ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

sarusaru775さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2021年08月06日 07:19:51

朝の食事はとても良い雰囲気だしお勧めです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月14日 12:11:03

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は日替わり朝食(880円)と数量限定の真鯛の茶漬け(1,200円)をご用意しております。
1階レストラン「みやび」でお召し上がりいただいております。
日にもよりますが8時ごろは比較的お席に余裕がありゆっくりとお召し上がりいただけます。

また鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【朝付】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年08月02日 16:48:02

グリーンパークといえば、津駅前の高層ビルを思いがちだが、ここは、同じブランドとは思えない。
エアコンは全くと言えるほど温度は下がらず、湿度も高くて、まさか扇風機を使うことになるとは・・・。
こりゃだめだ。

朝食も、写真とは大違いで、一品一品、漬け物にに至るまで、どれをとっても、かなり、グレード低い。
定食チェーン店とかわらない。正直、目を疑った。

平日とはいえ、朝8時にレストランに他の客が誰もいないのもうなずける。

同じグリーンズでも、エコノ亀山や多気の方が、ずっと居心地がよかった。
お盆期間中にホテルの部屋で1週間缶詰になって、仕事する予定で予約ずみで、
今回は、念のための、まさに、「お試し宿泊」だったが、現状ではむりですので、考え直します。

追記:キャンセルしました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月03日 14:51:04

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用をいただきありがとうございました。
また系列グループのホテルのご利用も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調の不備でゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。
設備の改修は今すぐには着手できず、お客様の声に取り組むことができないことを心苦しく存じます。

また、朝食につきましてもご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
レストラン担当者にお客様のお声を伝え、メニューの見直しなど改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当ホテルグループへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【朝付】8月限定!お試し宿泊プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たなかなかむらさとうさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月29日 13:23:40

定宿です。
いつも、ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月23日 10:45:51

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまことにありがとうございます。

最近は新型コロナウイルスの影響で出張や旅行の機会が減り、ホテルへ宿泊されるお客様が減っている中、「定宿」とおっしゃっていただけるとはこの上ない喜びでございます。

周辺の新しいホテルから比べると見劣りする部分も多いかと存じますが1人でも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供したいと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝付】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年07月22日 05:14:31

お試し価格で安くて広いダブルの部屋。良かったです。スタッフの方も親切でした。自転車借りれて、周辺散策したら、意外と海も近く、飲食店もたくさんあって又安いなら来ようと思いました。

エアコンが集中管理タイプが唯一のマイナス点かな。消したら暑いし、つけっぱなら寒く微調整不可なんよなあ…

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年07月30日 15:48:47

お値打ちなプランでお泊りいただけご満足の様子にたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルにはレンタル自転車を2台設置しており、宿泊のお客様には
4時間まで無料でご利用頂けます。
色々散策していただけて何よりでございます。

しかしながら、お部屋の空調の使い勝手が悪く申し訳ありませんでした。
連日の猛暑でお客様には不快な思いで一夜をお過ごしいただいたことを心よりお詫び申し上げます。
設備も古くなり改修が必要でございますが、今すぐには対応できず心苦しく存じます。

これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月04日 20:18:42

朝ごはんの鯛めしは、有り変わらず、美味しいです。

設備は、かなり、古く、空調も
微妙な時があります。

そこを我慢すれば、コスパは◎です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年07月19日 19:44:15

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきどうもありがとうございました。

朝食の鯛茶漬けをお褒め頂きたいへん嬉しく存じます。
当ホテルは約27年経過しておりますので古さや設備の老朽化は否めませんが、今後も清掃やメンテナンスを行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】【日替わり朝食付き】スペシャルセールプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ガルネリ・デル・ジェスさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ガルネリ・デル・ジェスさん [50代/男性] 2021年06月28日 08:26:54

格安でしたがしっかりしたホテルで安心して宿泊できました。ついつい朝食をプラスして頼んでしまいましたが、その朝食も鯛ひつまぶしととても美味しかったです。

2021年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年07月07日 14:18:21

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。

朝食の鯛茶漬けもお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
鯛茶漬けは朝食の人気のメニューでございます。

次回もご宿泊いただける機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月19日 17:26:18

前日急遽予約入れましたが、お得なプランで泊まれてよかったです!
団体様でWi-Fiが混み合いつながりにくい状態でしたが、フロントの女性スタッフさんが親切に対応してくれました。

2021年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月24日 16:35:26

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からのお言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

鈴鹿へお越しいただくご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年06月18日 17:12:27

ホテルから駅に向かう途中で都市部にはいない鳥のさえずりが聞こえた。
四日市から白子あたりはまだ自然が多く残っているので多くの種類の鳥が生息できる環境なのだろう。ホテルのロビーには著名な画家の作品が飾られていた。彫刻作品も
飾ってあった。作品の選択については大変センスが良い。横浜で画家の作品が飾られているホテルに宿泊したことはあるがこのようなホテルは全国的に見ても珍しいのではないかと思う。部屋内の環境についてはBSテレビが観られたので大変良かった。

2021年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月24日 16:35:20

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

彫刻作品についても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、快適にご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 16:51:42

近鉄白子駅から近く便利である

2021年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月21日 16:41:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿は白子駅の西口に近く、またコンビニエンスストア、飲食店も多数ございます。

私どもグリーンズホテルズは三重県内のホテルは全て主要駅の近くにございます。

投稿者さん 2021年06月01日 15:37:26

宿泊日:5/28から1泊。ビジネス利用。
部屋:広い。ゆったりできる。
朝食:質・量ともに十分。健康的。牛乳とか伊勢茶が欲しいと思った。
施設:「会議室を借りたい」と思ったが、おそらく慶事事での利用と思われ、ビジネス利用には高い。
その他:ウェルカムドリンクにホットコーヒー。お部屋で飲める伊勢茶が無料。

今回、自分の予約ミスで、ホテルに迷惑をかけてしまった。
社員の方が、柔軟な対応をしていただいた。
すいませんでした。でも、本当に助かりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月03日 16:45:59

お部屋でゆったりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

日替わり朝食もご満足いただき、レストランスタッフも喜んでおります。
お飲み物についてはあいにくと種類を増やすことはできかねますが、今後入れ替えなどの機会がございましたらご意見を反映できればと考えております。

ご投稿いただきましたように、当ホテルには2階に会議室がございます。
現在は、少人数利用の価格設定がございませんが、今後の参考にご予算をお聞かせいただければと存じます。

ロビーに設置しておりますウエルカムコーヒーは15時~24時、7時~10時までご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけます。

伊勢茶は宿泊者様への期間限定のプレゼントでございます。

ご予約の件につきましては、内容が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフの応対がお客様の役に立てましたようで安堵致しました。

次回三重県にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇

投稿者さん 2021年05月20日 17:44:49

・宿泊日:5月6日1泊、ビジネス利用。
・交通手段:車利用。駐車場は利用者無料。
・部屋:ビジネス利用には困らない広さ。必要なアメニティは一通り揃っている。
・風呂:部屋にあるユニットバス。余裕がある面積。混合水栓ではないが、不便はない。
・朝食:施設内にあるレストランにて食事。和食・洋食の選択可能。和食は健康的な内容。量も十分。
・その他:道路を挟んだ先にコンビニ。ホテル内と近隣に食事するところがある。

白子駅近隣の仕事で利用しているが、今後もリピート利用します。
スタッフの対応がいつもスムーズで感心します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年05月24日 12:18:53

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのご感想をお寄せいただき大変うれしく存じます。
ご感想の内容からご不自由なくお過ごしいただけたかと存じますが、ご要望がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

またご感想の朝食につきましては、内容は日替わり朝食(和食)と真鯛の茶漬けの2種類となります。
恐れ入りますが洋食はメニューにございませんので予めご了承くださいませ。

今後のご利用のお申し出を賜り重ねて御礼を申し上げます。
接客もお褒め頂き光栄でございます。

皆様に選んで頂けるホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。

【期間限定】【日替わり朝食付き】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2021年05月06日 22:04:25

子連れの利用でしたが、エキストラベッドをいれていただき、大変お安く快適に過ごすことができました。
フロントでいただいた伊勢茶もとても嬉しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年05月12日 11:17:45

また、お忙しいなかご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ツインのお部屋には1泊3,000円でエキストラベッドを追加できます。
そのためご家族のお客様でも1部屋でお過ごしいただけるため、大変喜ばれております。

伊勢茶はティーバックと抹茶の2種類をプレゼントさせて頂いており、お土産に持ち帰る方もいらっしゃいます。
数量限定でございますが、次回のご利用時にもお持ちくださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年04月10日 00:58:56

国道に面してましたが とても静かでした。 設備は古さがあり ウォシュレットも押さえていないと水が止まってしまう様式なので少し不便さがありました。
遅いチェックインになってしまいましたが フロントの方も感じが良く また利用させて頂きたいです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年04月29日 11:17:23

あいにくと国道側のお部屋でしたがお静かにご利用いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは築約30年で、設備備品が古くなってまいりましたので、ご不便をおかけしており心苦しく存じます。
ウォシュレットトイレにつきましても使いづらい仕様で申し訳ございませんでした。
そのような状況でもしっかりと清掃や点検を行い、お客様に気持ちよくお泊りいただけるように努めてまいります。

フロント員の応対でお客様の気持ちが和まれましたようで大変嬉しく存じます。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【日替わり朝食付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年04月01日 18:26:58

個数限定で豚丼のサービスがあり良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年04月12日 11:50:08

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大変ご好評いただいておりました期間限定での豚丼の無料サービスが終了いたしました。
今後も様々な企画を考えておりますので、鈴鹿にご宿泊の際は次回も是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇

投稿者さん 2021年03月22日 09:51:02

コーヒーを部屋へ持っていけるところがよい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年03月26日 15:54:20

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊者様限定ではありますが、7時~10時、15時~24時の時間帯にコーヒーサービスを行っております。
1杯ずつ豆を挽き、抽出致しますので味わい深くご来館のお客様にご好評いただいております。

また、お部屋にもお持ちいただけるようコーヒーカップの蓋などもご用意いたしております。

次回、ご来館の際もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【日替わり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年02月28日 11:13:31

このホテルは、何度か宿泊しています。

以前、宿泊した際は、小春日和と言うか、非常に暖かい日(暑い日)でした。
その時、セントラル空調の為、冷房が効かず、非常に不愉快な思いをしました。

今回は、朝食の鯛めしにつられて、予約をしました。
朝食の他、夜食で、豚丼が無料や、昼が、牛めし弁当1000円等の特典があり、良かったです。

以上

2021年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年03月12日 15:42:39

前回のご宿泊では冷房が効かないなど、お客様に不愉快な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

当ホテルはレストランが併設されておりますので、お食事にも力を入れております。
朝食は数量限定の鯛茶漬けが大変ご好評いただいております。
昼食は宿泊者様限定のお得な牛めし弁当や、夜は数量限定で無料の豚丼を提供しておりコロナ禍でも安心してご滞在頂けるよう努めております。

今後も様々な企画を検討中でございますので、次回も機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】楽天限定ポイント10倍&レイトアウト!料金変動なし定額プラン◇

ケイ‼さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2021年02月15日 11:23:38

冷蔵庫が小さいので、もう少し大きいと有難いです。

2021年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年02月19日 11:44:35

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の大きさにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
おっしゃるとおり、大きいペットボトルなど入れづらいサイズかと存じます。
ご不便をおかけしており心苦しく存じますが、限られたお部屋の空間の中で冷蔵庫の大きさは現状のタイプが限界がと存じます。
ご意見にお応えできず申し訳ございません。

客室リニューアルの機会がありましたら、冷蔵庫のサイズにつきましても検討してまいります。

またご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月04日 15:44:03

和食だけの朝食、ちょっとイヤ。
軽くパンとコーヒーだけで済ませたかった。

2021年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年02月15日 16:01:07

また、朝食につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は現在、日替わり朝食(880円)、と鯛茶漬け朝食(1,200円)の2種類でございますが、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
いただきましたご意見はメニュー変更時の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが今後ともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付】季節の「花かご御膳」を楽しもう♪◇

投稿者さん 2020年12月19日 18:23:50

12月17日に宿泊 すき焼きの夕食、鯛茶漬けの朝食、とても美味しかったです。
施設は少し古い感じがしますが、フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2020年12月23日 15:05:48

また、お忙しいなかご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接客をお褒め頂き嬉しく存じます。
そのお言葉が何よりの励みとなります。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくための接客を日々心掛けております。

また、朝食と夕食ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
どちらもご好評いただいている商品でございますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【2食付!期間限定GoToトラベル応援企画】<国産牛上肉>すき焼き御膳&朝食付プラン◇

投稿者さん 2020年12月11日 17:19:33

夕食のすき焼き、朝食の鯛茶漬け美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2020年12月17日 21:08:27

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

これからもお値打ちで快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回のお越しをフタッフ一同お待ち申し上げております。