コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

ジョギング老年さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ジョギング老年さん [60代/男性] 2017年04月06日 00:16:21

綺麗なホテルでした。駐車場もホテルの近くにありました。ホテルでもらった
地図を見て夕食にでかけましたが、少し地図が見にくかったです。
スタッフの方々も印象が良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月07日 17:26:59

当ホテルの清潔さや立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご案内した飲食店の地図が分かりづらかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、より分かりやすい地図の検討や口頭での案内での補完に努めてまいります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月05日 10:22:29

子供と添寝で、2室とりました。
私、妻、小学2年、4歳。
部屋、ユニットバス、ベッドは、綺麗にされてて、心地良かったです。
備品も、困らないくらいに、きちんと整っています。
値段にしては、満足度が高いです。
朝食は、無料でついているので、文句は言えませんが、すごく混み合って、席を確保するのに困ります。
余裕を持って食べたい人は、早めに行くと空いているので、おすすめです。
朝食の味は、本当に普通ですが、他の店で別に家族4人で朝食を食べるのを考えると、やっぱりお得感があります。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月06日 21:03:40

また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食コーナーの混雑では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
根本的な改善にはなりませんが、事前に混雑予想時間をご案内するなど工夫をして、混雑緩和に努めてまいります。

しかしながら、ご満足いただけたとの温かいお言葉も頂戴でき、感激しております。
今後もお客様の立場に立ち、サービスの向上に努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月04日 19:35:44

対応から何から何まで、とても素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月05日 18:24:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 12:21:26

旅行の前泊に急遽予約しました。ベッドのサイズも大きく、小学生の子供と2人で寝てもゆったりなサイズでした。チェックインの際、フロントの方より、こちらがお願いしたわけでもないのに、子供用のアメニティですと、タオルや歯ブラシを渡され、感動しました。朝食も、パンにおにぎり、スクランブルエッグやソーセージ、スープに味噌汁、ヨーグルト、フルーツ、サラダと申し分ないものが付いていました。ぜひまた利用したい、オススメのホテルでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月04日 17:25:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝無料でございます。
タオルセットはご希望のお客様に無料でお渡ししておりますが、改めてフロントまでお問い合わせいただいたり、お越しいただくことが無いよう、チェックインの際にお声掛けとお渡しをしております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

また無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューご用意しております。
当ホテルの朝食を一日の活力としていただけましたら嬉しく存じます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永くコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月02日 22:12:35

小学生の息子と何度か宿泊していますが、子供料金が不要な上に朝食もついているのでコスパは最高です。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月04日 17:26:26

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、小学6年生までのお子様は添い寝無料でございます。

また、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、ご家族でのご宿泊は大変お得かと存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Vaihingenさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Vaihingenさん [40代/男性] 2017年03月23日 21:00:58

3月21日に宿泊しました。今回は車で出張のため、白子駅周辺の駐車場付きで検索したところ、こちらのホテルに辿り着きました。駅から近く、駅前の通りには飲み屋さんなどがあり、夕食にも便利でした。室内がきれいで快適でした。部屋に空気清浄機があり、花粉症の私にはとても助かりました。フロントの方の対応も丁寧でよかったと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月25日 16:44:35

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
客室の空気清浄器は加湿機能付きでございますので、花粉の時期はもちろん乾燥対策にもご利用いただけるかと存じます。
ぜひ、次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月21日 14:38:55

施設や部屋に清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
特にお風呂の壁やシャワーカーテンが綺麗で、嫌な気持ちが全く感じられませんでした。
朝ごはんはシリアルやスープなどもおしゃれで 家族で美味しく頂きました。
チェックイン時は夜が遅い到着にも関わらず、笑顔で迎えて下さってありがとうございました。
ただひとつ強いて言えば、大きなキャリーバックを置いて広げるスペースがきつかったかな…と思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月22日 17:40:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
手作りスープやスクラッブルエッグやジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

しかしながら、客室の広さについてはご不便をお掛けしました。
当ホテルは機能性を考慮しておりますが、コンパクトな作りとなっておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ニコ・ピーチさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ニコ・ピーチさん [40代/男性] 2017年03月19日 17:12:27

2年連続で利用させていただきました。利用用途に条件があっている為、また来年も利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月20日 15:41:11

またご投稿までお寄せきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また来年お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きょっきょちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

きょっきょちゃんさん [30代/女性] 2017年02月27日 23:59:41

部屋はこじんまりしていたけど、大人と小学生が寝ても十分な大きさのベッドでした。
朝食内容も充実していて、新聞もいただけで良かったです。
ウェルカムコーヒーだけでなく、オレンジジュースや烏龍茶のサービスもあり嬉しかったです。
この内容でこの値段。
鈴鹿サーキットに来る際はぜひまたこのホテルを利用したいです。

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月28日 16:31:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、コンパクトながらも機能性を重視した設計となっております。
なお、1ベッドルームの客室には、140㎝幅のダブルサイズのベッドをご用意しております。
2名様でもゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
コーヒー以外のお飲み物もございますので、ご家族でもお楽しみいただけた様子で何よりでございます。

投稿者さん 2017年02月24日 16:01:00

お勧めです。ドリンく、風呂、部屋、朝食、文句なし。

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月25日 15:27:15

いつもコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室で、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室の清掃に磨きを掛け、より一層清潔で快適な施設の維持に努めてまいります。

また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で安心いたしました。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひ当ホテル自慢の朝食をご賞味ください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 15:58:26

最近のホテルは電灯色で暗いが、このホテルは昼白色で明るい。ドリンクサービスもgoodです。

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月25日 15:27:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室照明をお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。
当ホテルは、客室のメイン照明の他に、デスクライトもございます。
ご滞在中にデスクで作業される場合でも、問題なくご利用いただけるかと存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月23日 18:19:13

2度目の来訪です。突出したサービス等はありませんが、清潔感があって非常にコスパが高いです。朝食のバリエーションがもう少し多ければ、次回来訪の楽しみも増えると思います。

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月24日 17:28:18

再度、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、清潔感があるとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃業務やメンテナンスに取り組んでおります。
これからもお客さんに安心してご宿泊いただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見を次回のメニュー見直しの際の参考とさせていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ハルワカ5381さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ハルワカ5381さん [40代/男性] 2017年02月18日 15:37:54

すべてにおいて満足です。
あの金額ではあり得ない

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月20日 14:08:14

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お日にちによって料金が変動して参ります。
通常料金より割引率が高いお日にちは、お得にご宿泊いただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年02月07日 18:45:42

金曜の夜にチェックインして土曜の早朝に出かけ、朝のうちに戻り朝食をいただきチェックアウトしました。こじんまりとしていますが清潔感あるお部屋でした。駅前ということで眺望は望めませんが、サービスの朝食含め、総合的に満足いくお宿でした。

2017年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月09日 17:43:33

当ホテルの客室はコンパクトながら、機能性を重視した設計になっております。

また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月29日 17:50:19

部屋も広く、綺麗で良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月31日 17:49:32

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室は機能性を考えた設計でございます。さらに、日々の清掃やメンテナンスにも力をいれ、お客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めております。

お客様が当ホテルで心地よくお過ごしいただけたようで、安堵しております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 15:19:31

駅から近く、コンビニも隣にあってたいへん便利です。スタッフの方々の感じも良く、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月26日 17:47:15

周辺には飲食店も多くございます。
周辺案内のマップもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

またスタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月05日 16:32:23

動画の閲覧もストレスなく見ることできるほど、WI-FIが快適でした。
白子に行く機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月06日 18:13:00

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

高速インターネット接続サービスは当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

他にも無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなどがございます。
次回、ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月26日 16:45:36

お風呂のシャワーが蛇口を捻ると一定温度のお湯が出てくるところが良かった!他のホテルは
水とお湯で調整しないといけないんですよね。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月28日 17:14:27

またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

ぴっぴーずさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ぴっぴーずさん [40代/男性] 2016年11月25日 22:27:42

いつも利用しています。
全体的に綺麗で気持ち良く過ごせます。白子に行くときは必ずここに泊まります!

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月26日 17:26:17

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もご利用いただく全てのお客様に、ご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
お客様の次回のご利用もお待ち申し上げております。

SSRのママさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

SSRのママさん [40代/女性] 2016年11月15日 07:06:48

フロントの方がとっても親切で とても気持ちの良い旅行になりました。近くのおすすめの料理屋、とっても美味しかったです。水泳会場の場所も親切に教えていただき 迷うことなくいけました。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年11月15日 17:54:15

スタッフのおすすめの飲食店や目的地までのご案内にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の旅のお手伝いができ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。