コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 14:13:06

駐車場も沢山あり、従業員の方々のご対応も大変良く、お部屋も申し分なく とても良い施設でした。
ただ、朝食だけが ちょっと残念でした。
好き嫌いですが乳製品が苦手で、バターの強いパンは食べられず ご飯を…と思ったらバターのよくきいたピラフしかなく、主食を食べられずおかずのみとなってしまいました。
出来れば食パンや白飯があると良かったです。

2022年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2022年02月25日 18:31:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後のための貴重なご意見として頂戴いたします。

また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月03日 14:35:37

タバコの臭いや煙が苦手な当方にとって、全館禁煙は大変ありがたかったです。

部屋は綺麗で、ややゆったりとしたサイズで、のびのびと快適に過ごすことができました。

無料の朝食もバリエーションが豊かで、味も申し分無し。

ただ、他の方のコメントにもありますように駐車場の案内が少々煩雑なのと、駐車可能な台数が少なく、宿泊した当日は満車のせいで、駐車料金が余計にかかってしまいました。その点で星1つ減点させていただきました。

それ以外は申し分ありません。コスパ抜群だと思います。

出張やレジャーの際にはまた利用したいと思っています。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年10月05日 16:05:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

快適にご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見しました。
お客様からのお褒めの言葉は、これ以上無い励みにございます。

駐車場につきましては、早急な改善は難しいですが、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 15:48:47

お正月に利用させていただきました。
近くにコンビニもあり、便利でした。朝食も無料で利用でき、お正月の大渋滞を考えるとゆっくり宿泊してかえるのもありだと思います。また近くに行った際は利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年01月18日 18:22:16

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お正月はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル鈴鹿を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月29日 20:35:48

ホテル内の無料WiFiが月末の通信制限の自分には助かりました。
ホテルの駐車場は数台しか止められず、近くの駐車場に案内されました。
大きな道路を挟みますが距離も近く、陸橋があり子供でも安心してホテル~駐車場へ行けました。
ウェルカムドリンクは他のホテルでもありますが、コーヒーだけではなくジュースもあるので「大人だけ」な感が出ませんでした(笑)
近くに用事がある際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月30日 16:58:47

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料高速インターネット接続サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございます。
お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
近隣の無料駐車場をご利用いただく際には、お荷物のお預かりや歩道橋でお戻りいただくと便利であることなどのご案内を徹底し、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう努めて参る所存でございます。

またウェルカムドリンクサービスもご家族でお楽しみいただけたとのことで、安堵しております。
当ホテルは小学生以下のお子様は添寝の場合は無料でご宿泊いただけますので、ぜひ、またご家族でご利用いただければと存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月29日 20:24:05

空調は温度管理できるタイプ&空気清浄加湿器があったので快適に過ごせました。
コンセントの数が多いのも充電物が多い今時には助かります。
風呂は壁面が今風の物になっており清潔感がありました。なによりシャンプー類がボトルになっており、シャンプーボトルはポンプにギザギザがついていて近眼な自分には助かりました。
スタッフさんも対応が丁寧で非常に好感が持てました。
スマホの充電器貸し出しありがとうございました。

朝食は無料なので文句は言えませんが、おにぎり以外にもご飯、納豆、漬物が選べたらよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2016年12月30日 16:58:41

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
今後も、お客様からのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また無料貯食サービスにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見も見直しの際の検討材料とさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

たか4967さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たか4967さん [40代/男性] 2016年05月05日 11:41:18

部屋も従業員の方も良かったです。
コンビニ、国道からも近く利便性に優れていました。
私が喫煙者なので、外しか喫煙コーナーが無いのはちょっと困りました。喫煙ルームを作っていただけると嬉しいです。
朝食のおにぎりも他コンフォートさんと同じように現地でにぎって頂いたものが、味気があり良いと思います。

2016年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年05月06日 10:36:03

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
「新人さんが頑張って受付してくれました。フレッシュな感じがしました。今後も頑張ってください。」とのお言葉を大変うれしく存じます。お客様からいただいたお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。これに満足することなく、今後とも日々精進してまいります。
お部屋に関しましては、当ホテルは3月末にリニューアル工事を実施し、全館禁煙へと改装いたしました。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。また、朝食に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。今すぐの改善は難しいですが、真摯に受け止めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また、鈴鹿へお越しの際にはコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。お客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月21日 06:09:33

早い時間の到着にも快く対応して頂けました。
また同じような機会があれば是非利用したいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年03月21日 15:48:30

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また、鈴鹿にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げています。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かなえのまあちゃんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

かなえのまあちゃんさん [40代/女性] 2015年11月19日 04:55:54

11月15日にダブルエコノミー禁煙のお部屋に宿泊いたしました。
枕の寝心地が良かったです。
朝食はスクランブルエッグはありませんでしたが、ほぼ満足です。
契約駐車場が暗くなってからですと出入り口がわかりにくく通り過ぎてしまいました。

コンフォートホテル鈴鹿 2015年11月19日 17:23:24

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいましてありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたようで大変うれしく存じます。朝食のスクランブルエッグは日替わりで提供しておりますので、この度のご宿泊でご賞味いただけず、心苦しい限りでございます。
お車に関しましては、チェックインの際にご案内するなどして改善し、少しでもお客様の負担を軽減できるよう努めてまいります。これからもお客様に満足・感動していただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
また鈴鹿へお越しの際には、コンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。ご宿泊誠にありとうございました。

よし6294さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

よし6294さん [50代/男性] 2015年02月23日 17:57:12

ゆっくり過す事が出来ました。
喫煙ルームなんでしかたないかもしれませんが、部屋に入った瞬間のタバコ臭に少々驚きました。また利用したいと思います。

2015年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年02月26日 17:22:28

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご指摘を基に、禁煙希望のお客様には清掃の際に換気に気を配るなどして、改善に努めてまいります。
しかしながら「また利用したい」「ゆっくり過す事が出来ました」などお褒めの言葉をいただまして、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

♪☆【2連泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料

pixusさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

pixusさん [50代/男性] 2014年12月23日 21:19:30

12月6日に宿泊しました。白子駅から近くて便利です。コンビニもホテルに行く途中にあり、便利です。夕食は、店名は、忘れましたがホテルから教えていただいたところに行き、松坂牛のあぶり焼きがおいしかったです。施設なども満足いくものでしたが、宿泊したひゃの構造上のため、天井が斜めになっており少し圧迫感があったことくらいです。後、部屋の煙草のにおいが気になりましたが、これは禁煙可能の部屋だったので仕方ないです。もし、またビジネスで行く場合は利用したいですね。

2014年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年12月24日 17:34:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは白子駅西口より徒歩3分圏内にございますので、アクセスにも便利な立地でございます。お客様に快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。客室に関しましては構造上の都合のため、すぐに改善することが難しいですが今後改善できるよう努めてまいります。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解承りますようお願い申し上げます。しかしながら「またビジネスで行く場合は利用したいですね」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。鈴鹿へお越しの際には是非コンフォートホテル鈴鹿をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】白子駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月23日 16:15:57

良いホテル
満足
ありがとうございました

2014年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年12月24日 17:34:33

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当館は近鉄白子駅から徒歩圏内、鈴鹿サーキットへも車で15分程のところに位置しており、ビジネス、観光どちらでご利用のお客様にも便利でございます。また、無料の朝食やインターネットも皆様よりご好評の声を頂戴しております。今後もお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上を目指し、取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】鈴鹿サーキットまで車で15分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hirokei0315さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

hirokei0315さん [40代/男性] 2012年10月22日 09:48:42

2012F1日本GP観戦のため利用しました

連泊でしたが部屋は綺麗で毎回きちんと清掃してもらい
アメニティも充実

接客も完璧で今まで利用したコンフォートホテルのなかで
最高でした

ぜひまた利用したいと思わせる素晴らしいホテルです

2012年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年10月23日 15:17:44

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速ご感想をお送りいただき、従業員一同、恐縮しながらも嬉しく読ませていただきました。館内スペースや施設設備等で不十分な面もあったかとお察しいたしますが、温かいお言葉、痛み入ります。お客様の言葉を励みにこれからもサービスの改善向上に努めてまいる所存でございます。なかなかF1期間中はお部屋のご用意が出来ずに心苦しいのでございますが、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年04月03日 22:05:00

部屋はきれいで、ロビーにはフリードリンクも用意されてありよかったです。夕ご飯のないプランでしたが、カウンターで配布された周辺地図には飲食店からコンビニまで細かく記載されており、分かりやすかったです。

2012年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年04月05日 14:42:46

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館のサービス全般にご満足頂けた様子が窺えまして、スタッフ一同感激しております。館内には飲食店が無い分、初めて鈴鹿を訪れたお客様にも分かりやすいよう、飲食店案内を含めた周辺マップをご用意しております。今回お客様にもご活用頂け、嬉しく存じております。今後もお客様にご満足頂けるサービス作りに努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心から楽しみに致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年04月05日 13:21:15

今回、2回目の利用でした。前回同様に満足です。また鈴鹿へ出張の際は、ぜひ利用したいです。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月06日 14:53:33

前回に引き続き当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までお寄せ頂き、従業員一同光栄に存じております。今後もより愛されるホテルを目指し、従業員一丸となってよりよいサービスを追求して参りますので、また鈴鹿へご出張の際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

sd41さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

sd41さん [20代/女性] 2010年03月07日 22:38:43

鈴鹿サーキットへ行くときにいつも利用しています。

教育の行き届いた従業員さんが暖かく迎えてくれるホテルです。
建物・部屋は新しく綺麗で明るいです。
ユニットバスも十分な広さです。
アメニティーに綿棒がないのが残念ですが、料金が安いのでやむを得ません。
あと、毎回気になるのが隣の部屋との壁が薄いみたいで、物音が結構聞こえることです。
ドアの開閉や廊下を歩く音はもちろん、
どこかの部屋で子供が騒いでる声や音も聞こえました。
朝食無料は場所がせまいく、利用するのを控えています。

また鈴鹿に来るときは利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年03月09日 16:58:47

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜わり、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけなかったようで、誠に申し訳なく存じます。ご利用の際に、音が気になる際には、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。早急にスタッフにて、対応いたします。また、アメニティの綿棒については、貴重なご提案として、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、より良いサービスに努めて参ります。また鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月09日 18:26:58

ホテル前の駐車場がいつもいっぱいで止めれないのが残念。
いつも遠くまで止めるのが不便だ。
コーヒーのサービスや朝食は嬉しいしおいしかったです。
また利用したいです!

直前割【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年02月10日 17:02:50

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館の契約駐車場の件では毎度ご迷惑とご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。駐車場の場所に関してはあいにく改善が困難な状況でございますが、ご移動頂く際の荷物のお預かりや、ご移動前・ご移動後のお声掛けなど接客サービスの面において誠心誠意対応して参る所存でございます。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。また、今後も朝食サービスなどにおいては最善の工夫を凝らして参りますので、どうぞご期待下さいませ。今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 16:22:22

2度目の利用です。部屋は大変きれいで満足です。朝食もおいしくいただきました。  今回雨だったので駐車場からホテルまでびしょうぬれになりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年08月21日 14:03:33

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館の客室と無料朝食についての嬉しいご感想、ありがとうございます。客室と朝食は私共も力を注いで取り組んでおりますので、このようなお言葉をいただくことができてうれしい限りでございます。しかしながら、駐車場の件では大変ご足労をおかけいたしました。ホテルから若干距離があり、お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきたく存じ上げます。どうぞまた鈴鹿にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】お子様添い寝無料!!◆お子様プレゼント付き!
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月03日 12:46:45

初めて利用しました
駅からも近く国道からも近いのでとても便利でした。

少しお部屋が狭かったですが、綺麗でした。

ウェルカムドリンクも無料朝食も充実していてよかったです。

フロントの方もとても感じがよく、気持ちがよかつです。

また利用させていただきたいと思っています。

【くじ引き】素敵な商品をGETしよう!!◆高層階ステイ&12時OUT
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年07月04日 13:52:51

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では大変ご満足いただけた様子で、私共もうれしい限りでございます。今後もさらに精進して参りますので、また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

フクノカミ80さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

フクノカミ80さん [50代/女性] 2024年01月04日 05:21:34

駅の真ん前ではありませんが、大変わかりやすく好立地です。特に車での伺うには大変便利です。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年01月06日 13:57:03

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 17:21:42

朝ご飯が美味しかった

コンフォートホテル鈴鹿 2023年11月24日 17:15:01