コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

みーーっこさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

みーーっこさん [40代/女性] 2019年05月12日 21:56:37

急な用事で、3日間利用させていただきました。
事前に宿を取る暇もなかったので、現地についてから、検索し予約させてもらいました。
場所と金額だけで選んだので、正直期待してなかったのですが、行ってみると、とても綺麗なホテルで、ウエルカムドリンクもあるし、無料の朝食バイキングも、すごく美味しくて、大満足です!
全室禁煙ってのもいいですね。
またそちらに行った時は、ぜひ泊まりたいと思います!

コンフォートホテル鈴鹿 2019年05月14日 14:10:05

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、ウェルカムドリンクや無料朝食サービスも満足していただけましたようで嬉しい限りでございます。

全室禁煙化1周年を記念したキャンペーンもご好評頂いております。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:38

GWに大人2人と小学生2人で利用させていただきました。
到着後、丁寧に駐車場を案内していただきスムーズに駐車できました。一日中レジャーでくたくただったので、ウェルカムドリンクがとても嬉しかったです。カップ用のフタも備え付けてあり、子供達が客室に運ぶのにも安心して任せられました。
タオルや枕、歯ブラシ等も子供の分まで用意していただき良かったです。
楽しみにしていた朝食は種類も味も期待以上で、ついつい食べすぎてしまいました。個人的にオニオンスープがとても美味しく何杯もお代わりしました。野菜メニューが豊富なのも嬉しかったです。
このサービスで子供添い寝無料は本当にありがたかったです!
繁忙期で対応に大変お忙しそうでしたが、終始にこやかなご対応にも好感が持てました。
また機会があれば是非利用したいと思います!

コンフォートホテル鈴鹿 2019年05月07日 13:13:12

投稿者さん 2019年05月03日 10:19:55

4月28日に宿泊しました。朝食の品数が多く、おいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。強いて言えば、その日は白米がなかったのですが、白飯好きのため、あればもっとうれしかったです。また泊まりたいですね。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年05月03日 17:45:36

この度はコンフォートホテル鈴鹿を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想も賜り、
厚くお礼申し上げます。

朝食を美味しくご利用頂けましたようで
朝食スタッフ・ホテルスタッフ
嬉しい限りでございます。

白米でございますが、現在のメニューでは
提供しておらず、大変心苦しく思います。

しかしながら、この度のお客様のご意見を
活かし、またお客様の声を励みに、
これからもサービス向上に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

たーちんMAXさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たーちんMAXさん [20代/男性] 2019年04月05日 13:22:39

当日予約で宿泊させていただきました。
値段も安く、窓口の対応も好印象でした。
特に大きな問題は無かったのですが、隣接している部屋に宿泊しているお客様の
いびきが聞こえてきてなかなか眠ることができませんでした。
チェックインの時間も遅く、完全に運の問題になってくるので仕方がないことですが、
防音の問題も込みとして4点としました。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年04月07日 10:25:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お値段や、スタッフ対応など、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、就寝時の音に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
設備に関することでございますので、すぐの改善とは参りませんが、次回設備改修の際の貴重なご意見として、ご参考とさせていただきます。
また、ご滞在時にお困りのことがございましたら、一度お気軽にフロントまで、ご連絡頂けたら幸いでございます。

今後も、より高いお客様のご満足を目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2019年04月03日 11:40:44

従業員の方の接し方が気持ち良く感じます。いろいろと気配りを感じるホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年04月03日 18:51:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同光栄に存じます。
今後もお気に召して頂けるよう、サービスの充実に努めてまいります。

また鈴鹿にお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 11:43:24

部屋もきれいで、それなりの広さでした。ビジネスに利用しましたが、快適でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年03月12日 18:08:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、鈴鹿にお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 17:10:12

スタッフのかた全員の対応力嬉しかったです。親切丁寧でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年02月18日 19:21:25

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かな言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2019年02月02日 09:43:34

1月25日に宿泊しました。お部屋やベッドは清潔感があり、備品も全て揃っていて、コンセントやサイドテーブルも欲しい場所についています。朝食もコンパクトながらバランス良く揃えられているので充分満足です。歩いて2分でコンビニもあり。なにより、スタッフ皆さんの温かい接客で癒されました。次も泊まりたいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年02月05日 17:56:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

なかでも、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉は、何よりの励みにございます。

無料朝食のメニューは、スープやチキンなどのホットメニューなど、日替わりのものもございますし、定期的にメニューの更新も行っております。
次回も是非ご利用下さいませ。

今後も、同様のお言葉をいただけるよう、よりご満足いただけるホテルづくりを、スタッフ一同目指してまいります。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 08:23:45

何度も利用しています。
清潔感もあり、加湿付き空気清浄機もあり、ユニットバスの湯船も広くて使いやすいです。
かなり前ですが、朝食でおにぎりがあったと思うのですが、最近、パンとピラフの日にあたるので、残念です。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年02月02日 18:19:23

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想には快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食のメニューでございますが、去年の11月からピラフとパンのみの提供に変更になりました。
お客様にご満足いただけるメニューを提供できず大変心苦しく存じます。
早急での改善は難しいですが、貴重なご意見として、今後の朝食サービス向上に活かして参ります。

これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタック一同心よりお待ちしております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2018年09月30日 18:02:44

今回も気持ちよく宿泊させていただきました。
コーヒーサービスと新聞サービスはうれしいですね。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年10月09日 17:47:09

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのサービスをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2018年09月01日 13:31:05

朝食場における従業員の皆さんの気配りや声掛けが以前よりよくなりました。
これまで以上に気持ちよく朝食がとれるようになりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年09月11日 19:02:28

いつもコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を胸に、今後共お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けますよう日々精進してまいります。

またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2018年07月27日 16:03:06

今年は3回目の利用です。
毎回気持ちよく宿泊させてもらっています。

2018年07月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年07月30日 16:52:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 19:41:03

6月30日から1泊、幼児と小1の子供と一緒に鈴鹿サーキット帰りに泊まりました。ツインルームでベットを2つくっつけて4人で寝ました。小学生の子供の添い寝無料なのが他のホテルに無く有り難かったです。

従業員の方は受付、朝食係の方、掃除の方皆対応が良くて気持ちが良かったです。
朝食は混み合っていましたがタイミング良く座れお腹いっぱい美味しく頂きました。おにぎり手作り感あってとても美味しかったです。

設備の面で気になったのが水回りです。排水の匂いが気になりました。トイレなのかユニットバスなのかわかりませんがドアを開けると匂いました。1時間ほど換気したら匂いは消えました。
またシャワーの排水口が小さく髪が詰まって水が流れなくなり溜まってしまい気になりました。古い設備だと仕方無いかな。

エアコンの送風口のホコリがスゴイ溜まってました。この空気を吸っていたのかと思うとぞっとしました。子連れだったのでこれはとても気になりました。早急にお掃除した方が良いかと思います。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年07月06日 19:40:19

お子様の無料添い寝のサービスや、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、スタッフにとって、何よりの励みとなりました。

しかしながら、今回のご宿泊では清掃面で多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと、水回りおよびエアコンの送風口等の清掃方法や点検方法について協議を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
暑い日が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

リックンママチャンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

リックンママチャンさん [40代/女性] 2018年06月12日 00:16:38

小学生以下は無料で宿泊できて朝食もしっかり食べさせてもらえて良かったです。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月20日 17:03:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、パン、おにぎり、スープなど、種類豊富に取り揃えており、一部メニューは日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後とも、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月05日 18:01:15

スタッフの対応の良さが全てです。
朝食も良かった

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月11日 17:47:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで光栄でございます。
おにぎりやサラダ、スープ、フルーツなど日替わりでご用意しており、特にスープは多くのお客様からご好評をいただいている、当ホテルで力を入れているサービスでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月05日 17:06:40

シングルで2部屋宿泊でしたがスタッフの感じも大変よくとても良かったです。
又利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月11日 17:46:53

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年05月23日 21:24:22

朝食がとても素晴らしい。
ミネストローネがとても美味しかったです。連泊しましたが、おにぎりの具、スープ、フルーツも日替わりでとても楽しめました。
部屋の設備もよく、サービスもよいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年05月24日 14:49:30

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

再び鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2018年05月14日 10:45:42

フロントの方の対応がとにかく気持ちが良い。
チェックイン時は勿論のこと、朝食時にフロントの前を通っても、笑顔を伴った挨拶が素晴らしい。朝食を準備する係の方の所作も文句なし。
毎回気持ちよく宿泊させてもらいます。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年05月15日 18:33:59

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

axela3198さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2018年04月26日 16:31:10

駐車場の場所が分かりにくかったですが、駐車場も無料で停められました。
部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月27日 18:23:26

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けしました。
現状、敷地内駐車場と近隣の提携駐車場2カ所を先着順以にご案内しております。
提携駐車場につきましては、駐車場所からホテルまでご足労いただくため心苦しく存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

axela3198さん [30代/男性] 2018年04月26日 16:25:11

清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食も十分なので何も心配はいりません。
当日は雨が降ったのですが、傘を無料で貸して頂けたので、
近くのコンビニまで行けました。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月27日 18:23:19

お客様が気持ちよくお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで光栄です。
おにぎりやサラダ、スープ、フルーツなど日替わりでご用意しており、特にスープは多くのお客様から好評をいただいております。

当ホテルは駅から徒歩3分圏内、コンビニ、居酒屋を中心とする商店街、近隣には鈴鹿サーキットもありビジネスにもご旅行にも便利なホテルでございます。

今後とも恵まれた立地を活かしお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また鈴鹿へお越しの際にはコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。