コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

makonet7911さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

makonet7911さん [40代/男性] 2019年11月27日 21:06:29

いつも出張の時に利用させて頂いています。
料金も安くて朝食付きなので助かっています。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年11月29日 17:01:17

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れ取り組んでおります。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味ください。

今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たんたら3358さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2019年01月22日 16:38:25

安定的です。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年01月25日 15:54:29

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

安定とのお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう取り組んでいくと共に、よりご満足いただけるよう、サービス力の向上にも努めて参ります。

また、鈴鹿にお立ち寄りの際にも、是非コンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月29日 18:46:58

急遽連休が取れたので
夫婦で遠出することになり、こちらのホテルを利用させていただきました。

とても綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。

空気清浄機(加湿器)もあったので、旅先でよく喉を痛めて帰ってくる私でも、とても快適な朝を迎えることができました。

また、朝食もおいしく、お腹いっぱいまでいただきました!

また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。
ありがとうございました!

コンフォートホテル鈴鹿 2018年10月30日 17:55:19

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月13日 08:22:21

朝食に洋食、和食があるのが魅力的でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年09月13日 17:49:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、パン、おにぎり、スープなど種類を豊富に取り揃えており、一部メニューは日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月13日 16:33:36

今回で3回目の宿泊です。VODが有料設定のままだったのでフロントに電話したらすぐ対応してくれてよかったです。
前回、7時前に朝食に行ったらパンもほとんど無かったが今回、6時半ごろ行ったら種類も多く、よかったです。6時半に朝食を取る人が多いみたいなので、すばやく補充をしてもらえるとさらに満足します。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年04月15日 18:32:33

数あるホテルの中から、再度コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お客様の声を励みに、そして取り入れていき、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月19日 16:51:54

12月に二人で利用しました。きれいなホテルで、無料朝食は知らなかったので大変ありがたくおいしくいただきました。サービスもよかったです。
三重方面で宿泊するときは、是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年12月20日 17:35:21

この度は当館をご利用していただきまして、誠にありがとうござます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では無料朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

【スタンダードプラン】鈴鹿サーキットまで車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

smile!j.l.yさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

smile!j.l.yさん [50代/女性] 2017年11月27日 21:02:44

夜到着、ホテルの場所、入口が分かりにくかった。
女性用アメニティが欲しかった。
朝食はあまり食べないのでちょうど良かった。
ポイント使用で安く泊まれて良かった。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月28日 17:43:06

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

女性用のアメニティはフロントにて有料ですが、ご用意がございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月31日 22:26:06

施設や部屋はきれいで良かった。朝食もおいしくいただけました。駐車場から少し歩くところがありますが、総合的には満足が行くものでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月01日 18:25:34

駐車場につきましては、敷地内の専用スペースが満車の場合は周辺の契約駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けし、心苦しく思っておりますが、専用駐車場に限りがあるため、何卒、ご了承くださいませ。

しかしながら、施設や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月31日 22:24:02

施設および部屋もきれいでよい。朝食もついていてきちんとした食事がとれてよかった。駐車場が少し歩かないといけないところが残念でしたが、総合的には満足でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年09月01日 18:25:28

駐車場につきましては、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
専用駐車場に限りがあるため、満車の際は周辺の契約駐車場をご案内しております。
何卒、ご了承くださいませ。

駐車場につきましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、「総合的には満足」とのお言葉を頂戴でき、安堵しております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 09:53:58

朝食では早い者勝ちみたいなところがあり、自分達が行ったときは、食べたかったものがなくなっており、補充なしで、残念であった。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年08月18日 19:37:43

またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスではお客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
食材の補充が追いつかなかったことが原因でございます。

今後は事前の準備、人員配置の見直しを行い繁忙日に備えて参ります。
次回鈴鹿にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月06日 09:18:12

鈴鹿サーキットに行くために4歳の子供と家族3人で利用しました。
値段が非常に安くて選びましたが、チェックインが遅れる旨の電話した時のフロントの方の「気を付けてお越し下さい」等の一言など安かろう悪かろうのホテルでは無いと感じました。部屋の広さは値段相応でしたが寝るだけだったし清潔だったので問題なしです。
ドリンクサービスは嬉しかったですがサーバーにオレンジジュースが固まった固まりが出来ておりそこだけ残念でした。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年04月07日 17:27:11

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、清潔さにもお喜びいただけ、何よりでございます。

しかしながら、ドリンクサーバーにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は日々のメンテナンスと提供前の確認などを徹底し、二度とこのような不手際が無いように努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

えの!さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

えの!さん [50代/男性] 2017年03月09日 20:01:22

この料金で駐車料金 朝食が無料!で無料朝食とは思えない品数に驚きました。
部屋は全てコンパクトですが清潔感ありますし バスタブもコンパクトですが深さはあり使いやすかったです。
要望があるとすれば2人で宿泊の場合はカードキーも2つ欲しいです。
機会があれば又利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月11日 17:09:05

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

カードキーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは、チェックインの際にお一部屋につき1枚のカードキーをお渡ししております。
お客様からご要望があれば、ご利用人数分のカードキーをお渡ししておりましたが、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

しかしながら、無料の駐車場や朝食サービスにご満足いただけ、安堵しております。
さらには「又利用したい」とのお言葉も頂戴でき、感激しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年02月05日 16:51:57

近鉄白子駅からすぐの立地で、駐車場も5、6台は先着順ですが無料であります。コスパも高くビジネスユースにはお勧めです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月06日 15:04:25

当ホテルの敷地内駐車場につきましては、駐車スペースが少なく、ご不便をお掛けしております。
ホテルから少し離れますが、提携駐車場を2箇所設けてございます。

駐車場が満車の際は、そちらをご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、「お勧めです」との言葉を賜り、感激しております。

これからもコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

いぬ5151さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

いぬ5151さん [60代/女性] 2016年10月02日 18:22:36

ダブルベッドがすごくせまかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年10月05日 18:09:42

当ホテルは、140cm幅のダブルベッドが1台のダブルエコノミーというお部屋タイプと、120cm幅のベッドが2台のツインエコノミーというお部屋タイプがございます。あいにく、クイーンサイズやキングサイズのベッドのご用意がございません。お客様のご期待に副えず、大変心苦しい思いでございますが、何卒、ご理解の上、ご了承いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ちゃんひさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ちゃんひさん [20代/女性] 2016年07月10日 18:45:27

サーキットや伊勢方面に行くのに利用させてもらいました。
駐車場は数分歩く距離でしたがきちんとフロントの方が説明してくださり良かったです。ツインの部屋を利用しましたが、思っていたよりも広くゆったり過ごせました。
朝ごはん付きとのことでこちらも利用させてもらいましたが、朝には十分な品揃えでした。ご飯系がおにぎりしかなかったので、わがままを言えば普通のご飯が食べれれば最高でした。あとちょっと残念だったのは、エアコンの風の吹き出し口にホコリが溜まっていて効きが悪く感じました。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年07月13日 15:37:26

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室や無料朝食に満足していただいた様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらエアコンの清掃面でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を図って参ります。

勝手ながら次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月06日 20:41:13

特に何かの近くに立地があるわけではないが、ナガスパから忍者村経由で帰る途中に一泊した。工業地帯を海沿いに下ってくる際は、こんなとこに泊まるとこが!?と思ったが、少し開けてホッとした場所にあった。確かに少し見つけ難く駐車場も大通り一つ渡る必要があるが、サービスは非常に良かったし、モーニングもシンプルだが食べたいと思うものは全て揃っていてお腹一杯になった!抱きまくらやスチームもついた空気清浄機が普通に完備されていて、値段からすると凄く満足しました。

2016年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年06月07日 17:32:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただきまして、誠にありがとうごとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様から温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

また、鈴鹿へお越しの際にはコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

◇◇【12時アウト】ロングステイ♪ゆったりレイトチェックアウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月19日 13:30:38

雨の日の宿泊でしたが、傘もお借りでき満足しました

2016年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年03月21日 15:48:18

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりご滞在いただけたようで大変うれしく存じます。今後ともコンフォートホテルならではの心のこもったおもてなしを通じ、お客様に安心して次回もご来館いただけるよう日々精進して参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてります。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月29日 22:28:47

仕事で鈴鹿に来たときは良く利用しています。
フロントの方の対応は凄く良かったです。
また、利用させて頂きます。

2016年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年03月01日 17:36:02

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。温かいお言葉をありがとうございました。
お客様からいただくお褒めの言葉1つ1つが私どもスタッフにとって、何よりの励みとなります。
お客様に心のこもった空間を提供できるように日々精進してまいります。今後とも、コンフォートホテル鈴鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】近鉄白子駅近★朝食&コーヒー無料

ア_キ_ラさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ア_キ_ラさん [50代/男性] 2016年01月30日 19:50:15

喫煙室に加湿空気清浄器が付いている大満足、朝食サービスいいですね

2016年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年02月01日 19:09:17

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。「大満足」していただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様にリーズナブルな料金で、的確なサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月06日 07:22:30

出張で同僚2人と1泊だけ宿泊しました。
建屋や部屋は非常にきれいでよかったです。
スタッフも近辺の案内や、駐車場の確保に
走ってもらったり、対応は大満足です。
当日はたまたま花火大会だったらしく
その説明もしていただきました。
地元のスタッフらしく詳しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年10月06日 16:55:33

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】