ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

たびびと2609さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たびびと2609さん [50代/男性] 2024年02月09日 22:54:23

国道23号沿い+近鉄白子駅からも近く分かりやすい。

ホテル周辺(徒歩圏内)にコンビニ、ファミレス、居酒屋などが豊富。

台数に余裕ある無料駐車場。

以上の条件に対してリーズナブルな料金でいざというときに重宝してます。

これからも機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2024年02月12日 16:46:22

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地に関してお褒めいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足ただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また鈴鹿にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10%◆素泊まり】駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆

投稿者さん 2023年12月04日 17:15:25

フロントの方が丁寧でチェックインの時もチェックアウトの時も気持ちが良かったです。
部屋は比較的に綺麗でした。
お風呂は一般的なビジネスホテルのものよりも浴槽が大きいかなと思います。

機会があればまた泊まってもいいと思えるホテルでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年12月05日 18:07:42

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけた様子が伺え私共スタッフ一同嬉しく思います。

鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

投稿者さん 2021年08月25日 21:22:52

概ね満足。有線でもネット回線速度が遅い。ネットをもっと使いたいので他のホテルを検討する。ネット環境以外は本当に満足。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年09月06日 15:19:19

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お部屋のネット環境がご満足頂ける速度ではなく心苦しく存じます。

回線の混雑状況によりつながりにくい場合がありご迷惑をおかけしております。
無料貸出の簡易ルーターをご用意しておりますのが、貸出備品の案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】8月限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年06月01日 15:37:26

宿泊日:5/28から1泊。ビジネス利用。
部屋:広い。ゆったりできる。
朝食:質・量ともに十分。健康的。牛乳とか伊勢茶が欲しいと思った。
施設:「会議室を借りたい」と思ったが、おそらく慶事事での利用と思われ、ビジネス利用には高い。
その他:ウェルカムドリンクにホットコーヒー。お部屋で飲める伊勢茶が無料。

今回、自分の予約ミスで、ホテルに迷惑をかけてしまった。
社員の方が、柔軟な対応をしていただいた。
すいませんでした。でも、本当に助かりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月03日 16:45:59

お部屋でゆったりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

日替わり朝食もご満足いただき、レストランスタッフも喜んでおります。
お飲み物についてはあいにくと種類を増やすことはできかねますが、今後入れ替えなどの機会がございましたらご意見を反映できればと考えております。

ご投稿いただきましたように、当ホテルには2階に会議室がございます。
現在は、少人数利用の価格設定がございませんが、今後の参考にご予算をお聞かせいただければと存じます。

ロビーに設置しておりますウエルカムコーヒーは15時~24時、7時~10時までご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけます。

伊勢茶は宿泊者様への期間限定のプレゼントでございます。

ご予約の件につきましては、内容が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフの応対がお客様の役に立てましたようで安堵致しました。

次回三重県にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇

投稿者さん 2021年04月10日 00:58:56

国道に面してましたが とても静かでした。 設備は古さがあり ウォシュレットも押さえていないと水が止まってしまう様式なので少し不便さがありました。
遅いチェックインになってしまいましたが フロントの方も感じが良く また利用させて頂きたいです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年04月29日 11:17:23

あいにくと国道側のお部屋でしたがお静かにご利用いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは築約30年で、設備備品が古くなってまいりましたので、ご不便をおかけしており心苦しく存じます。
ウォシュレットトイレにつきましても使いづらい仕様で申し訳ございませんでした。
そのような状況でもしっかりと清掃や点検を行い、お客様に気持ちよくお泊りいただけるように努めてまいります。

フロント員の応対でお客様の気持ちが和まれましたようで大変嬉しく存じます。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【日替わり朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

スタジオ YOUさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

スタジオ YOUさん [60代/男性] 2020年01月01日 16:11:22

大晦日の31日に利用させて頂きました、
立地は国道からよく見えるのですぐに分かりました、
部屋は窓から海も見えて癒されました…、元旦の初日の出も最高の環境で観れて良かったです、

余談ですが…、先月くらいに鈴鹿の他の安ホテルに泊まって最悪だったので鈴鹿は期待してなかったのですが今回すごく良かったのでまたこちらに来た時は泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2020年01月11日 17:35:16

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは立地に恵まれ、国道23号線沿いでわかりやすい場所にございます。
また、ホテルの東側は伊勢湾に面しており、天気の良い日には海から昇る朝日が観賞いただけます。
1月1日は天気に恵まれ、初日の出をご観賞いただけ何よりでございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけとても嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年12月17日 00:24:49

歩いて行ける所にコンビニや食事ができる所がたくさんあって凄く便利でした。
シャンプーやトリートメントもしっとりして凄く良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2020年01月08日 19:13:35

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回のご宿泊時にも満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

是非機会がございましたらホテルグリーンパーク鈴鹿でのご宿泊お願いいたします。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

dmymomoさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

dmymomoさん [50代/男性] 2019年06月24日 17:12:04

予約確認や、タクシーの予約変更も対応が親切で丁寧でした。
また、鈴鹿で止まる機会が有れば利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月28日 18:09:14

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「対応が親切で丁寧」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から、同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

mspopoさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

mspopoさん [40代/男性] 2019年06月19日 17:59:36

フロントの対応も非常によく、部屋のお風呂も広めです。鈴鹿での常宿にしています。
今後も宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月20日 19:20:27

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。
また、鈴鹿にお立ち寄り頂いた際に、ご利用頂けていること、大変嬉しく存じます。

今後ともご来館をお待ちしております。

【素泊】5~6月限定!選べるドリンクプレゼント+ポイント10倍☆タイムセール☆1名利用

山が好き!!さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

山が好き!!さん [30代/男性] 2019年05月27日 21:34:14

鈴鹿サーキットから近くゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食はとても美味しくいただいきました。また、利用したいです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月28日 12:07:37

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

また鈴鹿へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2019年05月04日 21:35:28

ネット上の画像ではツインの部屋だったので予約したのに、実際はシングルの部屋だった。
4人家族で検索してるのにシングルは無いだろう。。。

現地でそれを知ってかなり慌てたが、たまたまツインの部屋が空いていたので、差額支払いだけでスムーズに変更してもらえので本当に助かった。
部屋も思ったより綺麗だったし、いい思い出ができた。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月07日 11:16:05

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただいたファミリーステイプランの写真が、部屋タイプがいくつかある中で、ツインのお部屋タイプのみ表示されており紛らわしくご迷惑おかけしましたこと申し訳ございませんでした。
写真表示につきましては、すぐに変更させていただきました。

それにもかかわらず、いい思い出が出来たとおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

ねずみいろ24さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ねずみいろ24さん [40代/女性] 2018年11月28日 19:44:23

朝食のお茶漬けに惹かれここに決めました。
全て口コミ通り!でした。
朝食のお茶漬けは美味。部屋が広い。古さはあるがお風呂場までも清掃が行き届いている。スタッフの対応が凄くいい!です。
一つだけ。カーペットにファブリーズすると、もっと快適に過ごせそうです。
そちらへ旅行に行く時は、またお世話になります。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年11月30日 17:08:31

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、和食・洋食・鯛茶漬けの3種類からお選びいただけます。
また追加料金がかかりますが、牛茶漬けもご用意しております。
鯛茶漬けは、日毎限定数のため完売になってしまう場合もございます。
「口コミ通り」とご満足いただけた様子がうかがえ、フタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきこの上ない喜びでございます。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

akt2021さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2018年03月23日 21:41:10

室内の有料ビデオが、もう2年ほどこわれたままです。朝食のグレードは高いと思ってます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月26日 12:01:08

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

有料テレビ放送につきまして、現在、当ホテルは有料テレビの取り扱いを中止いたしております。
また、有料テレビの運用サービスは再開の予定はいたしておりませんので、あしからずご容赦くださいませ。
一般放送の地上デジタル放送およびBSにつきましては、今まで通り無料サービスにて視聴できます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
より快適で安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただけますと幸いです。

【素泊】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月17日 18:24:44

鈴鹿サーキットの為に予約しました
ここは何度も宿泊しており国道沿いの便利な立地です

ちょっと採点を辛目につけたのは1Fのレストランの案内はしていただいたのですが90分待ちとの事で
宿泊特典のメニューをいただけなかったのが残念でした

ここのホテルのメンバーでありましたが今回は楽天トラベルでの予約となりました
楽天ポイントを貯めるときはこちらの方が良いのかな?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月19日 18:22:19

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、1階レストランについて、ご期待いただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず誠に残念に存じます。
レストランに足を運んでいただいたにもかかわらず、長時間にわたる待ち時間が発生し、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また、ご質問いただきましたポイントに関しまして、お客様の仰る通り、楽天ポイントを貯める際には楽天トラベルからご予約いただき、Aカードの会員様でポイントを貯めたいということでしたら、当社の公式ホームページ又はお電話でご予約いただきますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけれは幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月14日 23:12:37

3月11日に宿泊しました。当初の予約では、夕食を食べるプランでしたが、当日に仕事の予定が入ったため、取り消してプラン変更して、朝食のみにしました。チェックインが遅くなったため、朝食の茶漬けも完売で残念でした。でも、和食のコロッケも大変おいしかったです。アメニティで、スポンジタオルがあったらよかったです。次回の宿泊こそ、夕食プランを選んででゆっくり宿泊したいです。いつもありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月16日 17:36:41

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はご夕食をお召し上がりいただくことは叶いませんでしたが、次回はゆっくりとお召し上がりいただければ幸いに存じます。

三重県産真鯛の朝茶漬けにつきましては、事前にお申し付けいただければお取り置きもさせていただきますので、夕食ともどもご賞味くださいませ。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【朝食付】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月12日 13:59:03

駅から徒歩圏内のホテルです。
目の前にローソンがあり便利です。
お部屋からは伊勢湾が見えます。
建物自体は古さは否めないので、隣の部屋のドアの閉まる音はかなり響いてきました。
またお風呂はユニットバスです。
その分、お部屋は広めで加湿器もあり快適でした。
フロント前にコーヒーマシンがあり、セルフでお部屋へ持ち込めるサービスは大好きです。
朝ごはん会場は高級感があり、和で落ち着くレストランでした。
早い時間に行ったためか、レストランは少し寒かったです。
朝ごはんは、ドリンクバー&フルーツがあり、セルフで好きなだけとれるので
朝から幸せでした。

白子駅のホテルでツインルームだと、このホテルがオススメです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月13日 19:46:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

音の問題や朝食会場の温度設定におきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題で、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討に努めてまいります。

一方でお褒めの言葉もたくさん頂戴し、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ぽいた317さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ぽいた317さん [40代/男性] 2017年11月09日 00:30:25

仕事で連泊しました。
清掃の入らないプランで、シーツなども交換はされませんでしたが、ベットメイキングはしてありました。
周辺にコンビニや飲食店が豊富で便利でした。
部屋は普通のビジネスホテルでしたが、空調が全館一括だったのが残念でした。
また、エレベーターが一台故障しており、少し待つことがありました。
朝食は和洋限定の3種類から選べら数量限定の魚のお茶漬け朝食がとても美味しかったです。
この内容でこの宿泊料金であれば満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月09日 17:56:05

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調やエレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは難しいですが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】連泊エコ 3連泊以上プラン 1名様対象

投稿者さん 2017年10月30日 22:59:34

建物の古さはあるかもしれませんが、お部屋はとても広く、清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。当日は台風の大雨で足元や鞄がびしょびしょに濡れていましたが、フロントで雨用のタオルを置いて下さっていたので、洗面所のタオルを使わずに足元を拭くことができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月03日 17:38:47

先日はお足元の悪い中、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃、メンテナンス、リニューアルに取り組んでおります。
今後もお客様に感動していただけるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】早期割引7日前ポイント10%付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nyonyaさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2017年08月21日 22:42:00

8耐観戦のため、7月27日に宿泊しました。
レセプションの方々のうちで、
一番お若い女性の方、
たいへんご親切に、そして一生懸命にタクシーの予約を取ってくださったり、
大荷物の運搬ために、荷台を貸してくださったりと、よく気が付いて、
大手の有名ホテルにも、なかなかいない、お見掛けしない人材でした。
海外だったら、間違いなく一番チップをあげたい方。
お部屋は、価格以上の広さで、びっくり。
ユニットバスは、普通。
朝食は、ちょっと物足りなかったかなぁ。
でも、レース観戦に限らず、鈴鹿に用事で宿泊する必要があったら、
またお世話になりたいと思う、ホテルでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 16:24:40

スタッフへのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
担当者は大変喜んでおります。

今後ともにお客様にご満足いただけます接客ができますよう、スタッフ一同、改めて努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。
従業員一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月04日 20:57:26

素泊まりでお世話になりましたので夕飯を外へ食べに出ました。23時を過ぎてホテルに戻りフロントで鍵を受け取ると「おやすみなさいませ」と言ってくださいました。
珍しいことではありませんが、自然な挨拶でとても気持ちが良かったです。
また駐車場がとても広くて良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月05日 17:28:49

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同、何よりの励みとなります。
引き続きお客様のご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象