コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月10日 13:30:56

朝食サービスが有難かったですし、
美味しかったです。
鈴鹿サーキットまで車ですぐでした。
次回も利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月11日 17:01:21

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。次回も利用したいとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、日々業務に邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月08日 10:33:52

子ども二人が添い寝で計4人でお世話になりました。翌日のバイキング形式の朝食がとても美味しく子供達も喜んでいました。エレベーターが一つしかないので朝は大変混み合いなかなか降りられないというところが気になりましたが、全体的に大変きれいで、枕も特徴があって子どもの分も借りることができとても助かりました。また利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月09日 14:14:46

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当館のサービス全般をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、エレベータをご利用の際、朝お急ぎのお時間にもかからず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。当館にはエレベーターは1機しかなく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後も、より良いサービスを追求すべく、日々、精進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様と再びお会いできることを、従業員一同、心から楽しみに致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年05月07日 10:26:59

鈴鹿サーキットの自転車レースに参加のために宿泊しました。

朝食がヘルシーでとってもおいしいのがなにより嬉しいです。
(一日目が早朝出発で食べられなかったのが残念です...。)

部屋もとっても快適で、枕が秀逸です、さすが自慢するだけあるなぁと。
(自宅で使ってる、某有名低反発まくらよりもよく眠れました)

お風呂のお湯の出がわるいかなぁという点はちょっと改善してほしいかな。
浴槽いっぱいにするのに、結構時間がかかります...。

早速、夏のレースの予約もとっちゃいました(^^)
またお世話になりますっ!

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月07日 17:52:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食サービスやオリジナル枕にお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながらバスルームのお湯の出については、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。お客様にご指摘いただきました点を、施設担当の者に確認し、必要箇所は修繕して参ります。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。次回は快適にお過ごしいただけますよう、日々ハード面、ソフト面の改善に努めて参ります。次回のお客様のお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月05日 19:04:04

朝食のメニューが豊富で、とてもGOODでした。ホテルオリジナルのフット枕は、一日の疲れを癒すのに最高でした。ただ、道路に面した朝食のテーブルは、道路を挟んだお向かいさんに丸見えで、何となく気が引けました。ほかは、連泊の室内清掃やベットメークも、気持ちよく仕上げてくれたので、気分が良かったです。また、機会があれば一番に空室情報を調べたいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月07日 14:42:42

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、『一番に空室情報を調べたい』とのお言葉を頂くことができ、従業員一同恐縮ながらも大変嬉しく存じております。朝食コーナーに関しましては、陽射しが入りますよう一面ガラス張りに致しておりますが、ロールカーテンをセットしておりますので、お食事中はこちらを下ろして頂いても結構でございます。少しでもお客様がリラックスして朝食を楽しんで頂けましたら幸いに存じます。今後も従業員一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、次回鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心待ちに致しております。

投稿者さん 2010年05月05日 17:24:30

大浴場があったら,もっとよかったと思う

スタッフの接客はよかったです

コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月07日 14:42:35

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。大浴場については当館には設置がなく、ご要望にお応えできず心苦しく存じますが、何卒ご容赦下さいませ。今後もスタッフ一丸となってより良いホテルづくりに精進して参りますので、次回鈴鹿にお越しの際にも、また是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。お客様と再び鈴鹿でお会い出来ますことを、スタッフ一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年05月04日 23:10:35

直前に予約を入れ、予約情報がホテルに届かないうちに到着したにもかかわらず、スタッフの方に気持ちよく対応していただきました。
各種揃ったドリンクや部屋に持ち帰れる新聞のサービス、そして朝食も大変満足です。正直、コーヒーとパンがあるくらいかな、程度の期待だったのですが、こんなに低価格なのにいいの?と思ってしまいました。
GW中で混んでいて外部の駐車場になったにもかかわらず、駐車料金もホテルで負担していただきありがとうございました。
おススメです!

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年05月05日 17:32:16

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただきましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年04月24日 16:04:28

朝食も十分。
コーヒーも部屋にもって帰れるので、ゆっくりできます。
ビデオの、快眠ストレッチで十分に眠れました。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月26日 14:44:12

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は快眠ストレッチなどにて、ゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく存じております。コンフォートホテルでは、ポケットコイルマットレスを導入や、オリジナル枕の開発を通じて、「快眠」を追求して参りました。皆様にご好評いただいている快眠グッズのひとつに、フットピロー(足枕)がございます。数に限りはございますが、フロントにてお貸出しておりますので、次回ご宿泊の折には、ぜひお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年04月23日 23:50:00

駐車場がほとんどなく、少し離れたところにとめて歩かなければならなかった。次の日大雨で最悪だった。朝食が簡素すぎて味気なかった。部屋はきれいだった。枕もよい。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月26日 10:50:33

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうござます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。駐車場について、ご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。当ホテルでは、徒歩3、4分の距離にある契約駐車場をご案内しております。雨の日などは特にご不便をお掛けしておりますが、立地上、如何ともしがたく、何とぞご理解賜りたく存じます。朝食は、お客様のご意見等も参考とさせていただきながら、出来る限りご満足いただけるよう、工夫に努めて参ります。今後もコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月21日 12:24:18

部屋が清潔でゆっくりと休むことができました。
駐車場が少し離れていることだけが難点です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月22日 14:04:23

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては、当館で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場においてご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。あいにく当館は、敷地内には5台分しか駐車スペースがありません。心苦しい限りではございますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々、精進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ヒデピ~0315さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ヒデピ~0315さん [50代/女性] 2010年04月20日 21:16:53

早朝に病院に行く用事がある時はいつも当ホテルを利用しています。静かで駅からも近いので大変有り難いです。フロントの方も大変丁寧な応対で気持ちがよかったです。来月も病院に行きますので又利用する予定です。ただ、歯ブラシが一本なので歯磨き好きな私はもう一本置いておいて欲しかった・・・って贅沢ですかね。 有料でもよいので追加でいただけると有り難いです。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月22日 14:04:16

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。歯ブラシは、シングルルームには1本常備しておりますが、追加をご希望の場合も、無料でお渡ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 12:04:57

4/17に宿泊。
今回は何故かバリアフリーの部屋だったので、
お風呂が広くて使いやすかったです。
ほとんどのホテルで思うことなんですが、
1室2名で泊まる場合は椅子が2脚あるといいのになぁと。
ゆったりシングル部屋を2名で使うから仕方ないのかな?
あと、部屋にあるドライヤーの折りたたみ部分が
バカになってて、持ち手を掴んで使用してると
ふにゃんと首が倒れてきてしまい使いづらかったです。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月22日 16:10:51

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。シングルルームにつきましては、イスの設置は1つとさせて頂いておりまして、予備のイスがございませんので、2名利用の際追加が出来かねる状況でございます。しかしながら、この件につきましては今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また、ドライヤーの件でございますが、こちらが不備に気付かず、お客様に不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。尚、お客様からのご指摘を頂き、すぐに交換致しましたので、この場を借りてご報告させて頂きます。ご指摘を賜り、感謝申し上げます。今後もサービス面以外の様々な部分にも気を配り、今回のような不備の無きよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月10日 08:48:09

先日はお世話になりました。まず、駅に近いこと、そしてきれいなこと、安いこと、窓口のお姉さんの笑顔がいいことが大変心地よく、2泊三日の快適な日を過ごさせていただきました。また、白子に立ち寄る際にはお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月10日 15:03:11

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月09日 15:38:05

いつ行っても部屋が綺麗で気持ち良く泊まれます。
また出張の際は利用させて頂きます。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月10日 15:03:03

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このようにお褒めの言葉まで賜り、従業員一同、感激しております。今後も、ご宿泊いただくお客様に快適な空間を提供すべく、客室清掃はもちろん、その他サービスにおいても、さらなる向上に邁進して参ります。お客様のまたのご来館を、従業員一同、お待ち申し上げております。

【3/8~3/17限定】イチ押し!≪QUOカード1,000円≫&映画100ch見放題◆無料駐車場♪

投稿者さん 2010年04月06日 22:46:35

鈴鹿サーキットに年間15回ほどレースで行くので、その度にコンフォートさんを利用させて頂いてます。
近くに居酒屋もあり、大変満足しています。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月07日 15:34:25

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの機会にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【Seasons-Spring】くじ引き★素敵な商品をGETしよう!◆高層階ステイ&12時OUT

投稿者さん 2010年04月05日 19:55:57

近くに、駅、ジャスコ、コンビニがあります。アクセスしやすい。
新しく、きれい。

2010年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月06日 16:52:03

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じております。今後も周辺案内などのお役立ち情報を多く収集し、お客様に活用して頂けるよう工夫して参ると同時に、よりよいホテルづくりにもより一層取り組んで参ります。次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 13:21:15

今回、2回目の利用でした。前回同様に満足です。また鈴鹿へ出張の際は、ぜひ利用したいです。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月06日 14:53:33

前回に引き続き当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までお寄せ頂き、従業員一同光栄に存じております。今後もより愛されるホテルを目指し、従業員一丸となってよりよいサービスを追求して参りますので、また鈴鹿へご出張の際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

元口七さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

元口七さん [40代/男性] 2010年04月05日 12:11:29

駅からも近く、ちょっとした買い物、食事にも困らない立地ですし、部屋も快適です。
風呂だけはスタンダードサイズなのが、欠点ではありませんが他が良いだけに目立ってしまうのかも知れません。
朝食も美味しいのですが、時間帯によっては混雑するのが難点でしょうか。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月06日 14:53:25

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。また、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。バスルームのサイズにご満足頂くことができず、大変心苦しい限りでございます。この件に関しましては、今後の参考事項とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。朝食コーナーにつきましては、あいにくスペースに限りがございますので、ご宿泊のお客様が多い日に関しましては、翌朝の朝食時に大変混みあう場合がございます。今後も混雑が予想される日には、空きスペースに臨時のテーブルとイスを追加するなどして引き続き対応して参りますので、ご迷惑をお掛けし心苦しい限りではございますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。また次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 11:56:05

出張で色々なホテルを利用していますが、コストパフォーマンスが最も高いと感じました。
これからは、出張でもレジャーでもコンフォートホテルを利用したいと思います。
但し、お風呂の水量が少ないように感じました。
また、10月のF1グランプリの宿泊予約を確認しましたが、関係者で全て埋まっているということで残念でした。限定数でもいいから、一般客にも利用できるようにしていただけるとうれしいです。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月06日 12:04:48

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様からこのようにありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。シャワーに関しましては、当館では節水シャワーを使用しております関係で、水量が少なくご満足頂けなかったのかと存じます。この件につきましてはすぐの改善は難しいですが、今後の検討事項とさせて頂きます。また、F1期間のご予約受付けに関しては、現在は関連の団体様で満室でございますが、今後団体様からのキャンセルが出ましたら、その都度一般販売を致しておりますので、随時お電話にて空室確認をお願いしております。お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。今後もコンフォートホテル鈴鹿、並びにコンフォートホテル各店をよろしくお願い申し上げます。

dandy.hさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

dandy.hさん [40代/男性] 2010年04月02日 23:20:57

この宿泊費は大変お値打ちだと思います。館内の設備や部屋のスペース・備品と必要最低限のものは揃っており、快適に過ごすことができました。駐車場が実質無料で、確実に確保して頂けるのも有難いです。近くにジャスコがあり、買い物などにも不便はしません。夕食は疲れていたので、すぐ近くの小さな焼肉屋さんで済ませましたが、意外と低価格でおいしかったですよ。

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月03日 16:14:22

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧にお褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂きましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

cool-drive-f1さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

cool-drive-f1さん [40代/男性] 2010年04月01日 12:26:17

部屋はきれいで良かったです、駅に近く食事、買い物特に問題ありませんスタッフの対応もさわやかで気持ちよかった。ホテル駐車場が予約済みでホテルから少し歩きましたが長期滞在者のキープ?仕方ないのかな?

2010年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年04月02日 15:19:32

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どももホッと致しております。駐車場に関しましては、敷地内のスペースが5台分しかなくご不便をおかけしております。チェックインの順番に泊めていただいておりますが、前日から連泊のお客様もおられますので、なかなか空きが出ないのが現状でございます。大部分のお客様はホテルから徒歩3~4分の無料契約駐車場のご案内になってしまいますが、何卒ご理解くださいませ。またお会いできる日を楽しみに致しております。