ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 08:03:36

非常にお得な料金プランで宿泊させて頂きました。
電気ポットが少々使いづらかったですが、それ以外は満足出来ました。
(食事は利用していないのでわかりませんが。)

車でホテルまで行ったのですが、駐車場について尋ねた際の従業員の対応も
感じよく、また宿泊したい、と率直に思いました。

この度はありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願い致します。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年03月31日 18:12:59

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また宿泊したいというお言葉を頂戴し、従業員一同が嬉しく・励みになります。電気ポットの使い勝手が悪かったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。客室にて何か不備がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。できる限り、迅速に対応させていただきます。今後もお客様にご満足いただけるよう、ネットプランの提供を更新して参ります。次回も鈴鹿へお越しの際は是非、ホテルグリーンパーク鈴鹿へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 17:51:15

鈴鹿に来るたび、利用させていただいています。
今回は、気持ち良く宿泊することが出来ました。

欲をいえば、設備改善を前向きに検討願います。
1)室内の照明
2)エアコンの個別制御
3)カードキー等でのドアのオートロック
4)液晶テレビでの地デジ受信
(勿論、宿泊費は、据え置きで。。。)

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年03月30日 17:14:50

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子伺うことができ、嬉しい限りでございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。設備につきましては、大きな改修工事が必要なものはすぐに対応できないこともございますが、ご意見をもとに検討事項とさせていただきます。お客様のご要望に、よりお応えできるホテルとなりますよう、これからも改善を重ね、快適なホテルづくりに努めて参ります。また次回鈴鹿方面へお越しの際も、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 11:44:21

チェックインした際、先に2名チェックイン受付されており、
暫く待つこととなった。
その際、こちらに気付かなかったのか、「暫くお待ちください」の
一言もなく、待つこと数分。
カウンターが空いたが、フロントは、そのまま下を向き、事務作業を開始。
しびれを切らし、こちらから声をかけて、ようやく。。。。

格安プランがあるので、何度か使用しているが、
フロントの態度として、残念です。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年03月24日 11:01:16

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックイン時、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様の事が無き様、接客対応中のお客様一点だけに集中するのでは無く、周りにも常に気を配り、お客様の立場にたっての接客を心がけて参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、今回の件に懲りず、次回鈴鹿へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 15:16:06

格安プランを
何度か、利用させていただいております。
今回アサインされた部屋のユニットバスの
カラン⇔シャワーの切替つまみがゆるく、
何度か、シャワーにしても、つまみが戻ってしまい、
蛇口からお湯が出てきた。

安かろう悪かろうでは、ちょっと困りますね。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年03月20日 17:35:53

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたシャワーの件でございますが、確認致しましたが切替コック自体には異常はございませんでした。水圧を強めて頂きますと、問題なくご利用いただけるかと存じます。ご不便をお掛けいたしますが、ご宿泊中、何かお気づきの点がございましたらどうぞフロントまでお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。今後もお客様に満足して頂けるように努めて参ります。次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月14日 13:26:18

部屋の照明がかさのついたものが多く、部屋全体が暗いですね。ユニットバスは明るすぎるほど明るいのに。

1泊朝食付シングルプラン 5900円
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年03月15日 10:04:52

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。客室の明るさにつきましては検討課題と致しまして、照明の交換等を前向きに検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。これからも、お客様の声を反映した、快適なホテルづくりを目指して参ります。また鈴鹿方面へお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月11日 20:15:14

まったく文句のつけようがありません とてもお安いプランで泊まれました
三重に出張のときはお願いします 下の和食処もおいしかったです

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年03月12日 15:35:17

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高のお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからも一人でも多くのお客様から、同じようなご満足のお声を伺えるように価格パフォーマンスだけではなく、接客面、施設面、お料理等においても改善、向上に努めて参ります。また三重への出張の際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 09:40:22

どこのビジネスホテルも大抵そうなんですが、
室内の照明が暗いです。

仕事疲れで部屋に入り、殺風景なうえ、
照明が暗いと余計体が重く感じます。
省電力の明るい蛍光灯電球に変えては
いかがでしょうか?

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年03月09日 17:35:24

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。照明の件に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に前向きに検討させていただきます。ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう従業員一同努めて参ります。次回鈴鹿へお越しの際も、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 12:45:28

先日、1泊しました。
白子駅から多少遠いですが、十分徒歩圏内です。
値段はリーズナブルでよかったですが、
エアコンが集中制御タイプのため、部屋が暑かったが、
どのボタンを押しても暖房しかかからず、
窓を開けて室温を下げた。

また、朝食は和食・洋食・朝粥の3種類から選べるが、
連泊される客には、ちょっと飽きがくるかも。
もう少しバリエーションがあってもよいかも。

《好評》第二弾♪大感謝祭★格安【朝食付】プラン♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年03月03日 18:03:01

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。エアコンにつきましては空調が全館統一の為、現在は暖房のみの運転となっております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。季節に応じたメニューの変更は実施していますが、毎日とまでは及んでおりません。連泊されるお客様にもご満足いただけるような朝食が提供できるよう、商品の見直しや改善を検討して参ります。これからもお客様のご意見を元に、より満足していただけるホテルを目指して参ります。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 02:18:54

当日鈴鹿の友人と遊び、
翌日近くでゴルフをするので宿泊させていただきました。
値段も手ごろだし、
次の日のゴルフも久し振りに自己ベスト近くまでいけました。
近くに宿泊する事でゆとりが出来たのかも知れません。
次回も近くでゴルフする時は前泊させてもらおうかと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年03月03日 18:02:45

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、また自己ベストに近い素敵な記録を出せたと伺う事ができ、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂くお客様にとって、立地条件は重要なポイントでございますよね。これからも期待を裏切らないホテルであるよう、立地だけではなく、接客やサービス面でもお褒め頂けるよう努力して参ります。また近くでのゴルフをなさる際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:34:26

近くにコンビにもあり、便利でした。
食事も館内で取りましたが、美味しかったです。
部屋も値段の割には広く、くつろげました。

楽天ポイント10倍★格安素泊りシングルプラン!
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年02月28日 17:01:17

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ホテル近隣には徒歩圏内にコンビニや飲食店があり便利にご利用いただけますが、ホテル内の和食レストランも季節に応じたメニューや、ボリューム満点のお肉料理が人気となっております。これからも、ゆったりとくつろげる、安心してご利用いただけるホテルであり続けるよう、向上に努めて参ります。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 22:53:03

今回は仕事で利用したのですが駐車場が広く無料で利用できるのがGood!立地は23R沿いで鈴鹿サーキットなどへ行くには近いです。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年02月22日 17:48:01

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場は無料となっており、50台以上の駐車が可能となっております。国道沿いですのでお車でお越しいただくお客様にとってはご都合良くご利用いただけるかと存じます。今後もより便利にお値打ちにご利用いただけるよう工夫と改善に努め、出張や仕事でのご利用だけでなく、鈴鹿サーキット等への行楽へも便利にお使いいただけるようなホテルを目指して参ります。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 21:58:08

シングルでこの料金普通です。
無料朝食が付いていても良いのではと思いなした。

楽天ポイント10倍★格安素泊りシングルプラン!
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年02月21日 15:29:00

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとにより満足していただけるプランをこれからも提供できるよう改善に努めて参ります。現在、朝食付プランや、その他特典付きのプランが多数ございます。様々なニーズにお応えできるようなプランをこれからも更新していく予定でございます。期間限定のお値打ちプランなどもございますのでまたご覧下さいませ。これからも価格パフォーマンスだけではなく、サービスやハード面の充実にも力を入れ、満足していただけるよう努めて参ります。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月09日 19:29:34

お部屋も綺麗で、予想以上に広々としていて、大変快適でした。
また次回も是非利用したいホテルです。

早割り◆超得!14日以上先予約◆素泊り4700円!
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年02月10日 14:47:05

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。『次回も是非利用したいホテル』というお言葉を頂戴し大変嬉しく、従業員の励みとなります。お部屋は広めとなっており、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではないかと存じます。次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月23日 02:20:39

今回初めてお世話になりました。
丁度空いていたせいか駐車場も広く停めやすかったです。
食事もおいしくて良かったのですが
朝食などもう少しボリュームが欲しかったです。
ご飯味噌汁などお替り自由などがあったらと思います。
フロント、レストランの対応は満足してます。

お得!!黒毛牛すき焼き2食付プラン♪
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年01月23日 12:49:04

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。接客面でご満足していただけたご様子を伺え、従業員一同嬉しく存じます。駐車場に関しましては、50台の収容が可能でございますので、お停めいただきやすかったかと存じます。朝食のご要望に関しましては、今後の課題と致しまして、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。また、ご飯のお替り自由は無料にて承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。次回も鈴鹿へお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月20日 07:06:05

最寄駅からじゅうぶん徒歩圏内にあり、ホテルそばにコンビニ、ファミレスもあって便利でした。無料駐車場も完備。
この利便性なら近辺のホテルよりお値打ちでおススメです。
ホテルを利用すると空調でのどが不調になったりしますが、それが全然なかったのもありがたかったです。
壁が薄いのか廊下の音とかはちょっと気になったかな??

早割り◆超得!14日以上先予約◆素泊り4700円!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年01月20日 17:09:50

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。しかしながら防音性の面では不快感を与えてしまい、申し訳ございません。定時巡回などで騒音や防犯には注意しておりますが、客室のドアの開閉などが、客室内にいるお客様に聞こえてしまうこともございます。今後の検討課題と致しまして、改善に努めて参ります。一人でも多くのお客様にお値打ちにご利用いただき、お喜びいただけるようなホテルを目指して参ります。また鈴鹿方面へお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 18:15:14

とても良かったです。ベットも広いし静かでゆっくり出来ました☆また利用したいです ありがとうございました☆

セミダブル格安★23時間ステイ無料&アメニティ付
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年08月13日 19:22:38

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。「とても良かったです。」というお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく、励みになります。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。次回鈴鹿へお越しの際も是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月12日 20:58:33

前回、「久居」と「鈴鹿」のグリーンホテルを間違えて予約してしまった時、「久居」に連絡してくれて、フロントの方同士で連絡を取ってくださり、「鈴鹿」に宿泊できるようにしてくださったのがありがたかったです。

凄く親切を感じました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年07月13日 16:29:56

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロント員の対応において、お客様の助けとなれましたようで嬉しく存じます。またすぐに対応できたことも、姉妹店での予約だったというチェーンの強みが活かされたのではないかと存じます。これからもお客様に満足していただけるように、様々な面で向上に努めて参ります。また鈴鹿方面へお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月19日 14:32:43

エアコンの調整を細かくしてほしいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年06月20日 18:47:57

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは空調が全館統一の調整で、強中弱の3段階での調節となっております。ご不便をおかけしており申し訳ございませんが、今後の課題と致しまして検討させていただきます。今後もご要望にお応えできるホテルとなるよう改善に努めて参ります。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年06月16日 12:11:20

一泊でお世話になりました。駅から7分とは言え少し遠いように感じましたが立地は良かったと思います。
チェックインの時に応対下さったスタッフは親切でしたが、外出時および帰宿した時のフロントは、笑顔もなく冷たく感じました。サービス業なのですから、もう少し愛想よくした方が良いのではないかと思います。
部屋は満足でしたが、残念なのは風呂の壁に何本もの髪の毛が付着していた事です。風呂を利用する時にこちらで掃除させて頂きました。
チェックアウト時も事務的で声も小さかったです。
今回は出張での利用で出張先の方からのお薦めだっただけに残念です。
しかし宿泊させて頂いた事に感謝いたします。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年06月17日 11:42:42

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場にたち、お客様に満足していただけるサービスを常に心掛け、どの従業員の対応でも喜んでいただけるよう、努めて参ります。また清掃についても今回同様の事が無き様、入念に最終清掃点検を実施致します。次回鈴鹿へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月27日 16:12:57

D1を観戦するために利用しました。鈴鹿へ行くのも初めてだったので、たどり着けるか少々不安でしたが、すぐに分かりました。大雨で洋服もボトボトだったのですが、お風呂場に洗濯物を干すロープを発見した時はちょっと感動でした。また鈴鹿に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

カップルへぜひ★セミダブル格安&レディースプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年05月28日 10:55:07

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。雨の中、鈴鹿へお越しが初めてだったとのことですが、気持ちよくご出発していただけたようで大変嬉しく存じます。また利用したいと思って頂けたことは非常に光栄なことであり、ずっとそう思って頂けるホテルであり続けたいと存じます。今後もお客様に気軽に安心してご利用いただけるよう、工夫、改善に努めて参ります。また次回のD1観戦時にもぜひご利用をお待ち申し上げております。