コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 10:19:13

いつも利用させていただいております。早朝に自転車を借りるのですが気持ちよく対応していただいております。部屋や朝食等、過不足ない必要十分にして満足なサービスを提供しておられます。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月19日 19:45:43

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、よりご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ihsnayさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ihsnayさん [50代/女性] 2018年01月16日 15:23:32

早朝勤務のため、3泊しました。ホテル名のとおり、大変コンフォータブルでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年01月18日 20:02:11

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも現状に甘んじることなく、より快適で清潔な施設の維持と接客サービスの向上に努めてまいります。

プー1123さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

プー1123さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:17:16

朝食は美味しく、ウェルカムドリンクもありサービスは良かったです。
が、全館禁煙の割にはエレベータを降りた廊下はタバコ臭くタバコを吸わない人にとってはとても不愉快に感じます。 なんらかの対応に期待します。
また、部屋から使徒の景色が見れないのはイマイチではないでしょうか....

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月21日 18:09:31

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今一度、臭気についても確認を徹底し、消臭に努めて参ります。

また、客室からの眺望につきましては、立地や周辺の建物の関係で、ご期待にそえず心苦しく存じますが、何卒、ご了承くださいませ。

また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ロドリゲス47さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ロドリゲス47さん [40代/男性] 2017年11月17日 10:26:23

とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月21日 18:09:25

また、お客様からの温かなお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月17日 11:32:43

いつも利用していますが朝食もおいしく助かります。
禁煙室でしたがまだ少したばこのにおいが少し気になったくらいでとても満足しています。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年10月17日 19:29:09

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室の臭気でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月04日 00:13:21

子供2人連れの家族4人で宿泊しました。フロント前で飲み物をこぼしたりなどいろいろと騒がしかったのですが、とても親切に対応していただいて大変有り難かったです。
朝食は想像以上に種類が豊富でびっくりしました。
ゆで卵、絶妙な茹で加減でとても美味しかったです。
鈴鹿サーキットへ行く際などまた利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年10月04日 17:47:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月01日 14:46:49

朝ごはんがとても美味しかったです。
駅から近く、清潔感もありました。
また近くで用があるときは、利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年10月02日 17:55:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おにぎりやパン、サラダ、スープや味噌汁、ウィンナーや卵料理、ワッフルなど品数を揃えご用意しております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Wile-e.さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Wile-e.さん [50代/男性] 2017年09月12日 06:57:05

鈴鹿サーキットへ遊びに行く際に利用させていただきました。
白子駅から近く,移動が大変楽でした。
施設も清潔に保たれていて,朝食もビジネスホテルとして十分な種類,量があり,満足です。
また鈴鹿へ遊びに行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月13日 17:42:15

この度は数あるホテルからコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「また鈴鹿へ遊びに行く際には利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄白子駅から徒歩約4分とほど近く、また駐車場も多数ご用意しておりますので、ビジネスのお客様のみならず、観光のお客様にもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきましても、スープは日替わりでご用意しておりますので、連泊でお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上の努めてまいります。

きょう2426さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

きょう2426さん [30代/男性] 2017年09月08日 21:28:18

大変お手頃な宿泊料でしたが、部屋はきれいで朝食も充実していました。
駐車場も使わせていただき、スムーズに旅ができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月11日 16:40:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年08月31日 22:24:02

施設および部屋もきれいでよい。朝食もついていてきちんとした食事がとれてよかった。駐車場が少し歩かないといけないところが残念でしたが、総合的には満足でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月01日 18:25:28

駐車場につきましては、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
専用駐車場に限りがあるため、満車の際は周辺の契約駐車場をご案内しております。
何卒、ご了承くださいませ。

駐車場につきましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、「総合的には満足」とのお言葉を頂戴でき、安堵しております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月26日 18:49:40

コスパかなり良い。無料の朝ごはんはおにぎりやパンのほかタマゴやソーセージなどもあり十分!

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 19:38:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、朝食もお気に召していただけ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
手作りスープやジャーマンポテトやスクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

手塚理論さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

手塚理論さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:11:17

綺麗で安くて、フロントの方々も親切で最高でした。また利用します。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 10:58:30

当ホテルの施設や価格をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからもコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

手塚理論さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

手塚理論さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:09:47

大人1人子供2人で宿泊しました。正直、3人でダブルベットは狭いですが、それ以外は全く問題ありませんでした。フロントの方々も丁寧に接していただきましたし、朝食もおいしく大変満足しました。今回2回目の利用でしたが、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 10:58:24

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でご利用のため、ベッドが狭かったとのことで、心苦しく存じます。
当ホテルには、数は少ないもののツインルームもご用意しております。
ツインルームは大人1名様でのご利用ですと、お子様1名は添い寝無料の対象外となりますが、ご家族でご利用の際にはぜひツインルームもご検討くださいませ。

しかしながら、文面よりご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、お客様の健康を第一に考えたヘルシーでバランスの良いメニューをご用意しております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月19日 14:04:55

7月30日に宿泊しました。昨年も宿泊したのですが、駅近でコンビニも近く便利で、お部屋もきれいでベッドが広くてゆっくり眠れました。フロントやスタッフの方々が皆さんとても対応が良くてサービス面は本当に素晴らしいです。ありがとうございました。来年も是非宿泊したいと思っていますので、その節はまたよろしくお願いします。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月21日 16:55:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 22:38:19

8月11日に宿泊しました。場所もよく駐車場も満車だったんで、近くのコインパーキングに置かしてもらい、対応もよかったです。朝ごはんも腹いっぱい食べれました。チェックアウト12時で値段の方もお安く満足でした。また宿泊したいですね。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月19日 17:22:30

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 17:56:44

台風上陸予想の前日に宿泊しました。
宿泊前から、ホテルへ天気の情報収集のための連絡を取りました。宿泊後も台風情報を尋ねました。ホテルの方は、いつでも、どなたも丁寧な対応で、優しく、親切でした。接遇がしっかりされていて、気持ちのよいホテルでした。部屋の広さはビジネスですが、清潔感、美味しい朝食と、アメニティー、新聞と価格が安すぎないか心配になりました。また来年宿泊します。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月19日 19:13:42

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、またスタッフにもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 21:53:19

2017年お盆に鈴鹿サーキットに遊びに行く為に家族四人でダブルを2部屋、隣同士で利用させていただきました。思っていた以上に良かったです!口コミで評価が高い理由が納得できました!遅い時間に到着したのに、すぐにスタッフの方が車に駆け寄って来てくれて、駐車場の説明をしてくれました。朝食も無料だとは思えないほど種類も豊富で美味しかったです。子供達もワッフルや手作りプリンに大喜びでした。部屋は、とても綺麗でベットと寝心地が良く、快適でした。でも、駐車場が無料だと聞いてたのに、早朝に用事ができて夫が一度車を出したら、その後、帰ってきてから有料になり、聞いていなかったのでそこだけが少し残念に思いました。あとはとても良かったです。また鈴鹿サーキットに来る時に利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月18日 19:37:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋や朝食に満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場の説明不足で、お客様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、駐車場の説明を徹底して参ります。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rokko0920さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

rokko0920さん [40代/女性] 2017年06月19日 15:38:17

お部屋もとても綺麗で、朝食もとても美味しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年06月20日 18:16:32

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年06月16日 20:22:38

6月10日に自家用車で鈴鹿サーキットの用事で宿泊しました。ホテルの敷地内ではないですが駐車場も完備されていました。ただ駐車場からホテルまで歩道も横断歩道も無いし車の往来もあるので注意しないといけないと感じました。徒歩圏にスーパーもあり便利です。また鈴鹿サーキットに行く際には宿泊したいと思います

コンフォートホテル鈴鹿 2017年06月17日 18:11:03

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

駐車場までは道が悪い中ご足労お掛けしました。
改善が難しい課題であり、お客様にご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただきますよう願い申し上げます。

しかしながら、「また鈴鹿サーキットに行く際には宿泊したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

Qchan3さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Qchan3さん [30代/男性] 2017年05月07日 18:35:23

家族で鈴鹿サーキットに行くために二部屋利用しました。もちろん部屋は隣同士で用意し手いただいています。建物、部屋すべてが新しく、清潔感があります。フロントの対応もとてもよかったです。コンセントも枕元にあったり、デスクの所にあったりと非常に便利に出来ています。朝食におにぎり、パンと数種類ずつあり、ソーセージや卵など、基本的なものはそろっており、温かく、おいしくいただくことができました。小学生以下は添い寝無料ということもあり、コストパフォーマンスは最高です。連休にこんな値段でよいのかと、驚きと喜びでいっぱいでした。さらに改善点としましては、トースターが複数あると、少し混雑も減るかなと思いました。ご検討ください。今後もまた利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年05月09日 18:31:56

また、トースターについては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。