コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 14:26:23

建物や部屋は綺麗だったが、お風呂の浴槽に垢が溜まっていて、ザラザラしており、引っ掻くと剥がれた
水気を切るだけの掃除かな?と思った。シッカリとブラシなどで擦り洗いしてほしいと感じた。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月18日 18:30:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容に関しては清掃スタッフと共有し、改善して参ります。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ちゃら9689さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ちゃら9689さん [40代/男性] 2023年03月07日 20:39:17

コンフォートホテル全体ではなくこの鈴鹿に関しては、以前から接客が悪い。

内容は省略しますが、今回の宿泊は特にひどくチェックインに待たされました。
もう2度と泊まることはないかな。
ホテルのマネージャーがこれを見ているなら連絡欲しいくらいですね

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月16日 16:05:21

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、接客につきまして不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
接客に関してはホテル全体で接客姿勢の見直しを行うため、早急に指導をいたしました。
また今回に関しては、団体のお客様とお時間が重なってしまい、チェックインをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン対策を今後検討し、お客様をお待たせしない取り組みを実施して参ります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年03月03日 16:18:26

コロナ渦でずっと利用していなかったが、数年ぶりに利用。アメニティがコロナ対策でロビー前に備えてあったのを気が付かずに着替えをしようと思ったら、ナイトウェアがない。エレベータ等にその旨が記載されていることを後で気が付いた。以前利用していたので、前のままと思って利用したのが間違いでした。自動チェックイン機のところに、大きく掲示されていれば気が付いたのかも。(掲示されていたのであれば、こちらの見落とし)

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月14日 16:26:16

ナイトウェアに関してですが、エレベーターにも記載がございますが、掲示箇所の見直しなど、お客様が気付きやすくなるよう改善を検討致します。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年02月14日 11:29:04

部屋もそれなりにキレイで、朝食も凄く美味しい…というわけではないですが、それで問題ないくらい安いので十分満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月21日 16:07:54

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月13日 17:38:43

ベットはダブルでしたので、ゆったりできました。
音漏れが少し気になりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月21日 16:07:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、寝具類による快眠サポートに力を入れております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスに磨きを掛けて参ります。

ケイ‼さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2023年02月09日 17:46:28

良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月11日 14:21:54

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
次回鈴鹿へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月02日 12:28:59

ゆで卵なくなってたのが残念でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:50

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食のメニューにつきましてご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
朝食の提供メニューは定期的に更新しておりますので、その他のメニューでもご納得いただけるように商品の見直しなど前向きに検針致します。

投稿者さん 2023年02月01日 19:23:38

朝食は無料なので仕方ないですがまずいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:47

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食につきましてご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
朝食の提供メニューは定期的に更新しております。
今後お客様にご納得いただけるように提供メニューの見直し行ない、改善して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月01日 19:22:08

立地がよくいつも利用しています。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:46

当館は近鉄白子駅からおおよそ徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

投稿者さん 2023年01月30日 17:51:38

駅からも5分ほど、ホテルの目の前にドラッグストアやコンビニもあり、立地がよくとても便利でした。
スタッフさんもとても親切でしたし、朝ごはんのときも手袋などがあるので安心して利用できました。
また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月31日 14:55:56

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月19日 14:36:03

食事の期間限定メニューが目新しく美味しかったです
もう少し普段のメニューの品数があればなお良かったかなと思います

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:08

無料朝食サービスにて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
現在は「Winter Color Palette」をテーマに雪景色の白やホリデーシーズンを盛り上げる赤や緑をイメージしたメニューを展開しております。
フェアメニューも日替わりでご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 14:34:18

改装中でしたが、特に不便はなく快適に過ごせました
駐車場も停める際に、改装中の為、塗装等が付着する可能性があると事前に教えてくれました

自販機が釣り銭切れで飲み物買えなかったので、両替機でもあれば良かったかなと思いました

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:07

現在、外壁塗装工事を行っており、皆様へはご不便をおかけしております。

また、自販機の点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年01月19日 08:37:55

駅前好立地。
部屋は清潔に保たれており、無料朝食も付いているため非常にコスパの高いホテルです。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:06

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月18日 08:17:01

無料朝食は品数は少ないが、一品一品のクオリティーが高く美味しかった

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:05

朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maaaai1112さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

maaaai1112さん [30代/女性] 2023年01月08日 14:57:22

ポイント沢山貰えたのでとっても得した気分です。
出張の際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月28日 10:31:02

お客様のご評価にお応えできますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月04日 12:50:31

連休の度に利用しています。
白子駅まで少しだけ距離ありますが、それ以外は何も不自由なし。
最高です。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月07日 14:15:34

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

フラフラフェスさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

フラフラフェスさん [40代/男性] 2023年01月04日 12:48:55

毎連休の実家帰省時に家族で利用させていただいております。
設備も立地も清掃も細かいところまで行き届いており、いつも言う事ありません。アメニティも食事も充分過ぎるくらいです。
またお世話になります。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月07日 14:15:32

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月31日 19:51:02

初めてでしたが一人で泊まるには快適でした。自転車を借りることができたので夕食を買いに行くのにも大変便利でした。朝食も付いていたので満足でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月07日 14:15:31

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 11:42:17

窓のサッシは、真っ黒になっているほどのカビで気持ち悪かったです。清掃をしっかり行なっていただきたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年12月29日 15:26:07

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のサッシの清掃が至らず、不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
現在、外壁工事を行っておりますので併せてサッシについても清掃して参ります。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nekkon7470さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年12月26日 22:00:14

3連泊しました。エアコンの音が気になり寝付けなかったので深夜はオフ。定期点検お願いします。ルームキーは持出しなので外出から戻った場合のフロントの挨拶などに若干の不満あり。朝食は【無料】故にあまりとやかく言いませんが、「コンフォート」を謳うのであればもう少し工夫が欲しいですね。ただそれなりに美味しくいただきました。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年12月29日 15:26:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、多々ご不便や不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のエアコンにつきましては、定期的に見直しを行っておりますが、今後更に見直しを徹底して参ります。

また、フロントスタッフの挨拶について不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフ全員で自身の接客を見直してまいります。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆