コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

たなちゃん9121さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年03月17日 17:31:12

慣れたコンフォートホテル、リラックス出来ました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年03月22日 15:40:14

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

次回鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月30日 10:37:25

朝食無料はとても助かりました!!
お部屋も綺麗でゆっくりと過ごすことができました!!

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年02月01日 15:32:27

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めの投稿をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの改善を図って参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

空間創造堂さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年01月16日 16:49:27

夕食セットはよかったです。飲み物付きだったので、かなりお得です

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月19日 16:08:14

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの宿泊プランがお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
「夕食セットはよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 夕食付き 】すき焼きとお刺身で三重県の旬の食材を堪能♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

uncle_Tomさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

uncle_Tomさん [40代/男性] 2021年01月03日 18:49:22

鈴鹿サーキットに近くて便利。
建物も部屋も綺麗。スタッフも丁寧で良い。駐車場も駐輪場も大丈夫。
ユニットバスではあるが、お湯の出もよく、溜めて温まることができる。
エアコン、冷蔵庫、空気清浄機もあって快適。
部屋も広めで、ダブルベッドのサイズも大きくて夫婦親子なら不満なく寝られる。
コンビニも近くて嬉しい。

値段が安いので妥協の範囲ではあるが、不満点を挙げるとすると次の2点。
1点目は、部屋のいろんなところにホコリが溜まっていたのでもう少し清掃をちゃんとした方が気持ちよく利用できると思った点。
2点目は、朝食のご飯(洋風炊き込み)がちょっとパサパサしてて、普通の白ご飯の方が良いなと思ったのと、ご飯の進むおかずがソーセージしか無かった点。

総合的には及第。
また利用したいです。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月07日 15:19:56

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

施設の清潔感やスタッフの対応など多数のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、お部屋のご準備が整っておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
ご指摘いただいた内容をスタッフ間で共有し、今後同様のご指摘をいただくことのないよう、美観維持に努めてまいります。

また、無料朝食サービスに関しても、ご満足には至らず大変心苦しく存じます。
定期的にメニュー改定を行っておりまして、次回改定の際にはお客様からいただいたご意見を参考にさせていただきます。
今後のメニューにもぜひご期待いただければ幸いでございます。
今後も、お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、再び当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月14日 20:43:36

あと少し朝食を工夫して欲しいです。あとは、十分です。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年10月19日 13:34:34

当ホテル無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた内容を参考にさせていただき、今後のサービス向上に活かしてまいります。

投稿者さん 2020年09月12日 12:13:09

快適に過ごすことができました 駐車場案内は事前にしていただけると雨天時など助かります

コンフォートホテル鈴鹿 2020年09月22日 17:37:38

ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルでは無料でご利用いただける駐車場が3か所ございます。
混雑の具合によってご案内する駐車場が変わって参りますので、ご到着の際にお電話、またはフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 21:44:04

部屋、風呂共に綺麗!
しいて言うなら駐車場が
少ない。けど少し離れた
とこにコインパーキングがあり、精算もしてくれました!

コンフォートホテル鈴鹿 2020年08月18日 13:38:54

数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

混雑の具合によって、ご案内する駐車場が変わって参りますので、ご到着の際にフロントまでお尋ねくださいませ。
また、すべての駐車場が埋まってしまった場合には近隣のコインパーキングをご案内させていただきますが、同名のコインパーキングが複数ございますので、ホテルの指定するコインパーキング以外をご利用された際や、駐車前のお申し出がない場合にははお客様負担が発生いたしますのでご注意ください。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

rusr1973さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2020年08月15日 22:26:39

白子駅から近く、セブンイレブンもすぐそばにある立地で、とても清潔なホテルでした。周辺も食べる場所には困らないのですが、行きたい店が1駅分先でしたので自転車を借りて食べにいきました。特に坂道がないので自転車は便利です。朝食に関しては、空いている時間帯を8時半頃と勘で見計らったのですが、ビュッフェで取って席に着いた直後に混み始めてしまい、ゆっくり食べることができませんでした。このご時勢、人の密集を避けるべきですのでチェックイン時に朝食の時間帯を指定してもよいかと思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年08月18日 13:38:48

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地ならびに貸出自転車につきまして、ご好評をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、無料朝食につきましてはご不便をお掛けし、非常に心苦しく感じております。
当ホテルでは現在、コロナウィルスの感染拡大防止に努めております。
そのためソーシャルディスタンスを確保を目的として席数の削減を行っており、通常よりも朝食会場が混雑する傾向にございます。
お客様にご提案いただいた方式も含めて、今後の混雑緩和を目指して参ります。

投稿者さん 2020年06月21日 17:33:52

コロナの関係で朝食が、弁当だったのが残念でした。

2020年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月25日 15:12:14

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、現在、新型コロナウイルス感染症予防のため、お弁当でご提供しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
お寄せいただいたご意見は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月23日 20:02:16

コロナの影響があるのは 仕方がないのですか ホームページの写真と朝食がかけ離れていたのが 少し残念でした。

2020年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月26日 11:30:26

この度はコンフォートホテル鈴鹿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきまして、お客様のご期待にそえられなかったこと、大変心苦しく存じます。

お客様のお言葉の通り、当ホテルではコロナウィルス感染拡大防止の為、現在、無料朝食サービスの提供方法を、ビュッフェスタイルから、個別包装された小鉢を自由にお取りいただく方式に変更させていただいております。

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また、ご指摘のホームページの写真の更新に関しましては、、現在検討中ではございますが、すぐの変更には至らぬことご了承下さいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の対応のご参考とさせていただきます。

今後とも、お客様の安全と快適の為、誠心誠意スタッフ一同取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

pomme432さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

pomme432さん [70代/男性] 2020年03月22日 07:42:58

朝食が充実していて大満足でした。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月24日 14:58:42

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

また利用したいとのお言葉は、何よりの励みにございます。

今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月16日 23:50:12

朝食は洋食が多く良かった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月18日 16:41:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、基本的に欧米スタイルでご提供しておりますので、洋食中心となっております。

お気に召していただけたご様子で、大変光栄に存じます。

また、コンフォールホテル鈴鹿のご当地限定メニューといたしまして、鈴鹿で取れた野菜を使ったサラダも提供中でございます。

店舗は非常に限られておりますが、刈谷ではきしめん、秋田ではきりたんぽなど、他店舗でもそれぞれのご当地メニューをお出ししているホテルがございますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

これからも、お客様に喜んで頂くことを第一に、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年02月26日 07:26:42

子供と3人で利用しました
子供もすやすや寝てくれて
ここに泊まってよかったです。
鈴鹿サーキットから近いしリーズナブルでした!
ただ、アメニティでボディ用の洗うタオルがなくて
ちょっと残念でした。
あと、モーニングの米は白米だったらカレーが美味しかったのが残念。
子供向けの時間をつぶせるアイテムがあったら尚よしです!

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月26日 16:10:29

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様にごゆっくりお休みいただけたとのこと、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

また、立地や価格につきましてもご高評いただき、大変光栄です。

一方で無料朝食サービスやお部屋のアメニティにつきましては、お客様のご期待に沿うことができず、心苦しく感じております。

お子様用のアイテムを含め、お客様のご意見を参考にさせていただき、サービスの拡充を図ってまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月18日 08:59:36

気温が上がった日で部屋が暑くなったがエアコンが暖房の設定になっていて変更できなかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月25日 11:22:48

当ホテルの空調でございますが、集中管理で行っており、
お客様のご指摘の通りお部屋ごとに冷暖房の切り替えが行えない空調機でございます。
朝方急激に冷え込む場合がございますので、暖房運転を行っております。
お部屋が暑い場合には窓の開閉や送風機のお貸出がございますので、
お気軽にご用命ください。

投稿者さん 2020年02月02日 16:02:13

2.1宿泊。駐車場が無料で、ベットも大きくて快適でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月17日 10:41:21

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月08日 08:56:14

目立つ悪さは無く 快適に過ごせました
ありがとうございました

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月16日 14:01:08

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

快適にご利用いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。

最近とても寒くなってまいりました。
当ホテルではウェルカムドリンクサービスで毎日引き立ての温かいコーヒーをご用意しております。
次回鈴鹿にお立ち寄りの際にも、ぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様のご満足の為にスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 22:16:02

駅から近く、駐車場も多く、部屋もきれい、朝食バイキングはたっぷり食べれて、価格対比で非常に快適だった。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月03日 19:25:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの客室およびサービスに大変ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。

また、無料朝食サービスに関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも変わりなく安心安全なサービスを提供できるよう、努めてまいります。
それでは、また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 21:13:14

受付の方がみなさん元気で且つとても親切でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月03日 19:25:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、よりよい接客ができるようスキルアップに日々努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月29日 21:27:06

朝食は無料でこれなら満足です。新聞も無料なのがうれしい。よいサービスです。
無料なのでなんともいえませんが、離れた駐車場、口コミでもありましたが、朝みると車に鳥の糞が。。。止めるときには電線がないところを選んだつもりでしたが。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年08月06日 17:47:09

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、鳥の糞被害に関しましては、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のお車が汚れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

電線に鳥よけの工夫は行ってはいるものの改善が見られないのが現状でございます。

今後もスタッフ一同改善に取り組んで参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

たーちんMAXさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たーちんMAXさん [20代/男性] 2019年04月05日 13:22:39

当日予約で宿泊させていただきました。
値段も安く、窓口の対応も好印象でした。
特に大きな問題は無かったのですが、隣接している部屋に宿泊しているお客様の
いびきが聞こえてきてなかなか眠ることができませんでした。
チェックインの時間も遅く、完全に運の問題になってくるので仕方がないことですが、
防音の問題も込みとして4点としました。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年04月07日 10:25:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お値段や、スタッフ対応など、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、就寝時の音に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
設備に関することでございますので、すぐの改善とは参りませんが、次回設備改修の際の貴重なご意見として、ご参考とさせていただきます。
また、ご滞在時にお困りのことがございましたら、一度お気軽にフロントまで、ご連絡頂けたら幸いでございます。

今後も、より高いお客様のご満足を目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。