コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 05:56:00

初めて利用しました。
駐車場が離れたトコにあるんで、ちょっと不便かな?
部屋はキレイです。
朝食バイキングも、種類がボチボチあるし美味しかったです。
フロントの方も親切でした。
価格も安いので、機会があればまた利用したいです。

2009年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年06月19日 16:20:12

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。無料の契約駐車場までの距離(徒歩5分弱)については、お客様にご不便をお掛けしておりまして、誠に心苦しい限りでございますが、何卒ご理解・ご了承の程をお願い申し上げます。また、今後も、より一層、接客面・清掃面等に、力を入れて参りますので、次回鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用くださいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、従業員一同、心から楽しみにいたしております。

投稿者さん 2009年06月17日 18:57:28

チェックインが非常に遅かったのですが、
親切なご対応を頂きました。

2009年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年06月19日 15:36:56

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。当日はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは、夜遅く到着されるお客様のために、24時間のフロント体制で、営業いたしております。到着時刻をお知らせいただければ、何時でもチェックイン可能でございますので、お気兼ねなく、お申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 16:51:13

綺麗で 安くて
朝食も 満足

ビジネスでは 最高です

2009年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年06月09日 15:03:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの大変うれしいお言葉、ありがとうございます。今後もお客様からのお言葉を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:53:29

ビジネスホテルに家族で泊まるのはちょっとと思ってましたが、満足しています。スタッフの方の対応や翌朝の食事など家族で泊まってもいい感じでした。

【お子様添い寝無料】鈴鹿サーキットへ行こう!!◆ホテルから車で15分♪

2009年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年05月07日 19:48:59

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルはビジネスのお客様にご利用いただくことが多く、ご家族連れのお客様には少々窮屈でご不便をおかけしたのでは、と心配しておりましたが、満足いただけたとのお言葉をいただき、ホッとすると共に、嬉しい気持ちで一杯でございます。これからも、出来る限りの工夫とサービスで、ビジネスのお客様だけでなく、行楽目的のお客様にも喜んでいただけるようなホテルを目指して参りたいと考えております。お気づきの点がございましたら、是非お教えくださいませ。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月06日 18:17:48

連休中でありながらも、接遇、ホテルの施設、朝食&珈琲ともに満足の内容に、家族(二家族)ともども快適に過ごすことができました。
また、息子夫婦の忘れ物にも「自宅への送付」と親切な対応をしていただき感謝しています。
鈴鹿・白子に訪れる機会がありましたら、是非利用させていただきます。

2009年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年05月07日 19:48:52

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ゴールデンウィーク中は大層込み合いまして、色々と至らないところがあったにも拘らず、このようなお褒めの言葉もいただきまして恐縮致しております。私どもにとってお客様のご満足とのお声が、何よりの喜びでございます。これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう、施設や朝食サービスを始めフロント員の対応にも磨きをかけて参りたいと思っております。今後ともコンフォートホテル鈴鹿を、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月09日 09:43:59

部屋もきれいでゆっくりできました。

2009年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年04月10日 11:16:11

ご感想をいただきまして、感謝申し上げます。今回のご宿泊は、ごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で、私どもも嬉しく存じます。お客様が旅の疲れを取り、元気に出発していただけるよう、今後も朝食サービスをはじめとして、ホテルサービスの改善、向上に努めてまいります。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2009年04月09日 09:42:47

朝食のパンの種類が多く6個も食べました。

2009年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年04月10日 11:14:46

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきましてありがとうございます。また、早々に嬉しいご感想もいただきまして重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは、限られた範囲ではございますが、お客様にご満足いただける、無料朝食サービスを目指しております。これからも、いろいろと改良を加えて、来る度に朝食がおいしくなっていると、感じていただけるよう努めて参りたいと存じます。お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 20:49:54

駅からも近く良かったです。

2009年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年04月09日 16:13:48

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にお褒めの言葉まで頂戴致しまして、恐縮でございます。ご宿泊にご満足いただきましたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月26日 15:00:20

5月11日から1泊で利用しました。お値段が周囲のビジネスホテルよりもやや高めでしたが、ネットで見たときに部屋の色調がモノトーンだったのと、朝食付きが気に入り予約しました。駅からもっと近いのかと思っていましたが、許容範囲です。すぐ近くにコンビニがあり便利です。エントランスやフロントの方も感じがよかったです。お部屋はビジネスホテルの普通のシングルルームでしたが、部屋が明るく(照明が明るい)、コンセントの位置もよく、出入口付近の鏡も大きく、使っているうちにコンパクトながらよくできてる部屋であることに気づきました。朝食は時間がなくいただけませんでしたが、次回も白子宿泊の際は、こちらのホテルを利用したいと思いますので、その時には朝食をいただきたいと思います。フロント近くにあるフリーサービスのアメニティがもう少し充実していると嬉しです。

2024年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2024年06月04日 17:15:09

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは白子駅より徒歩で約3分の場所にあり、鈴鹿サーキットへも車で約15分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。

また、無料朝食につきましては、毎日日替わりでご用意しており、スムージーや地産地消の食材も人気です。
次回ご利用の際には朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また鈴鹿にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 16:53:25

ビジネスでお世話になりました。受付でレーシングシミュレーション無料の部屋へのアップグレードの事、あまりのリアル感にレーサーになった気分になりました。料金を払ってでもこの部屋を選ぶ価値があると思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年10月10日 16:11:25

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2023年04月15日 15:57:19

いつでもコーヒー飲めるのは良い。

コンビニ近いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年04月18日 12:48:41

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 13:45:25

朝食が好きです。
ヘルシーで食べやすいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月24日 19:11:35

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋・サービスのご用意に努めて参ります。

セブン1463さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

セブン1463さん [50代/男性] 2022年06月14日 11:32:57

数回お世話になり、リピーターです。
今回はイン、アウト共に男女スタッフは接遇は良かったです。また利用します。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年06月21日 14:29:25

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様の旅をお手伝いすることができたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けております。
「また利用します」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【三重県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月26日 11:03:42

四日市にも、鈴鹿にも、混まずに行け、利便性が良かった、部屋も清潔で満足。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年01月28日 13:48:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

利便性に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、安堵しております。

また、お部屋につきましても「清潔で満足」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
清掃スタッフにも共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供して参ります。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 00:05:41

朝食が美味しかったです

コンフォートホテル鈴鹿 2021年03月24日 17:27:52

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、ご高評をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルサービスを目指し、日々精進して参ります。
また定期的にメニューの見直しをしておりますので、次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

次回鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月05日 19:36:07

快適に過ごせました

2021年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年02月09日 17:00:14

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まー52874567さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

まー52874567さん [30代/男性] 2021年01月16日 08:52:11

コロナ対策も十分にされており、
安心して宿泊出来ました。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月19日 16:08:02

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2021年01月15日 09:40:14

提携している駐車場の場所が少し不便だった。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月20日 15:41:30

また、ご宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では駐車場のご案内に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、先着順にて駐車場をご案内をさせていただいております。
お客様にお手数をおかけいたしますが、敷地内駐車場が満車の際には、ホテルから離れた提携駐車場をご案内させていただいております。
また、有料ではございますが、徒歩1分圏内にコインパーキングもございますので、ホテル駐車場がご不便な場合には、そちらもご案内させていただきますので、フロントにお尋ねくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、次回鈴鹿へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ、この上ない喜びでございます。
スタッフ一同サービスに磨きをかけて、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 21:44:04

部屋、風呂共に綺麗!
しいて言うなら駐車場が
少ない。けど少し離れた
とこにコインパーキングがあり、精算もしてくれました!

コンフォートホテル鈴鹿 2020年08月18日 13:38:54

数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは無料でご利用いただける駐車場が3か所ございます。
混雑の具合によって、ご案内する駐車場が変わって参りますので、ご到着の際にフロントまでお尋ねくださいませ。
また、すべての駐車場が埋まってしまった場合には近隣のコインパーキングをご案内させていただきますが、同名のコインパーキングが複数ございますので、ホテルの指定するコインパーキング以外をご利用された際や、駐車前のお申し出がない場合にははお客様負担が発生いたしますのでご注意ください。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 23:06:42

隣の部屋のお湯を溜める音が聞こえたり、夜中に他の部屋の方がドンドン音を鳴らしたり…音に関しては残念でしたが、ホテルの方の対応や朝食など、サービスは価格帯以上で良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月23日 16:30:31

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

他のお部屋より様々な音が聞こえてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。