ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 13:38:47

11/7.8連泊しました。
朝食・夕食共についてのこの宿泊費は大変満足しました。
1泊ならば問題ないですが贅沢を言うと連泊で2食ともメニューが同じは・・・
その点では連泊するならバイキングのホテル選択なのかなと思いました。
浴室は2日めにお湯をためようとしたら浴槽下から漏れているようだったので止めました。
クーラーもただの空調なのか暖房なの冷房なのかわかりませんでした。
浴槽・トイレ・クーラーに関しては朝夕食を控えてでも改善した方がよいのかなと思う2日間でした。
スタッフ対応はよかったと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年11月13日 15:37:52

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お食事について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご連泊されるお客様にもご満足頂けるよう今後の改善に努めて参ります。

また、浴室の水漏れに関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
至急該当部屋及び各部屋の点検を行う所存でございます。

空調につきましてもご説明が足りておらずご不便をおかけいたしました。

その中でスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お越しいただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後のサービス改善に取り組んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、また鈴鹿市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1泊2食付】松花堂御膳と天ぷらを鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆駐車場無料50台◆

部位マックスさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

部位マックスさん [50代/男性] 2018年11月29日 08:07:31

11月2日に鈴鹿サーキットに自家用車で行くために宿泊しました。広めの駐車場で楽に駐車出来ました。部屋のエアコン温度が調整できないので当日は暑く窓の開閉で調整しました。夕食付でしたがレストランでゆったり美味しくいただきました。朝食開始は7時からでしたがもう30分でも早ければユッタリ食べられるのかなと思います

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年11月30日 17:08:37

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの調整ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお日にちは既に暖房に切り替わっておりました。
暑い場合は、貸出用の扇風機もご用意しておりますのでお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

また次回のお越しをフタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★お得な3種類から選べる夕食★ビジネス1泊2食プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

takakakanさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

takakakanさん [40代/男性] 2018年07月24日 10:45:50

夏旅行に利用しました。立地もよく朝食もおいしくいただきました。
空調が各部屋調整でないため部屋がなかなか冷えず非常に暑かったです。ただフロントから
扇風機をお借りできたのでなんとか眠れました。

2018年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年07月26日 17:14:12

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは難しいですが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月20日 18:27:01

古いホテルですが部屋はキレイでフロントの方の対応も感じよく、選べる朝食の鯛茶漬けは美味しいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月25日 14:00:20

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

二児の母8449さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

二児の母8449さん [30代/女性] 2017年07月18日 14:59:26

ベッドが狭い。あの大きさでカップルやファミリーに推奨するのはどうなのか。大人2人でも狭いと思う。接客等は丁寧で好感が持てました!朝食も美味しかったです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月20日 19:02:27

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身の引き締まる思いでございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームのベッド幅は120センチでございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館には他に、140センチのベッドのダブルルーム、110センチのベッドが2台のツインルームがございます。
またご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

投稿者さん 2016年07月09日 09:39:06

朝ごはんがとてもおいしかった

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年07月11日 15:12:10

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
3種類の朝食の中でも、鯛茶漬けは皆様よりご好評いただいております。
鯛茶漬けは数量限定でございますが、事前にご連絡いただけますと、ご予約いただくことも可能でございます。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。
また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付☆グリーンズホテルズ全店のサマキャン♪この季節に嬉しいペット茶付!ポイント4%還元☆シングル

投稿者さん 2016年01月30日 16:53:31

掛け布団が私には軽すぎ質感も合わず、朝方まで寝付けなかったです。
朝食付きプランでお魚お茶漬けをいただきましたが、とてもおいしく元気が出ました。皆さんもゼヒ。お勧めです。
今度はタオルケットか毛布を持参で伺います。

2016年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月01日 17:07:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
布団の軽さがお客様には合わず、快適にお休みいただくことができなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。毛布につきましてはフロントにて無料貸し出しを行っております。お困りの事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、また当ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◇【こだわり朝ごはん】美し国・三重の美味しい朝食付※ビジネス&カップルに最適

投稿者さん 2011年12月06日 00:25:55

松坂牛美味しかったです。

2011年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年12月07日 15:14:34

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。よくお客様から「三重で有名なものは、どこで食べられますか?」というお問い合わせをいただきます。当ホテルの一階にあるレストランみやびで、三重が誇るブランド牛、松坂牛をお召し上がりいただけます。今回ご利用いただいた「松坂牛霜降りロースのステーキ陶板焼」プランは、お気軽に松坂牛をお召し上がりいただけるようご用意しております。美味しかったとおっしゃっていただけ、大変嬉しく存じます。次回鈴鹿にお越しの際も、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三重ブランド・松阪牛の1泊2食付】脂も美味しい!霜降りロースのステーキ陶板焼★<得旅キャンペーン>

投稿者さん 2011年06月14日 08:36:46

当日、禁煙室から喫煙室の変更にも快く対応頂き有り難うございました。
フロント、朝食時の接客も感じ良かったとおもいます。
朝食もバイキングではなく、当方は有難かったです。
只、フロントには連絡しませんでしたが、風呂の排水がユニットバスに流れ込んでしまい、しばらくしないと使用できないことと、ウオシュレットの、のぶが壊れていて使用できなかったことが残念です。

2011年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年06月14日 17:24:49

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。バスルーム内の排水不良およびウォシュレットの機能不全について、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早速、ご指摘いただいた不備について現場を確認して、修繕処置を実施しました。本来であれば、事前の確認によって未然に防ぐべきでございますが、不行き届きによって、このような結果となり、お詫びのしようもございません。今後、確認を徹底して参ります。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定でら得プラン】6/12まで★シングル【朝食付】4400円~★夏得
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

takuchan9043さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:03:49

18年ぶりに宿泊しました。感想は、もう少しアメニティの種類があってもいいと思う。楽天トラベルとじゃらんのページには貸自転車と乗っているが聞いたら自転車壊れてて今は貸自転車はやっていないと言われた。貸自転車期待していたのにやっていないならば削除しといてほしい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年07月05日 15:01:32

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お泊まり頂いたにも拘らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
自転車につきましては新しいものを用意する所存でございます。
ホテルスタッフ、レストランスタッフともにお客様から頂いたご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【日替わり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年08月01日 18:07:58

お客の立場にたって対応してほしい。受動的。事務的。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年08月13日 15:08:48

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
接客業に従事する者として、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員がお客様の気持ちに立った対応ができるよう、接客サービスの見直しを図ってまいります。
また、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【素泊】シンプルステイプラン◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

luna456さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

luna456さん [50代/女性] 2019年05月06日 17:57:05

連泊するとシーツなど替えてもらえないのは連泊客に対して雑な
扱いだと思う。
あくまでもシーツを替えなくて良いと自発的に言う連泊客なら良いが全ての連泊客に押し付けは良くない。利用プランの題名に
シーツ替え不要の為格安プランと表記すべきだと思う。
題名に書いてもないのにフロントの女性が部屋を変えるのをしぶり
嫌な顔をされた。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月08日 15:58:30

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご指摘をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中のお客様のシーツ交換について、当館では環境保護の取り組みといたしまして、シーツと枕カバーは交換せず、ベッドメイクを行うエコアクションを行っております。

しかしながら、シーツ等の交換をご希望のお客様には「シーツを交換して下さい」と書かれた緑色の札がドアの内側にご用意がございます。
そちらをお出かけの際にドアの外側に貼っていただけましたらシーツ等の交換をさせていただきます。

この度はご案内不足で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用いただけるようでしたら、ご活用いただくか、フロントまでお申し出くださいませ。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

あきちゃん220さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

あきちゃん220さん [40代/女性] 2019年02月27日 06:33:03

朝食の鯛茶漬け美味しかったです(^^)

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年03月02日 18:13:51

またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

真鯛の朝茶漬けに満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また次回お越しの際にもぜひご賞味下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】トリプルセット&レディースアメニティ付きファミリープラン(1室3名利用)
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

178178yokoさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

178178yokoさん [40代/女性] 2018年10月22日 22:23:04

お部屋は掃除が行き届いていたけれど、浴室内はもう少し掃除を頑張って欲しいレベル。

浴槽からトイレをみるとトイレの後ろに誇りや髪の毛が溜まっていた。

目の前にコンビニもファミレスもあり便利。

ホテルチェックイン時に女性スタッフさんに全然笑顔が無くてちょっと残念。

朝食はチェックイン時にセレクトするようでその場で聞かれました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月25日 18:01:55

また、貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げまず。

浴室内の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めてまいります。

また、スタッフに笑顔がなかったことにつきましても、担当したスタッフに限らず、スタッフ全員で指摘を共有し、お客様に気持ち良くご宿泊いただける対応ができますよう、精進してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【朝食&夕食補助券1000円付】朝食も夕食もホテルグリーンパーク鈴鹿におまかせプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年09月26日 13:30:19

室温調節とノイズでやや寝にくかった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月04日 18:18:50

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、申し訳なく存じます。
室温調節につきましては、空調設備が一括管理となっております都合上、今すぐに改善することはできかねますが、ノイズにつきましては、至急調査の上、改善に努めてまいります。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

おいしい水7979さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

おいしい水7979さん [50代/男性] 2016年11月10日 17:33:36

鈴鹿に出張の際はいつも使わせてもらっています。
なんといってもここの朝食(鯛茶づけ)は最高です。

但し部屋の設備は老朽化のためか壊れて修理中だったり、全体的に清潔感にかける感じで
残念です。

また、今回は宿泊費もいつもより高くびっくり、もう少し安定して提供ください。

プランによっては15日前までにキャンセルしないとキャンセル料100%というものもあり、会社のお客様に予約を頼まれたときなど冷や冷やです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月12日 18:36:30

今回も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては、ご予約日の残室の状況によって、変動させていただいております。
今回ご利用いただいたお日にちは、団体の方のご予約が入っており、残室も少なかった為、販売料金が変動しておりました。

また、キャンセル料金につきまして、プランによりましては、14日前にて100%となっているものもございました。
通常でございましたら、当日の20時までのキャンセルでございましたら、キャンセル料金は発生いたしませんので、ご安心くださいませ。

しかしながら、夕食付きプランや一部の期間限定プランなど、通常のキャンセルポリシーと異なる場合がございますので、予めご確認・ご了承をお願いいたします。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年08月24日 16:59:49

☆フロント:対応は感じが良かった。
☆設備:
1.施錠:オートロックではなかったのが不便。
2.テレビ:字幕表示不可であったのは非常に残念。
聴覚障害者のように字幕が必要な人には不便でした。
3.洗面所:温度調整ではなく水・湯と別々の蛇口になっています。
上記の不便を除けば、部屋としては快適でした。
☆立地:駅から徒歩で8分ほどですが、夜はホテル付近が灯りが無く、
不安なので駅からタクシーに乗りましたが運転手さんには
近いのに・・・と不満顔をされました。
☆食事:朝食は3種から選べるので3泊までは飽きないと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年08月25日 17:46:32

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に副えず多々ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。通常私達が気づきにくいご意見をいただき、大変勉強になりました。ありがとうございます。
今後は全てのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。また、鈴鹿にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■☆素泊り【スタンダード】無料駐車場&挽きたてウェルカムコーヒー
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

BEN7010さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2014年11月10日 00:16:17

急に泊まることになって、いろいろ探してようやく空きを見つけて宿泊しました。
部屋は広くてよかったです。
朝ごはんの鯛茶漬けが非常においしかったです。

2014年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年11月13日 17:09:22

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食の「真鯛の朝茶漬け」がお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。また、朝食をお召し上がりいただきましたレストラン「鈴鹿みやび」では、夕食も提供しております。三重県産のブランド松阪牛のステーキ陶板焼きを始めとした夕食がセットになったご宿泊プランを販売しているお日にちもございます。また鈴鹿市にいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿へぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年01月26日 11:08:56

朝食開始時刻が7:00と遅く仕事に支障がでるのがつらい。ビジネス客をとるならその点改善してほしい。

2014年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年01月28日 14:47:08

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました、朝食時間に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスができるよう、努めて参ります。次回も鈴鹿方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

驚きの1泊2食付§『こだわり朝食』&『黒毛牛すき焼き膳』美味満喫プラン※冬得
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

isoiso2007さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

isoiso2007さん [30代/男性] 2011年03月11日 00:31:15

値段的にも大変安く、フロントの対応もよく心地よかったです。
テレビがアナログってのは、ちょっと古い感じがしました。

2011年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2011年03月12日 16:55:32

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室テレビの地デジ対応につきましては、4月上旬にアナログ変換処理をして対応させていただくよう、準備を進めております。すでにテレビにつきましては薄型20型を設置しておりますので、今しばらくお待ちいただきたいと思います。また、価格、フロントスタッフの対応につきましてご満足いただき、光栄でございます。今後もさらに努力を重ね、ご利用いただく皆様にお喜びいただけるよう取り組んで参ります。またのご予約をお待ちしております。

【楽天限定でら得プラン】朝食付シングル4400円~◎平日・休前日も同料金
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】