コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 07:49:05

今回、鈴鹿サーキットへ行くのに泊まりましたが、いい場所でした。
朝食は少し混雑しましたが、無料とはおもえないものでした。
セルフで片付けると知らない方がおられたようで、混雑しているのにいつまでもテーブルに片付けてない食器が置いてあったので、片付けはセルフで!と一言あってもいいかもしれないです。

2013年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年05月08日 15:18:11

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館の立地や無料朝食サービスにご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食時は会場が手狭でご迷惑をお掛けし、大変心苦しく感じております。加えて使用済みの朝食トレーが放置されていたことにも気が付かず、実に恥ずかしい限りでございます。今後はお客様への呼びかけ、ならびに朝食担当者及びフロント員にてこまめに見回るなどし、対処して参ります。次回鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2013年02月21日 16:10:19

ホテルは、一般的なビジネスホテルですが、室内もきれいで朝食がおいしかったです。この価格で、コスパはすごく良いと思います。

2013年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年02月23日 14:40:34

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、厚くお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館のサービス全般にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。私どもコンフォートホテルは、ご宿泊のお客様に朝食を召し上がって頂き、翌朝も元気にご出発頂きたいという願いを込めて、出来る範囲内で最大限工夫したメニューを取り揃えております。お客様にもお喜び頂け、従業員一同安堵致しました。今後もより良いサービスづくりに精進して参りますので、また機会がございましたら、是非当館をお選び下さいませ。お客様と再びお会い出来ます日を、従業員一同心から楽しみにしております。

【Seasons-Spring】GO!GO!サーキットプラン◆お子様くじ付き♪朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年02月12日 18:10:18

夫婦で利用させていただきました。
リーズナブルな宿泊費にもかかわらず、部屋がとてもきれいで、しかも朝食もサラダやスープ、パンなどと、とても充実しており大変満足しています。
ただ部屋に設置してあるドライヤーのボタンが取れてしまっていたので、ドライヤーを使うのが不便なのが、唯一残念でした。
総合的には大満足です。

2013年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年02月13日 17:42:00

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食をお褒め頂き、さらには「総合的には大満足です」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しく存じます。しかしながら、ドライヤーの不備に気付かず、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、清掃時の確認を強化し同じような不手際の無いように気をつけてまいります。また、鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル鈴鹿をご利用賜りますようお願い申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

楽天SEP11さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

楽天SEP11さん [50代/男性] 2013年02月07日 09:53:50

翌日が朝一番で予定が入っていたので、久しぶりに前泊しました。チェックインした時は気が付かなかったのですが、朝タクシーを待っている時のロビーの人の多さ、雨が降っていて待ってる人も多かったのでしょうが、随分人気があるのだなと感心です。朝も早くから用意されていて、夜食事の後、部屋に戻る際もコーヒーと新聞が持って行けるので、気が利いてます。残念だったのは、ホテル出てすぐの 月のあかり??の焼き鳥が食べれなかった事
火曜日が定休日? もう店やってない? あそこは焼酎も焼き鳥も美味しいので、その点です。

2013年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年02月08日 16:21:12

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけましたことが何より嬉しく、今後の励みとなりました。ありがとうございます。また、ホテル横の「月のほほえみ」さんですが、こちらへお越しの際の楽しみにされている方が沢山いらっしゃいます。休日は日曜日でございますが、大変人気のあるお店ですので、ご利用の際は一度ご予約をされることをお勧めします。また、最近は姉妹店「月のかりす」さんが、2012年4月に新しくオープン致しました。こちらはお魚が美味しく召し上がれるお店でございます。場所は、徒歩で行くには少し遠い場所にございますが、こちらもお勧めですので、次回ご宿泊の際は足をのばしてみてはいかがでしょうか。これからも、ご宿泊頂く皆様に素敵な思い出をお持ち帰り頂く為、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月19日 13:32:30

今回 12名グループでの泊りで 私は急に参加出来なくなり 残念でした。
メールで 「新しくて綺麗なホテルだよ。予約取ってくれてありがとう。」
ホテルに着いてから すぐメールをもらいました。
満足してもらって良かった。

2012年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年11月20日 17:03:51

この度は当館にご予約を賜わりまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。今回のご予約におきまして、ご宿泊された皆様にご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、心から嬉しく存じております。今後も清潔な館内および客室を維持すべく努めて参りますので、また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をお選び下さいませ。次回はお客様にもご来館頂けることを、従業員一同心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kimiko273549さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

kimiko273549さん [30代/女性] 2012年10月12日 12:16:12

いつも快適で、かなりのリピーターです。ひとつ言いたいのは、朝食のメニューが同じような感じなので、飽きてしまいました。変化があると嬉しいです。

2012年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年10月13日 14:40:07

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊におかれましては、おくつろぎいただけているご様子で私どもも安心致しました。朝食に関しましては、日替わりや季節限定のメニューもご用意しておりますが、大きな変化ではないので、お客様にご満足いただくことが出来ず心苦しい限りでございます。定期的にサービスの見直しを図り、お客様に満足してご利用いただけるよう努めて参ります。今後とも当館をよろしくお願い致します。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆近鉄白子駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年08月15日 12:37:05

値段が安いので正直不安でしたがフロントの感じもかなり良く設備も良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2012年08月16日 11:57:18

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館でのご宿泊にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にお喜び頂けるよう、出来る限りのサービスを尽くして参ります。また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、その際もまた当館をお選び頂けると幸いでございます。お客様と再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心から楽しみに致しております。

【Seasons-Summer】選べる夕定食付き♪◆朝食&珈琲サービス

かけゆたさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

かけゆたさん [40代/男性] 2012年08月08日 14:43:38

家族4人で利用しました。
小学生は料金無料で、朝食やアメニティまで利用でき非常にありがたいです。
子供達は朝食のチャーハンおにぎりがお気に入りでした。ちょうど最後の3つ(個数限定ですかね)を頂き、美味しいと喜んでいました。味付きのゆで卵も美味しかったです。
来年の夏も鈴鹿サーキットへ遊びに行くと子供達が早々に決めていたので、宿泊プランが発売されたらすぐに予約したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2012年08月09日 16:03:26

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたプランは、お子様にバーバパパのアメニティをお渡ししているインターネット限定の宿泊プランでございます。機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。朝食の味付きのゆで卵は、スクランブルエッグと日替わりでご用意しております。チャーハンおにぎりが残り3つだったとのことで、補充が至らない面もあり、申し訳ございませんでした。今後は切らすことのないよう努めて参ります。この他にも日替わりや季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際には今回と違うメニューをお召し上がりいただけるかと存じます。ご家族でご旅行を計画される折には、是非とも当館をお選びいただけると幸いでございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年06月08日 04:00:36

食事つきでこのお部屋で\4200は、お得です。それなりに清潔感もあってよかったです。食事のメニューはもう少し品数が多いと良いと思いますが、値段から考えると十分かな?また利用する機会ありましたら、利用してみたいです。

2012年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年06月09日 14:52:27

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では概ねご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。朝食に関しましては、季節限定メニューや日替わりメニューもご用意しておりますが、お客様のご意見を参考にし、さらにご満足いただけるよう工夫に努めて参ります。鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会いできますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 15:21:19

チェックインの時間が早く、駐車場も近くにあって良かった。フロントのお姉さんがとても丁寧で良かったです。

2012年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月07日 15:18:38

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。GWの期間は例年、車でお越しになるお客様が多く、駐車場でご不便をおかけすることが多いのですが、スムーズに駐車していただけたようで、何よりでございました。今回ご利用いただいたのは、13時からチェックインが可能な曜日限定のプランでございます。この他にも、いろいろな宿泊プランを取り揃えておりますので、ご旅行の目的等に合わせて、一番快適なプランをお選びいただければ幸いでございます。これからも皆様の旅の助けになれるよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年04月07日 16:04:16

正直なところくじは微妙かな?と思いましたが、
それ以外のことにおいては、十分でした。
部屋も思っていたよりずっときれいでした、朝食も十分でした。
また利用したいです。

2012年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年04月09日 12:06:14

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用の宿泊プランについてはご満足頂くことが出来ず、誠に残念でございます。しかしながら、他に特典内容の異なる宿泊プランも多数ございますので、こちらもどうぞご検討頂ければと存じます。今後もより良いサービスづくりに取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

【Seasons-Spring】家族でGO!鈴鹿サーキット♪お子様添い寝無料◆朝食&楽しいくじ付き☆

投稿者さん 2012年01月24日 17:03:14

鈴鹿モートピアへ遊びに行き、利用しました。寝るだけのつもりで行ったので、満足でした。加湿器も無料でレンタルできたし、子供たちにくじ引きもあって、サービス満点でした。
朝食も思ったより種類あり、子供たちもよく食べていました。また遊びに行った時は是非利用したいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年01月25日 15:25:03

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。鈴鹿モートピアはお楽しみいただけましたでしょうか。今回、お客様が選ばれたサーキットプランは、くじ引きが付いており、お子様のいるご家族の方に人気のプランでございます。喜んでくださるお子様の姿を見ると、私どもも嬉しい気持ちになります。今後も、ご旅行の思い出に少しでも花を添えることが出来るよう、皆様に喜んでいただけるプランを考案して参りたいと考えております。また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

【Seasons-Winter】家族でGO!鈴鹿サーキット♪お子様添い寝無料◆朝食&楽しいくじ付き☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

BitKさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

BitKさん [30代/男性] 2012年01月19日 00:28:01

部屋が明るい。
ベッドが広いのがいいですし、読書灯がついているのが良いと思います。
また枕が良かった。ぐっすり眠れました。この枕って購入できませんか?
サイドの小物置きも携帯を置いておくのに便利でした。
コンセントも多くて、抜き差しする必要もなかった。
無料の朝食はボリュームあり。
コーヒーも部屋に持ち帰ってもよくて、おいしく頂きました。
コンビニが近くにないのと、駐車場が敷地内には5台分ぐらいしかなく、それ以外のところは少し遠い。
駅からは近いので、車でなければ問題ないですが。

2012年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年01月20日 08:25:08

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。まず、駐車場へのご移動に際しましては、お客様にご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心苦しい限りでございます。敷地面積の問題上なかなか改善が難しく、今後もお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。その他、客室設備等についてはご満足頂けたようで、ホッと一安心致しました。当ホテルチェーン独自の枕もお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。こちらは販売も行っておりまして、オンラインでご購入頂けるほか、コンフォートホテル各店のフロントにて直接購入手続きが可能でございます。ご希望の際は、次回ご利用時にお声掛け下さいませ。今後もお客様にお喜び頂けますよう、より良いホテルを目指して精進致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2011年08月22日 09:01:13

非常に親切な対応でした。駐車場がもう少し近ければ…

コンフォートホテル鈴鹿 2011年08月23日 10:45:49

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、親切丁寧な接客を心がけ、明るく笑顔でお客様をお迎えしております。お客様の言葉を励みに、今後も気持ちの良い接客に努めて参ります。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当館敷地内駐車場は5台分の駐車スペースしかございませんので、すぐに満車になり、ほとんどのお客様が、当館より若干離れた契約駐車場のご利用となってしまいます。立地上の問題とはいえ、心苦しい限りでございます。すぐの改善は出来かねますため、今しばらくはこの状態が続くかと存じますが、何卒ご理解下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲☆限定クーポン有

kouuuuuさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

kouuuuuさん [20代/男性] 2011年08月19日 12:04:52

よかったです!

コンフォートホテル鈴鹿 2011年08月20日 17:36:45

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在に満足いただけたようで、私どももほっとしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

hothartさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2011年07月19日 21:23:28

駅や繁華街から少し離れている分、静かに過ごせました。徒歩圏内に飲食店がたくさんあり、食事には困りません。フロントスタッフの明るい対応には癒されました。ウエルカムドリンクや新聞サービスもうれしい物です。朝食も思った以上に品数があり、色々と楽しめました。個別空調も快適です。お世話になりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年07月21日 17:47:35

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館周辺でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは周辺飲食店のご案内をしております。周辺の商業施設のご案内と併せた地図もご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申しつけくださいませ。今回、お客様からこのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も、より快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参りますので、また何かお気付きの点やご意見などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

【7/11~7/24限定】Hot Deals☆☆☆14daysバリューナイト◆最大38%オフ!

投稿者さん 2011年07月19日 21:10:28

駅からも近く、きれいなホテルだったので、良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年07月21日 17:47:29

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館は近鉄白子駅より徒歩3分程の立地にございますので、公共交通機関でお越しのお客様には便利かと存じます。お車でお越しの場合でも、無料の駐車場をご用意しておりますのでお値打ちにご滞在いただけます。また、当館は開業より4年が経過いたしましたが、皆様に丁寧にご利用いただいているお陰さまで今の状態が保たれております。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を続けて参りますので、また鈴鹿へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月19日 02:31:17

バイキングの内容が良かった。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年07月20日 14:22:52

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。。一日の始めに朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発いただければ幸いです。これからも、お客様にご満足いただける朝食を目指して、さらなる改善に取り組んで参ります。また鈴鹿へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2011年05月30日 21:43:41

2回目の利用です。部屋は狭いですが、清潔で機能的。ベットも大きいのでゆっくり休めました。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年06月01日 18:25:27

2回目のご利用、誠にありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。当ホテルもリニューアル後、4年を迎えております。今まで以上に清掃や設備のメンテナンスに力を入れ、いつお泊まりいただいても快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非またコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

【Seasons-Spring】超ロングステイ♪13時IN⇒翌14時OUT◆朝食&ウェルカムドリンク
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chiyan60610さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

chiyan60610さん [40代/女性] 2011年05月30日 11:31:05

朝食がとっても充実してます!出発が時間より早かったのですが食べさせていただきました。ありがとうございました!

コンフォートホテル鈴鹿 2011年05月30日 18:09:46

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては当館の無料朝食にご満足頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく存じております。今後もメニューの充実化などに取り組んで参りますので、また鈴鹿へお越しの際にも、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。