ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月11日 17:28:37

レース観戦時に宿泊しましたが、鈴鹿サーキットから近く、場所が解りやすく、無料のコーヒーサービスも良かったです。 駐車場が無料だったのも良かったです。近くにコンビニやファミレスもあるので、またサーキットに行くときには利用したいと思います。

2012年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2012年11月13日 17:39:20

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。無料駐車場やウェルカムコーヒーに付きましても満足していただいき従業員一同大変喜んでおります。当ホテルから鈴鹿サーキットまでお車で10分ほどですので、レース観戦でご宿泊のお客様には大変喜ばれております。コンビニエンスストアも近く国号23号線沿いの為、お車でのお越しにはとても便利な立地となっております。今シーズンも鈴鹿はレース観戦もお客様で大変盛り上がり、当ホテルもたくさんのファンの方々にご利用いただいきました。今度ともレース観戦で鈴鹿へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用ください。従業員一同心よりお待ちいております。

出張&レジャー&レース観戦に最適!○ウエルカム珈琲&無料駐車場完備【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

mamoru_konishiさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

mamoru_konishiさん [40代/男性] 2012年10月23日 12:14:40

フロント、部屋、立地、値段等に特に問題は無かったですが、1Fの食堂で不愉快なことがありました。

夕食を取りましたが、家族連れの子供が客室内で「かくれんぼ」を初めても店員は注意することがありませんでした。「かくれんぼ」始める前から泣き叫ぶなど、かなりうるさい状態でした。

私の方で家族連れに注意したところ、家族連れは帰宅されました。

家族連れ帰宅後に男性店員対して注意しておきましたが、一応ホテル内の静かな雰囲気の食堂なので、他の客の迷惑になるような客には店側から注意するようにしていただきたい。
または、子供連れは個室に通す方が良いかと思う。

2012年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2012年10月25日 15:33:05

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただき、誠にありがとうございました。ご夕食の際には、私共スタッフの至らなさより、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は当然のことであり、本来ならそのような状況の中、私共のスタッフが親御様にご注意を申し上げなければならない立場にございます。ほかのお客様にご迷惑をおかけしていることに気づかず放置していたことは、大変恥ずべきことであり、接客に携わる者としてあってはならないことと認識する次第でございます。お子様のご面倒をみていただくことは、ご来店いただくご家族様にお願い申し上げることではございますが、私共レストランにとっても、お子様が騒がれる初期の段階で気付いて対応することで、このような状況になることは避けられたのではないかと考えます。騒がしく、他のお客様にご迷惑をおかけする前に、解決する対応が必要であることを重く受け止め今後は二度と同様なことがないよう取り組んで参りたいと思います。このたびは大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

はなみずき0332さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

はなみずき0332さん [50代/男性] 2012年09月14日 09:33:00

部屋も広く静かで、特にこれといった不満は無く、満足しました。個別空調・VODの導入等、要望を言い出したらきりがありませんが、この宿泊料金からすると贅沢過ぎますよね。ただ、チェックイン時、朝食込みのプランで予約していたのに、朝食料金を別途請求
されました。フロント女性の勘違いで、すぐ申出て訂正してもらいましたが、もし申出ていなかったら、朝食料金を別途支払う事になっていたかも知れません。
今後十分留意下さい。(その女性や他のフロントの方・食事処の方の接客態度は良かったと思います。)

2012年09月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2012年09月14日 17:36:11

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食付きプランをご予約いただいたにもかかわらず、請求する失態となり大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。事前に記載するご宿泊カードに誤りがあり、間違いに気づかずご案内してしまったようでございます。今後十分留意し、ご迷惑とならないよう改めて参ります。また、施設の面でもご指摘をいただいておりますが、私共のできる範囲の中で最大限努力し、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参りたいと思います。またのご予約をいただければ幸甚でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【14日前割引】朝食付※★シングル4400円から♪夏得★【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年08月12日 08:45:09

駅からは少し距離がありますが、きれいなホテルでした。

2012年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2012年08月13日 17:27:09

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの最寄駅、近鉄白子駅からは歩いて7~8分の距離でございます。駅前からタクシーでもワンメーターほどでお越しいただけます。まだまだ残暑厳しい日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【当日限定特価】今すぐ予約●ビジネス&レジャー素泊りプラン●夏得【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

バイク好き1971さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

バイク好き1971さん [40代/男性] 2012年08月09日 12:11:17

鈴鹿サーキットへ遊びに行った際に、利用したが、場所も近くてわかりやすかったので、行きやすいと思う。大人2人と子供3人で利用したが、部屋も狭く感じなかったが、ユニットバスなので、トイレやお風呂の際は、家族だと少し便利が悪いかな。大浴場があればいうことなしだが、ビジネスホテルなのでそこまでは求められないところもある。エアコンがよく効いていたが、調節ができないので不便であった。私は宿泊に費用はあまりかけず、浮いた費用をレジャーに回す主義なので、今回は、非常に安く利用でき、満足できるものであった。また、鈴鹿へ行く際は、利用してみたい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2012年08月13日 17:26:57

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お財布にやさしいプランをご用意しておりますので、ご期待に副えたようで大変嬉しく存じます。鈴鹿サーキットまでは、当ホテルから車で約10分の距離でございますので、小さなお子様がいらっしゃってもお気軽にお泊りいただけます。次回鈴鹿にお越しの際も、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お子様添い寝無料★家族で平日ツイン8000円から★トリプルあります※最大5名様OK
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年04月15日 23:45:45

感想が遅くなってしまいましたが、レストランで夕食・朝食を食べましたが、とても美味しかったです。日程が近くで予約したため、ダブルしか空いていませんでしたが、次回はぜひツインで予約して行きたいと思っています。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2012年04月16日 16:57:31

この度は、ホテルグリーンパークス鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしゅうございます。ゴールデンウイークも、まだお部屋の空きはございますが、お日にちによりましてはツイン、ダブルのお部屋がほぼ満室の日もございますので、お早目のお問い合わせをお待ちしております。通常シングルのお部屋には、120cm幅のセミダブルベッドが1台入っておりますので、大人の方2名様でも十分お休みいただけます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマンに大好評★≪QUOカード1,000円≫付プラン♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

birel R31さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

birel R31さん [30代/男性] 2012年03月03日 13:41:44

鈴鹿サーキットでレース参戦のため始めて宿泊しました。
主要国道(R23)ではなく、裏通りから現着しましたので、
駐車場の入り口がやや分かり辛かったものの、無事に到着
できました。

ただ、駐車台数が若干少ないため、そういった点では
少し難があるかと思います。(家族連れなんかは!)

フロントのスタッフの方は、非常に親切で満足してます。

今回は特別プランで4,000円で宿泊(ただし喫煙室)できて
コストパフォーマンス的には非常に満足しています。

また利用させて頂きます。

2012年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2012年03月05日 10:36:35

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また満足して頂けた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、50台ほどの駐車スペースを無料でご用意しております。万が一、満車の場合でも、別の駐車スペースをフロントにてご案内しておりますので、どうぞご安心下さいませ。鈴鹿サーキットからは、お車で10分ほどの場所に位置しており、サーキット道路から「野村町」交差点を一度左折して頂ければ、ホテルにお越し頂けます。「また利用する」とのこと、大変励みとなるお言葉にございます。次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

春間近◎ポイント5倍【タイムセール】シングル4000円●2/18~2/26迄予約受付

投稿者さん 2012年01月30日 22:58:21

仕事で泊まりましたが、結婚式もできる立派なホテルです。
ユニットバスも広いし、廊下もロビーも広い。
白子駅前にはホテルが何軒かあるので、歩いて10分は他と比べてちょっと遠い。
部屋のドアがオートロックじゃない。
安いビジネスホテルでも朝食無料が普通なので、700円の朝食は高い。
すぐ近くにコンビニがあるので、朝食は頼みませんでした。
自動販売機は外と同じ値段。

2012年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2012年02月01日 16:02:11

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、2階に宴会場も備わっておりますので、宿泊研修や同窓会などでもご利用いただけます。朝食につきましては、一階にございますレストランみやびでお召し上がりいただけます。チェックインの時に、朝食を追加していただくこともでき、和食、洋食、朝粥からお選びいただけます。また、コンビニなどで購入されて、お部屋で召し上がられるお客様のために、一階ロビーに電子レンジもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。お飲み物の自販機は、1階、4階、5階、6階に設置しております。4階と6階の自販機にはビールもございます。また次回鈴鹿にお越しの際も、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得14日前割引】出張・旅行者応援◆シングル素泊り4000円から冬得★早期得割

投稿者さん 2011年12月28日 07:57:24

この値段でこの内容はかなりお得です。
チェックインの際に駐車場の情報を言って頂けなかったので、
適当に隣の駐車場に停めてしまいましたが良かったでしょうか。
駐車カード等あったら言ってほしかったです。

2011年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年12月30日 15:46:42

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どもの駐車場は、国道から見て、ビルの奥側(西側)に専用の無料駐車場があり、50台収容可能でございます。また、夜間には、ビルの手前側駐車場も借りており、第二駐車場としてご案内させていただいております。第二駐車場は、共同の駐車場となりますため、ホテル宿泊者と識別できるよう、紙片(駐車カード)をお渡しし、車中の見える位置に置いていただくようお願いしております。今回、ご案内に不備があったようで、ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

カップル朝食付セミダブル●2名で6300円★51%OFF
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

エキサイト2799さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

エキサイト2799さん [50代/男性] 2011年12月25日 21:39:22

部屋が広くユニットバスも他のホテルと比べると、かなり大きくゆったり入れました。暖房の温度調節が部屋の中で出来なかったのが残念でしたし少し寒かったです。けど一泊二食付きで宿泊費も安く何と言っても夕食の黒毛牛すき焼き膳は本当に見てビックリで美味しかったです(^_^) 朝食も美味しく頂きました。あとフロント前に設置していた無料ウェルカム珈琲もありエレベーター前の無料朝刊とサービス最高でした。また鈴鹿方面へ行った時は利用したいと思っています。

2011年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年12月26日 18:02:01

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの1泊2食付のプランの中でも、今回お選びいただきました【黒毛牛すき焼き膳】のプランは、今年度の全インターネットプランの中でも、販売数第3位と、皆様に大変ご愛顧いただきましたプランでございます。プラン価格もさることながら、お料理の内容、味ともに私どものホテルが、自信を持ってお届けする秀逸の企画でございます。これからも多くのお客様に、お召し上がりいただけるよう、更に品質の向上に努めて参ります。ご指摘いただきました空調でございますが、当館は風量調節つまみによる操作となっており、温度調整が出来ない点をお許しいただきたいと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【驚きの1泊2食】黒毛牛すき焼き膳◎【週末セール冬得】

投稿者さん 2011年11月21日 14:32:15

部屋は広く、朝 窓から海が見え くつろげました。

フロントも笑顔が素敵でした。
ひとつ オートロックでないことを 注意点として教えて頂けると助かります。

2011年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年11月23日 11:40:25

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。オートロックでないことに付きまして、ご説明不足で申し訳ございませんでした。チェックインの時に、ご説明するよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。また鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付セミダブル●1日10室/2名で6300円★51%OFF
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ビジネスマン7961さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ビジネスマン7961さん [40代/男性] 2011年11月20日 17:20:24

リーズナブルで広めのお部屋でよかったです。

2011年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年11月21日 15:54:27

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、早期割引プランの他、QUOカードやドリンクなど特典付のプラン、人気の食事付プランなど、多数ご用意致しております。1泊2食付には、B級グルメとして知られている亀山みそ焼きうどん、もしくは四日市とんてき、どちらかお好きな方をお召し上がり頂けるプランや、不動の人気を誇るすき焼きをお召し上がり頂けるプランなどございます。ご希望に合わせて、様々なプランをお試し下さいませ。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【14日前割引】朝食付◎出張・旅行者応援プラン★秋得

投稿者さん 2011年11月18日 19:56:04

親戚家族に泊まってもらいました。リーズナブルな価格で満足です。子供の添い寝のパックはとても助かりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年11月19日 17:46:26

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでは、12歳以下のお子様の添い寝は無料とさせていただいており、ご家族で利用のお客様にはたいへんご好評をいただいております。また、楽天トラベルからご予約いただいたお客様には、チェックアウトを翌日の昼12時まで無料とさせていただいており、こちらもゆっくりできる大変人気のサービスとして皆様よりご評価いただいております。今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとして、日々努力して参ります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【週末セール家族旅】添い寝お子様無料!◎トリプルあります◆最大5名様OK★夏得
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年11月14日 09:17:02

部屋も広くゆったりしており、ユニットバスの浴槽も大きめで過ごしやすかったと思います。最寄駅までも歩ける距離であり交通の便も良かったと思います。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2011年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年11月14日 17:36:40

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この9月末に、全客室のカーペットの張り替え工事を完了いたしました。客室の雰囲気もぐっと落ち着いた感じとなり、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。当ホテルは、近鉄白子駅から徒歩約7~8分の距離であり、また国道23号線にも面しておりますため、鈴鹿市内のみならず、三重県各所への交通アクセスも大変便利でございます。これからの時期ですと、ウインターイルミネーションで大好評の『なばなの里』がオススメでございます。通常時ですとお車で約1時間足らずでお越しいただけます。また、年末年始になりますと、伊勢神宮へも約1時間20分程度と、ちょっとしたドライブ感覚でお出かけいただけます。これから冬に向け急な気温変化等があろうかと思いますが、どうぞご自愛下さい。またのご予約をお待ち申し上げております。

ブリツェン27さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ブリツェン27さん [40代/男性] 2011年11月01日 23:13:39

食事についてですが、洋食と告げたのに出てきた食券が和食でした。よく確認しなかった自分も悪いのですが、朝、レストランで席についた後わかり「えっ」となりました。ホールの女性は即気持ちよく切り替えてもらえたのでさしつかえはなかったのですが。
それと、お皿のチョイスがちょっと変わってましたね。食べられなくはないんですが、洋食の卵料理、フォークとナイフなのにふつうコレは使わないでしょ、っていうお皿を使ってて。
気になったのはそのくらいで、ほかは満足。
お風呂は一般的なビジネスホテルよりは広めで、よかったです。

2011年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年11月03日 17:13:49

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食券の渡し間違いでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。チェックイン時にフロント員が誤って和食券をお渡ししてしまい、朝のお忙しい時間にご面倒をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、フロントでの確認を徹底して参ります。また、ご指摘いただきました器のことに関しましては、現状を確認し、料理にふさわしいものに変更させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。今後ともお客様にさらにお喜びいただけるよう取り組んで参りたいと思います。またのご予約をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】こだわりの和・洋・粥◎しっかり朝食付●テーマパーク周辺★秋得<得旅キャンペーン参加中

投稿者さん 2011年10月16日 01:37:48

フロントの対応は笑顔で気持ちが良かったです。
 部屋も机の他にテーブルがあり、狭すぎず良かったです。ただタバコ臭が強かった。消臭剤が置いてあるとありがたいです。
 フロント横のセルフサービスのコーヒーもありがたいですが、フロントで説明がなかったのは残念でした。
 コンビニもすぐそばにあり助かりました。
 その他おおむね満足できました。

2011年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年10月18日 15:49:55

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。フロント前にご用意しております、ウェルカムコーヒーとミネラルウォーターは、午後3時から深夜12時までと翌朝午前7時から午前10時の間、ご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けます。チェックインの際に説明がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。また、喫煙のお部屋につきましては、清掃時に換気消臭しておりますが、臭いが残ってしまうお部屋もございます。大変恐れ入りますが、消臭剤につきましてはフロントにて無料で貸し出しを行なっておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。併せまして、爪きり、加湿器、電気スタンド、DVDデッキ、体温計、携帯充電器などの貸し出し備品も無料でご用意しております。次回、鈴鹿にお越しの際も、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前直前割】F1前秋得★朝食付★シングル4700円~<得旅キャンペーン参加中>

crz6135さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

crz6135さん [40代/男性] 2011年09月22日 00:58:57

鈴鹿サーキットに近いし、安くて快適に過ごせるので毎年利用させていた頂いています。今回は台風のため残念ながらイベントは中止になってしまいました。
また来年もよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年09月22日 16:24:09

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごされているとのこと、私共も大変嬉しく存じます。今回はイベントが中止になってしまったとのことで、非常に残念に存じます。次回イベント開催の際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

出張&レジャー&レース観戦に最適!!●ウエルカム珈琲&無料駐車場完備●

ちらきぬさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ちらきぬさん [40代/男性] 2011年08月27日 13:33:44

QUOカード2,000円付きでこの価格はうれしかったです。
ただ、ここを利用するときはあちらこちらをまわった後疲れて来るので、その状態では駅からの距離が歩くには微妙に感じます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年08月29日 14:42:21

今回も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、QUOカード付プラン以外にも、缶ビールかペットボトルのお茶か選べるドリンク付プランや靴下や入浴剤などのメンズアメニティが付いたプラン、また人気の食事付プランなど、様々ご用意しております。ご希望に合わせて、最適なプランをお試し頂ければと存じます。誠に勝手ではございますが、鈴鹿方面にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。お待ち申し上げております。

≪QUOカード2,000円≫と朝食付♪おこづかい代わりの便利なカード◆夏得
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

karasu31493149さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

karasu31493149さん [40代/男性] 2011年08月07日 21:56:35

食事つきのプランでしたが正直、あまり期待していなかったのですが、3,000円分でも十分な量となにより美味しい料理に大変満足しています。フロント、レストランのスタッフの方々の対応も非常によく、機会があればまた利用したと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年08月08日 17:29:50

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただき、誠にありがとうございました。1階レストラン『みやび』では、和食を中心として、季節の素材を心を込めて調理しております。今回は、過分な評価を賜り、スタッフともども、喜んでおります。今後も、お客様にお喜びいただけるよう、料理・サービスの向上に努めて参ります。また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

●レストランで使える夕食3000円分お食事券&選べる朝食付★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kabigonZさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kabigonZさん [50代/男性] 2011年07月31日 12:42:23

鈴鹿8耐の時期はどこも満室で予約が難しいのですが、目的が4耐で金曜日の宿泊のためか7月4日に宿の検索をかけた時に空室があり、お世話になりました。素泊まりでしたが、部屋・サービスとも十分満足できる内容でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年08月01日 16:57:25

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。8耐の時期は、例年混み合っており、空室も限られます。せっかくお問い合わせいただいてもお断りしなければならないのは、私どもにとっても心苦しいことでございます。この度は、ご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。今回は素泊りのご利用でしたが、次回はぜひ、お食事付プランもご利用ください。1階レストラン「みやび」にて、出来立てのお食事をご用意しております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

夏得素泊り平日4200円【楽天限定でら得プラン】~7/31★<得旅キャンペーン参加中>
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】