コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月23日 12:11:30

無料の朝食が充実しすぎ。

2010年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年12月24日 14:17:40

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。今後もお客様に充実した朝食と言っていただけるよう朝食メニューの拡充、接客をはじめとしたサービスレベルの向上に努めてまいります。次回鈴鹿にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月03日 21:59:44

部屋もきれいで快適に過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年12月04日 16:20:04

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館でのご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺えまして、私どもも大変嬉しく存じております。当館は開業4年目となりますが、今後も清潔で快適な空間を提供すべく、従業員一丸となって日々の業務に努めて参ります。また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

【Point Plus】☆☆☆ポイントマスター≪楽天ポイント1000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年12月03日 20:38:10

対価に対して内容は十分。洗面台やデスクがもう少し広ければなおgood!朝食のおにぎりは余りが片寄るので小出しでマメに提供して頂けると有り難いです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年12月04日 16:19:58

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。デスクや洗面台につきましては、客室の広さの面でもこれ以上の拡張は難しいのが現状でございますが、今後新店開業にあたっての参考とさせて頂きたく存じます。また、朝食(おにぎり)の提供方法につきましても、直ちに当館のスタッフと話し合いを行ない、極力偏りの出ない提供方法を検討して参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後もお客様目線でのサービス作りに精進して参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。またのご来館を、従業員一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年12月02日 19:41:32

鈴鹿に出張の際は、よく利用しています。
フロントの方々の対応も非常に良く、快適に過ごすことができます。
朝食も十分満足できるものです。
コンフォートホテルは、全国各地でよく利用しますが、総合的には鈴鹿のホテルが№1だと思います。特に、フロントの方々の対応が非常に良い点が印象的です。
駐車場が少し離れているので、すぐ前の駐車場がいつでも利用できればなお、良いです。
次回も鈴鹿への出張の際は、是非利用したいホテルです。

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年12月03日 17:28:24

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想やお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。鈴鹿がNO.1というお言葉をいただき、従業員一同感激しております。お褒めの言葉におごることなく、今以上お客様に満足していただけるよう、更に努力して参る所存でございます。お客様に「コンフォートホテル鈴鹿を選んで良かった」と常に言っていただけるよう、お客様の言葉を心に刻み、接客に取り組んで参ります。今後もコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。駐車場に関しまては、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。駐車場にお停めいただく前にフロントにお立ち寄り下さいませ。大きなお荷物は、いつでもお預かりさせていただきます。次回鈴鹿に出張の際も、当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆無料朝食+珈琲+駐車場

たかおHMさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たかおHMさん [40代/男性] 2010年12月02日 17:01:18

静かな明るい部屋で、朝すっきり目が覚めました。
早め(6時半)の朝食も良かったです。
今度は日本GPや8耐の時にも利用したいと思います。

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年12月03日 17:28:18

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が窺え、私どももほっと安堵いたしております。おかげさまで、当ホテルもリニューアルしてから、既に4年目に入りました。これからも今まで以上に整備、清掃に努め、快適なご宿泊を提供できるように努めて参ります。また朝食につきましても、皆様のご意見を取り入れながら、よりご満足いただける朝食を追求して参りたいと考えております。鈴鹿へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月28日 00:18:36

11月23日に宿泊しました。応対もサービスもよかったです。朝、立ち寄りたいところがあり、お聞きしたところ自転車を貸していただき大変ありがたかったでした。

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月29日 16:58:53

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館には無料のレンタル自転車がございますので、台数に空きがございましたらいつでもご利用頂けます。今回お客様にもお役立て頂けまして、私どもも嬉しく存じております。今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、また次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再び鈴鹿でお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

【11/22~12/5限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大36%プライスオフ!

ハマさん。さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ハマさん。さん [40代/男性] 2010年11月24日 22:50:21

初めて利用しましたが、細かい情報を教えていただきました。
本当に助かりました。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月26日 10:21:22

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様子が窺えまして、私どもも大変嬉しく存じております。今後もより良いサービス作りに精進して参りますので、次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心より楽しみに致しております。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン

投稿者さん 2010年11月23日 15:26:33

夜12時まで引き立てコーヒーのサービスがあるのがとても嬉しかったです。

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月24日 16:52:46

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂けた様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じております。当館のドリンクサービスは、旅やお仕事の疲れを癒して頂きたいとの想いで、深夜12時まで挽き立てのコーヒーやオレンジジュース等をご用意致しております。今後もお客様にお喜び頂けるサービス作りに励んで参りますので、次回鈴鹿にお越しの際も、是非とも当館をご利用下さいませ。

kanpanさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

kanpanさん [40代/男性] 2010年11月23日 14:19:33

知り合いの方の分を予約しただけなので分かりません。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月24日 16:52:41

この度はご宿泊者様の代理予約に際しまして当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。今回はご宿泊の機会が無かったとのことですが、今後鈴鹿にお泊りの機会がございましたら、その際は一度、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様にお会い出来ます日を、従業員一同心から楽しみに致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年11月20日 00:38:53

23号バイパスから白子駅方面に少し入ったところで、交通の便は良いようです
コンフォートホテル系列は朝食のスープがボリュームがありおいしいです
ドリンクサービ(部屋への持ち込みも可能)があります

駐車場が契約駐車場、コインパーキングとあり
1日ごとの早いもの順で契約駐車場から順に回されるため
連泊でもその日ごとに駐車場の場所をフロントに確認しなければならないところが
若干わずらわしいです。

鈴鹿市にしては料金は安めかと思います。
近隣に飲食店は少なめです。

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月22日 15:36:49

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の契約駐車場が満車の場合は、止むを得ず、近隣のコインパーキングをご案内しております。しかしながら、このコインパーキングは、当館専用の駐車場ではないこともあり、ご連泊のお客様には、翌日の駐車箇所をあらためてお伺いする場合があります。ご迷惑とご面倒をお掛けし、誠に心苦しい限りですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後も、出来る限りの工夫を図り、より良いサービスに努めて参ります。また鈴鹿にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月19日 11:16:06

とてもお得な金額で助かってます

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月20日 17:30:45

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、「とてもお得な金額」とのご感想もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。コンフォートホテルでは旅をもっと気軽に、というコンセプトのもと、お客様に喜んでいただけるプランの提供に取り組んでおります。通年プランのほか、季節ごとのお得なプランや期間限定の特別プランもご用意しております。いずれもインターネット上でご紹介して参りますので、ご覧いただき、ご利用くださいませ。次回、お会いできる機会を楽しみにいたしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆白子駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年11月18日 10:20:58

丁寧な対応で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月18日 17:22:07

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮しております。滞在中快適にお過ごしいただき、満足してお帰りいただきました事、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するお褒めの言葉が、何よりの励みでございます。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bagelbakerさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

bagelbakerさん [60代/男性] 2010年11月15日 21:06:14

ホテルのサービス等は満足の行くものでした。 ホテルとは関係ないことですが、一言。 周辺地区を歩いたのですが、探し方がまずかったのか、コンビニが見付からず、昼食の調達が出来ず困りました。 車で移動出来れば、道路沿いにコンビニを見つけることが容易ですが、ちょっと田舎の方に電車やバスで遊びに行きたいと思うと不便だなと感じました。 次回の宿泊時には、予め食料を用意してきます。

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月18日 17:22:02

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、私どももホッといたしております。コンビニに関しましては以前は白子駅のすぐ前にあったのですが、駅前開発に伴いなくなってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。ただ、当ホテルから徒歩4、5分くらいの場所に、スーパーマーケットがございます。夜10時まで営業しておりますので、ちょっとした食料品であれば、そちらをご利用いただくと便利かと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス

投稿者さん 2010年11月14日 20:07:38

11月12日に宿泊しました。コンビニが近くになく、少々困りましたが 建物が新しくとても部屋も綺麗でした。従業員の方の対応もとてもよかったです。

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月16日 17:48:52

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけた事が窺えまして従業員一同大変嬉しく存じます。コンビニエンスストアが近くになく、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。現在、お客様の声を真摯に受けとめ軽食等の自販機の設置も検討中でございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。次回鈴鹿にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またお客様とお会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月13日 09:21:12

エレベータが1基しかないので人が集中した時には不便

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月16日 16:23:10

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。エレベータの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善とは参りませんが、ホテルをご利用のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月09日 08:50:31

駅から近くだし、フロントにあった手書きの食事のお店マップを見ながら夕飯のお店を
決めに行きました。駅周辺なので歩いて行けたんで、お酒が飲めました!

ウエルカムドリンクもコーヒー以外にもオレンジやお茶系もあったのでコーヒーが苦手な私は喜んで飲ませてもらいました^^

部屋の広さはこの金額なので不満はありません。
本当は禁煙の部屋が良かったが、喫煙可の部屋しか無かったので仕方が無く取りましたが
部屋の中は煙草の匂いが全然しなかったのでとても良かったです。

不満はお風呂のお湯がぬるくて、もっと熱めの湯船でゆっくり入りたかったのに
寒くてゆっくり入れなかったです。
 もっとお湯の設定温度を上げた方が良いと思います。

2010年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月12日 17:02:55

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムドリンクサービスや飲食店マップなどをお気に召された様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の給湯温度については、ご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。冷え込みの激しいこの時期ですので、体調など崩しておられないかと、大変案じております。給湯の温度については、常時55℃に設定しております。お客様にご宿泊いただいた日は、給湯設備の電源が一時的に切れており、その間に温度が低下したようでございます。多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、二度とこのようなことが無いよう、給湯設備の定期的な監視に努めて参ります。今後も、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【3日前予約+ポイント3倍】アーリーレート3☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント3倍!キャンペーン

投稿者さん 2010年11月06日 18:05:41

駐車場が少なく遠方の駐車になり残念。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月08日 16:57:54

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の駐車場は、敷地内に5台分のスペースしかなく、ほとんどのお客様が徒歩3、4分のところにある契約駐車場をご利用いただいております。すべて敷地内にお停めいただければ良いのですが、敷地が限られており、改善できかねます。皆様にはご足労をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。お車をお停めになる際のお荷物のお預かり、雨天時の傘のお貸出なども承っております。お気軽にお申し付けください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月03日 20:58:44

チェックイン時に喫煙/禁煙の希望を聴いて頂きありがとうございました。
部屋も清潔で、朝食付きということもあり、とてもリーズナブルだと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月05日 17:57:18

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただきまして、従業員一同うれしく、感謝いたしております。禁煙室、喫煙室への変更は空室があればいつでもお受けいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指し、改善、努力して参ります。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月03日 14:01:32

いつも利用させていただいています。
とても満足なのですが、今回はトラブルがあり、多少マイナス点でした。
チェックインして部屋に入ろうとしたらカードキーが無反応、赤ランプのままで鍵が開かず部屋に入れない。フロントへ戻り再度カードキーを渡されたが、それもダメ。
またまたフロントへ戻り、今度は係の方と一緒に操作してみたがそれでもダメ。
結局マスターキーで開けていただき、入室しました。
他にも、同様のお客様がおられ、お互いエレベーター等で顔を見合わせ苦笑。
次回以降、このようなことのないようにお願いします。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月05日 17:57:12

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はカードキーのトラブルで大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、いくつかのカードキーに使用期限が切れているものが発見されました。私どもの確認ミスでございます。早速、全てのカードキーを更新いたしました。今後はこのようなことのないように、定期的に使用期限をチェックしてまいります。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月02日 15:10:57

バイクレース観戦の為、宿泊しました。とても清潔感のあるお部屋で、従業員さんの対応もよく満足でした。価格も大満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月03日 15:32:04

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当館は鈴鹿サーキットまで車で約10分と好立地にございますので、今後レースへの参加・観戦のご予定がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】家族でGO!鈴鹿サーキット♪◆お子様無料&朝食サービス+駐車場