コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

ロボタン0115さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ロボタン0115さん [50代/男性] 2012年07月17日 08:35:23

7月14日から15日にかけて家内と2名で宿泊しました。
1名3150円×2名=6300円で非常にリーズナブルでした。

場所は白子駅から徒歩圏内で、周りに飲食店も多く非常に良い立地でした。
駐車場がいっぱいで案内されてところが2か所は満車で、最後の駐車場まで少しかかりましたが、無料ですのでがまんできる範囲です。

まず、アメニティーが良かったです。この値段で映画見放題つきのプランでした。
1000円のカードが無料でついていることになります。
「ミッションインポシイブル」の最新版などを見て映画に満足。
新聞も朝日新聞が無料でフロントで配られていました。(ただし、日曜日の朝も土曜日のままでしたが・・・)

それと朝食。おにぎり2種類。パン8種類。ジャーマンポテトやヨーグルト、その日のスープと無料提供ですが十分な種類と量です。

また、コーヒーやジュースがフロント横にあり深夜までいつでも使用でき、お部屋への持ち込みOkとされていて本当にありがたいことでした。

この値段立地。土曜日は満室のようでしたが満室になるのも納得できます。

お勧めできるホテルです。

ベッドはセミダブルを2名で使用ですが料金を考えると十分です。

2012年07月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年07月18日 16:01:41

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊のプランや朝食につきましては概ねご満足いただけた様子が窺え、私どもも安心致しました。当館の近隣には居酒屋が多くございます。フロントにてお勧めのお店をご案内させていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。駐車場に関しましては、立地の問題もあり改善が難しい状況でございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りでございますが、なにとぞ、ご理解、ご協力いただければと存じます。今回ご宿泊頂いた映画見放題のプランは、多くの方にご好評いただいているプランでございます。お好みの映画をごゆっくりご覧いただけたのではないでしょうか。朝刊の無料配布におきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。早急に状況を把握し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。朝食コーナーでは、あまり豪華ではないと存じますが、日替わりや季節限定のメニューもご用意しておりますので、また当館へお越しの機会がございましたら違うメニューをお召し上がり頂けるかと存じます。ドリンクサービスは午後3時から深夜0時までご準備しております。お部屋にお持ちいただいて結構ですので、何度でもお召し上がり下さいませ。お部屋のベッドは、ダブルベッドを設置しておりますので、2名様ご一緒にお泊りいただけます。また、セミダブルベッドを2台設置したお部屋も4部屋だけですがございますので、機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

【Seasons-Summer】13:00→最大24時間滞在OK♪◆映画100ch&朝食サービス

投稿者さん 2012年05月14日 21:52:43

基本的には、駅からも近く、設備は綺麗だし、簡単な朝食バイキング付きで値段もリーズナブルで、良かったと思う。一つ頂けないのは、枕。横向きで寝る人にはいいのかもしれないが、自分の様に仰向けで寝る人間にとっては、中央(ちょっと偏っている)のくぼみ部が、変に細かい塊に分かれていて、全く頭が安定せず不快極まりなかった。結局3~4時間寝付けぬまま苦しんだ挙句、枕をタテにして一番広いところに頭をおいて、何とか浅い眠りに付いた。朝も薄日で目が覚め、睡眠の質は劣悪だった。普段首元が緩やかに盛り上がって左右方向には一様断面のテンピュール枕を使用しているが、そう言う向きにはあの枕は全く合わない。チョイスと言うなら、この様なテンピュール枕を何個か用意しておいて、無料で希望者に貸し出す等の配慮はあってしかるべき。この枕選択性がサービスに加わるならば、次回も是非利用したい。

2012年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月17日 17:27:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館の設備・朝食サービス等にはご満足頂けたにもかかわらず、枕の件ではお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。コンフォートホテル全店では快眠に特化した寝具を開発・導入しておりますが、ご指摘の通り低め且つ形も特徴的な為、お気に召さないお客様もいらっしゃいます。その際は、テンピュール枕ではございませんが、貸し出し用として厚めの枕(フェザー使用)もご用意しておりますので、フロントまでご連絡を頂けたらと存じます。しかしながら、貸し出し枕の種類に関しては、是非とも今後の検討課題とさせて頂きます。また、種類の異なる枕がある旨のご案内に関しても、客室に分かり易く表示するよう至急取り組んで参ります。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年05月08日 08:44:35

ダブルとしては部屋は狭いですが、この料金なら朝食付きで納得です。

2012年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月09日 17:36:42

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回は2名様でのご宿泊でしたが、部屋が狭く感じたとのご感想をいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったのではと、心配致しております。それでも、料金的には納得という評価をいただきまして、ほっと致しております。部屋の大きさ等はなかなかすぐに改善という訳にはまいりませんが、他のサービスを充実させつつ、出来る限りリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいる所存でございます。鈴鹿へ旅行する機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フェイくんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

フェイくんさん [30代/女性] 2012年05月05日 23:02:20

事前にクチコミ情報を読んでいきました。一部苦情なども上がっていましたが、自分としては、とても満足感のもてるホテルでした。到着した時のフロントの対応はとてもよかったですし、ドリンクのサービスはとても良かったです。部屋で有線LANと無線LAN両方使えるのは、有線LANの使えないタブレットPCなどに便利でした。国道に近く窓を開けるとそれなりに騒音が聞こえますが、閉めていれば静かでした。料金とのバランスを考えれば、きれいな部屋ですし、朝ごはんもおいしく満足な内容でした。また泊まりたいと思うホテルでした。
今のサービスをずっと続けることができるといいですね。

2012年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月07日 15:18:26

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、いろいろとご感想を賜り、嬉しい評価も頂戴しまして、重ねて感謝申し上げる次第でございます。当ホテルもすでに築6年になります。いつご利用いただいてもお客様に満足していただけるように、今まで以上に清掃やメンテナンスに気を配り、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

9okamura9さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

9okamura9さん [20代/女性] 2012年05月01日 14:38:39

部屋がキレイだったのと、ウォッシュレットまであるのに驚いた。
朝食のバイキングが豪華で良かった。

2012年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月02日 15:57:50

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をいただき、お部屋や朝食のサービスにご満足いただけた様子が窺え、私どもも嬉しく存じます。私どものホテルでのご滞在を、お客様のご旅行の楽しい思い出のワンシーンに加えていただけたのであれば、これに勝る喜びはございません。これからも、皆様に喜んでいただけるように、日々、サービスの改善向上に努めて参ります。鈴鹿を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

Maron3さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Maron3さん [50代/男性] 2012年04月09日 12:44:48

部屋は清掃が行き届き、快適に宿泊できました。朝食もゆったりとおいしく頂きました。また、お願いします。

コンフォートホテル鈴鹿 2012年04月10日 15:53:44

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は開業より4年程が経過いたしましたが、皆様にご愛顧いただいているおかげで、今の状態が保たれております。また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館では、おにぎりやパンの主食をはじめ、毎朝手作りのスープとみそ汁、日替わりのおかずやサラダ、新鮮なフルーツなどをご用意しておりますので、是非次回もお召し上がり下さいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参りますので、また何かお気づきの点などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月04日 14:30:21

家族5人で宿泊しましたがベッドが離れているより、人数に応じてくっついてる方が助かるかなと思いました。

けどスタッフの方々も丁寧でちょっと歩けば飲食店もあり良かったです!

2012年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年04月05日 16:03:14

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。今回ご家族でのご宿泊とのことで、ベッドが離れた状態は多少ご不便であったかと、今更ながら心苦しく存じております。しかしながら、当館におきましては客室の構造上改善の術が無い状況でございます。尚、近頃はご家族連れのお客様も大変多くなっておりますので、今後新店開業においての検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後も出来る限りのサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年12月07日 14:41:20

家族で三重に行く用事があったので、とりあえず寝れれば良いという感じで探していたんですが、この値段で朝食付きだったんでとても満足しました。また行く際は利用したいと思いました。

2011年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年12月08日 17:34:26

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご満足いただけた様子を窺うことができ、嬉しい限りでございます。当館では、小学生以下のお子様は大人の方と同じベッドでの添い寝の場合、基本的に無料でのサービスとなっております。もちろん無料朝食もご利用いただけますので、ご家族でのご旅行などにはお値打ちにお泊りいただけるかと存じます。今回は、ダブルエコノミーのお部屋のご利用でございましたが、ベッドがお二つあるツインルームもございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。この度は誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月19日 12:31:23

いつも宿泊するホテルが満室だったため初めて泊まりました。

部屋もロビーも食事場所も綺麗で清潔感があり、大変満足しました。

ただ、駅前の再開発中で近くのコンビニが無くなっておりそこだけが残念でしたが、次回も宿泊したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年11月19日 16:29:28

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は開業から5年目でございますが、出来る限り清潔な空間を維持すべく、日々の清掃やメンテナンスに取り組んでおります。今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、益々精進致します。また機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。再びお客様にお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年10月01日 21:04:46

駅から近く、安いので、最高です。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年10月03日 17:34:56

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館の立地や料金にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付き◆朝食&珈琲☆限定クーポン有

投稿者さん 2011年09月27日 22:48:16

料金を考えると、とてもよかったです。朝食のパンも美味しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年09月29日 16:00:22

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速ご感想をいただき、リーズナブルな料金にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく思っております。これからも皆様の旅をもっと気軽にもっと快適なものにすることが出来るよう、精一杯努めて参る所存でございます。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ドルフィンズワールドさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ドルフィンズワールドさん [30代/男性] 2011年09月25日 01:44:40

駐車場が少し遠く荷物を多く持っているときは先にホテル前で降ろしたほうがよさそうです。また食事でなかなか出てこないものがあり、今加熱中です。とのことで、20分も待たされました。せめてスクランブルエッグぐらいは調理してほしいものですね。部屋は喫煙の部屋を申し込みましたが、前回利用さらたと思われる方のたばこのにおいがそのまま残っていました。少し改善が必要かと思われます。またユニットバスが全体に狭いように感じました。ウォシュレット完備は助かるのでしょうね。全体的な対応はよいと思われます。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年09月26日 16:07:00

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、この度の宿泊ではご満足いくご宿泊を提供できず、申し訳ございませんでした。通常、スクランブルエッグ等は、すぐに追加のものを提供できるように準備しておくのですが、今回は準備が出来ておらず、時間がかかってお待たせしてしまいました。再度、補充の手順を確認し、徹底するよう気をつけてまいります。また喫煙室の煙草の臭いについては、今までも定期的にオゾン脱臭等を実施してきておりますが、なかなか完全には取りきれないのが実情でございます。今後も頻繁に脱臭を行い、少しでも煙草の臭いが少なくなるよう努めて参る所存でございます。いろいろと至らぬ点があり、私どもも心苦しい気持ちですが、お客様からいただいたご意見を、よりよいホテルづくりに生かして参りたいと考えております。機会がございましたら、これからもコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月20日 07:48:28

お値打ちに宿泊ができてとても助かりました。
ホテルとは関係ないことですが、周りに飲食店が
ほとんどないので、そこは少し不便と感じます。
近くに小さなイオンがあることが救いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年09月21日 15:48:11

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。周辺のお食事処が少なくご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じております。当館の周辺には居酒屋が多く、それ以外のお店をお好みのお客様には少々物足りなかったかと存じます。私どもとしましても、そのようなお客様にもご満足頂けるよう、より豊富に周辺の飲食店情報を収集したいと存じます。また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、その際も是非でのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

【9/11~9/20限定】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大38%プライスオフ

投稿者さん 2011年05月05日 18:33:40

周辺にお店も多く、よかったです。
金額の安さから考えたら、最高のコストパフォーマンスと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年05月06日 18:15:49

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、最高のコストパフォーマンスというお褒めの言葉もいただきまして、恐縮しながらも嬉しく存じております。旅をもっと手軽に、もっと自由に、というコンセプトのもと、これからもよりリーズナブルで、かつご満足いただけるサービスを追求してまいります。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

Aniki555さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Aniki555さん [40代/男性] 2011年02月07日 21:11:31

ベッドも広く、子供と二人で寝るにも狭く感じる事無く熟睡出来ました。
朝食も大変美味しくいただきました。
子供もおにぎりと種類の多いパンが美味しいと大満足でした
ただ、連泊のネット限定申し込みであったので、部屋の掃除が無かったのが残念でした。

2011年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年02月09日 15:00:20

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜わり、重ねて感謝申し上げます。お部屋や朝食サービスなどについて、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。これからも、お客様の声を励みとして、さらなるサービス向上に努めて参ります。今回ご利用いただいた宿泊プランは、お掃除のないプランです。連泊でも、お掃除のあるプランがありますので、次回ご利用の際は、ご検討ください。また機会があれば、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用ください。

投稿者さん 2011年01月20日 12:36:21

部屋、設備ともにとても綺麗で明るくよかったです。
また、ウェルカムドリンクのサービスも部屋で飲むことができよかったです。
機会があれば次も利用したいと思います。

2011年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年01月21日 10:41:55

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。ウェルカムコーヒー等、お気に召していただけご様子で、私どもも嬉しい思いでいっぱいでございます。限られた範囲内ではございますが、お客様のご要望にこたえることが出来るように、これからもサービスの改善、向上に努めて参ります。ご意見やご要望等がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

姉さんさんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

姉さんさんさん [40代/女性] 2011年01月03日 20:52:31

値段が安く心配だったけど、大変清潔で朝の食事もおいしく
寝るだけだったのでとても快適に過ごせました。
ただベットの幅は150cmと理解できていたのですが、
185cmある主人は長さが少し足りなかったみたいです。。。
トイレもお風呂も狭く少し大変だったみたい・・・
でもあの値段ですもの!!
十二分に満足しました。

2010年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年01月05日 14:57:29

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さについて、ご期待に副えず、140センチ幅のダブルベッドにおいても、ゆったりとお休みいただけなかったようで、心苦しく存じます。今後、設備の至らなさを補えるよう、一層の接遇サービス向上に努めて参ります。また鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。再びお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年10月23日 00:29:06

接客がとてもよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年10月25日 17:45:27

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。長い旅路でお疲れのお客様に対して、いかに気持ちよく寛いでいただけるかが、私どもの苦労するところでございます。今回は接客がよかったとのお褒めの言葉をいただきまして、接客させていただいた当人のみならず、従業員一同大変嬉しく、喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるような接客、サービスを目指して励んで参ります。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆無料朝食+珈琲+駐車場

投稿者さん 2010年10月22日 16:22:18

昨年利用してよかったので、また利用しました。ドリンクの無料サービスは気に入ってます。コンビニの場所を尋ねたときも丁寧に対応していただきました(フロントの女性スタッフの方)。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年10月23日 16:43:51

昨年に引き続き、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございます。また、当館のサービスならびにスタッフの対応について、お褒めの言葉も賜り、厚く御礼申し上げます。今回頂戴したお言葉を励みとして、今後も、スタッフ一丸となって、さらなるサービスの充実に努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月11日 10:50:06

建物も部屋きれいで良かった。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月13日 11:57:27

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。当館の設備等にご満足頂けたご様子が窺えまして、私ども従業員も大変嬉しく存じております。今後も設備面だけではなくサービス全般においてもご満足頂けますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んで参ります。また次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。