コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月14日 15:19:55

こちら方面の出張がなく約2年振りに利用させていただきました。2年振りの宿泊でも、部屋は清潔感があり快適でした。会社で印刷を忘れた資料があり困っていたのですが、駄目もとでフロントの方に伺ったら、プリントサービスがあるということで助かりました。レーザープリンタが利用できる格安のホテルはなかなかないと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年05月16日 11:52:33

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回約2年ぶりの鈴鹿出張に際し再び当館をお選び下さいましたこと、また「2年ぶりでも快適」とのお言葉を賜りましたことに、スタッフ一同大変感激しております。当館のロビーパソコンではプリントアウト(A4・白黒のみ)も無料でございますので、今回お客様にもご活用頂け嬉しく存じます。今後も永く愛されるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参りますので、またの鈴鹿出張の際にも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【Comfort Style】生活応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年04月07日 23:02:01

突然予定を変更して探したところでした。以前に同系列に泊まったことがあり、ここと決めました。到着予定時刻の変更等もしましたが、快い対応をしていただきました。また機会があれば泊まりたいと思います

2011年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年04月08日 17:36:45

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。このようにフロント員に対してお褒めの言葉を賜り、恐縮ながらも大変嬉しく存じております。今後もお客様にお喜び頂ける接客・サービスの追求に邁進致しますので、また機会がございましたら、是非ともコンフォートホテル鈴鹿並びに全国のコンフォートホテルをご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大36%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

maymayxxxさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

maymayxxxさん [20代/女性] 2011年03月29日 07:38:20

2人以上だととても良心的なお値段になるので大変ありがたかったです。さらにこちらでは駐車料金も不要でした。
朝食もコーヒーサービスも嬉しい無料オプションでした。朝食の内容もとても満足です。
館内も明るく、インテリアも素敵で本当に気持ちよく過ごすことができました。
フロントのお姉さんも、明るく溌剌としてとても好印象でした。あと、スタッフさんのおすすめの周辺マップも嬉しい心遣いでした。すごくありがたかったです。
またこちらに来る用事があれば、必ず利用します!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2011年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年03月30日 09:47:36

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このように温かいお褒めの言葉まで賜り、恐縮ながらも大変嬉しく拝読致しました。当館は、お客様目線でのサービスを心がけておりますので、無料朝食やドリンクサービスなどをお気に召して頂け、私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう、朝食メニューの工夫などに努めて参ります。また、より一層接客サービスの向上にも精進致しますので、次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再び鈴鹿でお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

シルバー青春さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

シルバー青春さん [50代/男性] 2011年02月01日 18:21:49

年に1回は、業務で鈴鹿にきており、今回は初めて宿泊させてもらいました。朝食付きで料金がかなり安かったので、あまり期待していませんでしたが、期待値を超える満足を得ることができました。価格を考慮すると、食事も充実しており、部屋もきれいでした。

今後も期待値を越えるホテルを目指し頑張って下さい。

2011年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年02月02日 18:25:08

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。「期待値を超える満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。朝食サービスではスープや、サラダを日替わりでご用意しております。お客様に満足していただけるよう、日々朝食の提供には気を配っておりますので、朝食サービスにご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、「期待値以上」と感じていただけるよう精進してまいります。またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月17日 20:15:49

従業員の方の接客態度も良く、部屋もきれいで、食事も大変満足のいく内容でした。
しいて言えば、駐車場が国道を挟んで歩かないといけないので、これが問題かな?と言ったところです。ただ、これはどうしようもないのですが、出来れば近隣で契約駐車場を見つけていただければ、なお良いです。
私が一番気に入ったのは、朝食です。あれだけ揃っていれば大満足です。
出張の際には、また利用させていただきます。

2011年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年01月18日 17:47:08

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のサービス全般にご満足頂けたとのお言葉、ありがたく存じます。契約駐車場に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。近隣の他駐車場も検討した上で現在の箇所となっておりますため、すぐの改善とはいかないのが現状でございますが、可能な限りお客様のご負担を減らすべく、荷物のお預かりのご案内などを徹底して参ります。次回鈴鹿にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月13日 12:07:40

なんといっても禁煙ルームが第一条件です。

2010年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年01月14日 17:09:59

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋はいかがでしたでしょうか。禁煙ルームはタバコのにおい等も無く、快適にお過ごし頂けるかと存じております。今後も快適なお部屋を提供すべく、日々のメンテナンス等にも一丸となって取り組んで参りますので、また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年12月25日 09:32:11

ダブルにとまりました。思ったより部屋が広く、窮屈な感じはなかったです。サービスの朝食がとても充実していました。また利用したいです。だだ周りにあまり飲食店がなく、居酒屋で夕飯という感じです。

2010年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年12月27日 15:42:51

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室や朝食等、お気に召していただけたようで、私どももほっと致しております。ホテル近隣の飲食店につきましては、ご指摘のように、居酒屋は数軒ございますが、食堂やレストランは数が少なく、ご不便をおかけいたしております。そんな中、最近は当ホテルから徒歩2~3分のところに、ブリスフルガーデンという洒落た洋風レストランや、麺とおばんざいの和食の津弥やなどができて、少しずつではございますが充実してまいりました。次回当ホテルへお越しの機会がございましたら、一度訪ねてみてくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月23日 12:11:30

無料の朝食が充実しすぎ。

2010年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年12月24日 14:17:40

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。今後もお客様に充実した朝食と言っていただけるよう朝食メニューの拡充、接客をはじめとしたサービスレベルの向上に努めてまいります。次回鈴鹿にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月02日 15:10:57

バイクレース観戦の為、宿泊しました。とても清潔感のあるお部屋で、従業員さんの対応もよく満足でした。価格も大満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年11月03日 15:32:04

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当館は鈴鹿サーキットまで車で約10分と好立地にございますので、今後レースへの参加・観戦のご予定がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【Seasons-Autumn】家族でGO!鈴鹿サーキット♪◆お子様無料&朝食サービス+駐車場

楽天SEP11さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

楽天SEP11さん [40代/男性] 2010年09月29日 11:23:03

部屋、設備、駅からのアクセス共全く問題ありません。
使い勝手も悪くないので。この料金で泊まれるのであればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月30日 17:11:15

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」というご感想をいただきまして、従業員一同、うれしくご投稿を拝見いたしました。これを励みに、これからもリーズナブルな料金で、快適なご宿泊を提供できるように日々取り組んでまいります。機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。再びお会いできる日を楽しみに致しております。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りょうちゃん4182さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

りょうちゃん4182さん [60代/男性] 2010年09月12日 21:11:42

近くにコンビニがない。21時まではスーパーが(約300メーター)在り

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月17日 17:41:25

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。近隣のコンビニについてですが、お客様のご指摘通り、当館から一番近い箇所でもあいにく徒歩7~8分かかってしまいます。夜10時までですと、当館から徒歩3分のスーパーをご案内しております。また、台数に限りはございますが、自転車の貸し出しもございますので、ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiroki1496さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

hiroki1496さん [30代/男性] 2010年09月08日 00:28:57

あの宿泊料金であれだけの朝食がついていて大満足です^^

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月08日 17:09:13

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただきましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆白子駅近◆朝食無料サービス

とつなんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

とつなんさん [60代/男性] 2010年09月03日 07:51:25

アメリカにはコンフォートホテルがどこにもあり、
かって一人旅で利用しました。日本の事情もあり駐車場、
部屋の広さはやや違っていますが、部屋は清潔で
クィーンベットでもあり懐かしく思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月04日 15:55:47

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。チョイスホテルズは、世界第2位のホテル数を誇るチェーンホテルであり、アメリカに本部を持っております。米国でもご利用いただいているようで、大変嬉しく存じます。当ホテルも、米国のチョイスホテルに劣らぬよう、日本ならではのサービスも取り入れながら、さらなる向上に努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。これからも、コンフォートホテルをよろしくお願い致します。

さくら1325さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

さくら1325さん [10代/女性] 2010年08月18日 21:09:17

ダブルルームなのでそこまで広くはありませんでしたが、部屋は清潔感がありとてもきれいで快適にすごせました。フロントの方も大変親切に案内してくれました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月20日 15:53:19

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。当館のダブルルームは13平米しかございませんので、お部屋を広々とお使いいただく場合は、ツインルームのご利用をオススメします。次回ご利用の機会があれば、ぜひご検討ください。お客様と再び鈴鹿でお会いできることを楽しみにしております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス

letsgo2さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

letsgo2さん [30代/男性] 2010年08月18日 14:21:21

コストパフォーマンス最高でした。安かろう悪かろうではなく、安くてその理由はコンパクトさとして明らかで、でもサービス面は手を抜かないという感じでしょうか。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月19日 11:05:23

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、いろいろとお褒めの言葉も頂戴しまして、恐縮しながらも嬉しく思っております。コンフォートホテルでは、リーズナブルな料金で快適な宿泊を提供できるよう、サービスの改善、充実に力を入れております。ご宿泊のお客様より、この度のようなご感想をいただきますと、私どもには何よりの励みになります。これからも、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス

投稿者さん 2010年08月05日 23:49:16

2回目の利用です。部屋や風呂の広さはごく普通ですが、清掃や備品はしっかりと整っています。特筆すべきは無料サービスの朝食で、かなりレベルは高く美味しいです。機会があればリピします。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月06日 15:11:21

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食+珈琲+駐車場
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とことんとんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

とことんとんさん [40代/男性] 2010年08月02日 15:22:36

鈴鹿サーキットへは行きませんでしたが、ハードは新しいこともあり、とても充実しています。くじの意味はよく分かりませんが、ウェルカムドリンク、フリードリンク、朝食もとても美味しく頂きました。新聞、周辺紹介地図も自由に持って行けるので便利でした。きちんと調べてから行けば良かったのですが、当日チェックインしようとしたところ、地元(白子駅前商店街?)のよさこい祭りが開催されており、車は渋滞、駐車場も満車、ホテル近くは交通規制でしたので少し苦労しました。出来れば事前情報としてチェックしておけば、逆にお祭りを楽しむことも出来たのではないかと少し残念に思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月03日 17:07:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊におきましては、近隣での催し物開催の影響で大変ご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この日は鈴鹿サーキットでの催し物とも重なっており、当館のみならず近隣の駐車場まで満車状態となっておりました。交通規制等は致し方ない部分ではございますが、なるべくお客様のご負担にならぬよう、イベント情報の提供も含めて、今後フロントでの対策検討・オペレーション強化等に努めて参ります。また、今回お客様からお申込み頂きましたサーキットへGOプランは、鈴鹿サーキットへ行かれるお客様、特にお子様連れのお客様に特化したプランでございますので、くじ引きというお子様向けの特典を付けた次第でございます。このプランの他にも様々な特典付きのプランを多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、そちらもどうぞご検討下さいませ。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【Seasons-Summer】鈴鹿サーキットへGO!!うれしい特典付き◆無料朝食+珈琲+駐車場

投稿者さん 2010年07月19日 14:35:46

急に鈴鹿サーキットにいくことにして、急きょとったホテルですが、あたらしくてびっくり。子供(5歳)と夫婦だったのですが、ゆったりしたツインで気持ちよく泊まれました。鈴鹿サーキットにも近く15分くらい。朝食は和洋でかなりいろいろあって大満足でした。夕食を食べるところを探すのに苦労して結局コンビニのものですますことになったのが残念。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月22日 16:36:08

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご感想までいただき、重ねて感謝申し上げます。鈴鹿サーキットでは、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?食堂が見つからず、コンビニで済ませたと伺い、心苦しく存じております。なにぶん田舎ですので、レストラン等も少ないのですが、当ホテルでは近隣飲食店マップをフロント前のインフォーメーションコーナーに備えております。次回、ご来館の折はぜひご活用くださいませ。また、フロント員の中には地元人もおりますので、遠慮せずに、お声掛け下さいませ。お役に立てるかもしれません。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

シミピン6572さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2010年07月01日 22:15:31

今回で2回目の利用です。私は出張族で1年のほとんどホテルに泊まっています。いままで
全国100以上のホテルを利用しました。このホテルの第1印象は、きれいです。スタッフの人も親切で気持ちよかったです。朝食は、おいしくいただきました。客室は隣室の音をなくすような壁のつくりで静かです。ただ朝の出発時、朝食をいただく人と出発する人がエレベーターを利用してますので、エレベーターがなかなかきません。このクラスのホテルだったら
エレベーターが2機あってもいいと思います。でもこのホテルは利用価格が安いし、客室の
造りからすると かなりお得感があります。ホテルの周辺は、残念ですが何もありません。
近接する商店街は閉店の店が多く、肝心なコンビニは駅隣の歩いて7分。結果、ホテルは
寝るだけの宿になりますが、気分のいいホテルでした。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月03日 15:46:45

いつもいろいろと貴重なご感想を賜わり、ありがとうございます。お客様のお声を参考にして、これからの改善に役立ていきたく考えております。エレベータにつきましては、多くのお客様に同様の声をいただいております。私どもも同じ思いなのですが、かといってすぐに作り直すと言うわけにも行かず、団体様には混雑時をずらしていただくようお願いしたり、高稼働時には非常階段をオープンにしたりして、対処させていただいております。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月17日 04:11:41

6/14に宿泊しました。ユニットバスは狭いですが、よくある嫌なにおいがなかったので、気持ちよく利用できました。フロントの方の対応も大変丁寧で良かったと思います。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年06月17日 14:49:19

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のユニットバスは決して広々としたものではございませんが、少しでも快適にご利用いただけるよう、日々、清掃を徹底しております。今後も、この清潔さを維持すべく、さらなる向上に努めて参ります。次回のご利用時にもご満足いただけるよう、接遇・清掃の向上に邁進いたします。また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りください。お客様と再びお会いできることを、従業員一同、心から楽しみにしております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆白子駅近◆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス