コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

有馬 次郎さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

有馬 次郎さん [40代/男性] 2010年08月22日 18:22:29

いつも仕事で利用させてもらってます。安いし朝食無料だし、部屋もきれいで言うことありません。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月23日 17:48:46

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊におきましても、快適にお過ごし頂けたご様子が窺えまして、私どもも安堵致しました。今後も引き続きお客様にご利用頂けますよう、より一層の充実したサービス提供に努めて参ります。何かお気付きの点等ございましたら、是非ともご意見をお聞かせ下さいませ。今後もコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付き◆無料朝食+珈琲+駐車場

てりゆき82さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

てりゆき82さん [40代/男性] 2010年08月19日 07:00:47

駐車場が陸橋を渡って遠いのを除いて、大満足でした。特に無料朝食は、今までの出張や帰省に利用した宿泊施設の中で、種類、味とも最高でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月20日 15:53:25

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場へのご移動について、お暑い中、ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。敷地上、改善はできかねるため、お客様には引き続きご迷惑をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。朝食については、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。今後も、季節に合ったメニューを取り入れるなどして、工夫に努めて参ります。また鈴鹿へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス

koko612さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

koko612さん [40代/女性] 2010年08月16日 22:15:46

部屋がスッキリしてきれい。泊まるだけなら十分満足だと思います。
朝食は内容的には良かったんですが 食べるスペースが狭く、待っている人たちがずっとそばで席があくのを待っているのがプレッシャーで ゆっくりできなかったのが少し残念でした。。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月19日 09:54:55

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿もいただきまして恐縮でございます。朝食提供時にフロントスタッフのご案内不足により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。通常、席が混み合っている場合は「お席がなければお部屋にお持ちいただいても結構です」とご案内をしております。以後同様のご意見をいただかないよう、従業員一同、常に目配り気配り忘れず、日々業務に精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月31日 14:39:45

家族で利用させていただきました。鈴鹿サーキットの遊園地に行くために宿泊したのですが遊園地から近場で、部屋はキレイでしかも朝食は無料と言うことで嬉しかったです。朝食も美味しいし種類もあってこどもたち(3才と1才)が喜んで食べれました。次も遊園地行くときは利用させていただきます。

【Seasons-Summer】鈴鹿サーキットへGO!!うれしい特典付き◆無料朝食+珈琲+駐車場
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル鈴鹿 2010年08月02日 11:51:27

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。「次も利用したい」とのお言葉も賜り、恐縮しております。今後も、お客様のお褒めの言葉を励みとして、日々の業務に邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデピ~0315さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ヒデピ~0315さん [50代/女性] 2010年04月20日 21:16:53

早朝に病院に行く用事がある時はいつも当ホテルを利用しています。静かで駅からも近いので大変有り難いです。フロントの方も大変丁寧な応対で気持ちがよかったです。来月も病院に行きますので又利用する予定です。ただ、歯ブラシが一本なので歯磨き好きな私はもう一本置いておいて欲しかった・・・って贅沢ですかね。 有料でもよいので追加でいただけると有り難いです。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月22日 14:04:16

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。歯ブラシは、シングルルームには1本常備しておりますが、追加をご希望の場合も、無料でお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 12:04:57

4/17に宿泊。
今回は何故かバリアフリーの部屋だったので、
お風呂が広くて使いやすかったです。
ほとんどのホテルで思うことなんですが、
1室2名で泊まる場合は椅子が2脚あるといいのになぁと。
ゆったりシングル部屋を2名で使うから仕方ないのかな?
あと、部屋にあるドライヤーの折りたたみ部分が
バカになってて、持ち手を掴んで使用してると
ふにゃんと首が倒れてきてしまい使いづらかったです。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月22日 16:10:51

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。シングルルームにつきましては、イスの設置は1つとさせて頂いておりまして、予備のイスがございませんので、2名利用の際追加が出来かねる状況でございます。しかしながら、この件につきましては今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また、ドライヤーの件でございますが、こちらが不備に気付かず、お客様に不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。尚、お客様からのご指摘を頂き、すぐに交換致しましたので、この場を借りてご報告させて頂きます。ご指摘を賜り、感謝申し上げます。今後もサービス面以外の様々な部分にも気を配り、今回のような不備の無きよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月10日 08:48:09

先日はお世話になりました。まず、駅に近いこと、そしてきれいなこと、安いこと、窓口のお姉さんの笑顔がいいことが大変心地よく、2泊三日の快適な日を過ごさせていただきました。また、白子に立ち寄る際にはお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月10日 15:03:11

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月26日 14:59:27

夜遅くまで、お茶やコーヒーを自由に利用出来たので便利でした。
ホテルもまだ新しい感じで気持ち良かったです。部屋のデザインがシンプルで好感を持ちました。ベット周りのスイッチ類や小物置場も便利でした。エアコンの調節もOK。
フロント周りに用意されていた地元の情報紙のおかげで、ちょうど行われていたお祭りを楽しむことも出来ました。
チェックインの際にひいたスクラッチくじが当たり、マグカップをいただけたのも嬉しかったです。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年03月27日 17:03:13

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足頂きまして、従業員一同大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月12日 17:54:00

いままで数回、出張で利用しましたが、今回は楽天経由で初めての利用です。
料金が安い上に1,000円のQUOカードまでついて、おまけに朝食無料。言うことありません。部屋はそれほど広くないですが、ベッドが広いのでゆっくり休めます。
また出張の際には利用させて頂きます。

2010年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年03月15日 10:57:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度はQUOカード付きのプランでお申込いただき、ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。当ホテルでは、少しでも皆様の旅が楽しく、手軽になればと思い、いろいろなプランを提供させていただいております。ぜひ、お好みのプランをご活用下さいませ。またご希望のプラン等がございましたら、お気軽にご提案下さいませ。ぜひ検討させていただきたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月07日 17:26:44

大変綺麗なホテルで大満足です。朝食も無料で付いて嬉しいです。また利用したいと思います。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年03月08日 16:57:45

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月21日 11:42:59

駅に程近く、国道23号からはすぐの立地は非常に便利です。
ホテル備え付けの駐車スペースの数は少ないですが、提携駐車場もすぐ近くで場所もわかりやすく便利でした。室内は広く、ベッド脇にコンセントがあるのはうれしかったです。

出発時間の関係で朝食サービスを利用できませんでしたが、次回があればゆっくりと利用したいホテルです。

2010年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年02月22日 17:37:13

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、従業員にとって大変嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。コンフォートホテルでは、お部屋をお使い頂く際の利便性を考慮しておりますので、今回お客様にお喜び頂けたことは、私どもも嬉しい限りでございます。また、今回はお時間の都合により無料朝食をお召し上がり頂けなかったとのことで、非常に残念かつ、早めの提供ができず心苦しく存じております。次回ご宿泊の際、お時間がございましたら是非ともご利用下さいませ。今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、また是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様と再びお会いできますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takamaru0217さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

takamaru0217さん [50代/男性] 2010年02月16日 10:43:50

駐車場がちょっと不便ですが、駅前なのと無料ってことを考慮して総合的に快適でした。

2010年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年02月16日 16:37:02

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご不満な点がありながらも、ご投稿を賜りまして恐縮でございます。駐車場が当館から少し離れたところにあり、ご足労をお掛けして申し訳ございません。もし大きなお手荷物があれば、チェックイン前にフロントでお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2010年02月09日 18:26:58

ホテル前の駐車場がいつもいっぱいで止めれないのが残念。
いつも遠くまで止めるのが不便だ。
コーヒーのサービスや朝食は嬉しいしおいしかったです。
また利用したいです!

直前割【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年02月10日 17:02:50

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館の契約駐車場の件では毎度ご迷惑とご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。駐車場の場所に関してはあいにく改善が困難な状況でございますが、ご移動頂く際の荷物のお預かりや、ご移動前・ご移動後のお声掛けなど接客サービスの面において誠心誠意対応して参る所存でございます。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。また、今後も朝食サービスなどにおいては最善の工夫を凝らして参りますので、どうぞご期待下さいませ。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月25日 13:20:05

全国的に、コンフォートのある地域では、利用してます。適度な部屋の広さ、ベットが広く、ぐっすり眠れる事など、気に入っています。また三重出張の際には利用します。

2010年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年01月26日 15:57:16

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お陰様で当ホテルチェーンも全国50ホテルを越えるに至りました。どこのコンフォートホテルをご利用いただいても満足していただける施設、サービスの提供を目指して、これからも努力して参ります。今後ともコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月30日 08:14:28

鈴鹿に行く際に利用しています。安い上サービスも良く、いつも大変満足しています。しかし、今回に限りお風呂に誰かの毛が落ちていたことだけは残念でした。まれにある確認漏れだとは思いますが、他のサービスの質が高い分、浮き立った形となりました。

2009年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年12月02日 17:58:01

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。この度は、清掃確認の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速スタッフで打ち合わせをし、清掃自体はもとより、清掃後の確認をさらに強化していくことで一致いたしました。チェックインからチェックアウトまで、お客様がずっと快適に過ごせるよう、清掃その他のサービスの充実に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

【当日&室数限定】■ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月29日 22:38:41

朝食のサービスは大変ありがたい。またロビーのコーヒーにも感謝。
ベットも大きくて、ぐっすり眠れる。

2009年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年12月01日 18:17:55

この度は鈴鹿でのご宿泊に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。当館のサービスにご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じております。今後もお客様のビジネス・観光でのご利用にお役立て頂けますよう、常にお客様目線でのサービスを心がけて参ります。また鈴鹿でお泊りの機会がございましたら、その際は是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月01日 16:08:43

清潔感がありスタッフの対応も値段も満足でした!
ただ駐車場が遠く不便に感じました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年11月02日 18:09:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館の接客や宿泊料金にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。また、鈴鹿にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月16日 12:56:22

立地、朝食(無料)、サービス共に満足。部屋も広く、枕に拘る心意気。料金もリーズナブルでまた機会があったら利用させて頂きます。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月16日 16:36:22

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」とのご感想を賜り、スタッフ一同、恐縮しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。新しいプランのご提案や朝食メニューの再考にも邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月06日 11:28:49

何度も利用させていただいてます。
お部屋の清潔感には毎回大満足です。とても快適に利用できます。
サービスの朝食が以前より充実で、更に満足度UPしました。
これからも利用させていただきます。

ひとつだけ提案ですが、
コインランドリーの台数に限りがあり、待ちが発生します。
終わっていても先に利用されている方の引き取り待ちに困ることがあります。
タイマーなどでお知らせされるか、管理いただいて次の利用者へ繋いでいただけませんか。
或いは他人でも取り出しできるよう手袋など置いていただけるか・・・です。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月08日 16:00:14

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。客室や無料朝食について、うれしいお言葉をいただき、うれしい限りでございます。また、コインランドリーについて、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回のように洗濯物の引き取り待ちということは、しばしばございます。今後は、フロントにて一時的にお預かりをすることで、次のお客様にご利用いただけるようにいたします。また同様のことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 18:14:56

夜24時まで飲み物飲み放題のサービスがあるのがよかったです。
新聞無料配布もありよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月28日 16:15:28

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同、嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに邁進して参ります。朝食のメニューも、リニューアルしてお待ちしております。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス