コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

きょっきょちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

きょっきょちゃんさん [30代/女性] 2017年02月27日 23:59:41

部屋はこじんまりしていたけど、大人と小学生が寝ても十分な大きさのベッドでした。
朝食内容も充実していて、新聞もいただけで良かったです。
ウェルカムコーヒーだけでなく、オレンジジュースや烏龍茶のサービスもあり嬉しかったです。
この内容でこの値段。
鈴鹿サーキットに来る際はぜひまたこのホテルを利用したいです。

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月28日 16:31:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、コンパクトながらも機能性を重視した設計となっております。
なお、1ベッドルームの客室には、140㎝幅のダブルサイズのベッドをご用意しております。
2名様でもゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
コーヒー以外のお飲み物もございますので、ご家族でもお楽しみいただけた様子で何よりでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 16:01:00

お勧めです。ドリンく、風呂、部屋、朝食、文句なし。

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月25日 15:27:15

いつもコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室で、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室の清掃に磨きを掛け、より一層清潔で快適な施設の維持に努めてまいります。

また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で安心いたしました。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひ当ホテル自慢の朝食をご賞味ください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 15:58:26

最近のホテルは電灯色で暗いが、このホテルは昼白色で明るい。ドリンクサービスもgoodです。

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月25日 15:27:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室照明をお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。
当ホテルは、客室のメイン照明の他に、デスクライトもございます。
ご滞在中にデスクで作業される場合でも、問題なくご利用いただけるかと存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月23日 18:19:13

2度目の来訪です。突出したサービス等はありませんが、清潔感があって非常にコスパが高いです。朝食のバリエーションがもう少し多ければ、次回来訪の楽しみも増えると思います。

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月24日 17:28:18

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、清潔感があるとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃業務やメンテナンスに取り組んでおります。
これからもお客さんに安心してご宿泊いただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見を次回のメニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月29日 17:50:19

部屋も広く、綺麗で良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月31日 17:49:32

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室は機能性を考えた設計でございます。さらに、日々の清掃やメンテナンスにも力をいれ、お客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めております。

お客様が当ホテルで心地よくお過ごしいただけたようで、安堵しております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 15:19:31

駅から近く、コンビニも隣にあってたいへん便利です。スタッフの方々の感じも良く、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月26日 17:47:15

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
周辺には飲食店も多くございます。
周辺案内のマップもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

またスタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 16:32:23

動画の閲覧もストレスなく見ることできるほど、WI-FIが快適でした。
白子に行く機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月06日 18:13:00

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

高速インターネット接続サービスは当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

他にも無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなどがございます。
次回、ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ぴっぴーずさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ぴっぴーずさん [40代/男性] 2016年11月25日 22:27:42

いつも利用しています。
全体的に綺麗で気持ち良く過ごせます。白子に行くときは必ずここに泊まります!

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月26日 17:26:17

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もご利用いただく全てのお客様に、ご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
お客様の次回のご利用もお待ち申し上げております。

SSRのママさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

SSRのママさん [40代/女性] 2016年11月15日 07:06:48

フロントの方がとっても親切で とても気持ちの良い旅行になりました。近くのおすすめの料理屋、とっても美味しかったです。水泳会場の場所も親切に教えていただき 迷うことなくいけました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月15日 17:54:15

スタッフのおすすめの飲食店や目的地までのご案内にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月31日 23:35:42

初めて利用しましたがコスパ最高で大満足です。部屋もきれいだしフロント係の応対も良し。そして無料朝飯のおいしいこと。5000円クラスのビジネスホテルは何度も泊っていますがその中で一番おいしい朝飯でした。どうぞこれからもこれらのコスパ最高のサービスを提供し続けてください。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月01日 17:04:38

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの料金や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができ、何よりでございます。

無料朝食サービスは、バランスの良いヘルシーで健康的なメニューをご用意しております。
スープやシャーマンポテト、スクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2016年10月29日 17:22:49

ホテルの駐車場は満杯で近所に止めた。
近所の駐車場もホテルが借りてるみたいだったし近かったので大丈夫。
セルフのジュースコーヒーは部屋に持っていけるのでうれしかった。
メニューは少ないが朝食も満足。
明太子おにぎりが途中で売り切れて補充なかった。
ご飯のおかずが少ない。
ヨーグルトおいしかった。
ビジネスホテルだからバストイレは同じ。
欲を言えば別がよい。
体を洗うタオルがなく、持っていけばと後悔。
こどものタオルや歯ブラシとかは言わなくてもくれた。
充電器持っていってたけど、1台分。無料貸し出しがあり借りた。
これは嬉しく助かった。
また鈴鹿に旅行行くならば、泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月31日 17:28:38

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの専用駐車場が満車のため、ご足労をお掛けしました。しかしながら、「近かったので大丈夫」との温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

また、ウェルカムドリンクサービスや携帯充電器などの無料貸出サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後は補充の遅れや欠品が無いように努めて参ります。

浴室につきましては、仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月26日 12:31:51

いつもありがとうございます。
コーヒーを誤ってこぼしてしまったしまったのですが、いやな顔ひとつもせず拭いてくれたフロントの方に申し訳なく、また感謝の気持ちでいっぱいです。
その時にコーヒーがかかってないかこちらの衣服の心配もしてくれたことも嬉しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月31日 14:40:53

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、この度の当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お召し物の汚れやお客様にお怪我が無く、スタッフ一同、安堵しております。私どもはお客様の旅のお手伝いをすることが務めであり、喜びでございますので、今後もお困りの際には、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

銀次郎7500さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

銀次郎7500さん [40代/男性] 2016年10月18日 19:25:43

綺麗で清潔感のある部屋で満足です。
朝食も満足でコスパは非常に良いと思います。
次回も利用したいです。

空気清浄機が最初からあるのはありがたかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月20日 17:16:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。今後も、お客様からのお言葉を励みに、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

客室の空気清浄機は加湿機能付きのものをご用意しております。乾燥が気になる時期になって参りましたので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しください。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月04日 19:37:45

今回は、出張の為利用させて頂きましたがフロントの方もとても親切で対応も良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月07日 16:02:48

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また富山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 23:12:23

フロントの方が素晴らしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年09月23日 17:52:36

スタッフにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

これから、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月19日 18:02:59

ベッドが広く、静かで良く眠れました。駅からも近くコンビニ近く
立地はいいですね。また利用します。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年09月21日 18:27:01

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。

また、枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
お客様に心身共にリフレッシュしていただけるよう、快眠に力を入れて取り組んでおります。

今回、ゆっくりお休みいただくことができ、安堵しております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月05日 14:10:18

大人2人、添い寝子ども2人で宿泊しました。
子どもの分のバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシセットはチェックインの時にフロントから貰いました。
ベッドは添い寝子どもと寝ても広かったです。
片面が壁に付いているので、子どもを壁側に寝かせれば落ちる心配もなし。
部屋事態は狭いけど、寝るだけと考えれば問題なし。
朝食もおにぎりやパン、野菜やフルーツなど、種類が多くて、これで無料はすごく嬉しい。
また近くに遊びに行くときは利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年09月06日 17:57:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスなどをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝の場合、無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様も朝食をお召し上がりいただけますので、ご家族でのご旅行・ご宿泊の際にお得にご利用いただけるかと存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけ、「また利用したい」と思っていただけますように日々精進して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年08月24日 12:44:05

フロントの対応もとても良く、立地条件も良くとても満足しています。
朝食も満足いくものでした。
また、ぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年08月24日 18:02:58

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

「また、ぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月19日 14:08:36

お盆明けに、家族五人で、二部屋利用しました。
部屋もきれいで、小学生と年長の子供たちと寝るのも充分。広々ではないですが、宿泊だけするには申し分ありません。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年08月22日 17:51:45

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
次回鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しんちゃん7002さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

しんちゃん7002さん [50代/男性] 2016年08月17日 18:02:43

鈴鹿サーキットへ遊びに行くために白子駅近くのこのホテルを選びました。
睡眠にこだわった枕は寝やすく気に入りました。ただ、かけ布団は夏用としてはちょっと厚めで、もう少し薄いのが用意されているとよかった。
全体的に清潔感があり満足しています。
メニューは豊富ではありませんが、バイキングスタイルの朝食も付いて、コストパフォーマンスもよかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年08月19日 17:35:15

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご用意しておりますチョイスピローは、寝具メーカーと共同開発した枕でございます。
横向き寝にもあおむけ寝にも対応した枕で、快適な眠りを提供いたします。

その他にもチョイスベッドパッドやワッフルガウンなど、お客様の快眠のサポートに力を入れて取り組んでおります。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お寄せいただいたご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。