コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 19:06:16

立地が良く部屋も清潔でとても満足。スタッフがとても親切で素晴らしい対応。また利用したい。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年04月01日 17:46:49

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2024年03月08日 10:17:33

くつろいで宿泊させていただきました。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年03月14日 14:42:44

おくつろぎいただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

また三重県にお越しの際はぜひコンフォ-トホテル鈴鹿にお越しくださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

メッシと見せかけてチョッシさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

メッシと見せかけてチョッシさん [30代/女性] 2024年03月05日 22:55:43

立地は駅近で、利用しやすい。駅のすぐそばには違うホテルがあり、こちらのホテルは少し離れなところにある。それでも駅から歩いてすぐだし、見つけやすいから値段が安いのであれば断然こちらのホテルを選びたい。朝食は6時半から食べ放題のスタイル。三重県産のお米、体にいいお茶漬けなど、地域性が生かされていてよかった。パンやシリアルもあり、色んな選択肢があるのもいいなと思った。部屋は清潔感があり、とても居心地がいい。スタッフさんも皆さんとても感じが良くまた利用したいなと思わせる対応。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年03月13日 15:44:32

この度はコンフォ-トホテル鈴鹿にご来館賜り、誠にありがとうございました。

私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。

今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参ります。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

嬉しいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 17:49:46

ダブルの部屋だったので、さほど広くはないですが子供と二人で快適に過ごすことができました。
スタッフの対応も丁寧で、鈴鹿に来た際には、また、利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月26日 18:24:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 17:44:34

当日指定駐車場が満車でしたが、指定外駐車場に止めた場合でも、1000円まではホテル側で負担していただけるので、最寄りのコインパーキングに止めることができました。
フロントスタッフの対応も親切で気持ちよく利用することができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月26日 18:24:38

接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2024年02月02日 17:26:31

いつも利用しています。コンビニや食事をするところが周囲に多くあります。
朝のバイキングで温かいものの食事は、もう少し温度を上げてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月09日 16:02:11

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、いつご利用いただいても美味しくお召し上がりいただけるよう提供すべきところ、私どもの目配りが行き届かず、申し訳ございません。
補充のタイミングや適切な温度管理について見直しを図り、改善に努めて参ります。

引き続き、お客様から頂戴したご意見をもとに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待知しております。

投稿者さん 2023年12月28日 16:13:17

ウエルカムドリンクがコーヒーか水かお湯だったので、コーヒー飲まない飲めない人のドリンクが他にあると嬉しいです
ホテルのすぐ近くにドラッグストアがあるので、足りないものはそこで買えます
お風呂の蛇口の切り替えはクルクル回って表記通りに出なかったのでそこだけ気になりました
(シャワー方向に動かすと下から出たり)
値段を考えると全然許容範囲☆

コンフォートホテル鈴鹿 2024年01月03日 15:01:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました、お部屋の設備に関し、大変ご迷惑をおかけいたしました。
浴室の水栓につきましては、直ぐに対応するようにいたします。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもご意見いただきありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけますよう、今後の検討事項とさせていただきます。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年12月16日 10:50:48

値段的には満足です。朝食のメニューがもう少しあればうれしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年12月26日 17:50:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食についてご期待に添えず、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後より一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chanichaniさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

chanichaniさん [40代/男性] 2023年12月11日 23:04:10

施設はとてもキレイ。ウェルカムドリンク的なものがあったり、朝食バイキングが無料だったりサービスは文句無し。また利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年12月15日 16:51:06

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2023年11月10日 16:25:54

気持ちよく宿泊できました。朝食会場の清潔さは素晴らしいと思います。いつも従業員の方が、テーブルの上や料理の場所をきれいにしてます。朝から気持ちが良いです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年11月15日 16:21:26

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月22日 16:53:25

ビジネスでお世話になりました。受付でレーシングシミュレーション無料の部屋へのアップグレードの事、あまりのリアル感にレーサーになった気分になりました。料金を払ってでもこの部屋を選ぶ価値があると思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年10月10日 16:11:25

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2023年07月13日 07:30:23

コンビニ、食事所近辺にあり非常に便利。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年07月14日 11:16:00

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ほんだのホンダさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ほんだのホンダさん [40代/男性] 2023年06月10日 10:06:13

鈴鹿出張時にいつも使っています。駅から近いし朝食ビュッフェも美味しいので気に入ってます。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 12:35:49

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月09日 07:08:51

家族7人(3部屋)で利用させていただきました。
GWで大部屋の宿が予約できず、こちらを予約させていただいたところ、3部屋隣同士でご用意いただき、感謝しております。
また、お部屋のカードキーをうっかり部屋の中に閉じ込めてしまった際は、嫌な顔1つせず再発行して頂き、とても気持ちの良い対応でした。今後機会がありましたら、利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月17日 17:19:35

ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
「今後機会がありましたら、利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月01日 09:03:23

駅にちかくて便利で良好です。部屋がとても綺麗で朝食も美味しく大満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月04日 11:01:14

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

omi0824さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2023年03月28日 17:10:42

特に問題はありません。ツインの部屋がもっと多ければいいのですが。たまたま取れましたかかが、普段はほぼないので。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:16

ご予約の際にはご不便をお掛けしております。
ツインエコノミーは4室のみのご用意のため、比較的早い段階で満室となってしまいます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月28日 16:22:27

朝食が美味しかった
近くに商店街があって夜ご飯に困らない

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:15

先日はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
現在、春季限定のメニューをご用意しております。
「ハニーマスタードチキン」は春に咲き誇る花々をイメージしたイエローのメニューで、マスタードの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。
日替わりで「春色ロゼソースチキン」もご用意しておりますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 17:51:38

駅からも5分ほど、ホテルの目の前にドラッグストアやコンビニもあり、立地がよくとても便利でした。
スタッフさんもとても親切でしたし、朝ごはんのときも手袋などがあるので安心して利用できました。
また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月31日 14:55:56

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 12:50:31

連休の度に利用しています。
白子駅まで少しだけ距離ありますが、それ以外は何も不自由なし。
最高です。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月07日 14:15:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フラフラフェスさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

フラフラフェスさん [40代/男性] 2023年01月04日 12:48:55

毎連休の実家帰省時に家族で利用させていただいております。
設備も立地も清掃も細かいところまで行き届いており、いつも言う事ありません。アメニティも食事も充分過ぎるくらいです。
またお世話になります。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月07日 14:15:32

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。