伊東温泉 サンハトヤ クチコミ・感想・情報

伊東温泉 サンハトヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 20:45:22

繁忙期に宿泊したつもりですが、それほど宿泊者は多く感じられませんでした。
昭和に建てられたホテルの規模ゆえにめちゃくちゃ広く、勿体なさも感じましたが、広々使えたと言えば聞こえは良いかも知れません。

部屋自体は綺麗なユニットバスに改装されており、設備維持の努力が感じられます。

食事も旅館らしい夕食が提供され特に不満はありません。
昔はもっと華やかだったんだろなと思われる設備の大きさでした。

お手軽会席膳プラン~伊豆の味覚会席よりアワビなど二品を減らしたお手軽な会席料理

投稿者さん 2024年03月10日 09:38:17

家族3人でお世話になりました。
初めてのサンハトヤに主人はテンション上がりっぱなしでした。
お部屋は洋室でオーシャンビューなので1人はエクストラベッド(ソファベッドにお布団敷いた感じ)ですが、寝心地は悪くないです。バイキングのお食事は開始時間に行けば、沢山補充してくれますし、味付けも良くて見ていたレビューよりは良かった印象です。プールは冬場は温度か温すぎて寒くて、直ぐに海底温泉へ移動しました。お部屋のコップは1人分足りなかったのがマイナスポイントでした。総体的には家族全員満足度高かったのでまた来たいと思います!

ご夕食海鮮バイキングをご用意する、オーシャンビューツインルーム【洋室】プラン
【洋室(ツインルーム)】

投稿者さん 2024年02月13日 09:02:18

お部屋は全室オーシャンビューなのは知っていましたが、部屋のお風呂も海が見えるガラス張りだったのは嬉しかったポイントです。昇る朝日を見ながら部屋風呂しました。
唯一残念だったのは、卓球台のラケットのラバーが破れていたり剥がれていたり。そこを除けば大変満足な宿泊でした

ご夕食海鮮バイキングをご用意するオーシャンビュー客室スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月05日 18:19:21

浴室脱衣室に整髪剤が無いのが残念です。 コロナは未だおさまって無いのに、食事スペースが他の客さんと距離が近く感じた。露天風呂の扉に案内板が欲しいです。

【年末年始12/31~1/2】1泊ご夕食無しプラン お手軽価格で温泉旅行をどうぞ♪
【欠食宿泊プラン客室】

投稿者さん 2023年09月19日 07:26:14

海底温泉が良かった!

ご夕食海鮮バイキングをご用意するオーシャンビュー上層階客室プラン
【上層階海側和室】

割りカシューナッツさんの 伊東温泉 サンハトヤ のクチコミ

割りカシューナッツさん [40代/女性] 2023年08月28日 12:36:28

子供がハトヤのCMをみていてどうしても行きたいというので連れて行きました。
レーザーのショーやお部屋にある鳩の置物に喜び、また海底温泉やプールもこじんまりとありつつ
子供が喜ぶ滑り台や橋など満載で今から「また行きたい」と大騒ぎしています。

また子供がエビの殻にのどを詰まらせたときは救急病院へのタクシーの手配等
手早く感じよく対応頂き、またマスクも気を使ってお渡しいただいたので
非常に安心でき、そのあとの旅もおかげ様で楽しくすごせました。

子供には非常に楽しいサービスがたくさんあって楽しめますが
大人にとってはお風呂の脱衣所や洗い場が汚かったり、他にも
気になる箇所がいくつかありました。
が、それでも従業員の皆さん、少ない人数で感じよく頑張って回してらっしゃって
また上に書いたような不測の事態にも私たちを安心させるようにすぐ対応してくださったので
ありがたいと思っております。また今度行きたいね、と家族とも話しております。

【夏得】夏休みご夕食バイキングのご用意、スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月24日 21:24:31

建物はだいぶ古く昭和レトロ感強め
風呂から本館?に行くときに通る階段が暗くて薄気味悪かった
部屋から海は見えるが窓が汚かったのが残念
プールと風呂は楽しめたが、風呂のシャワーの水圧が弱い
食事は美味しく頂けたが、時間が短くもう少しゆっくり食べたかった

【夏得】夏休みご夕食バイキングのご用意、スタンダードプラン