ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

pito7さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

pito7さん [30代/女性] 2009年11月06日 20:39:23

安いのであまり期待していなかったら、お部屋は十分広く、きれいで、かなりお得な気分でした
一緒に泊まった友人もみんなそう言っていました
駐車場に防犯カメラがあったので安心して停められましたし、フロントの方の笑顔がとても素敵でした

難点をあげるとすれば、ドライヤーが固定で、風力が弱く使いずらかったことと
スリッパが使い捨てっぽいのに何度もそのまま使用されていること
部屋が妙に暑かったこと
ですかね

もしまた鈴鹿に来る際は利用したいと思いました

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月10日 13:52:55

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当館の客室は広めの為、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではと存じます。また、従業員の対応にもご満足いただけた様子が窺え、励みになります。ご指摘いただきましたドライヤー、スリッパの件に関しましては、お客様のご意見を参考に今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。空調に関しましては、当ホテルでは冷房・暖房が全館一斉切替となっており、早急な解決は難しいこと何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。次回も鈴鹿方面へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 20:37:19

\4400は安いです。
無線LANも便利です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月09日 15:51:15

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子を伺い、従業員一同嬉しい限りでございます。今後もお客様のニーズに少しでもお応えできるようお値打ちなインターネットプランを提供してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

桃カステラ303さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

桃カステラ303さん [50代/男性] 2009年11月02日 13:40:07

今回 初めての宿泊でした。部屋も広い。枕もGOOD! 朝食付きで、おいしくいただきました。新聞も無理で提供してもらい感謝しています。
料金もリーズナブルでした。
10月31日でしたが、気温が高かったので冷房について尋ねると、暖房に切り替えたため扇風機を貸し出ししてもらいました。

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月05日 12:18:23

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。今後も、ご満足いただけるよう努めて参ります。空調に関しましては、当ホテルでは、冷房・暖房を全館一斉切替としており、お客様には、ご迷惑をお掛けしております。次回も鈴鹿方面へお越しの際も、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】1日10室☆朝食付き☆4550円

投稿者さん 2009年10月30日 09:58:25

立地、設備、価格ともに満足できます。朝食不要のプランで申し込んでもチェックイン時に必ず『朝食は如何しますか?』と聞いてくれるので、急な予定変更にも安心です。
サービスでノンアルコールビールをもらえますが、個人的には烏龍茶などのソフトドリンクも選べると良いかなと感じます。

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年10月31日 19:44:14

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。朝食の有無に関しては、チェックインの際にすべてのお客様にご確認させていただいております。ご安心くださいませ。ドリンクについては、お客様のご意見を参考とさせていただき、今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★がんばれプラン】ノンアルコール飲料”フリー”プレゼント

投稿者さん 2009年10月29日 13:20:28

不慣れな場所で、他の市内のホテルに行かなくてはいけず、フロントの方にとても親切に色々と教えて頂きました。ありがとうございました。あの日は、最終のバスでホテルまで戻ってこれ、本当に助かりました。

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年10月30日 18:06:31

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお問い合わせに満足のいく返事ができたようで、ほっと一安心しております。地図や施設のアクセスなどはフロントにて検索させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも快適にご宿泊いただけますようサービス向上に努めて参ります。次回も鈴鹿方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【期間限定】1日10室☆朝食付き☆4550円

あぐーさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

あぐーさん [30代/女性] 2009年10月27日 10:50:46

仕事で利用させていただきました。
泊まっていて気楽なのと、スタッフさんの応対が居心地良かったです。

また鈴鹿で仕事のときはお願いしたいと思います。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年10月28日 18:07:10

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。居心地が良かったという感想を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、努めて参ります。次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんぽこ81さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ぽんぽこ81さん [40代/男性] 2009年10月16日 19:14:52

鈴鹿にはよく行くので、以前から知っていましたし、評判がいいホテルだということも知っていました。

今回、初めて宿泊しましたが、大変満足しました。

あの値段でありながら、部屋はきれいだし広さは十分、LAN回線も快速。当初予定しておらずチェックイン時に申し込んだ朝食(和洋バイキング)も味、量とも満足でした。

ついでにいうと、ウェルカムドリンクでもらったノンアルコールビール、初めて呑みましたがおいしゅうございました。

唯一の難点は、白子駅からタクシー乗るわけにもいかない距離で、それでも荷物を抱えて歩いていくには少し遠いことですかね。これはどうしようもありませんが。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年10月17日 21:10:59

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。満足いただけたご様子で、従業員一同心より嬉しく存じます。立地に関しましては、近鉄白子駅から徒歩7、8分でございます。また国道23号線にございますので、車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。朝食は、チェックインの際に有無確認をさせていただいておりますので、お召し上がりの際はお気軽にお申付け下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるネットプランの作成・更新をして参ります。またご覧下さいませ。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

nasa1560さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nasa1560さん [40代/男性] 2009年10月16日 13:57:35

格安で泊まれたので満足しています。
翌朝鈴鹿サーキットに行く予定があったので
御ホテルの立地は大変助かりました。

またお世話になると思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年10月17日 18:23:55

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が窺え、従業員一同心より嬉しく存じます。当ホテルは国道23号線沿いのため、車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう地域ナンバーワンのホテルを目標に努めて参ります。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぬた場さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2009年10月15日 14:06:18

出張で利用させていただきました.駐車場が広く,車を使う場合は大変便利です.部屋も値段の割にかなり広く,ゆったりとしています.バスタブも大きめ.ちょうど宿泊した夜に台風が直撃したのですが,翌日浸水(?)したのか,エレベーターが稼働していませんでした.その日の夜には復旧していたのですが,ドアには台風の吹き込みによるものと思われる汚れが付着していて,少し気になりました.受付の対応は良く,全体的にはまた泊まってみたいホテルです.

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年10月16日 15:15:57

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。台風の影響でエレバータが稼働せず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。エレーベータ内の汚れについては、至急、清掃させていただきました。今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回も鈴鹿へお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『30日前までのご予約でお得』素泊り☆出張応援プラン

投稿者さん 2009年10月13日 11:36:24

幹線道路沿いでアクセスは問題なく駐車場も広く、部屋も綺麗でした。
朝食については、ややボリューム不足の感もありましたが、美味しかったです。
ただ、季節の変わり目の為か、部屋の空調設備が冷房になっており、当日の気温からは
部屋が寒すぎたのがちょっと残念です。
また機会があれば利用したいとは思いますが、各部屋での個別空調(冷暖房切替)が出来ればいいですね。

価格から考えたら満足です、贅沢言い過ぎました…

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年10月15日 10:51:10

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。立地に関しましては国道23号線沿いにございまして、駐車場も無料にてご利用いただけます。平面駐車場で高さ制限がございませんので、お車でお越しの方には便利にご利用いただけることと思います。朝食のボリュームに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。改善に向け、前向きに検討させていただきます。冷暖房の切替に関しましては、申し訳ございませんが一括管理となっております。寒く感じられる場合にはフロントにて毛布の貸出をしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次回も鈴鹿方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 07:42:03

今回は快適なホテルで安く泊まれました。
料金安くても手抜きないという感じで嬉しかったです。窓からも外が見えるので、四日市より好きです。
そう言えばシャワーの後バスルームが匂いました・・・おトイレ臭いというか・・・
他の地域のホテルでスプレー式の消臭剤(ファブリーズ)がチェーンにつないで置かれてました。
あっ!これ便利!と感激したのを覚えています。
貸出であったのかもしれませんが、あるとすごく便利です。
また来月お世話になります。よろしくお願い致します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年09月28日 17:27:05

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。臭いに関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。消臭剤の設置に関しましては、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるネプランの提供に努めて参ります。次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 07:21:30

ホテルの方の「またお越しください」のお言葉に今度は大人数の仲間と宿泊してみました。
ちゃんと禁煙と喫煙の部屋設定があって良かったです。さらに料金がとても嬉しいので調子にのって2泊してみました。本当に助かります。

朝の食事はもっと早くからだと利用できるのですが・・・朝ごはんを食べて少しゆっくりして出かけたいです。
また来月もお世話になります。
これからも頑張って下さい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年09月28日 17:26:51

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、心より嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるプランのご提供や更新をして参ります。朝食の時間帯に関しましては、お客様のご意見を参考に、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。来月もご予約いただき、誠にありがとうございます。次回のご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『30日前までのご予約でお得』素泊り☆出張応援プラン

投稿者さん 2009年09月24日 19:34:53

シルバーウィークに利用できたのは良かったです。
添い寝が無料なのが嬉しかったですね。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年09月25日 17:15:18

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想まで頂戴し、嬉しい限りでございます。小学生以下のお子様の添い寝は、無料にて承っております。また、アメニティ(タオル・歯ブラシ等)が必要な場合は別途1,050円にてご用意させていただきいます。今後もお客様にご満足いただける地域ナンバーワンのホテルを目標とし、努めて参ります。次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月24日 17:14:09

部屋が広くて快適でした。多少年期は入っていますが、とてもよく管理されていると思います。お勧めです。23号が近くで便利ですが、その分、道路からの音が少し気になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年09月25日 17:15:31

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋は広めでございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではと存じます。国道23号線沿いの為、道路側の騒音が気になる場合は事前にご連絡いただけましたら、山側のお部屋にて対応させていただきます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月24日 14:51:05

サーキットに近く、電車で行くにも車で行くにもわかりやすい場所にありました。
フロントの方の応対はとても丁寧で、夕飯もおいしく頂きました。
無線LANの電波が弱かったので有線LANのキットをお借りすることになってしまいましたが、それ以外は満足でした。また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年09月25日 10:52:12

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。無線LANの電波状況でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは国道23号線沿いにあり、鈴鹿サーキットまで車で約10分の為、鈴鹿サーキットへお出かけのお客様には大変便利な立地かと存じます。お食事・接客面でもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。次回も鈴鹿へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】食満喫!秋限定★三重県産ステーキ膳・地酒付&朝付

投稿者さん 2009年09月24日 01:34:07

フロントの方の対応がとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年09月25日 10:51:54

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロント員の対応にご満足いただけた様子が窺え、従業員一同心より嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただける接客を心がけて参ります。次回も鈴鹿方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】期間限定!セミダブル★カップルプラン♪

投稿者さん 2009年09月23日 16:03:52

フロントの方の対応や、部屋の広さ・清掃などは満足でした。
ただ、お風呂の排水が詰まっていて、シャワーを浴びているとくるぶしまで水が溜まってしまったのが残念でした。また、浴室のガラスも一部でいいので、曇り止めをすると良いかと思います。
それから、駐車場入り口に「満車」と立て看板がありましたが、もう少し大きい文字などで、第二駐車場の案内などをしていただければと思いました。
他の車もどんどん入ってきてしまい、困ってしまいました。
立地やアクセスなどは悪くないので、この部分改善をいただけたら良いかと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年09月25日 10:51:32

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。排水に関しましては、大至急点検・清掃実施を致しました。今後も同様の事が発生しないよう、定期的に点検実施に努めて参ります。駐車場の案内文字に関しましては、満車の際スムーズに対応できるよう前向きに検討させていただきます。これに懲りず、次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただけますと幸いでございます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月29日 17:10:31

まあまあ綺麗で安い価格で宿泊出来て良かったです。又機会あれば宜しくお願い致します

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年08月31日 19:10:23

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。満足いただけた様子が窺え、従業員一同心より嬉しく存じます。今後も新しいプランを提供して参ります。またご覧下さいませ。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 15:56:47

連泊で利用させていただきました

仕事上の都合で、チェックインが大変遅くなってしまいましたが、フロントのスタッフはあたたかくお迎えしてくれました

お部屋が広くて特に気に入っています。

来月、両親が利用します。

これからもよろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年08月29日 12:02:46

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、従業員のお出迎えにもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。お部屋は広めの為、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではと存じます。来月にはご両親がご宿泊くださるとのこと、大変嬉しく存じます。今後もホテルグリーンパーク鈴鹿を、どうぞよろしくお願い致します。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月26日 23:23:01

フロントの方の対応もすごくよかったです。
ホテルの室内もすごくきれいで、使いやすくすごく大喜びでした。
また伺いたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年08月28日 16:29:16

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に副えるようサービスの向上に努めて参ります。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】