神田ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月12日 21:20:17

駅のすぐ側で大変便利でしたし、土曜だったためか、ビジネスマンもいなくて静かな環境でした。
一番よかったのは、ベットの心地よさですね。
部屋についた途端心地よくて友達とぐっすりと眠ってしまいました。
2人で宿泊と考えると大変お得だと思いました。

神田ステーションホテル 2005年12月13日 13:46:28

また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
神田駅周辺は土曜日や日曜日には行き交う人も大幅に減り、平日とは大きく異なった町となります。日曜祝日の営業店は少ないようですが、土曜日はねらい目なのかもしれません。

移動の疲れが軽減できるよう、さらに寝心地のよい設備であるように計画を進めております。

今後とも神田ステーションホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 20:14:28

駅、飲食店等々の近くの好立地でありながら、環境周囲の喧騒も全く気にならず、良く配慮されていると感じました。
但し、空調(暖房)が程よい温度にならず、使うと暑く、止めると若干寒い感じがしましたが、基本的には満足でした。

神田ステーションホテル 2005年12月13日 13:30:17

また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
空調の件は、大変に申し訳ございませんでした。設備改修計画に於いては、対応力のある空調機導入を検討したく存じます。

投稿者さん 2005年12月12日 15:38:17

立地も良く、大変気持ちのよい対応をしていただいたので満足しております。

神田ステーションホテル 2005年12月13日 13:17:32

駅近くに加え、皆様の「便利」にお応えできるようにしたく考えております。
今後とも,神田ステーションホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月11日 21:13:31

12月9日、急遽急用で夜8時前に予約し、同10時過ぎに到着し、丁寧に対応していただきありがとうございました。駅からすぐ近くで利用しやすかったです。

神田ステーションホテル 2005年12月12日 12:06:27

このたびは、神田ステーションホテルをご利用戴き有り難くお礼申し上げます。また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。

駅近くに加え、もっと多くの「便利」にお応えできるようにしたく考えております。

投稿者さん 2005年12月11日 20:34:21

駅から近く非常に便利でした。
窓をあけると、隣のビルのトイレが丸見えでした。
できれば何か対策を!
隣のビルがやるべきですが・・・

神田ステーションホテル 2005年12月12日 11:54:51

神田駅周辺はビルの隣接地域でもあり、よい景観を得ることは大変に困難なのですが、このような良くない景色の対策もあわせ、改修計画に景観代替対策が可能なのかを考えていきたく存じます。
神田ステーションホテルからは、大手町・日本橋・秋葉原などは徒歩範囲です。JRや地下鉄での利用では東京都内はもとより隣接県各都市に行くにも便利な神田駅に隣接したホテルです。

投稿者さん 2005年12月08日 13:15:14

駅に近く交通の便利は良かったです。
朝移動される方には最適かと思われます。
ただ早朝、列車走行の音がうるさくあまり眠れませんでした。

同伴者の宿泊部屋でトイレ洗浄レバーが潰れていたそうです。部屋の設備損傷はチェックインの際にアナウンス等なく。また御社の方で部屋状態が把握されてなければそれも問題ではありませんか?

上記二点の改善を行われていればまた利用させていただきます。

神田ステーションホテル 2005年12月08日 16:57:22

貴重なご意見ご指摘も戴き重ねて御礼申し上げます。

ホテルが沿線沿いにあり、尚且つ運行数も大変に多いこともあり騒音対策は必須事項と存じます。今後の改修計画のなかにおいてより良い対策を講じたく存じます。
トイレの洗浄レバー不具合のご指摘ありがとうございます。調査の上修理させて頂きます。

投稿者さん 2005年11月28日 08:43:43

出張の際に利用させていただいています。
駅から近く夜寝るだけには便利です。

神田ステーションホテル 2005年11月28日 13:16:41

駅近くに加え、設備面も皆様の「便利」にお応えできるようにしたく存じます。
次回ご上京の折も引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 07:54:05

JR沿線なので電車の音が気になります。

神田ステーションホテル 2005年11月28日 13:11:08

また、貴重なご意見を戴き重ねて御礼申し上げます。
東北上越新幹線・山手線・京浜東北線・中央線と運行数も多く騒音対策は、ホテルとして必須と存じます。しかし早々に対処することは困難ではございますが、今後のホテル改修においてより良い対策を講じたく存じます。

投稿者さん 2005年11月27日 23:11:22

駅からの距離、立地から考えて、コストパフォーマンスは高いと思います。朝食は1度だけ頂きましたが、パンは焼きたてということで美味しかったのですが、種類的には、デニッシュ系のやや甘いパンばかりだったので、普通にテーブルロールとかフランスパンとかもあって良かったのでは・・・
 あと、有料テレビのカードですが、1日だけ有効というのは、そんなに何時間も見られる訳ではないので、時間併用には出来ないでしょうか。連泊の場合には都合がいいのですが、検討願います。

神田ステーションホテル 2005年11月28日 12:57:35

このたびは、神田ステーションホテルをご利用戴き誠に有り難く御礼申し上げます。また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
朝食パンの件は、現在適当なパン種が提供されていない為もあり、現状品種で営業させて戴いております。代理店ともよく相談させて頂きます。
TVカードの件は、大変に難しいことと存じますが、消費残時間を記録し再利用できるようと存じます。事業会社に申し伝え検討して頂きます。

駅近くの好立地に加え、皆様の「便利」にお応えできるようにしたく考えております。
神田駅は東京都内はもとより隣接県各都市に行くにも便利な交通の要衝です。神田駅すぐ近くの神田ステーションホテルを今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 10:41:36

駅から近く居酒屋、コンビニ、飲食店も多く便利でした。
部屋も値段からすると十分満足ですが、ただ一つ
お風呂などに多量の水道水を使うと、洗面台のところまで
水漏れがしました。
気付いてすぐに水を出す量を減らすとそれほどひどくはなりませんでした。
これは修繕してほしいです。

神田ステーションホテル 2005年11月28日 12:18:48

また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
浴槽排水の件はお詫び申し上げます。早速に調査の上対処させて頂きます。
次回、ご上京のおりも神田ステーションホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 05:19:31

大手町の出張先までとても近く、大変便利でした。
周りも休日のせいか静かなところで、部屋の中では電車の音が心地いい程度に聞こえてよかったです。
夜10時近くにチェックインしたのですが、フロントに2名居てくれたのでスムーズにチェックインできました。
近辺の地図もコピーしていただきありがとうございました。

神田ステーションホテル 2005年11月28日 12:01:36

ご利用の皆様の便利に役立つホテルでありたく存じます。
当ホテルからは、大手町・日本橋・秋葉原など東京都内はもとより隣接県各都市に行くにも便利な交通の要衝です。

投稿者さん 2005年11月25日 19:35:08

JR神田駅に近く便利でした。

神田ステーションホテル 2005年11月28日 11:52:45

駅近くに加え、皆様の「便利」にお応えできるようにしたく存じます。

投稿者さん 2005年11月22日 23:16:20

場所、価格については大変満足したそうです。その他は、他のビジネスホテルとあまり変わらないと申してます。

神田ステーションホテル 2005年11月23日 11:04:45

投稿者さん 2005年11月21日 08:42:37

神田へは出張でよく行きます。ステーションホテルは初めての宿泊でした。立地場所も神田駅から近く、静かで良いと思いました。ただ、自分の部屋だけかもしれませんが、水回りから異音がして気になってよく眠れませんでした。それ以外は快適でした。また利用したいと思います。

神田ステーションホテル 2005年11月22日 13:41:07

また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
異音のため良くお休み戴けなかった事お詫び申し上げます。早速、異音発生原因を良く調査し対処させて頂きます。

投稿者さん 2005年11月20日 18:35:38

JR神田駅南口を出るとすぐ看板が見え迷う事もなく辿り着けるほどの好立地でした。またフロントの方のご対応も丁寧で安心して利用する事ができました。

部屋の狭さ、立地的に眺望が開けていないのは承知しておりましたので特段不満に感じる事はありませんでした。
ただ、喫煙OKの部屋でしたので致し方ありませんが、若干ですが染み付いたタバコの臭いが気になりました。

神田ステーションホテル 2005年11月22日 13:30:21

また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
タバコの残臭には清掃時に配慮しておりますが、行き届かない結果となりましたことお詫び申し上げます。
幣ホテルでは「禁煙専用室」設定のお部屋はございませんが,ご予約時に是非お申しつけください。消臭力の高い機器を使用しタバコ臭の解消をさせて頂いております。
今後ともご利用戴きたくお待ち申し上げます。

駅近くの好立地に加え、皆様の「便利」にお応えできるよう考えております。
今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月18日 23:37:21

立地条件は線路脇にもかかわらず、防音効果がよく、駅から近く満足。
朝食メニューに和食がないので食事しませんでした。
朝は和食でコーヒー付きがベスト!

神田ステーションホテル 2005年11月20日 12:55:33

また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の朝食は、焼きたてミニタイプパン(クロワッサン他甘味系パンと塩味堅パン)とコーヒーでの朝食を11月1日よりさせていただいております。
今後のホテル改修もあわせ、レストラン営業再開を考慮させて頂きます。
今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月15日 14:06:05

立地が良いのでいつも利用させてもらってます。
値段が安いので設備的にはこんなものかなと思います。

神田ステーションホテル 2005年11月15日 18:03:23

また、貴重なご意見を戴き重ねて御礼申し上げます。
設備面もご利用の皆様の便利に役立つように変えていくようにしたく存じます。
神田駅は、東京都内はもとより隣接県各都市に行くにも便利な交通の要衝です。神田駅すぐ近くの神田ステーションホテルを今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月14日 21:46:03

全室インターネットができるのがとてもよかった。
お風呂のシャンプーがリンスと別にしてほしい。
空調がうるさくて寝づらかった。

神田ステーションホテル 2005年11月15日 13:16:05

このたびは、神田ステーションホテルご利用戴き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
空調音は原因を良く調査し対処させて頂きます。
浴室アメニティは、現在検討をさせて頂いており、お時間を戴くことになりますがお客様の「便利」をご提供できるよう考えてまいりたく存じます。

投稿者さん 2005年11月14日 08:36:28

立地はきわめて便利でしたが、仕事をするには机が狭くまた照明も若干暗かったです。

神田ステーションホテル 2005年11月14日 12:16:43

神田ステーションホテルをご利用戴き誠にありがたく存じます。また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
ライティングデスクは、全体改修計画に主要な改善点としてさせて頂きたく存じます。
照明については、最近の省電力高照度タイプでの対応を検討させて頂いております。
次回ご上京のおりも神田ステーションホテルご利用戴きたくお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月12日 22:47:57

部屋は宿泊料からするとこんなものかなという感じです。ただ、部屋がタバコくさかったので、タバコをすわないものにとっては、いやですね。
朝食は500円でパンとコーヒーが食べ放題・飲み放題なんですけど、パンは焼きたてでとてもおいしかった。今度泊まったらまたたべたいですね。

神田ステーションホテル 2005年11月14日 17:27:49

このたびは、神田ステーションホテルをご利用戴き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を戴き重ねてお礼申し上げます。
朝食は11月1日より「焼きたてパン」朝食をスタートさせて頂きました。甘味のパンと塩味堅パンで営業いたしております。