コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

手塚理論さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

手塚理論さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:11:17

綺麗で安くて、フロントの方々も親切で最高でした。また利用します。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 10:58:30

当ホテルの施設や価格をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからもコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

手塚理論さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

手塚理論さん [40代/男性] 2017年08月26日 08:09:47

大人1人子供2人で宿泊しました。正直、3人でダブルベットは狭いですが、それ以外は全く問題ありませんでした。フロントの方々も丁寧に接していただきましたし、朝食もおいしく大変満足しました。今回2回目の利用でしたが、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月28日 10:58:24

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でご利用のため、ベッドが狭かったとのことで、心苦しく存じます。
当ホテルには、数は少ないもののツインルームもご用意しております。
ツインルームは大人1名様でのご利用ですと、お子様1名は添い寝無料の対象外となりますが、ご家族でご利用の際にはぜひツインルームもご検討くださいませ。

しかしながら、文面よりご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、お客様の健康を第一に考えたヘルシーでバランスの良いメニューをご用意しております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月19日 14:04:55

7月30日に宿泊しました。昨年も宿泊したのですが、駅近でコンビニも近く便利で、お部屋もきれいでベッドが広くてゆっくり眠れました。フロントやスタッフの方々が皆さんとても対応が良くてサービス面は本当に素晴らしいです。ありがとうございました。来年も是非宿泊したいと思っていますので、その節はまたよろしくお願いします。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月21日 16:55:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 22:38:19

8月11日に宿泊しました。場所もよく駐車場も満車だったんで、近くのコインパーキングに置かしてもらい、対応もよかったです。朝ごはんも腹いっぱい食べれました。チェックアウト12時で値段の方もお安く満足でした。また宿泊したいですね。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月19日 17:22:30

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 17:56:44

台風上陸予想の前日に宿泊しました。
宿泊前から、ホテルへ天気の情報収集のための連絡を取りました。宿泊後も台風情報を尋ねました。ホテルの方は、いつでも、どなたも丁寧な対応で、優しく、親切でした。接遇がしっかりされていて、気持ちのよいホテルでした。部屋の広さはビジネスですが、清潔感、美味しい朝食と、アメニティー、新聞と価格が安すぎないか心配になりました。また来年宿泊します。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月19日 19:13:42

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食、またスタッフにもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 21:53:19

2017年お盆に鈴鹿サーキットに遊びに行く為に家族四人でダブルを2部屋、隣同士で利用させていただきました。思っていた以上に良かったです!口コミで評価が高い理由が納得できました!遅い時間に到着したのに、すぐにスタッフの方が車に駆け寄って来てくれて、駐車場の説明をしてくれました。朝食も無料だとは思えないほど種類も豊富で美味しかったです。子供達もワッフルや手作りプリンに大喜びでした。部屋は、とても綺麗でベットと寝心地が良く、快適でした。でも、駐車場が無料だと聞いてたのに、早朝に用事ができて夫が一度車を出したら、その後、帰ってきてから有料になり、聞いていなかったのでそこだけが少し残念に思いました。あとはとても良かったです。また鈴鹿サーキットに来る時に利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月18日 19:37:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋や朝食に満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら駐車場の説明不足で、お客様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、駐車場の説明を徹底して参ります。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月02日 16:29:07

お部屋もキレイで食事も美味しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月03日 17:23:46

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただけた様子に、安堵しております。
朝食は、当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
お客様の健康を第一に、バランスがよいヘルシーなメニューを中心にご用意しております。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル当ホテルをご利用くださいませ。
次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

oguri123さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

oguri123さん [40代/男性] 2017年07月28日 19:19:40

フロントの方の対応もよく、お部屋も清潔感があり、かつ格安で宿泊出来ました。第二駐車場まで少し歩きますが、歩道橋を使えばすぐです。
隣にセブンイレブンもあり、また、お世話になると思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年07月29日 18:49:10

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

駐車場についてはご足労をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。
お荷物のお預かりなど、少しでもお客様の負担が軽減できるよう努めてまいります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 15:53:41

広めの部屋で、ゆっくりとくつろげました。
夜中に、廊下を話ながら歩いている声が少し気になった。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年06月27日 17:52:38

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはJR長野駅に近い場所にございますが、15時から翌10時まで提携駐車場が無料で利用できるとご好評をいただいております。
お客様にも駐車場の優待サービスにもご満足いただけ、何よりでございます。

リニューアルにつきましてはカーペットや壁紙の貼り替えとともにお客様からのご要望が多かった明るい客室照明やベッド周りのコンセント設置などを中心に実施いたしました。
経年劣化はございますものの、今後も日々の清掃やメンテナンスを徹底し、清潔で快適な施設の提供に努めてまいります。

また、今後もお客様からスタッフの対応にも同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月19日 20:49:24

枕が快適でした

コンフォートホテル鈴鹿 2017年06月20日 18:16:38

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月16日 20:22:38

6月10日に自家用車で鈴鹿サーキットの用事で宿泊しました。ホテルの敷地内ではないですが駐車場も完備されていました。ただ駐車場からホテルまで歩道も横断歩道も無いし車の往来もあるので注意しないといけないと感じました。徒歩圏にスーパーもあり便利です。また鈴鹿サーキットに行く際には宿泊したいと思います

コンフォートホテル鈴鹿 2017年06月17日 18:11:03

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

駐車場までは道が悪い中ご足労お掛けしました。
改善が難しい課題であり、お客様にご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただきますよう願い申し上げます。

しかしながら、「また鈴鹿サーキットに行く際には宿泊したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

Qchan3さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Qchan3さん [30代/男性] 2017年05月07日 18:35:23

家族で鈴鹿サーキットに行くために二部屋利用しました。もちろん部屋は隣同士で用意し手いただいています。建物、部屋すべてが新しく、清潔感があります。フロントの対応もとてもよかったです。コンセントも枕元にあったり、デスクの所にあったりと非常に便利に出来ています。朝食におにぎり、パンと数種類ずつあり、ソーセージや卵など、基本的なものはそろっており、温かく、おいしくいただくことができました。小学生以下は添い寝無料ということもあり、コストパフォーマンスは最高です。連休にこんな値段でよいのかと、驚きと喜びでいっぱいでした。さらに改善点としましては、トースターが複数あると、少し混雑も減るかなと思いました。ご検討ください。今後もまた利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年05月09日 18:31:56

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、トースターについては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かんげんちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

かんげんちゃんさん [40代/男性] 2017年04月21日 11:20:01

無料ドリンクサービスが非常に良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月22日 17:04:23

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出して香り豊かなコーヒーの他、冷たいお茶やオレンジジュースをご用意しております。

お飲み物はお部屋にもお持ちいただけますので、ほっと一息ついていただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年04月19日 21:02:03

子供の部活の試合が遠方である時に、宿はここのところコンフォートホテルさんに決めてます。理由は、子供が「ここのベッドはよく眠れる」と言うからです。宿によっては、枕の高さが合わなくてよく眠れなかったり、朝起きた時に腰が痛かったりして気持ちよく試合に向かえない時もあったりしましたが、コンフォートさんに一度泊まった時に「ここはいい!」となり、それからは定宿にしています。
今まで岐阜、浜松と利用し、今回白子ですが、どこも駅に近くコンビニも近いので便利です。
また次も利用させてもらいます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月20日 17:27:10

また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、お客様の快眠のサポートに力を入れて取り組んでおります。
枕は、お客様の声を取り入れ当ホテルチェーンにてオリジナル開発した横向き寝にもあおむけ寝にも対応した「チョイスピロー」でございます。

その他にも優しい肌触りの「ワッフルガウン」やカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげる「チョイスベッドパッド」も採用しております。
数に限りはございますが、「フットピロー」のお貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にぜひお試しください。

これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月19日 13:29:54

フロントの方の対応もすごく好印象で、文句の一つもありません。
部屋の清掃も問題ないですが、空気清浄機にホコリがかぶってて、フィルターの掃除ランプが点滅していたので、そこだけマイナス1点。
それ以外は、
朝食も美味しかったし、コーヒーサービスもあったり、立地は駅近で居酒屋、コンビニもあって非常に便利でした!
また利用したいです♪

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月20日 17:27:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、空気清浄器の汚れなど細部まで目を配り、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

清掃が行き届いていなかったにもかかわらず、フロントスタッフの対応など、お褒めの言葉をお寄せくださり感激しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

これからコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

islandlbreezeさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2017年04月15日 23:27:02

シンプルですが、清潔で快適な空間で、とてもよく眠れました。ただ朝は布のブラインドがとても日差しが入りやすかったので、ゆっくり眠りたいときには困るかもです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月17日 16:27:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

またブラインドにつきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に今後のより良いサービスの向上に役立ててまいります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2017年04月14日 17:03:38

今年は3度目の宿泊。
いつも快適に利用させていただいています。
アメニティに綿棒が加わるとうれしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月15日 17:48:59

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

綿棒についても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
現在、綿棒はフロントにてご希望のお客様に無料でお渡ししております。
お手数をお掛けし、心苦しい限りではございますが、何卒ご理解くださいませ。

お部屋へのご用意につきましては、今後のサービス向上のための検討材料とさせていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りますので、末永くコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ぴいこむ36さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ぴいこむ36さん [50代/男性] 2017年04月06日 00:20:26

2年連続夫婦で利用していますが、コスパは最高に良いです。
部屋は少々コンパクトではあるが綺麗なので快適に過ごせます。
無料の朝食も、それなりに種類があり十分お腹がいっぱいになるので良いと思います。
準備してある朝食が口に合わなければ近所にコンビニもあるので購入して部屋で食べても良いと思います。
宿泊費がとても安いので、夕食を豪華にできたのも良かったです。
フロントの方の対応も良かったので気持ち良く出発する事ができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月07日 17:27:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室はコンパクトながらも機能性を重視した造りでございます。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行い、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ジョギング老年さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ジョギング老年さん [60代/男性] 2017年04月06日 00:16:21

綺麗なホテルでした。駐車場もホテルの近くにありました。ホテルでもらった
地図を見て夕食にでかけましたが、少し地図が見にくかったです。
スタッフの方々も印象が良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月07日 17:26:59

当ホテルの清潔さや立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご案内した飲食店の地図が分かりづらかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、より分かりやすい地図の検討や口頭での案内での補完に努めてまいります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年04月05日 10:22:29

子供と添寝で、2室とりました。
私、妻、小学2年、4歳。
部屋、ユニットバス、ベッドは、綺麗にされてて、心地良かったです。
備品も、困らないくらいに、きちんと整っています。
値段にしては、満足度が高いです。
朝食は、無料でついているので、文句は言えませんが、すごく混み合って、席を確保するのに困ります。
余裕を持って食べたい人は、早めに行くと空いているので、おすすめです。
朝食の味は、本当に普通ですが、他の店で別に家族4人で朝食を食べるのを考えると、やっぱりお得感があります。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月06日 21:03:40

また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーの混雑では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
根本的な改善にはなりませんが、事前に混雑予想時間をご案内するなど工夫をして、混雑緩和に努めてまいります。

しかしながら、ご満足いただけたとの温かいお言葉も頂戴でき、感激しております。
今後もお客様の立場に立ち、サービスの向上に努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。