コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 17:08:09

値段も安く、ウェルカムドリンクや朝食もあり大変満足しました。
ただ、夕食を近くで取る予定にしていましたが、子連れだと喫煙の店が多く入れなかったので子供連れの方はチェックイン前に済まされた方が良いかもです。
ホテルは接客も大変良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年06月21日 14:29:23

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの価格やウェルカムドリンクサービスなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
周辺の飲食店につきましては、フロントにて地図もご用意しております。
ご滞在中お困りでしたら、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

またお客様のお目にかかれますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:08:29

駅からも近く朝食も美味しかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年05月26日 19:16:41

また、ご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは白子駅より歩いて3分程の距離にあり、電車でのご旅行やご出張には大変便利な位置にございます。

また、朝食につきましても、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進してまいります。
また鈴鹿にお立ち寄りの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 18:22:34

アメニティが2人分有ればよかったと思う!

コンフォートホテル鈴鹿 2022年05月18日 19:40:42

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
客室には、大人の方の人数分の歯ブラシとタオル類をご用意しております。
添い寝のお子様分のタオルにつきましては、チェックインの際にお渡ししております。
しかしながら、こちらの確認不足によりお渡ししていなかったようで、申し訳なく存じます。
ご滞在中にご不明な点等がございましたら、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:18:03

タオルなどが、セミダブルの2人分有ればさらによかった!

コンフォートホテル鈴鹿 2022年05月11日 18:27:56

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

タオルやアメニティにつきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
添い寝のお子様分のタオルにつきましては、フロントにてチェックインの際にお渡ししております。
しかしながら、こちらの確認不足によりお渡ししておらず、申し訳ございませんでした。
また、歯ブラシ以外のアメニティにつきましては、環境保護の観点から、お部屋への設置ではなくロビーにご用意しております。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ケイ‼さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年05月01日 18:19:40

とても満足して良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年05月02日 17:10:20

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「とても満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また三重にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 20:29:12

コスパ最高です。
駐車場が予め分かるようにしてもらえれば尚よかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年04月22日 15:23:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

「コスパ最高」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、駐車場のご案内につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
今後の課題とさせていただき、丁寧かつわかりやすい情報提供を目指して参ります。

今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に向けて、取り組んで参ります。
また鈴鹿にお立ち寄りの際は、当ホテルをご指名くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

Aimy9さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Aimy9さん [20代/女性] 2022年02月23日 20:14:23

部屋も広く、設備も綺麗です。
食事が部屋に持って帰れるのがありがたかったです。

2022年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2022年02月25日 18:31:54

また、ご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様の旅をお手伝いすることができたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、会場での飲食が不安なお客様向けに、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう専用の容器もご用意しております。
皆様に安心してご利用いただくため、引き続き感染症対策の徹底に努めてまいります。

今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしく◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

ケイ‼さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年02月14日 20:58:18

お茶が美味しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年02月18日 10:56:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

鈴鹿のお茶を味わっていただき、またお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
フロントで配布しておりますかぶせ茶は、「鈴鹿のお茶は世界に通ずキャンペーン」として、鈴鹿商工会議所との企画として期間限定でご用意しております。
鈴鹿市の特産品としてのお茶を広く皆様に知っていいただきたく、当ホテルも参加させていただいております。

また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

なおティーさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2022年02月06日 17:06:01

鈴鹿サーキットのイベントのため、前泊しました。
立地が良く、駐車場無料で平面で、楽でした。
朝食もついていて、結構色々なメニューがあり、良かったです。
鈴鹿に来る際は、また寄らせていただきます。

2022年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2022年02月08日 11:16:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地については、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「世界を旅する朝ごはん」をテーマとして、世界各地をイメージしたメニューもご用意しておりますので、またお越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

ericccccさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ericccccさん [20代/男性] 2021年11月19日 19:31:34

カップルの志摩スペイン村と鈴鹿サーキットとなばなの里の旅行で利用しました。
次の日鈴鹿に近いので、気持ちに余裕ができてとてもいいです。
よかった点列挙します。安すぎるのに、めっちゃよかったです。

- 駐車場代金無料
- 近くにコンビニ多い
- 建物の内外装が綺麗
- 朝食が神おいしい
- 全体的にお洒落
- 朝食のサラダもターメリックライスもパン用のオーブンもコーヒーメーカーもスムージーにゆで卵にあんギッフェリも全て最高
- 店員さんの対応がいい
- チェックインが遅くなる旨を時間を過ぎていたが、とても優しく簡潔に対応していただけた
- 駐車場が分かりやすいし、近くが車通りが少ないので、停めやすい
- セルフのガソリンスタンドが目の前にある
- 寝巻き、Wi-Fi、お風呂広い
- お風呂のお湯の出がいい
- 清掃員さんの雰囲気がいい

この価格でとか抜いて、すごく良かったです。コスパ良くて、おすすめ。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年11月23日 18:11:18

また、ご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけた様子で、スタッフ一同、ほっと胸をなでおろしております。
メニューは定期的に変更を行っております。
またご利用の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
再び鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

sera@758さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

sera@758さん [60代/男性] 2021年09月09日 17:09:10

金曜日の夜から、月曜日の朝まで、買い物以外ずっと部屋にこもって、論文執筆とオンラインミーティングをしたかったのでここを選びました。
金曜日の夜に到着したときは、敷地内の駐車場は満車で、別にあるとう駐車場が分らず、ホテルの近辺をさまよってしまいました(電話局の駐車場は暗くて看板も見えない)が、
翌朝からは、空いた敷地内の駐車場では、ポールに部屋番号を書いて立てておいて、外出から戻ってきても場所が確保されているという取り扱いには大変満足しました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年09月13日 12:10:16

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルには敷地内を含め、3か所に駐車場がございます。
先着順でご案内しておりますので敷地内駐車場のご予約は賜っておりませんが、ご滞在のお客様にはお帰りの際にまたご利用いただけるようポールを立てて確保しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 17:55:00

リピです。部屋もきれいで、コスパがよくおすすめのホテルだと思います。
駐車場も近くにコインパーキングがあり、サービス券いただき無料でした。
コンビニもすぐ近くで便利でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年08月03日 10:50:03

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。

今後も、慢心することなく、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 09:00:14

小綺麗です

2021年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年06月28日 17:51:04

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感をお褒めいただき、光栄に存じます。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

fenekさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

fenekさん [40代/男性] 2021年06月08日 20:33:56

コロナ禍でなかなか遠出ができないので、近所のホテルに泊まってみようということで利用させていただきました。特急停車駅である最寄り駅から近く、国道のすぐ近くでアクセスの良い場所ですが、予想以上に静かでした。コンビニは2軒隣に、ディスカウントスーパーが近くの国道沿いにあるので、買い物も便利。フロントの方の印象は良かったです。部屋のコンセントですが、ベッドの枕元にあったのは便利でした。駐車場に車を止めにくい場合、近くに安いコインパーキングが沢山あるので、そちらを利用する手もあります。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年06月16日 17:58:24

また、温かなご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やお部屋の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変感激しております。
今後も立地や設備に驕ることなく、お客様の快適なご滞在のため、精進してまいります。

又八朗さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

又八朗さん [40代/男性] 2021年05月09日 09:53:51

朝食も以前よりも更に良くなっていて大満足でした

コンフォートホテル鈴鹿 2021年05月14日 18:08:28

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスの向上をお褒めいただき、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
無料朝食サービスはより満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

次回鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

『おその』さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

『おその』さん [50代/男性] 2021年04月22日 15:34:55

丁寧な受付対応で良かったです

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月27日 10:56:15

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「丁寧な受付対応で良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月21日 08:01:31

駅、コンビニも近く、駐車場も広くて利便性抜群です。
スタッフの方には、いつも気持ちよく挨拶していただいています。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月23日 17:11:53

またご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りです。
当ホテルは、近鉄白子駅より徒歩3分の至便な立地にございます。
白子駅よりホテルまでの道沿いに、さまざまな飲食店やコンビニエンスストアがございます。
駐車場に関しまして、宿泊の方は無料ですので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 09:02:15

4月17日に利用しました。
無料の朝食でしたが、満足できる内容でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月20日 16:09:43

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきまして、ご高評をいただき大変嬉しく思います。
定期的にメニューの見直しをしておりますので、次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。
今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

次回鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 09:01:05

4月17日に利用しました。子供用のタオルも用意していただき助かりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月20日 16:09:37

当ホテルでは、添い寝のお子様は宿泊料金をいただいておりません。
またバスタオルと歯ブラシなどのアメニティセットをご用意しており、大人の方と同様に無料朝食やドリンクサービスもご利用いただけます。

投稿者さん 2021年04月08日 14:36:41

予定より早く着いてしまいましたがチェックイン出来て良かったです。
駐車場無料もありがたいです。
ウェルカムドリンクのレモン水もコーヒーも美味しかったです。
お風呂はビジネスホテルでは普通の大きさかな?と思いました。ゆっくり浸かることができました。
伊勢神宮への行き方も丁寧に教えてもらえました。
朝食は白ご飯が無くて残念でしたがスムージーが美味しかったです。
また三重県に行く時は利用しようと思います。ありがとうございました!

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月14日 18:01:39

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂戴したご感想には、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
無料朝食はホテルチェーンとして力を入れております。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。