ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年08月11日 21:23:14

猛暑の中、初めてツインの部屋に投宿しました。
(現在部屋から投稿しています)
部屋は上々。但し館内の冷房は絞り過ぎ。
併設のレストラン「みやび」は最悪(個人的見解です)。
従業員の対応は悪くはありませんが、食器等一見値段相応(安く無い)に感じますが、不潔でした。料理もがっかりでした。
今後の改善を期待して敢えて率直な感想を述べました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2001年08月13日 14:15:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。レストランにおきましては、私どもの不手際により、お客様が不潔と感じられるような食器でお料理をお出ししてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、食器の洗浄方法の改善とお料理提供前の目視チェックを
従業員に周知させ、実行してまいります。
又、料理・調理につきましては、お客様の声を真摯に受けとめ改善・工夫と教育訓練を実施しお客様の期待に応えられる
よう努力していきたいと考えております。
今後も率直なご意見を賜りますとともに、これに懲りず次回も、ぜひ当ホテルとレストラン「みやび」をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年05月01日 22:50:42

夜,食事が終わってから温泉に入りに行きたいのですが,遅くまで営業している温泉,お近くにありますか?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2001年05月03日 15:58:31

お問い合わせ頂き、ありがとうございます。ホテルグリーンパーク鈴鹿の近辺には2
つの天然温泉がございます。両店とも24時までの営業となっております(フロント
に割引券もございます)。お食事は当ホテル1階にレストラン「しゃぶしゃぶと日本
料理の鈴鹿みやび」があり、ご宿泊の方にはドリンクサービス券をプレゼントさせて
頂いておりますので、ぜひこちらもあわせてご利用くださいませ。ご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2001年05月01日 00:05:04

4/28は到着時間が遅れまして申し訳ありませんでした。2度目の利用でしたが快適で次回分をRY02349959で本日また予約させて頂きました。次回も夜中に移動する事になりますがよろしくお願いします。
角部屋も深夜でしたので有り難かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2001年05月03日 15:59:30

ご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の希望につきましては、できる
かぎり、ご希望に応えられますよう対応させて頂いております。また、到着時間につ
きましては、24時間体制でフロント員が常駐しておりますので遅い時間でも結構でご
ざいます。次回のご来館をお待ちしております。今後とも宜しくお願い申し上げま
す。

投稿者さん 2001年04月04日 22:51:05

出張でシングルに三日間宿泊しました。グリーンホテルと比べると駅から遠いのが難点ですが、食事をする場所はあるのでそう困るという程ではありませんでした。(でもコンビニが無いのは痛い)

値段の割に部屋はまあまあで、仕事先までタクシーで往復している分には駅から離れていても困ることは少なく、グリーンホテルよりも快適でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2001年04月06日 13:48:16

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、鈴鹿グリーンホテルに比べますと若干、駅より遠くなりますが、その分、機能面では優れております。鈴鹿グリーンホテルとホテルグリーンパーク鈴鹿は同じグリーンズグループでございまして、お客様のご利用の目的により使い分けて頂いております。鈴鹿グリーンホテルはレストランは併設しておりませんが無料朝食付き(パン、おにぎり、ドリンク)。ホテルグリーンパーク鈴鹿はレストランが併設しており、モーニング、ランチ、ディナーとご利用頂けます。※鈴鹿グリーンホテルは5月1日より「コンフォートイン鈴鹿」に名称変更致します。同じグリーンズグループとして今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2001年03月15日 19:07:22

出張で4名分の予約を入れ、その内3名は翌日も宿泊の予定だったが、当日フロントで翌日分の予約は受けていないと言われた。15分余りその場で待たされた末にようやく確認はとれたものの、その間終始態度が悪く、謝罪の言葉も無い。非常に不愉快な思いをした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2001年03月16日 11:45:05

今回、私共の不手際により、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。当日の対応につきましては日別に分けてご予約いただいていた為、翌日の予約確認に手間取り お待たせしてしまい、その上その後の対応につきましてもフロント員として、あっては ならない対応をしてしまいました。フロ ント員一同深く反省しております。今後共お客様に満足して頂けるサービスの実現に向け努力していく所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 1999年02月17日 15:56:03

ビジネスホテルとは思えないほどきれいな部屋で、思ってたよりも広かったしとても快適にすごせました。
駐車場も無料だったので貧乏な私にはとても助かりました。
F1の時期だったため、チームのエンジニアさん達がたくさんいましたが、好きなチームだったので私としては違う意味で結構満足しました。
ただ門限があるっていうのがちょっと・・・。
コンビニは白子の駅前に2件あり、そこで買い物を済ませないとまた駅まで戻るはめになります。

投稿者さん 1998年12月05日 13:13:51

近鉄白子駅から歩いて8分くらい,フロントは感じがよく,マナーも良い。
築後,新しいのもあって部屋も清潔で,エアコンの調子も良い。
おすすめのビジネスホテルである。ただし,鈴鹿サーキットで大きな大会があるときには
半年近く前から予約をしないととれない。レースのサービススタッフで満員の状況である。