ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月01日 22:56:03

鈴鹿サーキットから近い、宿泊も安価、駐車台数も多く無料 お薦めです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月05日 11:53:03

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「お薦めです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、さらにご満足いただけるように努めてまいります。
また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

GOD貧乏さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

GOD貧乏さん [40代/男性] 2018年09月18日 21:41:58

部屋は広くて清潔にされてます。
5分程度の徒歩圏内で食事も呑み屋もあります。
道をはさんでローソンがあるので、夜中でも不便な事はありません。

Wi-Fiは無料だがWEPであること、通信速度も遅くwebを観る程度ならOKだが動画はキツイことから、4G回線の方が快適です。外国人旅行者用かな?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年09月21日 17:34:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントにて周辺地図を用意しており、スタッフおすすめのレストランなどご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非フロントまでお立ち寄りくださいませ。

またWi-Fiでございますが、設備的な問題であり、早急に対応できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるように努めて参ります。

今後もホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年09月02日 08:11:02

鈴鹿サーキットに行く際に利用しました。深夜近くのチェックインでしたが、快くスムーズに対応して頂けました。遅い時間にもかかわらず、駐車場に案内に出て下さったおかげでストレスなく停められました。値段のわりに、お部屋もきれいで、不便なく利用できました。朝食はボリュームもありおいしかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年09月05日 18:24:55

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客やお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらにサービス向上に努めて参ります。

朝食については、多くのお客様からご好評頂いております。
特に三重県産真鯛の朝茶漬けが人気でございますので、まだ召し上がられていないようでしたら是非ご賞味くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年07月31日 15:57:38

設備はやや古いが、古さを感じさせない清潔さが保たれ、部屋の中は非常に快適だった。廊下の冷房が弱いなどの難点はあったが、それ以外は目が行き届いている感じがした。
朝食はとても美味しそうで、次回はぜひトライしたい。

2018年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年08月05日 19:16:47

この度は、ホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「快適」「清潔」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も満足いただけるお部屋をご用意できるよう、精進して参ります。
空調につきましては、設備的な問題であり、今すぐ改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

朝食については、たくさんのお客様からご好評頂いております。
またご来館の際に是非ご賞味下さいませ。

【素泊】ホテルグリーンパーク鈴鹿☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月13日 08:13:36

全く問題なく利用させていただいてます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月14日 17:59:21

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適な空間作りや接客の部分で感動していただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2018年06月13日 08:12:21

いつも利用させていただいてます。
まったく問題ありません。

2018年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月14日 17:59:15

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

また鈴鹿へお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】連泊エコ 3連泊以上プラン 1名様対象

投稿者さん 2018年06月05日 21:20:28

鈴鹿方面の出張では定宿にしています。
館内は静かで仕事の疲れもとれますね

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月07日 12:06:42

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、「鈴鹿方面にご出張の際の定宿にしていただいている」とのお言葉を賜り、感激しております。
お部屋のご希望も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10倍還元 1名様対象

投稿者さん 2018年06月03日 21:55:48

常宿として有難い存在です。サービスも安定したブレの無いホテルです。
部屋の水廻りは少し経年劣化が感じますが・・・
又、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月07日 13:31:18

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足した様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様から同様のお言葉頂戴できるよう精進してまいります。

また、お部屋の水回りにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、引き続き対策を検討してまいります。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回鈴鹿にお越しの際にも、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月22日 22:12:15

super GT鈴鹿の決勝後、一泊しました。
車でサーキットからも近く、駐車場も広かったです。

夕食は、近隣のお店で買いましたが、
朝食の鯛茶漬けは大変おいしく頂きました。
また機会があれば、利用したいです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月24日 13:53:39

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご朝食の真鯛の朝茶漬けに、ご満足いただけたようで安堵しております。
真鯛の朝茶漬けは数量限定の人気メニューではございますが、事前にお申し付けいただければお取り置きさせていただいております。
ご希望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

kyazupon9942さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kyazupon9942さん [30代/男性] 2018年05月05日 23:43:06

幹線道路の側でコンビニも近く、鈴鹿サーキットにはクルマで15分以内と立地が良いので不便無く過ごす事ができました。駐車場も余裕があり、鈴鹿市内でクルマでの宿泊にはベストかもしれません。今回は食事も何も利用しませんでしたが、レストランのメニューが美味しそうだったので次回は頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月07日 14:51:02

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、先着順にて50台ほどのスペースがございます。
万が一、駐車スペースが満車でございましたら、フロントにてご案内している箇所もございますので、お問合せいただければ幸いにございます。

こちらへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kaz877さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kaz877さん [50代/男性] 2018年04月30日 14:27:40

土日の鈴鹿サーキッと2&4観戦で利用。
サーキットから道路空いていれば10-15分程度で近さでは申し分なしです。
白子駅周辺ホテルよりは駅から少し遠いが問題ないレベルです。
施設はやや古いので設備等は仕方ないですがこぎれいで快適に過ごせました。
スタッフの応対もgoodです。
室内スリッパは使い捨てか洗濯可の物で洗濯済みの物があれば良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月01日 10:38:08

当ホテルの立地や清掃、スタッフの応対について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、室内用スリッパについては、お客様にご不快な思いをお掛けしまして、深くお詫び申し上げます。
仕様上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、今後の重要課題として改善に努めてまいります。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年04月27日 17:25:08

いつもサーキットのイベントで利用していますが、部屋も綺麗で満足しています。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月28日 18:28:44

この度は、当ホテルご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また、さっそくのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除に関しまして、「満足しています」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、喜んでおります。
お客様から頂戴したお言葉を糧に、より一層業務に励んでまいります。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

投稿者さん 2018年04月17日 20:56:03

さすがに、全体的に設備に古さを感じます

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月21日 17:54:56

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備の古さからご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後改善できるところは改善し、ご満足いただけるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪複数名様対象

カモシカダンスさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

カモシカダンスさん [60代/男性] 2018年04月01日 21:26:52

息子の引越しサポートで宿泊しましたが数少ない宿泊施設の中で思った以上によかったと思います。色々な対応や朝食の鯛茶漬けはご当地料理として美味しくいただけました。
内装もこ綺麗でバストイレも別で清潔に思います。駐車場も大きく無料は嬉しいことです。
ただし、周りにははとんど何もない状態かな? コンビニはありまいた。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年04月03日 15:36:28

私どもの対応や朝食、お部屋などにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、コンビニも至近にございますが、それ以外にも地元ならではのお店がたくさんございます。
次回鈴鹿へお越しの際にはぜひご紹介させていただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年03月27日 14:32:35

ウェルカムコーヒー飲み放題、しかもおいしい

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月29日 11:32:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
蓋をしてお部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
次回ご宿泊の際にも、ご賞味いただければ幸いでございます。

また三重にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

akt2021さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2018年03月23日 21:41:10

室内の有料ビデオが、もう2年ほどこわれたままです。朝食のグレードは高いと思ってます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月26日 12:01:08

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

有料テレビ放送につきまして、現在、当ホテルは有料テレビの取り扱いを中止いたしております。
また、有料テレビの運用サービスは再開の予定はいたしておりませんので、あしからずご容赦くださいませ。
一般放送の地上デジタル放送およびBSにつきましては、今まで通り無料サービスにて視聴できます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
より快適で安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年03月17日 18:24:44

鈴鹿サーキットの為に予約しました
ここは何度も宿泊しており国道沿いの便利な立地です

ちょっと採点を辛目につけたのは1Fのレストランの案内はしていただいたのですが90分待ちとの事で
宿泊特典のメニューをいただけなかったのが残念でした

ここのホテルのメンバーでありましたが今回は楽天トラベルでの予約となりました
楽天ポイントを貯めるときはこちらの方が良いのかな?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月19日 18:22:19

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、1階レストランについて、ご期待いただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず誠に残念に存じます。
レストランに足を運んでいただいたにもかかわらず、長時間にわたる待ち時間が発生し、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また、ご質問いただきましたポイントに関しまして、お客様の仰る通り、楽天ポイントを貯める際には楽天トラベルからご予約いただき、Aカードの会員様でポイントを貯めたいということでしたら、当社の公式ホームページ又はお電話でご予約いただきますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけれは幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月16日 07:58:17

出張で利用。
翌日の雪を見越して急遽宿泊。
綺麗で広いロビーとフロントの丁寧な対応。
朝食もゆっくりいただけました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月17日 17:36:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、私どもにとって大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いでございます。
次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、スタッフ一丸となって日々励んでまいります。

また機会ございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】1月限定!選べるドリンクプレゼント+ポイント10倍☆タイムセール☆1名利用

投稿者さん 2018年03月14日 23:12:37

3月11日に宿泊しました。当初の予約では、夕食を食べるプランでしたが、当日に仕事の予定が入ったため、取り消してプラン変更して、朝食のみにしました。チェックインが遅くなったため、朝食の茶漬けも完売で残念でした。でも、和食のコロッケも大変おいしかったです。アメニティで、スポンジタオルがあったらよかったです。次回の宿泊こそ、夕食プランを選んででゆっくり宿泊したいです。いつもありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月16日 17:36:41

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はご夕食をお召し上がりいただくことは叶いませんでしたが、次回はゆっくりとお召し上がりいただければ幸いに存じます。

三重県産真鯛の朝茶漬けにつきましては、事前にお申し付けいただければお取り置きもさせていただきますので、夕食ともどもご賞味くださいませ。

【朝食付】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月11日 20:40:32

国道沿いにあるので非常にアクセスもよく客先にも近いので、大変重宝しています。
駐車場も広く安心です。部屋も値段の割に大きいですね。
部屋の室温が暖房を入れなくても暑いぐらいです。これは改善してほしいですね。ユニットバスもそこそこの広さで使いやすいですが、水垢が少し気になります。
次回もこの地域の出張では利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月12日 18:10:08

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の水垢につきまして、大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
清掃の作業内容および点検の見直しを検討させていただきます。

空調につきましては、全館統一型になっており空調機をOFFにされても、多少の暖気が湯水パイプより伝わってしまいます。
これからの温かくなる時期、館内循環の湯水温度の調整を細かくするよう注意してまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後もお客様から喜びのお声をいただけるよう、施設面・サービス面双方共に向上へと努めて参ります。

今後も鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。