コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 16:02:52

初めて利用しましたが、立地もよく
従業員の対応も良かったです。
値段もリーズナブルでした。
また、利用したいと思います。

【くじ引き】素敵な商品をGETしよう!!◆高層階ステイ&12時OUT
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月28日 19:04:07

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては、今回のご宿泊にてご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同mさらに精進して参ります。また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 14:04:47

お世話になるのは今回で2度目です。
対応、設備、食事すべて満足しています。
特に朝食は女性に優しい感じがしました。
(ヨーグルトやサラダ、果物など)
また鈴鹿周辺に行くときにはお邪魔したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月20日 14:38:28

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「すべて満足」とのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。朝食は、その日その日お越しになるお客様のことを想定しながら、発注・衛生管理などに努めております。お客様からお褒めのお言葉をいただけたことを、大変嬉しく思います。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

imai515さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

imai515さん [50代/男性] 2009年10月17日 16:37:40

部屋は新しくキレイで、フロントの対応も非常に良かった。すぐそばにコンビニがない(駅前にある)のが唯一残念だったくらい。朝食も付いているので非常にお得感がありました。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月19日 14:03:29

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では当館の無料朝食や接客等でご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。今後も更に満足していただけるサービスのご提供ができるよう、従業員一同日々精進して参ります。また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月16日 16:16:02

サーキットでのイベントがあり利用させて頂きました。
サーキットまでは車で10分ほどで便利でした。朝食も6時半からとなっていて朝早い集合が多い私達には助かりました(7時からと言う所もあるので・・・)。
部屋は狭いですがこの価格ですから仕方ないと思います。

難点なのが『浴室』。臭気があります。またバスタブの排水溝が小さいのか髪の毛が詰まりやすく、シャワー中に何度も詰まっては取り・・・を繰り返しました。もう少し穴が大きければ解消されるんでしょうけど。

でもフロントの方の対応もとても良い感じですし、総合的に見て良いと思いますのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月17日 18:21:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。全ての点でご満足いただくことはできなかったようでございますが、「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。ご指摘いただきましたユニットバスの臭気と詰まりに関しましては、早急に清掃担当の者に伝え、改善致します。この度はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、常に支持されるホテルづくりを目指して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月16日 12:56:22

立地、朝食(無料)、サービス共に満足。部屋も広く、枕に拘る心意気。料金もリーズナブルでまた機会があったら利用させて頂きます。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月16日 16:36:22

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」とのご感想を賜り、スタッフ一同、恐縮しております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。新しいプランのご提案や朝食メニューの再考にも邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 20:38:00

初めて利用しましたが
部屋もきれいで、フロントの対応も好感が持てました。
ドリンクサービスや新聞無料もありがたかったです。
朝食も種類がいろいろとあり大変満足しました。
機会があればまたぜひ泊まりたいです。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月14日 15:49:26

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しまして、恐縮ながらも大変嬉しく存じております。お客様から頂きましたありがたいお言葉を励みに、今後も接客面・設備面・サービス面において更なる向上に努めて参ります。次回鈴鹿で再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月10日 02:42:44

ウェルカムドリンクにコーヒーやジュースと種類があって良かったです。
ベッドと枕も快適でリラックスして睡眠をとることが出来ました。
朝ごはんもパンやおにぎりなど種類が豊富で温かいスープが美味しかったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月10日 15:16:19

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様目線のサービスを常に心がけ、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定10室】ポイント10倍&映画チャンネル無料ステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月09日 00:16:42

非常に綺麗で良かったです。
ウェルカムドリンクもコーヒーだけではなく、ジュースも有ったのでよかったです。
朝食も種類がいっぱい有ってよかったです。

駐車場の情報をもう少しわかり安くHPに開示してほしいですね。
3ナンバーOK!とか、屋根無しとか。

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月09日 15:01:01

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食やウェルカムドリンクについてのうれしいお言葉、ありがとうございます。おかげさまでこのサービスは多くのお客様よりご支持をいただいております。これからもさらに多くのお客様にご満足していただけますよう、精進して参ります。また駐車場案内方法のご指摘につきましては、今後検討して改善して参ります。ありがとうございました。また鈴鹿にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 20:57:32

F1観戦のため1歳の子供と3人で宿泊しました。

部屋はこじんまりしていましたが、きれいで良かったです。

朝食も予想以上で息子も喜んで食べていました。

また来年お世話になろうかと思っています。

【お子様添い寝無料】鈴鹿サーキットへ行こう!!◆ホテルから車で15分♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月07日 18:19:31

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、これからも日々邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月06日 15:27:16

今回初めて利用させていただきました! やっぱり駅近は楽ちんデス!! とても綺麗なホテルで部屋も広いし寝るだけでは勿体ないくらいです。 そのうえ朝食付きだし飲み物も何時でも自由にOKだし大満足でした! TAXIの手配もご親切にしていただきました!

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月07日 18:19:18

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご丁寧に、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。「大満足」とのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変恐縮致しております。本当にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、常に支持されるホテルづくりに邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月06日 11:28:49

何度も利用させていただいてます。
お部屋の清潔感には毎回大満足です。とても快適に利用できます。
サービスの朝食が以前より充実で、更に満足度UPしました。
これからも利用させていただきます。

ひとつだけ提案ですが、
コインランドリーの台数に限りがあり、待ちが発生します。
終わっていても先に利用されている方の引き取り待ちに困ることがあります。
タイマーなどでお知らせされるか、管理いただいて次の利用者へ繋いでいただけませんか。
或いは他人でも取り出しできるよう手袋など置いていただけるか・・・です。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月08日 16:00:14

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。客室や無料朝食について、うれしいお言葉をいただき、うれしい限りでございます。また、コインランドリーについて、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回のように洗濯物の引き取り待ちということは、しばしばございます。今後は、フロントにて一時的にお預かりをすることで、次のお客様にご利用いただけるようにいたします。また同様のことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月02日 23:00:08

コストパフォーマンスは十分だと思います。コーヒーが深夜12時まで自由に飲めるのがうれしかったです。チェックイン時に対応してくれた女性スタッフの対応もるよかったです機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年10月05日 16:09:22

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速ご投稿いただき、お褒めの言葉も賜りまして、従業員一同嬉しく思っております。当ホテルへのご滞在が少しでも皆様の旅の助けになれば、私どもと致しましてはこれに勝る喜びはございません。これからも皆様に喜んでいただける接客、サービスを目指し、更にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参ります。次回、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年09月27日 18:14:56

夜24時まで飲み物飲み放題のサービスがあるのがよかったです。
新聞無料配布もありよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月28日 16:15:28

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同、嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに邁進して参ります。朝食のメニューも、リニューアルしてお待ちしております。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 17:53:02

また鈴鹿方面へ行った際は利用させて貰おうと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月28日 16:15:52

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同、恐縮しております。お客様のお言葉を励みに、より良いホテルとなるよう、精進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 23:57:14

とても清潔感のあるお部屋でした。設置してある家具なども、とてもシックで、落ち着ける空間でした!
また、間違いなく利用させて頂きます。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月28日 11:50:58

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。現状に甘んじることなく、日々お客様にご満足いただけるよう、邁進して参ります。また鈴鹿にお越しの機会があれば、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月26日 15:32:04

お洒落な部屋で机も広く仕事もはかどりました。朝食も無料の割りに良かったです。ウエルカムコーヒーもいただき満足です。ただ、国道沿いの駐車場がかなり不便。1方向からしか入れないのと、信号待ちで結構時間をとられるので荷物が多いとやっかいです。防犯面も少し不安。ホテルのすぐ近くに時間貸しのパーキングがたくさんあるので、少しお金を出してもそっちに駐車したほうがいいかも知れない。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月28日 11:51:05

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。無料朝食やウェルカムコーヒーなど、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。駐車場に関しましては、ホテルより徒歩で4、5分と、立地の面でお客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。ご指摘にあった近くのコインパーキングは、24時間800円ですので、近くの駐車場ご希望のお客様にはそちらも紹介しております。貴重なご意見をありがとうございました。これからも皆様によりご満足いただけるよう、出来る限りのサービスでお迎えしたいと考えております。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月26日 01:43:56

無料の朝食なのにもかかわらず、パン・おにぎりの品数が充実していて、非常においしい朝食をとることができました。
ただ部屋が狭い感じがしており、テレビを寝ながら見たいにもかかわらず、配置が悪くみにくくかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月28日 14:01:42

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかく当館をご利用下さいましたのに、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。テレビ等の配置につきましては、当ホテルでの改善は難しくございますが、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また何かお気付きの点等ございましたら、お客様のご意見をお聞かせ下さいませ。今後ともコンフォートホテル鈴鹿を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月25日 23:52:13

添い寝の子供のタオルなども貸していただき、とてもうれしかったです。

ウェルカムサービスもとても良かったのですが、オレンジジュースはとても薄くておいしくなかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月28日 17:43:09

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかく快適におくつろぎいただいていたのに、薄いオレンジジュースをご提供してしまい、申し訳ございませんでした。当然ではございますが、より一層の品質管理徹底を図り、この度のようなことのないよう、細心の注意を払って参ります。機会がございましたら、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 21:34:20

大満足なホテルでした。とても綺麗でオシャレで部屋のレイアウトに無駄が無く、いろんな面でお客様の立場に立ったホテルだと感じました。朝食もお腹いっぱい食べられるし、何より24時までのウェルカムドリンクの種類が色々あってコーヒーもジュースも美味しいのでオシャレなロビーでゆっくりしたくなる気分になりました。リンスインシャンプーもパサパサになる事が多いのにしっとりして良い感じになりました。帰りに商品名を聞こうと思っていたのに忘れてしまいました。近所の居酒屋「とんます」も美味しくて三重の地酒以外に入手困難な美味しいお酒が頂けます。飲めなかったのに日本酒が美味しいと思えました。料理もとても美味しかったです。いろんな面で得した気分になれました。ありがとございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月26日 17:57:43

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にお褒めの言葉までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。当館で使用しておりますリンスインシャンプーをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、近隣の飲食店につきましては、少しでもお客様にお役立て頂けますよう今後もお店情報の収集に努めて参ります。また次回鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:41:12

朝食初めて頂きました。おいしく色々あってよかったです。

ただ6時半からと聞いていたのに下に降りたらそれより早くに
用意してあって(レース関係に配慮してもらえたのでしょうか?)、
そのことはうれしかったのですがあらかじめ言ってもらえたらもっとよかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2009年09月25日 18:14:15

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食の内容に関するうれしいお言葉、ありがとうございます。朝食のオープン時間でございますが、当日は通常通り6時30分予定でございましたが、それ以前に数名のお客様がお待ちになっていたことと、準備がすでに整っていたため若干早くオープンさせていただきました。何卒ご理解くださいませ。また鈴鹿にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。ありがとうございました。