご利用状況に応じて速度が低下することは否めませんが、ルーターをリセットすることにより改善される場合もございますので、速度が遅く感じられましたら、フロントまで遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、数に限りはございますが、有線を無線に変換するWi-Fiルーターの貸出もございますので、こちらもよろしければご活用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月18日 20:47:22

朝食付きで手頃な価格で泊まれたので、良かったです。
見間違えかもしれないが、ホテルのサイトよりもこちらの方が安かったので、ホテルのサイトはベストレートと謳っているが、信じられないなと感じた。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年11月22日 19:24:07

ご指摘いただきました料金のご案内について、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは料金変動制をとっておりますので、ご予約のタイミングによって料金が変わることがございます。
各プランの料金の設定について、各部署と連携し、お客様をご予約時に混乱させることの無いよう、細心の注意を払ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

178178yokoさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

178178yokoさん [40代/女性] 2018年10月22日 22:03:49

2度目の利用。
駐車場が無料でホテル内で食事が出来る所で検索。

1度目に利用してホテル内にある食事処が美味しいごはんだったのでリピしました。
夕食の食事券と一緒にウエルカムドリンク?で無料ドリンク券が付いていました。
ソフトドリンクかグラスビールが選択出来た。

部屋はビジネスホテルの中では広い方だと思います。
スーツケースが無理なく広げられる。

備え付けのドライヤーもあるが、マイナスイオンのドライヤーが貸し出しがあり。
これ結構助かります。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月25日 18:01:49

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をリピートご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストラン、駐車場、お部屋等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、商品・施設等の維持管理に努めてまいります。

【夕食&朝食付】★お得な3種類から選べる夕食★ビジネス1泊2食プラン♪1名様対象

GOD貧乏さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

GOD貧乏さん [40代/男性] 2018年09月18日 21:41:58

部屋は広くて清潔にされてます。
5分程度の徒歩圏内で食事も呑み屋もあります。
道をはさんでローソンがあるので、夜中でも不便な事はありません。

Wi-Fiは無料だがWEPであること、通信速度も遅くwebを観る程度ならOKだが動画はキツイことから、4G回線の方が快適です。外国人旅行者用かな?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年09月21日 17:34:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントにて周辺地図を用意しており、スタッフおすすめのレストランなどご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非フロントまでお立ち寄りくださいませ。

またWi-Fiでございますが、設備的な問題であり、早急に対応できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるように努めて参ります。

今後もホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年09月02日 08:11:02

鈴鹿サーキットに行く際に利用しました。深夜近くのチェックインでしたが、快くスムーズに対応して頂けました。遅い時間にもかかわらず、駐車場に案内に出て下さったおかげでストレスなく停められました。値段のわりに、お部屋もきれいで、不便なく利用できました。朝食はボリュームもありおいしかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年09月05日 18:24:55

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客やお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらにサービス向上に努めて参ります。

朝食については、多くのお客様からご好評頂いております。
特に三重県産真鯛の朝茶漬けが人気でございますので、まだ召し上がられていないようでしたら是非ご賞味くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月31日 15:57:38

設備はやや古いが、古さを感じさせない清潔さが保たれ、部屋の中は非常に快適だった。廊下の冷房が弱いなどの難点はあったが、それ以外は目が行き届いている感じがした。
朝食はとても美味しそうで、次回はぜひトライしたい。

2018年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年08月05日 19:16:47

この度は、ホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「快適」「清潔」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も満足いただけるお部屋をご用意できるよう、精進して参ります。
空調につきましては、設備的な問題であり、今すぐ改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

朝食については、たくさんのお客様からご好評頂いております。
またご来館の際に是非ご賞味下さいませ。

【素泊】ホテルグリーンパーク鈴鹿☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月05日 21:20:28

鈴鹿方面の出張では定宿にしています。
館内は静かで仕事の疲れもとれますね

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月07日 12:06:42

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、「鈴鹿方面にご出張の際の定宿にしていただいている」とのお言葉を賜り、感激しております。
お部屋のご希望も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10倍還元 1名様対象

投稿者さん 2018年06月03日 21:55:48

常宿として有難い存在です。サービスも安定したブレの無いホテルです。
部屋の水廻りは少し経年劣化が感じますが・・・
又、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月07日 13:31:18

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足した様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様から同様のお言葉頂戴できるよう精進してまいります。

また、お部屋の水回りにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、引き続き対策を検討してまいります。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回鈴鹿にお越しの際にも、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月22日 22:12:15

super GT鈴鹿の決勝後、一泊しました。
車でサーキットからも近く、駐車場も広かったです。

夕食は、近隣のお店で買いましたが、
朝食の鯛茶漬けは大変おいしく頂きました。
また機会があれば、利用したいです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月24日 13:53:39

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご朝食の真鯛の朝茶漬けに、ご満足いただけたようで安堵しております。
真鯛の朝茶漬けは数量限定の人気メニューではございますが、事前にお申し付けいただければお取り置きさせていただいております。
ご希望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。