コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 14:32:37

鈴鹿訪問の際は、いつも利用させてもらってます。
久しぶりに泊まったのですが、朝食が少し簡素化されましたか?
無料でついてくるので仕方ないのですが、もうチョット充実していると嬉しいです。
次もまた利用させていただきます!

コンフォートホテル鈴鹿 2017年03月17日 16:02:56

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
しかしながら、お客様にご満足いただくことができず、残念な思いでございます。
お客様からのご意見やご感想を、次回のメニューの見直しの際の参考とさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年02月05日 16:51:57

近鉄白子駅からすぐの立地で、駐車場も5、6台は先着順ですが無料であります。コスパも高くビジネスユースにはお勧めです。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年02月06日 15:04:25

当ホテルの敷地内駐車場につきましては、駐車スペースが少なく、ご不便をお掛けしております。
ホテルから少し離れますが、提携駐車場を2箇所設けてございます。

駐車場が満車の際は、そちらをご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、「お勧めです」との言葉を賜り、感激しております。

これからもコンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月29日 20:41:47

location is good, room comfort

コンフォートホテル鈴鹿 2016年07月30日 17:30:29

We are glad to know that you liked our guest room.
It was our great pleasure to be of service to you.

We will do our grateful if you choose us again on your next trip to Comfort Hotel suzuka.

When you come to comforthotel suzuka again,please stay at our hotel.

◆◆【コンフォートスタンダード】鈴鹿サーキットまで車で15分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年04月14日 10:43:02

部屋には気温がチューニングすることができない、あなたは他のサービスは非常に優れているウィンドウを開く必要があり、きれいだった

2015年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年04月17日 17:11:11

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきましては、一括管理でございまして、お客様自身で冷房、暖房の切替ができなくなっております。ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、サービス面におきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月08日 11:50:01

たいへんきれいなお部屋でぐっすり休むことができました。朝ごはんも充実していて、ガッツリいただきました。ただ、駐車場がかなり遠かったのが残念です。雨の日でもあったので、多くの荷物を抱えて陸橋をこえるところなど、とても苦労しました。

2014年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年12月09日 17:27:26

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたようで、嬉しい限りでございます。しかしながら、駐車場に関しましてはお疲れのところ、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考に、お荷物のお預かりを提案するなどできる限りの対応に努めてまいります。これからもお客様一人一人にご満足いただけるような、快適なホテルを目指し日精進して参ります。また鈴鹿へお越しの際には是非コンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月08日 21:47:32

清潔で全てにおいて問題なく快適でした。コーヒーがサービスで自由にいただける点、当日の新聞が無料でいただける点、コンセントが2口ある点が良かったです。スタッフの方の対応も穏やか。眺望や広さ等望まなければ、ビジネスで利用するに当たり、不自由な点はまったく見当たりません。

2014年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年10月09日 17:28:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。当ホテルは近鉄白子駅から徒歩約3分、国道23号線のすぐ近くのところに位置しており、ビジネスでのご利用に大変便利でございます。次回鈴鹿方面へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。また、お客様とお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月06日 02:41:33

立地も静か。朝食も中の上。フロントの対応が良かった。

2014年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年06月07日 14:47:23

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、投稿にてご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同、安堵しております。朝食サービスは、当ホテルチェーンが最も力を入れているサービスでございますので、ご要望やご意見ございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。今後とも、現状に満足せず、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】近鉄白子駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月19日 21:23:35

駅からも近く、駐車場も提携のところがありとても便利でした。
朝食も満足でした。

2014年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年05月20日 14:16:24

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、多種多様であり、おかげさまで多くのお客様より、ご好評の声を頂戴しております。今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【GW限定】ロングステイ★14時IN→12時OUT◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月18日 20:12:25

子供添い寝OKでお安く泊まれて助かりました。
フロントの方もとても感じが良く、部屋もとてもきれいで気持ち良く泊まれました。
ただ、オレンジジュースが自由に飲めたのですが、薄すぎて残念でした。水で薄めすぎなのでは…?
朝食は、無料なので贅沢は言えませんが、個人的にコンビニのおにぎりはあまり好きではないので、普通の白いご飯(と海苔でもあれば…)があると嬉しいなぁと思います。
また鈴鹿へ行く際には利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2014年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年05月20日 14:16:18

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。また、投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。まずは、フロント員の対応とお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方、無料のドリンクサービス、朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

のんた1969さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

のんた1969さん [40代/男性] 2013年11月23日 21:36:30

ホテル自体はきれいだし何も問題ありませんが、コンビニが遠いのがちょっと不便。

2013年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年11月25日 11:44:02

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速ご感想もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。コンビニに関しましては、最も近くの店まで徒歩で7~8分という環境でございまして、ご不便をおかけいたしております。ただ、現在、すぐ近くにコンビニが建設中でございます。今年末にもオープンするという話でございますので、私どもも首を長くして待っているところです。コンビニができると非常に便利になりますので、鈴鹿へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【11/17~11/30限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

たま6247さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たま6247さん [30代/男性] 2013年07月20日 21:23:38

新聞無料など、とてもサービスが良かった

2013年07月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年07月22日 16:15:23

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。無料新聞のサービスにつきましては、皆様からも大変ご好評をいただいております。お客様にもお喜びいただき、光栄でございます。また何かお気付きの点やご要望がございましたら、是非ともお声をお寄せくださいませ。またのご来館を、従業員一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月09日 22:23:28

ゴールデンウイークに鈴鹿サーキットに行くのに遠方だったので前泊という形で利用させて頂きました。
車で行きましたので、24時間駐車場無料というサービスがありがたかったです。また、駅から徒歩圏内という便利さも良かったです。
添い寝の子供たちのアメニティグッズがバ-バパパのキャラクターという事もあり、渡された子供たちがとても喜んでいました。
それぞれのスタッフの方達の対応がすばらしく好感が持てました。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

2013年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年05月10日 18:12:41

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうござごいます。また、嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館のサービス全般にご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同一安心致しました。また、お子様もバーバパパのアメニティグッズを喜んで頂けたとのことで、実に嬉しい限りでございます。今回お客様よりスタッフに賜りましたお褒めの言葉を励みとし、今後もより良い接客サービスに努めて参ります。また次回ご家族で鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心から楽しみに致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月21日 17:16:33

鈴鹿サーキットでレース観戦後に利用させて頂きました。駐車場が少し離れていましたが、そこそこ便利な立地でした。
ウェルカムドリンクや新聞無料など、ちょっとしたサービスが嬉しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2012年08月22日 17:19:35

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。駐車場へのご移動に際しましては、大変ご不便をお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。駐車場では今後もご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜わりたく存じます。今後も一歩ずつではございますが、出来る限りのサービス向上に努めて参りますので、またレース観戦をご予定の際は是非当館をご検討下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】13:00→最大24時間滞在OK♪◆映画100ch&朝食サービス

投稿者さん 2012年01月30日 11:53:40

宿泊費がお手頃なので、よく利用させてもらっています。
バイキング形式の朝食は、日替わりのスープと種類豊富なパンとおにぎりがあり、とても良いです。
ホテル内に大浴場が無いのが残念ですが、寝泊まりするだけだったら、問題は無いと思います。
ホテルの周辺は飲食店が多く夜はリッチに外食もよいかもしれません。
あと、駐車場がホテルの下に5台ほどしか停められる所がなく他の駐車場は少し離れています。車に荷物を忘れると凄く面倒です。下の駐車場はほとんど空いていません。停められたらラッキーです。

2012年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年01月31日 11:27:08

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。当館の朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場の件では、日頃よりご不便をお掛けしておりまして、私どもも大変心苦しく存じております。なかなか改善が難しい部分でございますので、今後もご迷惑をお掛けするかと存じますが、何卒ご理解を賜わりますよう、お願い申し上げます。至らぬ点は多くございますが、出来る限りのサービス向上に努めますので、また鈴鹿にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。またのご利用を心からお待ち致しております。

【1/27~2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大38%オフ! 終了間

投稿者さん 2011年11月19日 12:31:23

いつも宿泊するホテルが満室だったため初めて泊まりました。

部屋もロビーも食事場所も綺麗で清潔感があり、大変満足しました。

ただ、駅前の再開発中で近くのコンビニが無くなっておりそこだけが残念でしたが、次回も宿泊したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年11月19日 16:29:28

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は開業から5年目でございますが、出来る限り清潔な空間を維持すべく、日々の清掃やメンテナンスに取り組んでおります。今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、益々精進致します。また機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。再びお客様にお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年05月16日 18:06:52

大人2人、子供2人で泊まりました。小学生以下の添い寝が無料だったのが一番の魅力でした。 ビジネスホテルのようだったので浴場が無かったので、銭湯にいきました。
朝ごはんも無料でよかったです。 唯一不便に思えたのが駐車場が5台分しかなく、後は提携駐車場へ徒歩3分ほどかかり、大通りの反対側だったため、車を取りに行っても ホテル前に持ってくるのに大回りしないと行けなかったり、子供がいるので荷物も多く不便に思えました。 すぐ近くにコインパーキングが何件かあったので そちらを利用できればと思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年05月18日 17:44:10

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。駐車場は、立地上、敷地内に設けることができず、どうしても契約駐車場のご案内となります。コインパーキングは24時間800円ですが、近さからコインパーキングを選ばれるお客様もおみえです。駐車場については、今後もご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年03月10日 20:18:14

はじめて宿泊致しました。
朝食はがっちり派もちょっぴり派でも満足できると思います。
特に女性向きの感じではありますが・・・。
また、利用したいと思います。

2011年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年03月12日 15:54:09

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速、朝食サービスについてのご感想も賜りまして、重ねて感謝申し上げます。一日の出発は朝食からということもございまして、朝食メニューにはいろいろと気を配っているところでございます。限られた範囲内ではございますが、これからもしっかりと食べていただける朝食を目指して、取り組んで参る所存でございます。朝食に対するご希望等ございましたら、遠慮無くお申し付けくださいませ。メニュー改善の参考にさせていただきたく存じます。これからもコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【Comfort Style】期間限定バリューステイ☆≪QUOカード1,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さとにゃんにゃーさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

さとにゃんにゃーさん [40代/女性] 2010年09月16日 23:15:12

・受付の方の対応はとてもよかった。
・ホテルの場所が少しわかりづらかった。
・駐車場のどの位置にとめればいいのかわからない。
・「睡眠」という面では考えられている。足の枕はよい。
・枕元の近くに小物が置ける台の様なものがあり、またコンセントも近くにあるのでこれはとても使いやすく、携帯を近くに充電をしながら眠れる。
・枕の位置とテレビの位置がおかしい。足元の方にテレビがあった方が見やすい。
・朝食場所がせまく、女性一人では利用しづらい。
・ドリンクディスペンサーの紙コップ、利用する人の多数が2個一緒にとれてしまう。
・味噌汁(味噌スープ)はハーブ入りより、普通の味噌汁が一番おいしい。
・おにぎりはおいしかった。
・トイレ女性が使用するもの、使いづらい。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年09月18日 17:09:44

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。様々な点からご感想の投稿を賜りまして恐縮でございます。お客様からご指摘いただいた点は、スタッフ一同真摯に受けとめ、改善可能な点は可能な限り改善する所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。また当館をご利用される機会があれば、ご意見・ご感想等をお聞かせくださいませ。ご利用ありがとうございました。

j-sasaさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

j-sasaさん [30代/男性] 2009年11月13日 13:03:08

3回目くらいの利用になります。
電車で行く場合の立地としては申し分ないと思います。
車だと、駐車場の場所を聞くのに、一度ホテル前に車を止めることになってしまい、交通の妨げになってしまうかな?という心配はあります。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年11月14日 16:05:52

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご不満な点がありながらも、何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の件に関しましては、毎回お客様にご足労おかけ致します。確かにお客様の仰る通り、お車を一時的に停車して頂く際には、停車する場所を考慮して頂く必要がございます。スタッフも、お客様が当館にお車でお越しの際には交通の妨げになる場所にお停めでないか、常に確認し、お声がけしております。何卒ご了承くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年10月16日 12:56:22

立地、朝食(無料)、サービス共に満足。部屋も広く、枕に拘る心意気。料金もリーズナブルでまた機会があったら利用させて頂きます。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月16日 16:36:22

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」とのご感想を賜り、スタッフ一同、恐縮しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。新しいプランのご提案や朝食メニューの再考にも邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。