伊東温泉 サンハトヤ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 サンハトヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 11:07:38

訳ありプランのため承知の上でしたが、
食事の際階段移動が大変でした。
(階段が思ったより急だったので)
夕食時のショーは良かったのですが、ショーを見ながら食事となると時間が短かったです。
あと30分くらいは余裕が欲しい、、

食事内容は夕食はお刺身、天ぷら、お寿司、お肉系も充実していて良かったですが、朝食のメニューが少なくてビックリしました。
ご飯派でもパン派でも物足りない内容だと思います。

プールは飲食物持込禁止、テント等も禁止。
プールサイドに無料のウォータージャグがありましたが、中身は水道水だし、
年配の係の方が使用済みのコップは水でゆすぐだけなのを見てしまったので気持ち悪くて利用できませんでした。
せめて飲み物くらいOKにしてほしいです。
時間帯によっては日陰の場所がなくて熱中症が心配になりました。

部屋が臭かったので消臭スプレーなどあると良かったです。

【キャンセル不可】17時迄到着 夏休み訳有セルフバイキングプラン【夕食時階下食材コーナー迄階段移動有
【キャンセル不可プラン専用客室】

投稿者さん 2023年08月25日 17:01:11

外のプールが17時までしか使用できず屋内の古代プールのみでしたがボタンを押すと色々な仕掛けがあり、子どもたちも楽しんでいました。温泉もお魚やサメが泳いでいて大喜びでした。
部屋の掛け布団に穴があいていたのか、羽がたくさん舞ってしまい、部屋の中が埃っぽくなってとても不快でした。トイレの床も埃が多かったです。
食事もあたたかいものはもう少し温めていてほしかったです。

夏休み オーシャンフロント展望風呂付客室のご用意、ご夕食バイキングプラン
【展望風呂付客室】

白トラさんさんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

白トラさんさん [40代/女性] 2023年08月20日 17:29:37

景色、プール、ディナーショーがとてもよく楽しめました。
マジック体験教室が娘には良い思い出になりました。
バイキングは期待していませんでしたが、思っていたより良くなかったです。
ジュースは朝のオレンジのみ。お皿をもった子供に大丈夫?って聞くくらいなら、
子供用のプレート、キッズコーナーでもつくってください。小さく一か所にまとめてくれれば親も楽です。
子供が好きな麺類増やしてください

【夏得】夏休みご夕食バイキングのご用意、スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月20日 17:24:53

食事時の2Fの席が遠く、食事を取りに行く時の階段での転倒が心配。
サービスもイマイチ。
お風呂の水槽は面白いかったですが、建屋ともに年代を感じるものでした。

【キャンセル不可プラン専用客室】

あきら56165649さんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

あきら56165649さん [60代/男性] 2023年08月14日 15:50:14

ホテル従業員の態度が良くない。
特にプールの食堂の従業員の態度や対応が非常に悪い。
もう二度とサンハトヤには、行かない。
楽天トラベルも宣伝しない方が良いと思います。

【夏得】夏休みご夕食バイキングのご用意、スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月20日 06:33:29

バイキングなのになくなっても補充がない
呼んでも他の人に言ってくれとゆわれる 普通はすぐ伺いますだと思うんですけど

ご夕食海鮮バイキングをご用意するオーシャンビュー客室スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月24日 12:23:04

子供連れにはいいんじゃないでしょうか!
朝食は品数が少ないです。

【1泊ご夕食無しセルフプラン】 お手軽価格で温泉旅行!観光やビジネス目的にどうぞ♪
【欠食宿泊プラン客室】

投稿者さん 2023年10月26日 01:25:22

伊東に行くならハトヤの宣伝を見て一度は行ってみたかったので前評判がそこまで良くない事を承知で泊まりました。
結論としてはやっぱりよくなかったというのが正直な感想です。
〈良い所〉
・部屋がある程度リノベされててわりと綺麗だった。
・お風呂に巨大水槽があって面白かった。
〈悪い所〉
・食事は要改善が必要だと思った。わざわざ伊豆に来てまで食べなくても良い品しか無いのが致命的だと思う。なぜ伊豆に来てまでうまくもないローストビーフや回転寿司以下の寿司を食べなければならないのかよく考えて欲しい。品数を減らしても伊豆の特色溢れたメニューかつ美味しく無いとリピートは無い。
・部屋にwi-fiが無い。令和のこの時代にwi-fiが無いとは思ってもなかった。しかも携帯回線も死ぬほど入りにくく窓に近づかないといけないのでここまで通信状況が悪いホテルはなかなか無いと思った。布団に入ってスマホが使えないのは致命的だと思う。
・悪い部分に反して値段は安くない。

食事とwi-fiが悪くなければここまで悪いイメージを持たなかった。
せっかく知名度はあるのに勿体ない。昭和レトロなのは良いがサービスまで昭和なのは頂けない。

投稿者さん 2023年10月23日 11:50:09

歴史あるホテルなので、古いのは致し方ないのですがアメニティが一切ないのが、とても残念でした。
また夕飯のバイキングもお粗末なものでした。品数が少なすぎるのと、クオリティが低い。
子どもはとても喜んでいて良かったのですが、、、もう利用はないと思います。

最上階からの絶景を楽しむ、ご夕食海鮮バイキングスイートルームプラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2023年06月05日 16:17:27

まず部屋が臭い。古い建物なのは問題ありませんが臭いなどは対応できるはずです。立地、景色はとても良いので残念です。また夕飯はバイキングでしたが、冷えているものが多く、牛鍋には卵もつかないため塩っぱくて食べられない。また小皿やナイフやフォークの設置がなく不便でした。ショーも無かったため、値段にみあっていない。二度と泊まりたくないと思いました。

オーシャンフロント展望風呂付客室でお寛ぎ頂ける、ご夕食海鮮バイキングプラン
【展望風呂付客室】

投稿者さん 2024年01月04日 20:41:07

朝日が綺麗に見えてそれは良かったのですが、部屋の畳が波打ってたし、襖が汚れが滲んでたし、部屋の壁もかけてたし、トイレは狭いし、布団を敷きに来られた係の方達がノックもせずにいきなり入ってくるし、食事はすごい人数で取りにくいし、ローストビーフもパッサパサだし、寿司のシャリはべちゃべちゃだし、食堂の段差があちこちにあって危険だし、高度成長期の昭和を味わいたいなら凄い良いかもだけど、そんなの求めてないからもう二度と行きません。
プールも泳げると思ったら、子供騙しのプールだった。
10分も居られなかった。
海底風呂も思ってた感じとは違ったし。

投稿者さん 2023年07月19日 09:26:04

2歳子供のためにプールとウォータースライダーがあるので、宿泊しました。清潔感もありとても楽しめました!部屋も海が見えて満足です。
朝早く出発したので朝食食べてないですが、また利用したいなと思います。

夏休み1泊ご夕食無しセルフプラン お手軽価格で温泉旅行!観光やビジネス目的にどうぞ♪
【欠食宿泊プラン客室】