コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

赤カブ3434さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

赤カブ3434さん [50代/男性] 2015年09月02日 23:53:37

ビジネスホテルとしては、必要なものは提供されており、すぐとなりはセブンイレブンで便利。白子駅西口から商店街アーケードを行き、終わった所で右折、徒歩1分位。直射日光で暑い思いしないし、小雨なら傘無しでも行けてgood.
無料朝食はパンが充実。簡単なサラダはあるが、おかずは無し。白飯の代わりにおにぎり。
とはいえガッツリ派では無い私には、丁度よかった。
無線LANは無料接続でき、設定も容易。必要な通信速度があり、Web検索、メール使用に不足なく良い。
ベッドサイドボードの目覚まし時計とあわせ、客室電話でモーニングコール設定でき、寝過ごし防止バッチリ。よい宿です。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年09月03日 17:18:33

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
朝食につきましてもご満足いただけたようで光栄です。おにぎりやサラダ、スープ、フルーツなど日替わりでご用意しており、特にスープは多くのお客様から好評をいただいております。
無線LANやモーニングコール・アラームもご利用、ご満足いただき誠に嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩3分圏内、コンビニ、居酒屋を中心とする商店街、近隣には鈴鹿サーキットもあり、ビジネスにもご旅行にも便利なホテルでございます。
今後とも恵まれた立地を活かし、お客様に満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。また鈴鹿へお越しの際にはコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

HANZO8739さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

HANZO8739さん [40代/男性] 2015年07月25日 20:09:32

立地は、直ぐ近くにセブンイレブンがあるのは便利だが、外で食事をしようとするとすぐ近くには飲食店がない。ホテルから一旦広い幹線道路に出れば約600メートルから1キロ離れたところには数店舗並んでいる。外食には少し不便だ。その点を除けば、鈴鹿サーキットまでは車で約15分という距離は良かった。宿泊費が安いのは有り難いが、レジャー目的の家族釣れだと、ユニットバスやベッドの利用はちょっと厳しい気がした。無料の朝食は意外と種類が豊富であり、大人も子供も満足できた。また、無料のドリンクサービスが時間を気にせずに利用できるのは嬉しい。このほか宿泊した日が雨天だったので、傘の無料レンタルは有り難かった。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年07月27日 17:55:45

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは鈴鹿サーキットをご利用のお客様に多くご利用いただいております。ただ、お部屋の仕様上、ご家族でのご宿泊となりますと狭く感じられるかと思います。ご不便をお掛けして心苦しく存じますが、何卒ご了承下さいませ。
ご朝食、無料ドリンクサービスに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またこちらにお越しの際にコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただければ幸いです。

◆◆【コンフォートスタンダード】鈴鹿サーキットまで車で15分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月28日 23:09:26

過去に2度ほど利用させてもらいました。
ホテル屋内の駐車場は台数が少なく、ほとんどは歩いて横断歩道橋を昇降して国道23号を渡ったところにある屋外駐車場です。雨の日などは運の悪さをかみしめるしかありません。
仕事がら作業着を洗濯する必要がありますが、一般客室の隣にコインランドリーが設置されており、夜遅く利用するのは気が引けました。できれば1階にあればと思います。
近くにコンビニがあり利便性はよいです。
ルームキーと部屋の電源が独立しており、外出中にスマホなどの充電ができるのはありがたかったです。
施設、朝食、スタッフの対応は良いと思います。
とにかく、駐車場のみが減点対象です。

2015年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年07月02日 17:35:27

再度、コンフォートホテル鈴鹿を利用していただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場につきましては、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。契約駐車場をご案内する際には、お客様のお車のご移動の前にお荷物をお預かりするなどといったフロントの対応を徹底し、少しでもお客様のご負担を減らせるように努めて参ります。
コインランドリーにつきましては、設備上の問題がございますため、今すぐに改善することはできかねますが頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のコインランドリーの設置について検討させていただきます。
また、利便性、施設、朝食、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、お客様が、より快適にご宿泊できるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

backdrophold123さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2015年02月23日 23:45:39

お部屋がとてもキレイなのと、ベッドが大きくて快眠できたのとで、大満足でした。
無料の朝食も満足なのですが、お客さんが多すぎて座る場所がなく、次の待ってるお客さんもいるのでゆっくり食べる事ができずに少し残念。ウェルカムドリンクはありがたかった。

2015年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年02月24日 16:25:08

この度はコンフォートホテル鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはゆっくり召し上がっていただくことができず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご指摘を基に、混雑が予想される日は少し早めに朝食コーナーを開けるなど改善に努めてまいります。
しかしながら「大満足でした」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。また鈴鹿へお越しの際にもコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】近鉄白子駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月24日 17:23:12

二度目の利用です前回もよかったので再利用させていただきました
落ち着いて利用できるので気に入ってますお部屋のイオン加湿器も◎です
駅が近く周りに食事場所やコンビニもあるので大変便利です
朝食も程よく選べてスープは毎回具沢山で美味しいですまた利用したいです

2014年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年12月25日 13:30:04

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご旅行のお役に立つことが出来たようで、光栄でございます。加湿空気清浄機に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食につきましては、お褒めいただいたスープを含めおにぎり・パン・サラダなども日替わりでご用意しております。また鈴鹿へお越しの際には是非コンフォートホテル鈴鹿をご利用下さいませ。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月23日 16:15:57

良いホテル
満足
ありがとうございました

2014年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年12月24日 17:34:33

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当館は近鉄白子駅から徒歩圏内、鈴鹿サーキットへも車で15分程のところに位置しており、ビジネス、観光どちらでご利用のお客様にも便利でございます。また、無料の朝食やインターネットも皆様よりご好評の声を頂戴しております。今後もお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上を目指し、取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サトミン1244さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

サトミン1244さん [20代/女性] 2014年11月26日 20:58:49

鈴鹿エンデューローに出るため、鈴鹿サーキットに近いこちらのホテルにしました。ロードバイクを輪行袋に入れて持ち込みができ、大変助かりました。部屋に自転車置いても、窮屈ではなく良かったです。また、鈴鹿で自転車のイベントがある際にはお世話になります。

2014年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年11月27日 18:04:07

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、従業員一丸となって、取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月18日 20:12:25

子供添い寝OKでお安く泊まれて助かりました。
フロントの方もとても感じが良く、部屋もとてもきれいで気持ち良く泊まれました。
ただ、オレンジジュースが自由に飲めたのですが、薄すぎて残念でした。水で薄めすぎなのでは…?
朝食は、無料なので贅沢は言えませんが、個人的にコンビニのおにぎりはあまり好きではないので、普通の白いご飯(と海苔でもあれば…)があると嬉しいなぁと思います。
また鈴鹿へ行く際には利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2014年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年05月20日 14:16:18

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。また、投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。まずは、フロント員の対応とお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方、無料のドリンクサービス、朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2014年01月30日 17:14:03

ダブルベッドでシングル料金はお値打ち
おかげで熟睡できました。
大満足!

2014年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年01月31日 17:26:48

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のベッドは、寝返りなどでも窮屈さを感じず、翌朝お客様が輝けるようサポートが出来ればと、140cm幅のベッドを基本としております。全国のコンフォートホテルではお客様の快眠への取組に力を入れておりますので、お客様の「熟睡できました」とのお言葉は、大変嬉しく存じます。これからも、お値打ち価格のプランの提供と、また宿泊したいと思えるようなホテルを目指して取り組んで参ります。忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月05日 16:23:39

鈴鹿サーキットに遊びに行くために利用させていただきました。少し離れた駐車場の案内やお勧めのお土産の紹介等、スタッフの方々の対応も大変良いと感じました。ウェルカムドリンクや朝の朝食も値段を考えると、それ以上のサービスだと感じます。ありがとうございました。今後も機会があれば、利用させていただきたいと思っています。
1点、苦情というよりはご配慮いただければと思ったことがあります。それは、朝食の食器の後片付けの件です。他のお客さんが後片付けをせずに放置していた食器類が、そのままいつまでも置いてあったことです。基本、食べたお客様が片付けることになっているようですが、見た目にあまり感じよくはありませんでした。定期的に放置されている食器類は片付けをされればいかがでしょうか。

2013年07月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年08月06日 17:24:55

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、心温まるご感想も賜り、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、朝食時の後片付けの件につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。私どもの目配りの至らなさの結果でございます。今後は、テーブルの見回りを強化し不要な食器類は速やかに片付けるよう注意してまいります。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、これからもコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

【Family】<大人最大2名まで>家族旅行&14時IN→11時OUT◆朝食無料&添い寝無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tetsuya0303さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2013年08月05日 02:12:25

20時以降チェックインのプランで安価に宿泊できました。

滞在時間は短かったですが、ゆっくり寝れました。

コンフォートホテル鈴鹿 2013年08月05日 15:30:58

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。夜間はごゆっくりとお休み頂けたようで、私どもも一安心致しました。コンフォートホテルでは快眠に特化した寝具類を使用しておりますので、このようなお声を賜ることができ大変光栄でございます。、今後もサービスの充実に努めて参りますので、また鈴鹿にお出での際は是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

●☆【平日限定】20時以降チェックインでとってもお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Tezcollaoさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Tezcollaoさん [40代/男性] 2013年04月28日 17:41:43

以前に出張で何度か利用していたので、
今回は家族旅行の前泊として利用しました。

部屋も綺麗で、朝刊・朝食が無料。
サーキットホテルの天然温泉にも半額で入れて、
とても充実した旅行ができました。

ツインベッドをくっつける事ができればベストだったのですが、
仕方が無いですね。

2013年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年04月29日 13:43:42

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。出張で何度かご利用いただき、またこの度はご家族でのご利用、大変嬉しく思っております。当館の料金や施設のサービスをお褒めいただくことができ、嬉しい限りでございます。あいにくツインベッドを一つにしての使用は、当館の構造上、改善は難しいのが現状でございます。どうかご理解いただけるよう、お願い申し上げます。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【Seasons-Spring】GO!GO!サーキットプラン◆お子様くじ付き♪朝食&珈琲サービス

nin-sakuさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

nin-sakuさん [20代/女性] 2013年04月04日 17:25:01

ベッドが大きく、清潔感のある部屋だと感じました。
無料貸し出しで加湿器があったのは、とても助かりました。
ウェルカムドリンクやモーニングが充実しており、かなり快適に過ごすことができました。

2013年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年04月05日 15:19:52

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのご宿泊に関しまして、ご満足いただけている様子が窺え、大変うれしく思っております。当館、ツインタイプの部屋以外は全て横幅140cmのベッドをご用意致しております。快眠を1番のサービスと考えており、お客様に充実した眠りを提供いたしております。また、自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。この度利用されました無料貸出し備品は、加湿器以外に、携帯電話充電器、フットピロー、毛布、電気スタンド、アイロンなどがございます。ロビーに設置しているパソコンも無料でお使いいただけ、プリント料金も頂戴しておりません。次回お越しの際は、是非他の貸出し備品もお気軽にご利用くださいませ。今後も、たくさんのお客様にご満足いただける宿泊施設に成長できるように日々精進して参ります。この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆近鉄白子駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2013年01月07日 17:53:13

鈴鹿マラソンに参加する為に利用しました。(ウォークでしたが ^.^;)
とてもお安く利用できたので助かりました。
ゆっくり過ごすことが出来ました。

駅からそんなに遠くなかったのですが、
アーケード街を歩いてどこかで右へ曲がるのは判っていたのですが、
そこが判りませんでした。なにか案内看板があるといいのではないでしょうか。
右をのぞきながら探したのですが看板も見えませんでした。
(おいしい居酒屋さんがあったので2回目からはすぐにわかりました)

2012年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年01月08日 17:27:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。駅からのアクセスでご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。地図や口頭では十分にご案内ができていなかったと反省いたします。お客様からの貴重なご意見をもとに今後検討させていただきます。お客様が参加された鈴鹿マラソンはいかがでしたでしょうか。再び鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非また当館にご宿泊下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hirokei0315さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

hirokei0315さん [40代/男性] 2012年10月22日 09:48:42

2012F1日本GP観戦のため利用しました

連泊でしたが部屋は綺麗で毎回きちんと清掃してもらい
アメニティも充実

接客も完璧で今まで利用したコンフォートホテルのなかで
最高でした

ぜひまた利用したいと思わせる素晴らしいホテルです

2012年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年10月23日 15:17:44

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお送りいただき、従業員一同、恐縮しながらも嬉しく読ませていただきました。館内スペースや施設設備等で不十分な面もあったかとお察しいたしますが、温かいお言葉、痛み入ります。お客様の言葉を励みにこれからもサービスの改善向上に努めてまいる所存でございます。なかなかF1期間中はお部屋のご用意が出来ずに心苦しいのでございますが、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

シゲ5266さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

シゲ5266さん [40代/男性] 2012年08月14日 00:32:09

何回も宿泊してますがすばらしいホテルです。鈴鹿のレースに参加するために宿泊したんですが、時期的に同様の方が多いのか、ホテル内のコインランドリーが、洗濯が完了しているのに洗濯物入れっぱなしなどでなかなか使えませんでした。完了している洗濯物はよこによければいいんでしょうが、他人様のものはなかなかしにくいです。洗濯が完了した場合は、横によける場合があることを張り紙で啓蒙するなどしていただければ助かりますし、洗濯設備の稼働率を上げる工夫をお願いします。

2012年07月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年08月15日 16:59:38

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、コインランドリーについての貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。早速、完了している洗濯物は横によけることがあるとの注意書きを貼付するよう検討して参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月11日 11:20:27

仕事で宿泊しましたがまずまずでした。

2012年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年06月11日 17:19:31

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。当館の客室内は、お仕事もしていただきやすいよう、広いデスクと明るい照明をご用意しております。また、パソコンや携帯電話の充電などもしやすいよう、デスクやベッド脇にコンセントも設置しております。また、フロントでもご滞在に便利な充電器や加湿器など、貸し出し備品を数種類ご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ねおママ1015さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ねおママ1015さん [30代/女性] 2012年05月08日 06:18:07

とてもきれいな部屋で広さも十分でした。
お風呂も清潔感がありました。
エアコンが館内空調ではなく
1部屋ごと個別についているのには驚きました。
子供連れだったので部屋の温度調節がしやすくてよかったです。
朝食はかなり混雑して、席の待ち時間がありました。
内容は無料ということで満足できました。
子供たちも喜んで食べていました。
駐車場は混雑していたので、目の前の名鉄協商のコインパーキングに
とめるように言われました。
クチコミで距離のある駐車場だと思っていたので
逆に近くてよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月09日 17:36:36

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中はご家族連れのお客様が多く、駐車場や朝食コーナーのことで毎年ご不便をおかけいたしております。そんな中、また宿泊したいというお言葉をいただきまして、恐縮しながらも、嬉しく思っております。立地の関係もございまして駐車場の数や朝食コーナーの広さはすぐには改善できないのが現状でございますが、出来る限りのサービスでお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

フェイくんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

フェイくんさん [30代/女性] 2012年05月05日 23:02:20

事前にクチコミ情報を読んでいきました。一部苦情なども上がっていましたが、自分としては、とても満足感のもてるホテルでした。到着した時のフロントの対応はとてもよかったですし、ドリンクのサービスはとても良かったです。部屋で有線LANと無線LAN両方使えるのは、有線LANの使えないタブレットPCなどに便利でした。国道に近く窓を開けるとそれなりに騒音が聞こえますが、閉めていれば静かでした。料金とのバランスを考えれば、きれいな部屋ですし、朝ごはんもおいしく満足な内容でした。また泊まりたいと思うホテルでした。
今のサービスをずっと続けることができるといいですね。

2012年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月07日 15:18:26

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、いろいろとご感想を賜り、嬉しい評価も頂戴しまして、重ねて感謝申し上げる次第でございます。当ホテルもすでに築6年になります。いつご利用いただいてもお客様に満足していただけるように、今まで以上に清掃やメンテナンスに気を配り、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

9okamura9さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

9okamura9さん [20代/女性] 2012年05月01日 14:38:39

部屋がキレイだったのと、ウォッシュレットまであるのに驚いた。
朝食のバイキングが豪華で良かった。

2012年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月02日 15:57:50

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をいただき、お部屋や朝食のサービスにご満足いただけた様子が窺え、私どもも嬉しく存じます。私どものホテルでのご滞在を、お客様のご旅行の楽しい思い出のワンシーンに加えていただけたのであれば、これに勝る喜びはございません。これからも、皆様に喜んでいただけるように、日々、サービスの改善向上に努めて参ります。鈴鹿を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。