バイクツーリングで急遽泊る事になったので、えりも岬で携帯から予約しました。 布団かベッドに寝られれば十分だったので、本当に助かりました。 帯広市内ということも有り、バイクなら余裕の距離にスーパーがいっぱいあるので、惣菜と酒を 買い込んで、晩御飯に困りませんでした。ツーリング疲れを癒す為の銭湯も近くにあります。 それと、お部屋に有った藤の椅子ですが、部屋に備え付けの机に比べて低いです。もちょっと高い椅子を ご用意いただければと思います。 とにかく安くあげたいバイクツーリングには、お勧めです。
先日初めて利用させて頂きました。 月に一度帯広泊まりがありますが、どこも暴利な価格設定に値上がりしておりリーズナブルなこちらのホテルを利用させて頂きました。 フロントの対応や新しい部屋、便座ヒーター付のトイレはとても満足でした。 不満と言うと、椅子が折り畳みですが高すぎと小さ過ぎで座れない(テーブルが高いのでベッドに座って飲食しましたが、これも困難)、バスルームの蛇口の凹凸がほぼ無く滑って操作しにくい、部屋着が無い所ですかね。
【R6年本館】喫煙シングルルームプラン外観は、アパートみたいで不安だったが部屋は広くてキッチンスペースもあり快適。遮音も大丈夫そう。 総じてコスパの良い宿でした。 徒歩圏内に、コンビニ、コインランドリー、回転寿司などがあり郊外の割に便利。
こんにちは。8月29日に帯広南店宿泊しました。その節はお世話になりました。ベッドのことでお尋ねいたします。寝心地が大変よく、長距離ドライブの疲れも残らないほど快適でした。お差し支えなければ、マットレスはどちらの何という製品でしょうか? ぜひまた宿泊で利用させていただきます。 ありがとうございました。
新しく、駐車場付きのアパート形式で、流し台と湯沸かしがついておりビジネスで利用するには充分でした。駅からやや距離がありますが、歩いて行けるところにコンビニがあり、自家用車で行く場合は問題ないと思います。
駅からは離れていますが、車で移動している人にとっては特に問題ない立地だと思います。 お酒を飲む人にとっては、ウエルカムバーの品揃えが多いこと。 その豊富な種類に感激します。炭酸水も無料で提供してくれる心意気には感激しました。 また利用させて頂きたいと思います。
【R6年本館】喫煙シングルルームプラン値段の割に満足のいく範囲の宿だと思います。 チェックインから別棟の部屋に道路を挟んで移動しましたが、何ら問題もなく、部屋も綺麗だと感じました。 お風呂は結構狭く、シャワーだけと割り切っても、あちこちぶつかりながらあびました。 何より困ったのは、Wi-Fiがつながる気配もなく、部屋の中にはパスワードのみで、それらしいIDに接続してもはじかれ結局使えませんでした。深夜でもあったので接続は諦めましたが、無駄に時間を浪費してしまいました。 他は、コンビニも近く、値段なりの宿だと思いました。
部屋はワンルームの部屋を改装した感じで広くて綺麗でした。住宅街の中にあるので静かな環境ですが、近くにコンビニや居酒屋があります。ベッドもセミダブルのツインで、ソファもあるためゆったり過ごせました。何よりもフロントの方がとても感じ良くて気持ちいいです。日帰り温泉に入ってから行ったので使いませんでしたが、ユニットバスはちょっと狭いです。でも宿泊料金からしたら満足です。
北海道ツーリングで14日に宿泊しました。ほかの方が書いている通り、アパートを改装したホテルです。扉が二重になっているのも、その名残かも。10年前の書き込みだとTVが有料になってましたが、さすがに令和は壁掛けタイプの液晶TVで無料でしたw シングル部屋だと椅子が独特な以外はいたって問題ない内装です。 帯広の中心街からは離れているため、周囲に目立った飲食店はないですが、まったくないわけではなく、事前にリサーチしておくことをオススメします。近くにローソンとセイコーマートがありました。中華屋さんも一軒あったかな? しばらく歩くとジンギスカン屋さんがあったと思います。シングルや仲間同士なら、なんとかなりそうですが、家族連れだと少々範囲を広げて食事場所を探す必要があるかもです。 バイクは入り口左横の緑のパイロンがある場所に基本駐輪するようです。 朝食の無料サービスがあるようですが、早朝出発だったために利用していません。
【R6年本館】禁煙シングルルームプランアパートを改装したタイプのホテルです。部屋とフロントが別棟になっていて面白いです。部屋の扉を開けると沓脱ぎがあり、すぐに扉。防音には便利そうです。 部屋はかなり広く、ソファ、テーブルまでありますが余裕があります。 朝食サービスでカレーをいただきました。当てにしていなかったので嬉しいサプライズでした。具なしカレーなのであれですが、あくまでサービスなので過剰に期待しないで下さい。プラ容器に入れて部屋でいただくことができました。 近所のますやパンで開店すぐに買ったパンが絶品でしたので時間に余裕ある方にはおすすめします。
ここは、立地だとか部屋だとかそんなのはどうでもいいんです。とにかくフロントの女性の対応が素晴らしいです。おしとやかで美人で最高です。一人できりもりしているようで大変そうですけど、この人の話し方や応対は疲れも飛んでしまいます。ぜひ一度泊まりに行って会ってみる価値ありです。当然今度も私は泊まります。
ビジネスシングル朝食付きプラン
チェックイン時刻を過ぎてしまったので連絡を入れたところ,丁寧に現在地からの車での行き方や注意する交差点などとても丁寧に教えてくださり,おかげさまでスムーズに到着できました。 部屋はじゅうたんの焦げ付き(?)が気になりましたが,セミダブルベッドで寝具も清潔で気持ちよく眠れました。 隣の部屋の声などがちょっと気になり,逆にウチの子供の足音や声が周りに迷惑でないか・・・気になってしまいました。 しかし,安くて暖かくて朝食までついて4,000円はかなりお得です! 何といっても,ホテルの方の丁寧な接客態度に満足です。 【ご利用の宿泊プラン】 ビジネスシングル朝食付きプラン ビジネスシングルプラン
開業当時はよく利用しておりましたが、久しぶりに泊まりました。部屋がとてもタバコ臭かったので別の部屋に変えてもらいましたが、フロントの対応が良かったので気持ちよく変われました。 初めて泊まった方は「こんなもの」と思われるかもしれませんが、4、5年前の開業当時は画期的なホテルだと思っていました。きれいで安くて自分の部屋感覚で使えるな〜と思っていたのですが、今回は部屋の汚れ具合に少々驚きました。特にタバコのヤニでしょうか、壁紙が真っ黄色で部屋の隅にはホコリが溜まっていました。これは変えてもらう前の部屋も同じです。 宿泊料金を値下げするのも1つの方法なのでしょうが、換気扇を常時回すなど、部屋の空気をきれいにしたり壁紙を取り替えるなどのお手入れもして欲しいと思います。
出張で宿泊しました。食事はしてないのでわかりませんが、お部屋は小さいですが、1人なので充分でした。予約時、不明点あったので電話した時の対応、チェックイン時の受付の方の対応がとても優しく素晴らしかったです。お値段も駅近より安く、大満足でした。今後出張の際は、また宿泊したいと思いました。
【R6年本館】喫煙シングルルームプラン7月16日から友人と一泊利用しました。チェックインが遅くなってもしっかり対応頂き、無事に部屋につきました。 駐車場は目の前にあり、室内も清潔でキッチンもあり必要にして十分です。帯広に泊まる際はまた利用したいです。
R6年オープンとの事なので部屋は綺麗でした。 2Fがまるまる喫煙部屋なので喫煙者には良い宿と思います。 朝食サービスは終了しており、代わりにアルコール提供のサービスになっていました。 帯広の中心街へは車で15分、2000円前後掛かります。 近くに居酒屋とコンビニがあるので、そこで済ませるのが良いと思います。
【R6年本館】喫煙シングルルームプラン市内のホテルがどこも満室で唯一空いていたココに宿泊。素泊まり3500円と激安でしたが、なんの問題もなかったです。泊まるのに必要なものはすべてあり、良かったです。ひとつだけ困ったことはカーテンの横から朝日がベットで寝ている顔に差し込み、4時ころから目が覚めたこと。窓やベッドの位置関係もありますが改善できないものでしょうか。ただ非常時には安心して泊まれる宿だとわかりました。
お酒のサービスがありました。仕事終わりにホテルに戻った際、日本酒・ウイスキー・焼酎などお好みで一杯いただけたことに疲れも和らぎ大満足でした。
【R6年本館】禁煙シングルルームプランコスパ最高でした。 また宿泊したいです。 部屋がもっと明るくなれば、もっと良いです。
【R6年本館】喫煙シングルルームプラン8月8日から2泊しました。部屋の掃除を省くと200円引きになりました。 駐車場が無料で自由がきくため、夜遅くに戻っても大丈夫です。 コンビニ、飲食店、コインランドリーも近いです。