コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月05日 10:25:38

駅から近いし、鈴鹿サーキットに行く人はオススメです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月06日 16:54:18

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回お客様からもお声を頂戴したように、当館は鈴鹿サーキットまで車で約10分と、サーキットへお越しのお客様には好立地にございます。今後も、ビジネスシーンでの利用はもちろんのこと、行楽でも積極的にご利用頂けるようなサービスにも取り組んで参りますので、また次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

CISトラベラーさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

CISトラベラーさん [30代/男性] 2010年08月20日 23:58:17

非常に清潔感のあるホテルです。
建物も新しいですし、なによりも安い。
安くて良いホテルということで上位にランキングされてるようで満足できると思います。

ただ、カップルでラブラブな方にはオススメしません。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月21日 16:38:32

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みとして、これからも、邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

【Seasons-Summer】鈴鹿サーキットへGO!!うれしい特典付き◆無料朝食+珈琲+駐車場

投稿者さん 2010年08月17日 22:50:53

格安のプランなのに充実していました。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月18日 14:11:09

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のサービス全般について、お気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、快適な空間づくりに精進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。再度お客様と鈴鹿でお会いできることを、スタッフ一同、心から楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ツルピカはるちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ツルピカはるちゃんさん [30代/男性] 2010年08月16日 12:14:39

安い割にきれいで、いつも利用させていただいています。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月17日 14:52:42

いつもコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただいたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。貴重なご感想ありがとうございました。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス

投稿者さん 2010年07月27日 11:33:00

鈴鹿での 2週続けて 2回目の宿泊でした。今回はフロント対応も良く 立地、部屋、食事などすべてに満足できました。次も利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月28日 16:43:50

重ねてのご利用、誠にありがとうございます。今回は何とか合格点をいただけたようで、私どももホッと致しております。しかし、これで安心することなく、毎日新鮮な気持ちで、一期一会を意識して、お客様により快適なご宿泊を提供できるよう取り組んで参ります。これからもお気づきの点がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月09日 08:50:12

7月7日に利用させていただきました。外観、室内とも大変きれいで、Check in時に喫煙室のいやな臭いも無く快適に過ごせました。朝食も軽食とのことでしたが種類も多く満足することができました。何よりも料金が非常に安く驚かされました。残念なことに今回自家用車利用でしたが、ホテルまえの駐車場がいっぱいで路上駐車をしてフロントで指定駐車場の場所を確認しましたところホテル前の契約駐車場があるとのことでした。チェックイン後車で同伴者を迎えに行かなければならなかったので、途中出庫ができるか問い合わせたところその分の費用は個人で支払うとのことでした。困った顔でしばらくの沈黙の後に少し離れた場所にもうひとつ指定駐車場があるとのことでそちらなら出入り自由とのことでそちらに止めることになりました。そこまでの道順の説明が早口でわからず再度聞き直したりでフロントの方の対応だけが残念でした。ちょうどチェックインのお客様が重なったようで忙しかったのは重々わかりますが、私にとっては初対面の人です。鈴鹿に宿泊する際は 次からも利用させていただくつもりなので落ち着いた対応を今後お願いしたいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月10日 15:53:28

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速のご感想もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。今回、早口になって分かりづらいと言うご指摘を受け、朝礼で取り上げ、従業員一同で話し合う機会を設けました。それぞれ思い当たることもあり、自分の身を振り返って、反省した次第でございます。普段は気をつけていても、込み合ってくると早口になり丁寧さが欠けてしまうことがございます。込み合うときほど、より一層ゆっくり、丁寧を意識し、お客様に不快感を与えることの無いように注意してまいります。あつかましいお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

智ちゃん7557さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

智ちゃん7557さん [40代/女性] 2010年05月14日 22:19:48

朝食付きでこの値段は大変お得です。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月15日 15:40:51

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にうれしいご感想もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは、リーズナブルな料金でお客様にご満足いただけるサービスの実現を目指し、日々の業務に取り組んでおります。私どものホテルでのご宿泊がみなさまの旅の楽しみの一助になれば幸いでございます。鈴鹿へお越しの際にまたお会いできる日を、従業員一同心より楽しみにいたしております。

ヒデピ~0315さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ヒデピ~0315さん [50代/女性] 2010年04月20日 21:16:53

早朝に病院に行く用事がある時はいつも当ホテルを利用しています。静かで駅からも近いので大変有り難いです。フロントの方も大変丁寧な応対で気持ちがよかったです。来月も病院に行きますので又利用する予定です。ただ、歯ブラシが一本なので歯磨き好きな私はもう一本置いておいて欲しかった・・・って贅沢ですかね。 有料でもよいので追加でいただけると有り難いです。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月22日 14:04:16

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。歯ブラシは、シングルルームには1本常備しておりますが、追加をご希望の場合も、無料でお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 12:04:57

4/17に宿泊。
今回は何故かバリアフリーの部屋だったので、
お風呂が広くて使いやすかったです。
ほとんどのホテルで思うことなんですが、
1室2名で泊まる場合は椅子が2脚あるといいのになぁと。
ゆったりシングル部屋を2名で使うから仕方ないのかな?
あと、部屋にあるドライヤーの折りたたみ部分が
バカになってて、持ち手を掴んで使用してると
ふにゃんと首が倒れてきてしまい使いづらかったです。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月22日 16:10:51

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。シングルルームにつきましては、イスの設置は1つとさせて頂いておりまして、予備のイスがございませんので、2名利用の際追加が出来かねる状況でございます。しかしながら、この件につきましては今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また、ドライヤーの件でございますが、こちらが不備に気付かず、お客様に不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。尚、お客様からのご指摘を頂き、すぐに交換致しましたので、この場を借りてご報告させて頂きます。ご指摘を賜り、感謝申し上げます。今後もサービス面以外の様々な部分にも気を配り、今回のような不備の無きよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月10日 08:48:09

先日はお世話になりました。まず、駅に近いこと、そしてきれいなこと、安いこと、窓口のお姉さんの笑顔がいいことが大変心地よく、2泊三日の快適な日を過ごさせていただきました。また、白子に立ち寄る際にはお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月10日 15:03:11

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月12日 17:54:00

いままで数回、出張で利用しましたが、今回は楽天経由で初めての利用です。
料金が安い上に1,000円のQUOカードまでついて、おまけに朝食無料。言うことありません。部屋はそれほど広くないですが、ベッドが広いのでゆっくり休めます。
また出張の際には利用させて頂きます。

2010年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年03月15日 10:57:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度はQUOカード付きのプランでお申込いただき、ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。当ホテルでは、少しでも皆様の旅が楽しく、手軽になればと思い、いろいろなプランを提供させていただいております。ぜひ、お好みのプランをご活用下さいませ。またご希望のプラン等がございましたら、お気軽にご提案下さいませ。ぜひ検討させていただきたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 21:10:14

フロントでお勧めの居酒屋を訪ねたところ、美味しいお店を教えていただきました。
無料朝食ということで期待していませんでしたが、数種類用意されていたのでしっかり食べられました。ぜひまた利用したいです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年03月09日 16:59:16

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、特に当館が力を入れているサービスでございます。その日その日のお客様を考えながら、食材をご用意しております。このような心掛けの中で、お褒めの言葉を賜り、心より嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月21日 11:42:59

駅に程近く、国道23号からはすぐの立地は非常に便利です。
ホテル備え付けの駐車スペースの数は少ないですが、提携駐車場もすぐ近くで場所もわかりやすく便利でした。室内は広く、ベッド脇にコンセントがあるのはうれしかったです。

出発時間の関係で朝食サービスを利用できませんでしたが、次回があればゆっくりと利用したいホテルです。

2010年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年02月22日 17:37:13

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、従業員にとって大変嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。コンフォートホテルでは、お部屋をお使い頂く際の利便性を考慮しておりますので、今回お客様にお喜び頂けたことは、私どもも嬉しい限りでございます。また、今回はお時間の都合により無料朝食をお召し上がり頂けなかったとのことで、非常に残念かつ、早めの提供ができず心苦しく存じております。次回ご宿泊の際、お時間がございましたら是非ともご利用下さいませ。今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、また是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様と再びお会いできますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年01月18日 12:00:19

懸命にお仕事に取り組むスタッフの皆様からは、特別に粋なことをするのでなく、純粋にそちらの地域の言葉で挙手一投足心を込めようをされていることが伝わり、その姿自体にとても好感を持ちます。
またお会いする日まで変わらぬ精神で頑張って下さい。
入り口からフロントまでの距離が短いこともあり、週末の繁忙時にチェックインすると順番待ちの時間に手持ち無沙汰を感じる為、チームワークの優れた皆様の更なるスムーズな連携をご期待申し上げます。
心地よく過ごさせて頂きありがとうございました。

2010年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年01月18日 17:33:27

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧な、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に労いのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。お客様のお言葉を励みに、日々業務に邁進して参ります。次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【くじ引き】素敵な商品をGETしよう!!◆高層階ステイ&12時OUT

投稿者さん 2009年12月12日 21:08:12

駅から近く、清潔感たっぷりのホテルでした。急な申し込みに迅速に対応してもらえました。食事時間が6時半と早かったことが嬉しかったです。今後も利用させていただきます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年12月14日 11:55:41

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、嬉しい限りでございます。また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

星の肇さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

星の肇さん [50代/男性] 2009年12月05日 21:05:17

場所が駅に近くて良かった。エレベーターが狭かった。階段があってもよいと思います。朝食がバラエテイに飛んでいて、また食べたい。泊まって良かったです。

2009年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年12月07日 14:34:10

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。エレベーター及び階段に関してでございますが、当館はあいにく敷地面積が狭いこともあり、エレベーターの拡大や館内に階段を設置することが困難な状況でございます。お客様にご不便をお掛けすることとなり大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。また、これらの件につきましては今後新店の参考とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも、コンフォートホテル鈴鹿をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月30日 08:14:28

鈴鹿に行く際に利用しています。安い上サービスも良く、いつも大変満足しています。しかし、今回に限りお風呂に誰かの毛が落ちていたことだけは残念でした。まれにある確認漏れだとは思いますが、他のサービスの質が高い分、浮き立った形となりました。

2009年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年12月02日 17:58:01

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。この度は、清掃確認の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速スタッフで打ち合わせをし、清掃自体はもとより、清掃後の確認をさらに強化していくことで一致いたしました。チェックインからチェックアウトまで、お客様がずっと快適に過ごせるよう、清掃その他のサービスの充実に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

【当日&室数限定】■ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月29日 22:38:41

朝食のサービスは大変ありがたい。またロビーのコーヒーにも感謝。
ベットも大きくて、ぐっすり眠れる。

2009年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年12月01日 18:17:55

この度は鈴鹿でのご宿泊に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当館のサービスにご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じております。今後もお客様のビジネス・観光でのご利用にお役立て頂けますよう、常にお客様目線でのサービスを心がけて参ります。また鈴鹿でお泊りの機会がございましたら、その際は是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 16:32:23

実家の母が宿泊したのですが、部屋もキレイだったし、朝食もおいしかったと満足していました。
また、次ぎの日早朝から電車にのる予定があったので、駅から近いというところも良かったです。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年11月21日 15:18:28

この度は当館にお母様がご宿泊されたということで、誠にありがとうございます。またご丁寧に、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、恐縮でございます。「満足」とのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく存じます。11月20日からは、朝食のメニューもリニューアルしてお客様をお待ちしております。従業員一同、「鈴鹿」がお客様にとって思い出の地になりますよう、精一杯日々の業務に邁進しております。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

白蘭黒蝶さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

白蘭黒蝶さん [40代/女性] 2009年11月04日 13:47:21

通常のビジネスホテルより朝食が早め(6:30~)に用意されており大変助かりました。食事のパンやスープは毎日違う味が出てとても美味しかったです。また、鈴鹿サーキットからのアクセスも良く大型車の駐車も出来るパーキングが近くにあるのも気に入っております。室内もとてもモダンで綺麗なホテルです。ただ雨が降ると入り口が滑りやすく何かしかの対応をして頂きたいと思いました。今回フロントでの支払い金額の入力ミスがあり、至急でご連絡いただいたのだと思いますが、すでに23時を過ぎていたので就寝しておりました。金銭の事だったので早急な対応だったとは思いましたが・・・ご配慮願いたかったと言うのが正直な感想です。対価的にはとても満足の出来るホテルだと思います。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年11月06日 18:49:55

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は、クレジットの金額間違いでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。間違いの金額が大きく、直ぐに連絡を差し上げましたが、お客様のお寛ぎを妨げることとなり、猛省しております。もちろん、金額を誤って処理したことが、最たる間違いでございます。今後は、処理にあたって再三の確認を徹底し、すべての従業員に周知いたします。今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。