コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

てっつー730さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

てっつー730さん [40代/男性] 2011年12月11日 21:14:39

鈴鹿サーキットに行くのに宿泊しました。
大きなレースの時は白子周辺はいっぱいで泊まった事なかったんですが、なかなかよいホテルでした。

立地条件は駅からそこそこ近いし。。。けどコンビニはちょっとありました。。逆にイオン(ジャスコ)の方が近かったです。

フロントの方は感じよかったです。

朝食も6:30から食べられるし、パンの種類も多くてよかったです。

また機会があれば行くと思います。

2011年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年12月12日 16:45:55

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は近鉄白子駅より徒歩3分ほどの立地にあり、飲食店や大型スーパーマーケットなども徒歩5分圏内でございます。しかし、深夜のお買い物に便利なコンビニエンスストアまでは、徒歩7分ほどかかってしまいますのでお客様にはご不便をおかけしております。フロントにて、カップラーメンやスナックなど軽食の販売を行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお声かけ下さいませ。また、当館はサーキットへもお車で約10分でございます。また鈴鹿へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

motchan0926さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

motchan0926さん [40代/男性] 2011年11月14日 23:08:15

コンビニまでが遠かったのが難点でしたが、その他はおおむね良かったです。

2011年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年11月16日 17:10:59

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご感想まで賜わりまして、重ねて感謝申し上げます。今回のご宿泊は、おおむねご満足いただけたようで、わたくしどももホッといたしております。コンビニは、駅前開発で最寄のコンビニが無くなってしまい、お客様にはご不便をおかけいたしております。ちょっとしたお買い物でしたら、徒歩2,3分の場所にスーパーがございます。夜の10時閉店ではございますが、こちらの方が便利かと存じます。駅前開発もだいぶ進んでいるようですので、24時間営業のコンビニが誘致されないかと、私どもも期待して待っているところでございます。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。再びお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月18日 13:50:23

駐車場が離れている為、雨の日は、荷物が多いと不便を感じます。近隣の駐車場を安く駐車できればと思います。

2011年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年06月20日 12:02:00

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は雨の中の契約駐車場へのご移動で、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルでは敷地内駐車場が5台分のスペースしかないため、徒歩3、4分のところにある契約駐車場がメインとなってしまいます。その契約駐車場も満車になった場合のみ、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。このコインパーキングは一般の有料駐車場ですので、1時間100円、24時間までは800円で営業しております。有料でも近くの方がいいというお客様にはこちらの駐車場をご案内しております。また、徒歩2、3分のところには24時間600円のパーキングもございます。一度、ご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年05月16日 18:06:52

大人2人、子供2人で泊まりました。小学生以下の添い寝が無料だったのが一番の魅力でした。 ビジネスホテルのようだったので浴場が無かったので、銭湯にいきました。
朝ごはんも無料でよかったです。 唯一不便に思えたのが駐車場が5台分しかなく、後は提携駐車場へ徒歩3分ほどかかり、大通りの反対側だったため、車を取りに行っても ホテル前に持ってくるのに大回りしないと行けなかったり、子供がいるので荷物も多く不便に思えました。 すぐ近くにコインパーキングが何件かあったので そちらを利用できればと思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年05月18日 17:44:10

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。駐車場は、立地上、敷地内に設けることができず、どうしても契約駐車場のご案内となります。コインパーキングは24時間800円ですが、近さからコインパーキングを選ばれるお客様もおみえです。駐車場については、今後もご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月09日 20:15:58

鈴鹿ははじめて利用。他と同じく快適でした。
大都市のコンフォートに比べると周辺にコンビニなどなく不便は感じたもののこのロケーションでは仕方なし。ホテル内の自販機の品目を充実されたらよろしいのでは。

2011年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年02月11日 11:02:33

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変嬉しく存じます。一方、お近くにコンビニエンスストアがなく、ご不便をお掛けしており、心苦しく存じます。即席麺等を販売できるよう、現在、検討しております。今後も、お客様の声を参考とさせていただきながら、多くの皆様にご利用いただけるサービスを目指して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年01月03日 19:14:33

コンフォードは出張で使用してますが、部屋とバスが狭いような気がしました。
駐車場が国道を挟んだところにあり、荷物を引いては雪が降っていた為、大変でした。
設備等は改善できない事。ただ人は親切でよかったです。
人の対応が親切という点、季節により値段が安く泊まれた点から総合評価は良かったと思います。

2010年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年01月05日 12:01:30

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、設備等において、心ゆくまでご満足いただけず、心苦しい限りでございます。駐車場のご移動でも、雪の中、ご足労をお掛けし、申し訳なく存じます。改善できないこととはいえ、お荷物をお預かりするなど、一層の配慮に努めて参ります。また鈴鹿にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。今後も、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月23日 15:27:33

12月21日に宿泊しました。夕方チェックイン、歩いてすぐの「月のほほえみ」で最高の鶏料理と日本酒を楽しみ、翌日は無料のVOD等を楽しみながら、午後4時頃までホテルでゆっくりと休みました。のんびりとした時間が流れ、リフレッシュできました♪
二日酔いのため折角無料の朝食が味わえなくて残念でしたが、次回またお邪魔したいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年12月24日 14:17:46

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当館でのんびりとくつろいでいただけたご様子が窺えまして、私共も大変嬉しく存じます。またリフレッシュを兼ねて当館にお越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【Seasons-Winter】超ロングステイ♪13時IN⇒翌19時OUT◆朝食&ウェルカムドリンク

投稿者さん 2010年09月27日 23:50:40

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月28日 16:17:47

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。当館の無料朝食サービスをお気に召して頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく存じております。今後もよりお客様にお喜び頂けますよう随時メニューの改善などを検討して参りますので、今後もどうぞご期待下さいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

さとにゃんにゃーさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

さとにゃんにゃーさん [40代/女性] 2010年09月16日 23:15:12

・受付の方の対応はとてもよかった。
・ホテルの場所が少しわかりづらかった。
・駐車場のどの位置にとめればいいのかわからない。
・「睡眠」という面では考えられている。足の枕はよい。
・枕元の近くに小物が置ける台の様なものがあり、またコンセントも近くにあるのでこれはとても使いやすく、携帯を近くに充電をしながら眠れる。
・枕の位置とテレビの位置がおかしい。足元の方にテレビがあった方が見やすい。
・朝食場所がせまく、女性一人では利用しづらい。
・ドリンクディスペンサーの紙コップ、利用する人の多数が2個一緒にとれてしまう。
・味噌汁(味噌スープ)はハーブ入りより、普通の味噌汁が一番おいしい。
・おにぎりはおいしかった。
・トイレ女性が使用するもの、使いづらい。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月18日 17:09:44

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。様々な点からご感想の投稿を賜りまして恐縮でございます。お客様からご指摘いただいた点は、スタッフ一同真摯に受けとめ、改善可能な点は可能な限り改善する所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。また当館をご利用される機会があれば、ご意見・ご感想等をお聞かせくださいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月03日 00:30:01

部屋もキレイで、とても良かったです。
ベットに小さな電気がついてて良かったです。

朝食は、バイキング型式だったのでたくさん食べれて良かったです。

また、機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月04日 15:55:41

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の仕様や朝食などについて、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。これからも、ご宿泊いただくお客様にすこしでもお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。当ホテルが、楽しい思い出になれれば幸いです。また、お客様にお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】鈴鹿サーキットへGO!!うれしい特典付き◆無料朝食+珈琲+駐車場

投稿者さん 2010年07月31日 21:42:47

値段の割には良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月03日 15:22:31

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速お褒めのご感想もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。お値打ち価格で皆様の旅の良きお手伝いができれば、私どももやりがいがあるというものです。これからも、皆様のご旅行のお役に立つホテルとなるため、サービスの改善向上に努めてまいります。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス

投稿者さん 2010年07月31日 14:39:45

家族で利用させていただきました。鈴鹿サーキットの遊園地に行くために宿泊したのですが遊園地から近場で、部屋はキレイでしかも朝食は無料と言うことで嬉しかったです。朝食も美味しいし種類もあってこどもたち(3才と1才)が喜んで食べれました。次も遊園地行くときは利用させていただきます。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月02日 11:51:27

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。「次も利用したい」とのお言葉も賜り、恐縮しております。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みとして、日々の業務に邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年07月26日 15:48:15

部屋と浴室が狭かったですが、掃除が行き届いていて清潔でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月27日 15:31:43

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、恐縮しております。客室や浴室の広さにご不満な点がありながらも、「清潔であった」とのご意見を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。清掃スタッフの確認のみならず、フロントスタッフも徹底して客室を確認することによって、常に清掃の行き届いた、清潔なお部屋をご用意しております。このような心がけの中で、お客様からお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております、ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月10日 13:30:56

朝食サービスが有難かったですし、
美味しかったです。
鈴鹿サーキットまで車ですぐでした。
次回も利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月11日 17:01:21

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。次回も利用したいとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、日々業務に邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月08日 10:33:52

子ども二人が添い寝で計4人でお世話になりました。翌日のバイキング形式の朝食がとても美味しく子供達も喜んでいました。エレベーターが一つしかないので朝は大変混み合いなかなか降りられないというところが気になりましたが、全体的に大変きれいで、枕も特徴があって子どもの分も借りることができとても助かりました。また利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月09日 14:14:46

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当館のサービス全般をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、エレベータをご利用の際、朝お急ぎのお時間にもかからず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。当館にはエレベーターは1機しかなく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後も、より良いサービスを追求すべく、日々、精進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様と再びお会いできることを、従業員一同、心から楽しみに致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月05日 17:24:30

大浴場があったら,もっとよかったと思う

スタッフの接客はよかったです

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月07日 14:42:35

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。大浴場については当館には設置がなく、ご要望にお応えできず心苦しく存じますが、何卒ご容赦下さいませ。今後もスタッフ一丸となってより良いホテルづくりに精進して参りますので、次回鈴鹿にお越しの際にも、また是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様と再び鈴鹿でお会い出来ますことを、スタッフ一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年04月21日 12:24:18

部屋が清潔でゆっくりと休むことができました。
駐車場が少し離れていることだけが難点です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月22日 14:04:23

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては、当館で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場においてご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。あいにく当館は、敷地内には5台分しか駐車スペースがありません。心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々、精進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月31日 00:11:11

家族3人(小学生1名)で宿泊できる部屋がなく、シングル2部屋で予約しました。隣り合わせの部屋が良かったので、予約前に、事前にお電話でホテルにその旨確認しましたところ「予約時にメモ欄にその旨書くよう」指示を受けました。しかし、楽天トラベルの当該予約には、メモ欄の設定がなく、仕方なくそのままにしました。「同時に2部屋予約しており、宿泊者の名字も同じ、チェックインも一緒に行う」ので、まず大丈夫だろうと思っていましたが、結果は、1部屋飛ばしのお部屋をご用意いただいておりました。家族連れでもありますし、もうちょっとご配慮いただければありがたかったなと思いました。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月03日 12:01:47

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございました。しかしながら、お問い合わせいただいた際の私どものご案内に不備があり、またお部屋割りに関しての配慮も行き届かず、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。せっかくのご家族でのご宿泊を、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。この度の件につきましては、従業員全員で話し合い、同じようなことが無いよう気を付けて参ります。次回ご利用いただける機会がございましたら、予約後にご要望の連絡をいただければ、こちらで確認しすぐに隣同士に部屋割りをして、間違いの無いようにしていく所存でございます。勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月30日 23:42:49

鈴鹿サーキットに行く際に、いつも利用させていただいております。
 小学生以下は添い寝無料というのはとても良いと思います。QUOカード付きのいわゆるビジネスプランでしたが、もちろん添い寝無料で格安で宿泊できました。これからも利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月01日 14:54:49

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようにご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回お客様からご満足の声を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。プランに関しましては、QUOカード付きプランの他にも多数ご用意しております。中にはお子様連れ向けのプラン(くじ引きプラン、お出掛けサポートプラン等)もございますので、目的に合わせて様々なプランをお楽しみ下さいませ。次回鈴鹿にお越しの際にもまた、是非とも当館をご利用下さいませ。再び鈴鹿でお会い出来ますことを、スタッフ一同心から楽しみに致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

takamaru0217さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

takamaru0217さん [50代/男性] 2010年02月16日 10:43:50

駐車場がちょっと不便ですが、駅前なのと無料ってことを考慮して総合的に快適でした。

2010年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年02月16日 16:37:02

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご不満な点がありながらも、ご投稿を賜りまして恐縮でございます。駐車場が当館から少し離れたところにあり、ご足労をお掛けして申し訳ございません。もし大きなお手荷物があれば、チェックイン前にフロントでお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス