ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

DONEさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

DONEさん [40代/男性] 2019年07月09日 10:53:05

有料放送が停止されていましたが、良かったと思います。部屋内のチャンネル案内パンフレット等もなくなっていてすっきりしていました。
白子の駅から歩いて10分弱でしょうか、夜だったので駅前から看板が光って見え、迷わずに着くことができました。
宿泊の翌朝、エレベーターの前に、新聞のサービスがありました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年07月17日 16:10:57

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿のネオンサインを目印に迷わずお越しいただけて、安堵しております。

また次回鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

swrt.comさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2019年04月08日 17:41:12

今まで仕事で何度も利用しています。
今回の投稿は初めてですが、今までの分も含めて記載します。
非常に両親的なお値段、駐車場は無料、プチサービス有りと、
とても良いホテルです。
四日市市で仕事をしていましたが、わざわざここまで泊まりに
来ようと何度も足を運んでいます。
四日市市のホテルは、駐車場代金が高過ぎです。
いくらお値打ち料金でも駐車場代金がネックです。
四日市市でお仕事をされている方には少し遠くてもおススメです。
良いホテルですよ。
部屋は広い、1Fのレストラン、何を食べても美味しいですし、
値段もお値打ちです。
また四日市市で仕事する際は利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年04月09日 17:37:33

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中、感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

四日市からわざわざ鈴鹿にお越しいただき、当館にお泊り頂いていることを知り、大変感激しております。
また、併設のレストランについてもお褒めの言葉を頂き、この上ない喜びでございます。

駐車場につきまして、無料専用駐車場を50台完備しておりますので、お車でお越しのお客様にもご好評いただいております。

少し足を延ばして頂くことにはなりますが、今後も三重県にお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ぐっさん2017さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ぐっさん2017さん [30代/女性] 2019年02月11日 16:27:32

サービス、料金、宿泊共に文句なしです。
子供が泊まる事を伝えたら、添い寝にも関わらずちゃんとアメニティーやタオルまで用意していただきありがとうございます。
フロントの方もとても感じかよく安心して泊まれました。
コンビニも近くにあり、ちょっとしたお菓子や、飲み物を買いに行けて便利だし、部屋の冷蔵庫を使用できるので有難かったです。
加湿器も用意してくださっていて、気にする方にはいいサービスだと思います。
あと、コーヒーや煎茶が部屋に用意してあり、美味しくいただきました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年02月12日 16:11:48

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「サービス、料金、宿泊共に文句なしです。」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お子様とのご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

【素泊】冬のベストレートプラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 07:40:57

結婚式場として使われるほどなので
フロントの対応は素晴らしいです!
駐車場も問題なく、いいホテルです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年11月06日 19:48:55

スタッフの対応にもご満足いただけたご様子をうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご期待にそえるよう、精進してまいります。

次回鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年10月01日 19:45:02

お得に宿泊できました。
フロントの対応も大変良かったです。
客室は古さが目立ちますが、きちんと清掃されており清潔でした。
食事なしプランなので、食事は評価不能としています。
その他として、オートバイをフロント横の屋根下スペースに駐輪する事ができるので、大変助かりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月05日 11:52:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルのサービス、清掃についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
今後もホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

投稿者さん 2018年08月22日 15:40:12

5:00チェッイン予定でしたが、遅れると連絡すると感じのいい対応で良かったです。
駐車場が広く、フロントの対応も良かった。
アメニティが子供にあり、喜んでいた。
ウェルカムドリンクと子供用の朝ごはんがあったので嬉しかったです。
朝食のレストランの店員さんの接客対応も素晴らしく、
冷房効いてるねーっていう小声の会話を聞き逃さ無かったのか、寒そうだったのか、空調の強さを気づかってくれました。
料理を持ってきていただいた時に売りである(たぶん)コロッケの説明をしてくれたのが、満足感が上がりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年08月27日 20:35:26

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食については、多くのお客様からご好評頂いております。
またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

TA531433さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

TA531433さん [30代/男性] 2018年03月09日 17:16:43

目の前に和食さと、横綱ラーメンやイオンも近くてよいですね。
朝食がびっくりするくらいおいしかったです。
値段のわりにサービスもよく大変満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月10日 17:32:16

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、朝食やチェックイン時の応接について、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。

みっちぃ116さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

みっちぃ116さん [40代/女性] 2018年02月12日 15:02:56

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年02月13日 17:21:26

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また鈴鹿にお越しの際にもホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

とりちゃんNEXTさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年11月22日 18:36:47

鈴鹿サーキット走行会の前泊で利用しました。
初めて利用してみましたが、このホテルは丁寧さが半端でない。
フロント係の方の応対がとてつもなく丁寧で感じ良く迎えてくださいました。夕食と朝食は1階のレストランで戴きましたが、料亭みたいな着物姿のスタッフさんが丁寧に応対してくださいました。
たまたま、フロントもレストランも空いてる時間帯だったので、丁寧さがとても心地良く感じたのかも知れません。多分、おもてなしの心が行き渡ったホテルなんだと思います。
快適な旅でした。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月23日 17:53:24

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ、レストランスタッフの応対について、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★黒毛牛ステーキ陶板膳★&こだわりの朝食1泊2食プラン♪1名様対象

コナン3322さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2017年09月30日 17:43:14

急遽、予約しましたが、無事泊めてもらえました。
素晴らしいお部屋を用意下さってありがとうございます。
静かで快適に過ごせました。ありがとうございます。
ミネラルウォーター美味しゅうございました。ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月02日 12:25:04

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たふぃさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たふぃさんさん [40代/男性] 2017年09月01日 05:59:49

大柄な小学生3年生と寝たので流石にちょっときつかったですが
ホテルの設備も古い割に充実していますし、新聞も無料だし
コインランドリーがついているのが便利でした(鈴鹿サーキットのプールを利用したので)

近くの中華料理屋さんが美味しいです;;;

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月01日 18:26:23

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの客室、設備、立地等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスに取り組んでおります。

鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

アスリエル2さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

アスリエル2さん [40代/女性] 2017年09月01日 05:24:19

新しいホテルではありませんが、鈴鹿サーキットに行くときの常宿にしています
WIFIのつながりも良いし、何よりもサービスが細かい

気に入っています

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月01日 18:26:17

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

「サービスが細かい」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
従業員一同にとって、何よりの励みとなります。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2017年08月13日 09:15:51

伊勢湾の眺望抜群のお部屋、美味しい朝食やご丁寧な接客のおかげで御ホテルにますます好感もわきました。
 鈴鹿を訪れる際にはまたお世話になれたらなと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月16日 19:53:13

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お食事や従業員につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【驚きの朝食】新メニュー♪三重県ブランド松阪牛と伊賀牛のコラボ朝茶漬け朝食プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nosunosu2002さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nosunosu2002さん [60代/男性] 2017年08月04日 17:18:55

思いのほか部屋が広く、リラックスできました。
また、朝食も、他のビジネスホテルの様に1階の一区画ではなく、ちゃんとしたレストランでとることが出来、大変満足しました。
バイクの駐輪も、屋根付の場所にでき、コスパは最高です!!

また、来年、鈴鹿の8耐に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月05日 17:33:07

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めのお言葉を頂戴し、また、朝食についても「大変満足」とののお言葉、嬉しい限りでございます。
私共従業員一同、何よりの励みとなります。

これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

うさぎのしとさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2017年07月31日 16:04:39

鈴鹿サーキットのイベントのため、宿泊利用しました。
立地が非常によく、車やバイクだけでなく、公共交通機関でのアクセスも非常にいいです。
ホテルの前にはコンビニもあり、大変便利です。

朝食おいしかったです。たくさんいただきました(^^)

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月02日 18:23:59

当ホテルの立地に利便性を感じていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年07月06日 15:49:17

白子駅から徒歩圏内で便利です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月08日 17:29:18

当ホテルの立地につきまして便利とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
近鉄白子駅から徒歩で7分の国道23号線沿いに位置し、ご宿泊者様には無料駐車場を完備しておりますので、お車でご来館のお客様にもご好評いただいております。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

にゃんずだいすきさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

にゃんずだいすきさん [40代/女性] 2017年05月24日 11:00:17

日頃レビューしないのですが、とてもいいホテルで投稿したくなりました。
1、割安価格
母子家庭の方必見!子供が小学生迄なら、シングル料金で子供と2人泊まれます。
2、おまけの伊勢うどん、なのにすごく美味しい
朝食も3タイプから選べて、フルーツ&ドリンクはフリー
3、お昼のフロント対応の方が、ホテルマンの鏡!!大変良心的です。
4、お部屋が綺麗で、清掃の残り香がしない。他にもきめ細かなサービスが多彩。

ウェルカムコーヒーや、駐車場無料、鈴鹿サーキットまで15分、当日20時迄キャンセル無料等々、最近泊まったホテルの中で、久々の100%大満足でした。
ビジネスホテルを見直し、今後も利用したいと思わせて下さいました。
ありがとうございました!!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月25日 17:09:28

当ホテルでのお食事やお部屋、またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様からのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。

これからも、ご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。
従業員一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ryo-kun パパさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ryo-kun パパさん [50代/男性] 2016年12月15日 19:01:03

毎回朝食が楽しみです。最高でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月16日 17:28:04

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食は3種類の中から、お好きなメニューをお選びいただき、午前7時から9時30分まで、1階のレストランにてお召し上がりいただけます。

和食・洋食メニューにつきましては、松阪牛入りコロッケがついており、地元食材を使用したおすすめメニューでございます。

また、両メニュー以外にも、真鯛の朝茶漬けをご用意しております。
こちらは、当ホテルの1番人気のメニューでございます。
数量限定でございますので、売り切れの場合は、ご容赦くださいませ。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ようさい7502さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ようさい7502さん [70代/女性] 2016年12月12日 20:12:51

朝食が美味しかった、フロントの方が親切、丁寧な対応に感激です

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月14日 17:52:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
日本料理みやびの朝食では、三重県の食材をふんだんに使用したこだわりが詰まったものとなっております。
次回ご宿泊の際も是非、日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。

今後もお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

ようさい7502さん [70代/女性] 2016年12月12日 20:10:27

立地条件が良く駅に近い、フロントの方も親切で心が休まる、丁寧な言葉ずかいで感心した
部屋も綺麗でとてもよかったです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月14日 17:52:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客に関してのお褒めの言葉は私どもにとって大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いでございます。

次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、スタッフ一丸となって日々励んでまいります。

また機会ございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象