コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

ほんだのホンダさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ほんだのホンダさん [40代/男性] 2023年06月10日 10:06:13

鈴鹿出張時にいつも使っています。駅から近いし朝食ビュッフェも美味しいので気に入ってます。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 12:35:49

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月27日 13:55:23

5月24日ビジネスで宿泊しました。以前に比べて部屋着をフロントから持っていく、アメニティーは最小限など環境にやさしいホテルになっていました。
朝食は変わらず美味しく、快適な出張となりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月31日 16:10:15

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月09日 07:08:51

家族7人(3部屋)で利用させていただきました。
GWで大部屋の宿が予約できず、こちらを予約させていただいたところ、3部屋隣同士でご用意いただき、感謝しております。
また、お部屋のカードキーをうっかり部屋の中に閉じ込めてしまった際は、嫌な顔1つせず再発行して頂き、とても気持ちの良い対応でした。今後機会がありましたら、利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月17日 17:19:35

ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

「今後機会がありましたら、利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。

鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年05月01日 09:03:23

駅にちかくて便利で良好です。部屋がとても綺麗で朝食も美味しく大満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月04日 11:01:14

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2023年03月29日 17:34:32

近鉄白子駅から数分の立地です。駐車場もホテル近くに無料のものがあり便利です。フロントの対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:17

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

omi0824さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2023年03月28日 17:10:42

特に問題はありません。ツインの部屋がもっと多ければいいのですが。たまたま取れましたかかが、普段はほぼないので。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:16

ご予約の際にはご不便をお掛けしております。
ツインエコノミーは4室のみのご用意のため、比較的早い段階で満室となってしまいます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月28日 16:22:27

朝食が美味しかった
近くに商店街があって夜ご飯に困らない

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:15

先日はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
現在、春季限定のメニューをご用意しております。
「ハニーマスタードチキン」は春に咲き誇る花々をイメージしたイエローのメニューで、マスタードの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。
日替わりで「春色ロゼソースチキン」もご用意しておりますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 20:47:30

安いのに朝ごはんのビュッフェも同じ価格帯の他のホテルより良い気がしました。
スタッフの方はチェックインの際はとても対応が丁寧でしたが、チェックアウトの時にいらっしゃった方は、チェックアウトの仕方が分からず質問すると冷たい対応をされました。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄である反面、チェックアウトの際のスタッフの対応により不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘は該当のスタッフのみならず全スタッフへ共有し、常にお客様の立場に立った応対ができるよう、自身のサービスを見直して参ります。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
アレンジ自在なワッフル、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月30日 17:51:38

駅からも5分ほど、ホテルの目の前にドラッグストアやコンビニもあり、立地がよくとても便利でした。
スタッフさんもとても親切でしたし、朝ごはんのときも手袋などがあるので安心して利用できました。
また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月31日 14:55:56

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月19日 14:36:03

食事の期間限定メニューが目新しく美味しかったです
もう少し普段のメニューの品数があればなお良かったかなと思います

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:08

無料朝食サービスにて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
現在は「Winter Color Palette」をテーマに雪景色の白やホリデーシーズンを盛り上げる赤や緑をイメージしたメニューを展開しております。
フェアメニューも日替わりでご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 14:34:18

改装中でしたが、特に不便はなく快適に過ごせました
駐車場も停める際に、改装中の為、塗装等が付着する可能性があると事前に教えてくれました

自販機が釣り銭切れで飲み物買えなかったので、両替機でもあれば良かったかなと思いました

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:07

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、外壁塗装工事を行っており、皆様へはご不便をおかけしております。

また、自販機の点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年01月19日 08:37:55

駅前好立地。
部屋は清潔に保たれており、無料朝食も付いているため非常にコスパの高いホテルです。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:06

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 12:50:31

連休の度に利用しています。
白子駅まで少しだけ距離ありますが、それ以外は何も不自由なし。
最高です。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月07日 14:15:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フラフラフェスさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

フラフラフェスさん [40代/男性] 2023年01月04日 12:48:55

毎連休の実家帰省時に家族で利用させていただいております。
設備も立地も清掃も細かいところまで行き届いており、いつも言う事ありません。アメニティも食事も充分過ぎるくらいです。
またお世話になります。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月07日 14:15:32

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 20:37:15

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月17日 18:38:48

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 11:41:22

朝食はバイキングでしたが、手袋使用や、部屋に持ち帰れたりもして、感染対策もされており良かったです。初日は6時にホテルをでなければならず朝食を摂れず残念でした。

フロントには地元の飲食店の紹介もあり、親切でした。

部屋は一人で泊まるには充分な広さでした。キレイな部屋で心地よかったです。

ネット環境も良く、夜にパソコン仕事も捗りました。

また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月21日 19:12:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
アルコール消毒や手袋のご着用などの感染症対策をお願いした上で、セルフサービス形式でご用意しております。

さらには、フロントスタッフの対応や客室に関しても温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月01日 22:31:33

駐車場からホテルまで若干距離はあるが気にならない程度の距離です。
朝食がとても美味しかったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月20日 18:39:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スムージーや一部日替わりメニュー等、皆様にご好評をいただいております。

「また、利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。
鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

アイアムゆうたんさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

アイアムゆうたんさん [40代/女性] 2022年08月26日 13:57:41

鈴鹿サーキットを訪れた際に利用しました。
何度も利用しています。
今回はツインのお部屋を予約できたのですが、快適でした。
朝食も無料なのにしっかり。
添い寝の子ども無料なのも嬉しいです。
また宿泊させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月16日 11:54:32

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、お楽しみいただけましたでしょうか。
ピラフや数種類のパン、おかずやサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、お越しいただく度にお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タカボルティさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

タカボルティさん [50代/男性] 2022年08月12日 12:22:15

部屋はきれいで駅からも近くてたいへん良かったです

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月13日 17:52:11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助となりましたこと、嬉しく存じます。

また、お部屋につきましても「きれい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
このような温かいお言葉は、清掃スタッフの何よりの励みとなります。

今後も、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
鈴鹿にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

moto55555さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

moto55555さん [40代/男性] 2022年06月20日 18:27:39

朝ごはんで、
白米がなく、
味付きのご飯しかなくて
子供が食べれなくて、
困った

接客、部屋、立地、アメニティは、不便なく、問題無かった

コンフォートホテル鈴鹿 2022年07月01日 18:16:31

無料朝食サービスでは、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
あいにく当ホテルでは白米をご用意しておりません。
メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
内容は定期的に更新を行っておりますので、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、ビジネスやレジャー問わず、様々なお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室や立地など、ご不便なくお過ごしいただけたようで恐縮いたしました。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。