コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月02日 16:50:16

従業員の対応が素晴らしく、気分良く宿泊が出来ました。特に笑顔が気に入りました。また利用させてもらいます。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年11月03日 11:45:20

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。対応した当人だけでなく、スタッフ全員、誠意をもってお客様へのサービスに努めております。このような務めにおいて、お褒めのお言葉をいただけたことは、心から嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月16日 16:16:02

サーキットでのイベントがあり利用させて頂きました。
サーキットまでは車で10分ほどで便利でした。朝食も6時半からとなっていて朝早い集合が多い私達には助かりました(7時からと言う所もあるので・・・)。
部屋は狭いですがこの価格ですから仕方ないと思います。

難点なのが『浴室』。臭気があります。またバスタブの排水溝が小さいのか髪の毛が詰まりやすく、シャワー中に何度も詰まっては取り・・・を繰り返しました。もう少し穴が大きければ解消されるんでしょうけど。

でもフロントの方の対応もとても良い感じですし、総合的に見て良いと思いますのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月17日 18:21:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。全ての点でご満足いただくことはできなかったようでございますが、「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。ご指摘いただきましたユニットバスの臭気と詰まりに関しましては、早急に清掃担当の者に伝え、改善致します。この度はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、常に支持されるホテルづくりを目指して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 20:38:00

初めて利用しましたが
部屋もきれいで、フロントの対応も好感が持てました。
ドリンクサービスや新聞無料もありがたかったです。
朝食も種類がいろいろとあり大変満足しました。
機会があればまたぜひ泊まりたいです。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月14日 15:49:26

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、恐縮ながらも大変嬉しく存じております。お客様から頂きましたありがたいお言葉を励みに、今後も接客面・設備面・サービス面において更なる向上に努めて参ります。次回鈴鹿で再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月10日 02:42:44

ウェルカムドリンクにコーヒーやジュースと種類があって良かったです。
ベッドと枕も快適でリラックスして睡眠をとることが出来ました。
朝ごはんもパンやおにぎりなど種類が豊富で温かいスープが美味しかったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月10日 15:16:19

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様目線のサービスを常に心がけ、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定10室】ポイント10倍&映画チャンネル無料ステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月09日 00:16:42

非常に綺麗で良かったです。
ウェルカムドリンクもコーヒーだけではなく、ジュースも有ったのでよかったです。
朝食も種類がいっぱい有ってよかったです。

駐車場の情報をもう少しわかり安くHPに開示してほしいですね。
3ナンバーOK!とか、屋根無しとか。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月09日 15:01:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食やウェルカムドリンクについてのうれしいお言葉、ありがとうございます。おかげさまでこのサービスは多くのお客様よりご支持をいただいております。これからもさらに多くのお客様にご満足していただけますよう、精進して参ります。また駐車場案内方法のご指摘につきましては、今後検討して改善して参ります。ありがとうございました。また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【くじ引き】素敵な商品をGETしよう!!◆高層階ステイ&12時OUT

投稿者さん 2009年10月06日 15:27:16

今回初めて利用させていただきました! やっぱり駅近は楽ちんデス!! とても綺麗なホテルで部屋も広いし寝るだけでは勿体ないくらいです。 そのうえ朝食付きだし飲み物も何時でも自由にOKだし大満足でした! TAXIの手配もご親切にしていただきました!

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月07日 18:19:18

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。「大満足」とのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変恐縮致しております。本当にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、常に支持されるホテルづくりに邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月26日 23:57:14

とても清潔感のあるお部屋でした。設置してある家具なども、とてもシックで、落ち着ける空間でした!
また、間違いなく利用させて頂きます。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月28日 11:50:58

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。現状に甘んじることなく、日々お客様にご満足いただけるよう、邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月26日 15:32:04

お洒落な部屋で机も広く仕事もはかどりました。朝食も無料の割りに良かったです。ウエルカムコーヒーもいただき満足です。ただ、国道沿いの駐車場がかなり不便。1方向からしか入れないのと、信号待ちで結構時間をとられるので荷物が多いとやっかいです。防犯面も少し不安。ホテルのすぐ近くに時間貸しのパーキングがたくさんあるので、少しお金を出してもそっちに駐車したほうがいいかも知れない。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月28日 11:51:05

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料朝食やウェルカムコーヒーなど、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。駐車場に関しましては、ホテルより徒歩で4、5分と、立地の面でお客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。ご指摘にあった近くのコインパーキングは、24時間800円ですので、近くの駐車場ご希望のお客様にはそちらも紹介しております。貴重なご意見をありがとうございました。これからも皆様によりご満足いただけるよう、出来る限りのサービスでお迎えしたいと考えております。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月25日 21:34:20

大満足なホテルでした。とても綺麗でオシャレで部屋のレイアウトに無駄が無く、いろんな面でお客様の立場に立ったホテルだと感じました。朝食もお腹いっぱい食べられるし、何より24時までのウェルカムドリンクの種類が色々あってコーヒーもジュースも美味しいのでオシャレなロビーでゆっくりしたくなる気分になりました。リンスインシャンプーもパサパサになる事が多いのにしっとりして良い感じになりました。帰りに商品名を聞こうと思っていたのに忘れてしまいました。近所の居酒屋「とんます」も美味しくて三重の地酒以外に入手困難な美味しいお酒が頂けます。飲めなかったのに日本酒が美味しいと思えました。料理もとても美味しかったです。いろんな面で得した気分になれました。ありがとございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月26日 17:57:43

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にお褒めの言葉までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。当館で使用しておりますリンスインシャンプーをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、近隣の飲食店につきましては、少しでもお客様にお役立て頂けますよう今後もお店情報の収集に努めて参ります。また次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:41:12

朝食初めて頂きました。おいしく色々あってよかったです。

ただ6時半からと聞いていたのに下に降りたらそれより早くに
用意してあって(レース関係に配慮してもらえたのでしょうか?)、
そのことはうれしかったのですがあらかじめ言ってもらえたらもっとよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月25日 18:14:15

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食の内容に関するうれしいお言葉、ありがとうございます。朝食のオープン時間でございますが、当日は通常通り6時30分予定でございましたが、それ以前に数名のお客様がお待ちになっていたことと、準備がすでに整っていたため若干早くオープンさせていただきました。何卒ご理解くださいませ。また鈴鹿にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 09:26:17

子供添い寝OK。朝食&ドリンクが無料かつ美味しい(^_^)
マネージャーの女の人もきびきびしていて大変よろしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月23日 17:35:09

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただきましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の言葉を励みに、日々業務に努めて参ります。また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【お子様添い寝無料】鈴鹿サーキットへ行こう!!◆ホテルから車で15分♪

投稿者さん 2009年09月22日 19:23:27

今年に入って月に1~2回ある三重北部への出張の際は、特別の理由がない限りここでお世話になっています。駅に近く、駐車場もある(ホテル隣接のスペースは数台しか駐車できませんが)ので、安心です。また、無料で付く朝食は特筆モノ。とても充実した内容で、私がこのホテルを選ぶ大きな理由です。さらに、その食事の内容やアメニティ、宿泊プランなど、泊まるたびに何かしら改善してあるところがあって、その努力には本当に感心します。これからも続けてお世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月23日 16:07:38

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。続けてご利用くださるとのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく存じます。従業員一同、お客様にとって更にご満足いただけるホテルライフの提案に邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年09月21日 20:53:49

自転車のレンタルがあり、海辺に行ったり、近くのスーパーへの買い物と、非常に便利でした。レース開催時には早い時期からでも予約が取れないのが非常に残念です。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月29日 17:38:32

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。「非常に便利」とのお言葉を頂きまして、従業員一同恐縮でございます。日々お客様が、いかに快適にお過ごし頂けるかをモットーに業務に邁進しております。このような心がけの中で、お客様にお褒めのお言葉を頂けましたことを、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月05日 03:54:48

部屋はとても綺麗で、広く明るい快適な空間でした。
宿泊料が格安な上、小学生以下添い寝無料で、鈴鹿サーキットへ行くための利用でしたが、来年また行くようなら絶対利用したいです。
ほとんど不満はありませんが、わがままを言えば駐車場が少し離れた所にあった事と、朝食があまり豪華でないことです。たまの旅行ですので、千円ぐらい払ってもいいので豪華なバイキングが良かったです。
ただし、豪華でないといってもサラダやがあったり、朝食無料ですので贅沢はいえませんが...。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月07日 09:37:14

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当館の客室をお気に召されたご様子で、ありがとうございます。また、駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。当館の無料朝食につきましては、季節によりメニューを変更しておりますので、どうぞご期待くださいませ。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月03日 11:43:05

出張時に使用させていただきましたが、何よりもフロントの方々のご対応が大変丁寧でした。また、部屋につきましてもバスルームなど大変新しく、1泊だけでしたが心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月03日 17:23:27

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変恐縮でございます。今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、接遇サービスの向上に努めて参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月30日 23:13:50

家族4人で2部屋に泊まりました、部屋は狭い目ですが、着いたらコーヒーがいただけて
ホテル内はどこもきれいで、親切で、おいしい朝食までいただけて、鈴鹿ならまたここにします。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月01日 09:57:56

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同恐縮ながらも大変嬉しく存じております。私どもはお客様から愛されるホテルを目指して日々精進しておりますが、今回お客様から「またここにします」とのお言葉が頂けたことが、私どもにとって最大の励みとなりました。今後もお客様の期待を裏切ることのないよう更に精進して参りますので、次回鈴鹿にお越しの際も是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、心から楽しみに致しております。

【祝☆開業2周年】感謝の気持ちの宿泊プラン☆無料朝食&快眠ピロー

投稿者さん 2009年08月27日 16:41:58

まだ新しいだけあってとても綺麗なお部屋でベッドは広く小学生の子供とでも十分。コーヒーや朝食もおいしくいただけましたし、特にフロントの方がこまめにテーブルを拭いたり気を使っている様子に好感が持てました。遅目の到着で契約駐車場になりましたが歩道橋を渡り裏道を行けば全く苦にならない距離。また機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル鈴鹿 2009年08月28日 18:41:54

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴しまして、恐縮ながらも大変嬉しく存じております。ご宿泊中お客様にゆっくりとお過ごし頂けたことが、私どもにとっての最大の喜びでございます。また、無料朝食にもご満足頂けた様子で、重ねて嬉しく存じます。お客様に清潔な朝食コーナーを提供すべく、当館におきましては朝食担当とフロント員とでこまめなチェックを行なっております。今後も継続して参ると同時に、メニューに関しても更なる改善を試みておりますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様と再び鈴鹿でお会いできますことを、従業員一同心より楽しみに致しております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月26日 20:58:15

おにぎり、パンと選べる朝食がうれしかったです 両方食べてしまいましたが…スープもみそ汁も とても美味しかったです 宿泊予約したい時、いつも予約いっぱいで とれないのがとても残念に思います

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大31%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル鈴鹿 2009年08月27日 19:56:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。今後もメニューを更新予定でございますので、また当館にご宿泊の機会があれば、ぜひご期待くださいませ。お客様とまた鈴鹿でお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月24日 21:44:51

鈴鹿サーキットへの旅で利用させて戴きました。家族4人で2部屋利用しました。丁寧な対応をしていただき、またきれいな部屋で子供達も大喜びでした!翌日の朝食にも上の子は大喜びでした。1日目の疲れをゆっくり癒すことができ、2日目も楽しくサーキットを満喫できました。ありがとうございました。鈴鹿への旅がうちの夏の恒例行事になっているので、また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ただ、そう遠いとは思いませんでしたが、駐車場がもっと近ければ何かと便利だと思いました。(ホテル横のコインパーキングぐらいの近さなら・・・大きな道を横切るのは少し不便です)

コンフォートホテル鈴鹿 2009年08月25日 16:25:54

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後一層、お客様から支持されるホテルづくりに邁進して参ります。また鈴鹿へお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月22日 14:54:55

とても満足しています。
鈴鹿サーキットへの子連れ旅行で、今回初めて利用しました。駅から近く、サーキットへのアクセスもよくて、助かりました。お部屋も綺麗で快適でした。無料のドリンクサービスや朝食サービス、ロビーに設置してあったホテル周辺のお店情報が載った地図も、存分に活用しました。チェックアウト後も荷物を預けることができ、身軽に思い切り楽しめました。それでいて、宿泊代金はとてもリーズナブル!最高です。
帰り際も「いってらっしゃいませ」の声で送ってくださって、とてもうれしく思いました。今度鈴鹿を訪れる機会があれば、またきっとこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年08月24日 18:16:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なご感想や、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、恐縮でございます。当館は、鈴鹿サーキットにお越しのお客様にとって、アクセス便利な立地にございます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。より一層のおもてなしで、お客様をお出迎え致します。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】