コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

akagenonoppoさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

akagenonoppoさん [40代/男性] 2021年01月28日 19:30:39

朝食がおいしい

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月29日 14:50:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルが力を入れております朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takayo9738さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

takayo9738さん [50代/女性] 2021年01月24日 09:28:53

期間限定でお安く泊まれて大変満足です。
駅近ですが、駐車場が無料なのが良かったです。
お部屋も使い勝手が良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月25日 15:56:04

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格ならびに設備にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
次回お越しいただいた際にも同じご感想をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月23日 09:47:40

割引があったので利用しました
フロントの方の応対がとても良く、朝御飯もとてもおいしかったです

機会があればまた利用したいと思います

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月25日 15:55:58

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
快適な空間を提供できますように日々取り組んでおりますので、お客様よりのお喜びの声は大変励みとなります。

「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。

田中1967さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

田中1967さん [50代/男性] 2021年01月15日 11:10:03

スタッフの方が大変印象が良かったです。朝食も大変美味しく、部屋の大きさも金額を考えれば満足です。また泊まろうと思います。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月18日 16:04:48

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

スタッフの接客や朝食等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
「また泊まろうと思います」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みにございます。

鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月13日 09:26:29

いつも快適に利用させていただいています。

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月14日 16:56:44

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
お客様からお褒めの投稿をいただき、従業員一同たいへん嬉しく感じております。
これからもお客様の声に甘んじることなく、サービスの改善を図って参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年10月27日 23:02:57

とても綺麗な部屋とベッドの広さに感激しました。
駅にも近く周辺には飲食店もたくさんあって便利かつ快適に過ごせました。
朝食も感染対策を徹底したバイキング方式で大変良かったです。
また鈴鹿市を訪れたときはご利用させていただきたいと思います。
良い思い出になりましたことを感謝申し上げます。スタッフの方も大変な時期ではございますが応援しています

コンフォートホテル鈴鹿 2020年10月29日 14:08:43

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく拝読いたしました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たつや19810121さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たつや19810121さん [30代/男性] 2020年10月05日 15:03:28

GO TO トラベルで利用しましたが、とにかく安かった。
大人2人で泊まって、2400円ほどで、朝食も付きました。
フロントの対応も非常によく、大変気持ちの良い対応でした。
また利用したいです!

コンフォートホテル鈴鹿 2020年10月06日 15:42:50

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただき、大変嬉しく感じております。

また、フロントスタッフの対応について、お褒めのお声を寄せていただいたことは、何よりの労いでございます。
これからもお客様のお声に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月21日 15:42:53

まだ新しく、とてもきれいなホテルです。
大満足で、また泊まりたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年09月23日 17:53:37

サイバー4633さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

サイバー4633さん [40代/男性] 2020年08月18日 11:15:45

コスパ抜群のホテル。部屋もきれいで全体的に高レベル。ウェルカムドリンクでコーヒー以外が選べるのは地味に嬉しい。無料朝食も良かったです

コンフォートホテル鈴鹿 2020年08月19日 15:49:53

ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
施設の清潔感やウェルカムドリンク、無料朝食サービスについて、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける安らぎの空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 01:45:06

とても綺麗で清潔感があったので安心して泊まれました!
フロントの方のご対応もとても丁寧で感じが良かったです。
この値段なのに、朝食ビュッフェも種類多くてびっくりしました!また利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル鈴鹿 2020年07月28日 14:36:39

ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いただきましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。

投稿者さん 2020年07月22日 22:35:54

当日はあいにくの雨で、翌日も鳴らしたくない大きな荷物を持ち込んだのですが、スタッフ様がとても好感の持てる対応をして下さり、気分良く雨の日のお出かけを楽しむ事が出来ました。久しぶりのコンフォートでの宿泊でしたが、また利用させて頂こう、そう思いました

コンフォートホテル鈴鹿 2020年07月27日 11:10:20

ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご感想の中ではたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
「また利用させて頂こう」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充、向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月09日 21:58:17

コンフォートホテルはどこも静かで過ごしやすいですね。鈴鹿は今回が初めてですが、セントレアや浦安は何度か停まった事があり、とてもゆったりと過ごせた記憶があります。ここでは朝食がお弁当かパンを選択できたのですが、パンの種類も量も申し分なく、軽い朝派の私にとっては丁度良かったです。しかし今回はお弁当がおいしそうだったので、かなり悩みました。結局は軽くパンとたまごで済ませたのですが。次回はお弁当を選択したいと思います。

2020年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年07月10日 16:15:46

ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想に、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

次回ご利用の際にも無料朝食サービスをお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら、幸いでございます。

cross31さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2020年06月15日 21:10:49

従来はブッフェスタイルのようですがコロナ渦の中での弁当等は仕方ないかな。1階ロビーで烏龍茶とオレンジジュースとコーヒーが0時まで飲めるのは助かります。

2020年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月16日 13:25:57

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー提供方法をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、ご理解の言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

当ホテルのウェルカムドリンクをお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。

また、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

tamu0320さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

tamu0320さん [50代/男性] 2020年06月15日 17:23:02

転勤のアパートの下見に来て泊まりました。
コロナで大変な時期ですが、朝食をお弁当にしたりでサービスよかったです。

2020年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月16日 13:25:51

投稿者さん 2020年05月18日 07:56:40

居心地が良かったので延泊しました。
またの機会に宿泊したいと思います

2020年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年05月19日 11:14:58

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同ほっと胸をなでおろしております。

また利用したいとのお言葉は、何よりの励みでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

somami303さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

somami303さん [50代/男性] 2020年03月17日 13:34:05

清潔なお部屋でスタッフの方も親切でした
立地条件もよく歩いていける範囲にたくさん飲食店もあり良かったです

朝食も美味しかったです
ゆで卵があったので マヨネーズがあったらいいのになっと思いました!

2020年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月18日 16:41:07

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご宿泊がお客様にとって、快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様にお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますよう従来はバイキング形式で多彩なメニューをご用意させていただいておりますが、コロナ感染予防のため、調味料におきましてもチューブタイプを控えております。

ご理解いただけましたら、と存じ上げます。

客室の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、清掃スタッフと共に客室の清潔感の維持に努めてまいります。

フロントの対応につきましてこれからも沢山のお客様にお喜びいただけるホテルサービス、滞在のサポートが出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

pomme432さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

pomme432さん [70代/男性] 2020年03月09日 18:50:33

フロントの方々の対応も気持ちよく、朝食も品数豊富で美味しくいただきました。
清潔な部屋でグッスリ休むことができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月10日 12:28:23

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様にお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますようバイキング形式で多彩なメニューをご用意させていただいております。

客室の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コナン3322さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年03月03日 12:15:38

きれいなお部屋ありがとうございます。敷地内で車停めれました。ありがとうございます。朝食のスープ美味しゅうございました。ありがとうございます。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月04日 08:48:58

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、無料朝食サービスについてなどお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

快適に押し越しいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

朝食メニューのスープに関しましては、日替わりで提供しておりますので、是非、次回も違う味をお楽しみいただけたらと存じます。

これからも、お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

デカイ営業マンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

デカイ営業マンさん [30代/男性] 2020年03月02日 11:45:39

綺麗で部屋も広く、値段も安く朝食付きなのは嬉しい所
立地も駅が近く便利です。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月03日 15:53:03

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2020年02月20日 17:37:04

従業員の方々の対応がとても心地よい。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月25日 11:49:50

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想には従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同ほっと胸をなでおろしております。
また利用したいとのお言葉は、何よりの励みにございます。