ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 20:52:33

想像していたよりきれいで大変満足しました。次の機会には食事も楽しんでみたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月28日 17:20:46

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。

当ホテルのレストラン「しゃぶしゃぶと日本料理のみやび」ではご宿泊者様限定メニューと致しまして、大変お得なローストビーフ丼やとんてき御膳、季節の釜飯御膳をご用意しております。
また、上記メニュー以外にも、三重県名産の松阪肉を使用致しましたお料理、すき焼き御膳、ステーキ陶板焼きやしゃぶしゃぶなどもございます。
次回のご宿泊の機会がございましたら、ぜひレストランでのお食事をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2016年11月04日 20:57:26

素泊まりでお世話になりましたので夕飯を外へ食べに出ました。23時を過ぎてホテルに戻りフロントで鍵を受け取ると「おやすみなさいませ」と言ってくださいました。
珍しいことではありませんが、自然な挨拶でとても気持ちが良かったです。
また駐車場がとても広くて良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月05日 17:28:49

また、貴重なお言葉をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
従業員一同、何よりの励みとなります。
引き続きお客様のご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ryo-kun パパさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ryo-kun パパさん [50代/男性] 2016年10月22日 16:10:42

元々朝食には非常に満足していたのですが、今回は夕食がわりのうどんの無料サービスもあってコスパが最高でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年10月24日 14:19:39

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、レストランでのお食事につきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

うどんの無料サービスにつきましては、今月より開始致しました、新サービスでございます。
平日のご宿泊の方限定ではございますが、17:00から20:30まで、1階のレストランにて提供しております。
フロントにてお渡ししておりますチケットをお持ちいただければ、ご利用いただけます。
この新サービスは、期間限定となっており、土日祝及び12月31日から1月3日を除き、2017年2月28日まででございます。

うどんだけでもお召し上がりいただけますが、レストランのおすすめメニューもございますので、この機会にぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご利用を、レストランの従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月11日 11:11:08

いつも朝食サービス付きでお願いしていますが、やはりここの朝食は味とコストパフォーマンスが最高です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年09月11日 18:56:11

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、7時~9時30分まで、1階のレストラン「みやび」にてご用意しております。
バイキング形式ではなく、お膳にてご提供しており、和食・洋食・真鯛の朝茶漬けの3種類のメニューからお選びいただけます。

真鯛の朝茶漬けは、当ホテルの人気メニューとなっており、毎日数量限定にて提供しておりますので、あらかじめ、ご了承いただければ幸いにございます。
1日のスタートにぜひお召し上がりいただき、活力となれば、大変嬉しく存じます。

こちら方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年07月10日 22:21:54

部屋の居心地が良かった。ウエルカムドリンク、新聞サービスが良かった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年07月11日 15:12:16

また貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーは、チェックインの始まる午後3時から深夜12時までと、翌朝7時からチェックアウトの10時まで、無料でご利用いただけます。
夏季はカップに氷を入れて抽出していただくことで、アイスコーヒーとしてもお召し上がりいただけます。
お部屋にお持ちいただいても結構でございますので、ぜひご利用くださいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆ほっと一息・きゅっと一杯※選べて楽しいお好きなドリンクプレゼント【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2016年06月06日 20:40:21

今回は夕食も付けた。食事が最高ですね。美味かった(*^◯^*)

2016年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年06月07日 17:34:47

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのお料理につきましてお褒めの言葉をいただいたことは、従業員一同これからの励みになります。

日本料理みやびでは四季折々の旬の食材をひとつひとつ丁寧に心を込めてお作りしております。
次回ご宿泊の際も是非日本料理みやびのお食事をご堪能くださいませ。

今後もお客様により満足していただけるようなプランをご用意し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

○☆大人気!お得な3種から選べる夕食★1泊2食付プランリニューアル♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月06日 17:24:55

駅から8分ほど掛かりますが、価格的にはお手頃です。フロントの人はとても親切な対応をして頂きました。食事は、和・洋・鯛飯の3点から選べます。

2016年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年03月08日 14:53:13

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
近鉄白子駅からは徒歩圏内ではあるものの多少距離がございまして皆様にはご不便をおかけしております。
今回はスタッフの対応にお褒め言葉を頂戴し、従業員一同何よりの励みとなります。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、より良いホテルを目指して参ります。
また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆朝食付【早期割引】14日前の予約でお得に宿泊♪ビジネス出張&1人旅応援プラン!

投稿者さん 2016年01月30日 16:53:31

掛け布団が私には軽すぎ質感も合わず、朝方まで寝付けなかったです。
朝食付きプランでお魚お茶漬けをいただきましたが、とてもおいしく元気が出ました。皆さんもゼヒ。お勧めです。
今度はタオルケットか毛布を持参で伺います。

2016年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月01日 17:07:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
布団の軽さがお客様には合わず、快適にお休みいただくことができなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。毛布につきましてはフロントにて無料貸し出しを行っております。お困りの事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、また当ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◇【こだわり朝ごはん】美し国・三重の美味しい朝食付※ビジネス&カップルに最適

投稿者さん 2016年01月05日 18:18:10

昨年の年末年始に引き続き2度目の利用です。何と言っても駐車場無料は有り難いですね!また、ウエルカムコーヒー・お水のサービスもあり、お正月気分の味わえるプレミアム朝食を頂けるのも大きな魅力です☆昨年も今年もお部屋からバッチリ初日の出を拝むことができました。海から昇ってくる景色はとても美しかったです!夕食なしのプランでも国道を挟んで向かいに『和食のさと』があるので不便さは感じませんでした。伊勢神宮まで少し距離はありますが、以上の理由から気に入って利用させて頂いています。機会がありましたらまたお邪魔します。

2016年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年01月06日 17:07:09

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想を拝読し、ご満足頂けた様子で従業員一同大変嬉しく存じます。プレミアム朝食につきましても「お正月気分の味わえる」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
日本料理みやびでは、三重県の食材をふんだんに使用したお正月限定朝食をご提供しております。次回もまたご賞味頂けましたら幸いでございます。
また、事前にご連絡を頂ければ次回ご宿泊の際も海側のお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。これからも、お褒めの言葉に恥じぬように、より良いホテル作りに精進して参ります。また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇◇素泊り【24時間ステイ】ゆったりプラン♪お昼12時チェックイン~翌日12時チェックアウトOK!

まなぶ0501さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

まなぶ0501さん [40代/男性] 2015年12月22日 23:17:57

12/16に宿泊しました。会社の懇親会の後、利用しました。とても清潔でゆっくり出来ました。翌朝の朝食もとても美味しく頂きました。また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年12月24日 16:39:13

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましても「とても美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。朝食についきましては、『和食』『洋食』『数量限定の鯛茶漬け』の3種にてご用意しております。特に『数量限定の鯛茶漬け』がオススメでございますので、また一度ご賞味くださいませ。

●☆【1日15室限定】おひとり様※美味しいこだわり朝食付★
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

カニカニ大好き~さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

カニカニ大好き~さん [40代/女性] 2015年11月20日 17:17:35

部屋の広さ、ユニットバスの広さ明るさ、換気扇の引き込み、照明の数、明るさ、静かさ、冷蔵庫、加湿付き空気清浄器、新聞、電子レンジ、飲み物・・・全て最高に居心地が良かったです。子供の大学入試の前泊に利用しましたが落ち着け新聞も翌朝は新しいのを頂き利用させて頂きました。朝食は800円で1階食事処で鯛茶漬けを頂きました。お刺身で頂き、お茶漬けで頂き、とてもオシャレで、美味しくて素敵な演出でした。本当に最高でした。有難うございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月21日 17:54:05

客室の設備、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに従業員・清掃スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、努力してまいりますので、またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◆◆【ファミリープラン】小学生以下2名添い寝無料♪トリプルなら1部屋最大5名様までOK【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

パンクソさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2015年11月15日 22:36:27

度々お世話になっております。シングルルームでしたが広目の部屋の造りになっていると思います。駐車場が混雑していたため誘導していただけましたが、スペースに余裕がないのが唯一と行っても良い当ホテルの欠点かと思います。全体としては満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月16日 17:39:05

ご宿泊中はご満足いただけたご様子で、従業員一同ほっと一安心しております。駐車場に関しまして、混雑しており、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お車でお越しのお客様、電車でお越しのお客様、どちらにもより使いやすく、便利で安心してご利用いただけるよう、これからも改善に努めてまいります。
また鈴鹿方面へお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆素泊り【早期割引】14日前の予約でお得に宿泊♪ビジネス出張&1人旅応援プラン!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たかすけ3182さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たかすけ3182さん [40代/女性] 2015年09月28日 17:57:11

F1の混雑した日でしたがスタッフの方、皆さん親切でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月29日 17:34:05

この度はシルバーウィークにホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
F1の混雑している期間に数あるホテルの中からホテルグリーンパーク鈴鹿をお選び頂き、また暖かいお言葉を頂きまして従業員一同感動しております。今後もお客様のお褒めの言葉を励みにお客様のご期待に応えられるような接客に努めて参ります。
次回も鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

レジェンド9767さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

レジェンド9767さん [50代/男性] 2015年09月18日 15:54:59

9月16日に宿泊させて頂きました。 立地については国道23号線より確認できる位置にありナビを使わずたどり着けるほど解りやすかったです。 付近23号線沿いには飲食店もあり、ホテル内の食事処では高いと思う人も困らない環境にありました。 部屋については宿泊価格から考えれば手入れが行き届いており満足以上のものが得られると思います。 食事については夕食は取りませんでしたが、チェックアウト日の朝食は人気の「鯛茶漬け」は食べませんでしたが「洋朝食」も大変満足のいくものでした。 総合しては駐車場も無料であることから「大変格安」であり「価値(バリュー)」も高いと思います。 是非とも次回三重に出張するときは再度泊まらせて頂きたいホテルのひとつになりました。 有難う御座いました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月19日 17:36:13

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、三重県を南北に走ります国道23号線沿いに立地しております。お車でお越しの際は、先着順ではございますが、常時50台お停めいただける無料駐車場をご用意しております。今後もお客様に、少しでも快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また鈴鹿にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○☆朝食付【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!【エントリーでポイント19倍】

パンクソさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2015年09月06日 21:01:54

鈴鹿への所用の際に最近は定宿としています。いつも通り問題なく快適に滞在ができました。フロントスタッフの笑顔もよいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月07日 16:56:57

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの笑顔にお褒めの言葉をいただきまして、光栄でございます。お客様からの温かいお言葉に、大変喜んでおります。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。また、鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月05日 10:06:28

従業員の方々のとても丁寧なお仕事ぶりに
とても良い印象を受けました。
客室も清潔で快適に過ごす事ができ、
コンビニも近く買い物にも便利でした。
新聞の無料サービスが素晴らしいです。
朝食はチョイスの中から「鯛茶漬け」を選びました。
地元食材を取り入れ大変美味しく朝から元気がでました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月21日 09:42:43

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このような格別なお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
特に当ホテルのサービスについては、従業員一同これからの励みになります。清潔で快適にお過ごしいただけたようで、清掃スタッフも大変喜んでおります。
また、朝食についても、お褒めの言葉と真鯛の朝茶漬けをお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。熱々の出汁をかけていただく、三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬けは、皆様から大変ご好評をいただいております。日本料理みやびの朝食では、和食、洋食、鯛茶漬け、全てに料理長のこだわりが詰まったものとなっております。次回、ご宿泊の際も是非日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。
今後もお客様の声に恥じぬよう、より快適なホテルを目指して、取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【1日15室限定】おひとり様※美味しいこだわり朝食付★
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

しげさん6561さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

しげさん6561さん [40代/男性] 2015年07月29日 21:15:51

何度も、お世話になっていますが、大変満足しています。
子供も、鈴鹿に行くと言うと、グリーンパークに泊まれるから嬉しいと言います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年08月01日 16:08:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「鈴鹿に行くと言うと、グリーンパークに泊まれるから嬉しいと言います」とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは国道沿いにあり、鈴鹿サーキットはもちろんですが、ナガシマスパーランド、なばなの里、伊勢神宮へのアクセスも良好ですので、夏休みの家族旅行にもご満足いただけるかと思います。
今回は素泊りでのご利用でしたが、次回のご宿泊の際は三重の食材にこだわった当ホテル自慢のお料理をぜひお召上がりくださいませ。

◆◆【Family stay】家族同室☆添い寝歓迎!お子様と一緒がお得!アメニティ付 【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

名古屋コンサドーレ後援会さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

名古屋コンサドーレ後援会さん [40代/男性] 2015年07月27日 16:30:15

鈴鹿8耐観戦で宿泊。レース関係者らしき人、観戦者を沢山ホテルで見掛け毎年予約が取れない事を痛感。本当に今回直前に予約が取れた事に驚きです。有り難う御座いました。朝食、大変美味しかったです!御飯お代わり出来る事を私は知っていたのでお代わり頼んだ時 隣の席の方々に『お代わり出来るんですか?』と尋ねられたので、配膳の方が一声かけてあげると良いかなぁと思いました。ロビーのコーヒーサービスも充実してますしコーヒーだけではなく、灼熱サーキット戻り者には冷たい水が飲めたのが嬉しかった。来年も予約取れますように!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月30日 18:00:51

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食時のお声掛けについて、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。お客様へのお声掛けを実施し、メニュー内容の案内を変更致します。
ご朝食の内容に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後とも、美味しい朝食ならびにサービスを提供できますよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。また鈴鹿にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

■☆素泊り【スタンダード】無料駐車場&挽きたてウェルカムコーヒー
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

酢豚デミオさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

酢豚デミオさん [60代/男性] 2015年07月19日 18:01:57

部屋が広いし綺麗で良い

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月20日 17:51:08

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは、15平米のお部屋に120cm幅のセミダブルのベッドをご用意しておりますので、大人の方2名様でのご利用や、お子様が添い寝でもご利用いただけます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【特典付きプラン】楽天スーパーSALE♪ポイント5倍&選べる朝食&12時チェックアウト♪

投稿者さん 2015年07月01日 17:17:07

割と古いホテルだと思いますが、古さを感じないぐらいきれいでした。
フロントの方の対応も気持ちよかったです。
他のホテルに泊まる時、ユニットバスの臭いが苦手でしたが(特にカーテンから臭う)
このホテルでは感じませんでした。
あと、洗面のところにビオレのハンドソープが置いてあったのもすごくよかったです。
三重出張の際はまた利用したと思います。

2015年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月02日 17:23:13

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
特に、当館の浴室についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を胸に、これからも快適な空間でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、鈴鹿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。またのお越しを、心よりお待ち致しております

【エントリーでポイント10倍】初夏のおひにち限定【素泊り】タイムセール☆ビジネス出張&1人旅応援