初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

かどばんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

かどばんさん [60代/男性] 2025年05月17日 12:09:41

建物工事中なのでカーテン開けにくい。
備品は古い。
朝食には満足した。

2025年05月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年05月20日 11:45:57

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

この度は、外壁工事の足場設置によりご不便をおかけしましたこと、また備品に関してご満足いただけるものではなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見の通り経年劣化など否めない点はございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃やサービスの向上を図り、より快適なホテルを目指して参ります。
ご朝食につきましては、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お客さまからのお褒めの言葉はスタッフ一同、とても励みになります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にもホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。

【3日前早期割引◆朝食付】日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆駐車場無料50台◆国道23号線沿い◆

ハマキントロンさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2025年04月23日 21:02:17

ビジネス1人出張、朝ごはん付き。
朝食がGood

2025年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年04月25日 15:45:55

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、朝食をお褒めいただくコメントも含め、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後ともより良いサービスと快適な施設の提供にスタッフ一丸となって励んで参ります。次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】三重真鯛茶漬けと松阪牛しぐれ煮茶漬けの選べる茶漬け御膳◆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ニケ0927さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ニケ0927さん [40代/女性] 2025年04月05日 08:02:21

3/30到着後、駐車場が分からなかったので駐車場内で、停車していたらホテルの方に強い口調で注意されました。子供も寝ていたので、そんな寝起きになり戸惑っていると「そっちはダメ!!そこじゃない!ここで停車して運転手以外の人と荷物を全部おろして!」と急かされ、寝起きの子供3人ともたもたしているとホテルの方がイライラしているのがよく伝わりました。急いで言われるがまま車を移動させたけどには他に車や緊急車両が入ってくるのかと思いきや一台も入って来ず
子供達と手持ちの荷物をおろすと「これで荷物ぜんぶ?全部荷物だして!」とさらに急かされ。「駐車場は遠いんですか?」と聞くと「遠くはないけどかなりかかるから」と言われ困惑したのですが、結果としてとかなりかかりませんでした。
大きな声で親が子供に叱るような口調で、初対面の対応には思えませんでした。
とても嫌な到着をし、部屋の中に入りお風呂を見ると毛が張りついていました。
これ以上嫌な思いをさせたくなく家族にはいいませんでしたし
クレーマーと思われても嫌なので
これは我慢なのかなと思い
とても悲しい気持ちで過ごしました。

2025年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年04月08日 14:39:31

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

まず、到着時にお客様がご不快な思いをされたことを、心よりお詫び申し上げます。
お子様がいらっしゃる中で、ご家族全員が快適にお過ごしいただけるよう配慮すべきところ、スタッフの対応が不適切であったこと誠に申し訳ございません。
お客様が感じられた不安や戸惑いを招いてしまったことについて、深く反省しております。
また、駐車場の案内や荷物の取り扱いについても、私どもの対応でお客様に余計なご負担をおかけしたことを認識し、今後はより配慮ある対応を徹底いたします。
お客様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同、改善に努めさせていただきます。
さらに、お部屋の清掃に関しても、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
毛髪の件についても、すぐに清掃スタッフと確認し、今後同様のことがないよう改善を図ります。

お客様に心地よい滞在を提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
改めて、今回の不手際について深くお詫び申し上げます。

【春季限定】【楽天限定ポイント10倍◆素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

フジ413536さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

フジ413536さん [40代/男性] 2025年03月31日 16:37:13

建物は新しいとは言えなかったですが、従業員の方の接客にとても好感を持てました。素晴らしかったです。チェックイン時にご案内いただいた朝食は3種類から選べ、家族で3種類とも注文しましたが、どれも最高でした!
とても良い家族旅行になりました。来年また泊まりたいです。
ありがとうございました。

2025年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年04月14日 14:49:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの接客、レストランでのお食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただいきありがとうございます。
今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

目指せU100さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2025年03月27日 18:18:45

初めて利用させていただきました。
受付にいる方がとても丁寧でした。
朝食は鯛の出汁茶漬け美味しかったです。
また機会があれば、利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

2025年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年03月28日 17:17:35

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフのサービスや対応に言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お茶漬けのご朝食は二種類ご用意しており、どちらも大変おすすめでございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

投稿者さん 2025年03月19日 11:46:29

駐車場が停めにくい以外は良いホテルです。
駐車場一杯になったら少し歩く必要があり提携もありませんので注意。
下のお食事処は大変良かったです。

2025年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年03月20日 13:24:48

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お食事処「みやび」へのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もより良い商品のご提供に努めて参ります。
駐車場につきまして、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
50台分のご用意はしておりますが、レストラン・宴会場・宿泊と全ての施設ご利用のお客様に共同でご利用いただいておりますので、タイミングによっては、少し離れたコインパーキングにお停めいただく場合がございます。
この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2025年03月17日 17:35:10

素泊まりでしたが、チェックインの時に朝食を頼むことができました。とても美味しい朝食でした。夜は徒歩圏内に飲食店があったので子ども連れでも楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。

2025年03月
【30日前早期割引◆素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

グランツ2008さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

グランツ2008さん [50代/男性] 2025年03月17日 08:47:41

出張先に近いのでめちゃくちゃ助かります

2025年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年03月17日 17:26:20

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、特に立地においてご満足いただけた様で私どもも嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようより良いサービスの提供に努めて参ります。

またお仕事等で鈴鹿にお越しいただく際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆駐車場無料50台◆国道23号線沿い◆

投稿者さん 2025年03月08日 22:04:09

先着ではありますが夜食サービスがありました。
とても助かります。周辺での仕事があればぜひりようさせてもらおうと思います
ありがとうございました

2025年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年03月10日 17:37:14

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食サービスに関しまして、ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
あいにくとこちらは期間限定でのサービスであり、2月末にて終了してしまいましたが、今後もお客様にお喜びいただけるようなサービス等の提供に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

播州屋CAROLさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2025年03月07日 09:23:35

建物自体の古さは否めませんが、清潔に保たれているので全く問題無し。駐車場が無料ですし平日のみ数量限定みたいですが夕食のサービス券もあり、浮いた分で地元の美味しい地酒『作』を頂きました。

2025年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年03月10日 12:58:30

お食事に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え私どもも大変うれしく思います。
期間限定で実施しておりました無料夕食サービスは2月末で終了いたしましたが、今後もお客様にご満足いただけるイベントを企画をしてまいります。

また、駐車場は最大50台まで無料でご利用いただけますので、次回もぜひご活用くださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に、励んで参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

eminemhirohiroさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

eminemhirohiroさん [60代/男性] 2025年03月04日 23:35:43

セントラルヒーティング故に今の冬季ばかりでは無く夏季でも、客室6フロアー全てにボイラーからの温風を各客室手前迄送風しなければならなく、そこにロスが生じ、実際には第一泊目には全く暖房が約2時間程効かない状態で寒い思いをさせられました。
又外部からの音が客室に迄入って来ます。この対処は二重窓にするしかありません。
更に雅での朝食では味噌が入っていないにも、これを聞くに「入っていませんねー」で、済まし、通常ならば、その言葉の後直ぐに謝罪し取り替えるのが常です。当方は別段謝罪を要求したいのではありません。謝罪すれば全てが元に戻る筈が無いからです。間違いは誰でもありますが、誠意の表れがその謝罪に出ます。その謝罪無く即時取り替え無かった事は全くこれを商いとして居る事に違和感を覚えます。
最大に驚いた事には、何度か宿泊して居るのですが、オートロックでは無い事を毎回チェックイン時に必ず述べなければならないにも、それを述べられない事はセキュリティ上最も危険な目に晒される事にあります。
今般、客室内及び外出時に、オートロックでは無いとは知らずに、そのままにして起きました。
仮に就寝中に外部から侵入された場合や、外出時にも侵入された場合は一体どうなるかは考えにあるのでしょうか?刑事事件に発展する要素です。

他にも不具合は有りますが、細かくなりますので、ここ迄に致します。

2025年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年03月06日 15:04:16

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の暖房についてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
セントラルヒーティングの仕様により、暖房の効きが十分でないタイミングがあることは認識しており、改善に向けて対応を進めております。
お客様におかれましては寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、外部の音が客室に入る件についてもご指摘をいただき、ありがとうございます。
早急な改善とはいきませんが、音の遮断に関しての対策についても検討をいたします。
さらに、朝食時の味噌汁の不備と、その際のスタッフの対応に関するご指摘を受けて、スタッフ教育を再度見直し、商品とサービスの品質向上に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
オートロックについてもご不安な思いををおかけし申し訳ございません。
セキュリティ面は最も重要な問題であると認識しており、お客様の安全と快適を第一に考えております。
お客様へのご案内の方法について、検討をいたします。
その他にもご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

イクブーパリさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

イクブーパリさん [60代/男性] 2025年02月23日 15:57:17

ここの和膳朝食はとても美味しい豚汁が付きます。これが食べたくなり良く利用させていただいています。今回は何かのキャンペーンなのか、夕食に無料でかつ丼をいただきました。(20食限定)

2025年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年02月24日 12:58:13

朝食は3種類の日替わり陶板朝食で、ご連泊のお客様でもお楽しみいただける献立をご用意しております。
具だくさんの三重県産豚肉を使用した豚汁も、ご好評をいただいております。
ご飯と豚汁はおかわり自由でございますので、お気軽にお申し付けください。
また、お食事処みやびでも、旬の食材を使った料理をお楽しみいただけます。
季節限定のイベントなども開催しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【16%OFF】【楽天スーパーSALE】日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆駐車場無料50台◆

投稿者さん 2025年02月16日 23:21:04

朝食付きでお安く泊まれて良かったですが、朝食の日替り陶板が目玉焼きだったのが残念でした。

2025年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年02月18日 15:20:25

料金面で満足いただけたようで、何よりでございます。
朝食の内容について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
陶板朝食に関しましては、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりで3種類ご用意しております。
朝食の内容につきましては、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。
その他にも三重真鯛や松阪牛入り時雨煮の朝茶漬けの朝食もございますので、ぜひご賞味くださいませ。

またの機会にも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【冬季限定】【楽天限定ポイント10倍◆朝食付】日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆駐車場50台無料◆

投稿者さん 2025年02月16日 21:26:02

施設は古めですが、朝食も美味しく、価格も手頃なので良いホテルだと思います。

2024年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年02月17日 13:58:29

コストパフォーマンスについてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきまして、美味しく召し上がっていただけ嬉しい限りでございます。
朝食は3種類の日替わり陶板朝食の他、数量限定の特別なお茶漬け朝食もご用意しております。
またぜひご賞味くださいませ。
施設については築年数経っておりますが、日々のメンテナンスやその他の面でお客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。

またの機会にも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

tirin.yさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

tirin.yさん [50代/男性] 2025年01月28日 15:50:16

鈴鹿セブンの登山の為の拠点として二泊しました。
とても安くて、朝食の陶板焼きも美味しく良かったです。
また、拠点に使ってみたいと思います。

2025年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年01月29日 10:05:11

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご朝食に関してご満足いただけた様子が伺え私どもも嬉しく思います。
お食事に関しては、ご朝食はもちろんですがご夕食もたくさんのお客様からご好評いただいております。
またご宿泊いただく機会がございましたら是非ともご夕食や他の種類のご朝食メニューもお楽しみくださいませ。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【期間限定◆朝食半額】◆日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆駐車場無料50台◆◆

投稿者さん 2025年01月27日 12:46:14

朝食は上品で美味しかったです。
あとは特に大きな特徴がなく夕食をつければコスパは良いのかと思いました。
コンビニがすぐ近くにあったのはたすかりました。

2025年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年01月28日 14:22:27

お食事処みやびに関するお褒めの言葉をありがとうございます。
また次回ご利用いただく機会がございましたら、お食事や立地以外でもお客様にご満足いただける様より良いサービスのご提供に努めて参ります。

これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2025年01月26日 23:39:40

伊勢湾に上る朝日が美しい。これはこのホテルのウリと言えるだろう。

2025年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年01月27日 14:09:39

お客様の仰る通り、当ホテル高層階、海側のお部屋は見晴らしが良く、沢山の方からご好評いただいております。
事前のリクエストをいただけましたら、可能な限りお客様のご希望のお部屋でご準備させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【21日前早期割引◆朝食付】日替わり陶板で楽しむ和膳朝食付◆駐車場無料50台◆国道23号線沿い◆

投稿者さん 2025年01月18日 11:47:21

数年ぶりに宿泊しました
建物の古さは感じますが、フロントの応対が非常に良かったです
先着にはなりますが夕食の提供もあって驚きました。人によっては物足りないと思うかもしれませんが、自分には充分でした。

またリピートさせてもらいます
ありがとうございました

2025年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年01月21日 13:47:39

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施設老朽化は重要課題と認識しておりますが、それでもお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
お客様にさらにご満足いただける接客・サービスがご提供出来ますよう、フロントスタッフ一同日々精進してまいります。

またお仕事やご旅行等で鈴鹿にお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

otowa3さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

otowa3さん [40代/男性] 2025年01月10日 16:30:13

1月に宿泊しました。
23時と遅い時間のチェックインだったため、駐車場が満車でしたが近隣の駐車場に無料でとめることができました。

部屋は多少古さを感じるところもありますが清潔で快適でした。価格を考えればとてもお得だと思います。

2025年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年01月13日 14:26:19

当ホテルの客室に関しましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層施設管理に力を入れ、多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。

またお仕事やご旅行等で鈴鹿にお越しいただく機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご検討くださいませ。

投稿者さん 2025年01月03日 14:33:01

限定20食の無料夕食に間に合わせようと、急いで到着するようにしました。
たまたまこの日だけかもしれませんが、結構遅くなっても、フロント前にまだ掲示板が残っていたようなので、
次の宿泊の際は、もう少し遅く到着しようかと思っています。

2024年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2025年01月06日 15:33:52

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料夕食サービスは平日の17:00~19:00に限定20食で提供しております。
今後もスタッフ一同より良い食事・サービスのご提供を心掛けたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【21日前早期割引◆素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆