コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月22日 22:35:54

当日はあいにくの雨で、翌日も鳴らしたくない大きな荷物を持ち込んだのですが、スタッフ様がとても好感の持てる対応をして下さり、気分良く雨の日のお出かけを楽しむ事が出来ました。久しぶりのコンフォートでの宿泊でしたが、また利用させて頂こう、そう思いました

コンフォートホテル鈴鹿 2020年07月27日 11:10:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご感想の中ではたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
「また利用させて頂こう」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充、向上に努めてまいります。

次回鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月21日 17:33:52

コロナの関係で朝食が、弁当だったのが残念でした。

2020年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月25日 15:12:14

ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、現在、新型コロナウイルス感染症予防のため、お弁当でご提供しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
お寄せいただいたご意見は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

cross31さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2020年06月15日 21:10:49

従来はブッフェスタイルのようですがコロナ渦の中での弁当等は仕方ないかな。1階ロビーで烏龍茶とオレンジジュースとコーヒーが0時まで飲めるのは助かります。

2020年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年06月16日 13:25:57

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスの一部メニュー提供方法をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、ご理解の言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

当ホテルのウェルカムドリンクをお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。

また、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

somami303さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

somami303さん [50代/男性] 2020年03月17日 13:34:05

清潔なお部屋でスタッフの方も親切でした
立地条件もよく歩いていける範囲にたくさん飲食店もあり良かったです

朝食も美味しかったです
ゆで卵があったので マヨネーズがあったらいいのになっと思いました!

2020年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月18日 16:41:07

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のご宿泊がお客様にとって、快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同、嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様にお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますよう従来はバイキング形式で多彩なメニューをご用意させていただいておりますが、コロナ感染予防のため、調味料におきましてもチューブタイプを控えております。

ご理解いただけましたら、と存じ上げます。

客室の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、清掃スタッフと共に客室の清潔感の維持に努めてまいります。

フロントの対応につきましてこれからも沢山のお客様にお喜びいただけるホテルサービス、滞在のサポートが出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

pomme432さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

pomme432さん [70代/男性] 2020年03月09日 18:50:33

フロントの方々の対応も気持ちよく、朝食も品数豊富で美味しくいただきました。
清潔な部屋でグッスリ休むことができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月10日 12:28:23

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様にお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけますようバイキング形式で多彩なメニューをご用意させていただいております。

客室の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。

コナン3322さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年03月03日 12:15:38

きれいなお部屋ありがとうございます。敷地内で車停めれました。ありがとうございます。朝食のスープ美味しゅうございました。ありがとうございます。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月04日 08:48:58

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、無料朝食サービスについてなどお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

快適に押し越しいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

朝食メニューのスープに関しましては、日替わりで提供しておりますので、是非、次回も違う味をお楽しみいただけたらと存じます。

これからも、お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

デカイ営業マンさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

デカイ営業マンさん [30代/男性] 2020年03月02日 11:45:39

綺麗で部屋も広く、値段も安く朝食付きなのは嬉しい所
立地も駅が近く便利です。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年03月03日 15:53:03

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [50代/男性] 2020年02月20日 17:37:04

従業員の方々の対応がとても心地よい。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月25日 11:49:50

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想には従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同ほっと胸をなでおろしております。
また利用したいとのお言葉は、何よりの励みにございます。

投稿者さん 2020年01月26日 15:05:28

部屋は新しく過ごしやすかったです。
朝食は白米が有ればもっと良かった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月08日 18:35:14

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お寄せいただいたご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年01月24日 10:51:27

白子駅ならここか、もう一つのホテルかで、安い方を選んでます。平日の当日予約でとてもリーズナブルに泊まれました。
ウェルカムコーヒーが美味しくてとてもありがたいです。
お部屋はコンパクトですが、ベッドが広く清潔です。スマホの充電も枕横にコンセントがあるのでありがたいです。
バスルームは狭めで、体格の大きい方は大変だと思います。シャワーだけなら十分です。
朝食はパンの種類が豊富で、サラダ、ポテト、ウインナーなどが揃ってます。朝食付きでこの値段であれば十分すぎるほど。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月08日 12:53:54

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
「また利用させていただきます」とのお言葉は、何よりの励みにございます。

かーくん3986さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

かーくん3986さん [40代/男性] 2020年01月20日 10:55:43

1月19日に利用しました
今回で2回目、料金の割に綺麗、
朝食もついてくる、
空きがあるときは、よく利用します。
次回も利用したいです、

コンフォートホテル鈴鹿 2020年02月04日 15:48:51

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、再度ご来館いただき、フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にご投稿いただいた通り、当ホテルでは無料朝食サービスを行っております。
添い寝のお子様も無料でお召し上がりいただけますので、ご家族でご利用の際にもお値打ちにお泊まりいただけるかと存じます。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月05日 07:50:42

部屋がとても綺麗でした。
食事も価格を考えると大変満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月08日 15:45:03

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。頂

お褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子もうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニュー改定を行っておりますので、次回お越しの際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
再び鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月02日 23:31:00

年末年始にも関わらず、安価でサービスの良い宿泊ができました。ウェルカムドリンクや朝食が無料でついてきており、総合的に良かった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月03日 16:31:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニュー改定を行っております。

また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

りるりる0404さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

りるりる0404さん [50代/女性] 2019年12月29日 00:41:01

早めに着いたにも関わらず、お部屋に入らせて頂けました。
駅からすぐで、隣にコンビニがあります。
朝食は無料ならこれで充分過ぎるクオリティ。
ウェルカムドリンク(コーヒーまたはレモンウォーター)があり、蓋ができるので部屋まで持って行けます。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月30日 16:25:51

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいたように、当ホテルではご宿泊のお客様が無料でご利用いただける、コーヒーとレモンウォーターをご用意しており、お部屋までお持ちいただくことも可能でございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただきましたが、お客様のお声に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月26日 09:13:40

キャンペーンのためお得に宿泊させていただきました。
新しく綺麗なホテルでした。
部屋のエアコンの吹き出し口に埃がたまっていたり、テレビのリモコンが電池切れか反応が悪かったりとマイナス点も多少ありましたが、満足いくホテルでした。
朝食無料はありがたいですが、ご飯がピラフしかなく、白米が欲しいなあと。
おかずももう少し種類があると最高でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月02日 17:11:13

また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉や、満足のいくホテルとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。

しかしながら、エアコンやTVリモコンに関しましてご不便をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
エアコン吹出口の埃に関しましては、早速全室のチェックをさせていただくと共に、TVリモコンに関しても、清掃の際に動作確認をしっかり行うよう改善してまいります。

また、無料朝食サービスに関しても、ご満足には至らず大変心苦しく存じます。
朝食メニューは定期的にメニュー改定を行っておりまして、次回改定の際の、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
今後のメニューにも、ぜひご期待頂けたら幸いでございます。

今後も、お客様のご満足を常に考え、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2019年12月22日 11:02:33

駅から近く便利で良かったです!

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月24日 16:36:26

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

これからも変わりなく安心安全なサービスを提供できるよう、努めてまいります。
また鈴鹿へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 12:36:47

駐車場が道を挟んだ少し離れた場所にありますので、車場合ひと手間あります。車が割と通る道だったので、子供連れには少し気になりました。
ただそれ以外については全く問題がなく、清潔感があり、朝食もおいしくいただきました。
価格を考えればかなりの高コスパだと思います。

フロントの方の対応もよく、今回は家族と泊まりましたが、ビジネスでも是非使ってみたいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月20日 16:51:31

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

駐車場から当ホテルまでのご移動に関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。

お寄せいただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ZETTONさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ZETTONさん [50代/男性] 2019年12月12日 13:58:04

コスパ最高です。新し目のホテルでこの価格で朝食まで付いてて文句なしです。駅前なので居酒屋も沢山あり有難い立地です。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月19日 12:09:33

この度はいつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

「文句なし」というこの上ないお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。

立地に関しましては、最寄り駅の近鉄白子駅から徒歩3分、鈴鹿サーキットまで車で約10分と、ビジネスの方からレジャーのお客様にも好評をいただいております。
飲食店や散策スポットなどの、近隣インフォメーションの収集にも力を入れておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同お客様目線でのサービスの向上に努めてまいります。
また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たっち516676さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年12月01日 18:04:18

スタッフも親切に対応して頂いた。
部屋もキレイ、ベッドも広い。
コンビニも隣にあるので不自由しない。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月05日 16:36:50

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。

なかでもスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉は、この上ない喜びにございます。

これからも、同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

次回鈴鹿にお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月24日 12:50:48

浴槽の水の流れが悪かった。
他は満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年11月28日 16:28:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴槽の排水につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、安全にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後も、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。